![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,018 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 16 2018, 13:07) Потеря аутентичности и исторической ценности - это новодельное вмешательство в знак. (эмаль, позолота, СиМ, винт, гайка новые). То есть, после проведённых работ знак на 80% стал новоделом. Я думаю, это ни кто не станет отрицать. 80 наверное многовато основа то родная как минимум 50 но вообще не ясно из чего выросли такие бури человек выложил знак и спросил за сколько его можно продать а тут разборы про новодельность про цвет эмали уже и на личности перешли знак сделан хорошо (есть несколько мелких недочетов) но мы все не идеальны и в любом случае гораздо приятнее купить такой знак чем полностью новодельный как на мой взгляд продать его можно тысячи за 3-4 быстро и за 5-6 подольше Сообщение отредактировано усталочень: Jul 16 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 22,663 Металлоискатель: XP Deus1 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усталочень @ Jul 16 2018, 18:52) 80 наверное многовато основа то родная как минимум 50 но вообще не ясно из чего выросли такие бури человек выложил знак и спросил за сколько его можно продать а тут разборы про новодельность про цвет эмали уже и на личности перешли знак сделан хорошо (есть несколько мелких недочетов) но мы все не идеальны и в любом случае гораздо приятнее купить такой знак чем полностью новодельный как на мой взгляд продать его можно тысячи за 3-4 быстро и за 5-6 подольше Приветствую. Ну наконец-то появились предположения по стоимости ![]() -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усталочень @ Jul 16 2018, 18:52) знак сделан хорошо (есть несколько мелких недочетов) но мы все не идеальны и в любом случае гораздо приятнее купить такой знак чем полностью новодельный Так я сразу об этом и написал ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Jul 16 2018, 13:24) Уважаемый AV.Sots! Не убедили,но и не обидели. Я не собирался вас в чём то убеждать. И уж тем более, обижать. Просто смотрю на вещи несколько по другому. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oper. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 14 Из: Омск Пользователь №: 64,982 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ну вот и по теме пошло! Эка дискуссия то развернулась, спросил человек сколько стоит? я полагаю тут с 4 т.р. стартовать нужно, знак не частый и не дешевый. Под реставрацию копаный с перспективой 50/50 больше 2 уходил. Сообщение отредактировано Oper.: Jul 17 2018, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,018 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ну я такую же основу с родным винтом здесь за 1300 или за 1500 брал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oper. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 14 Из: Омск Пользователь №: 64,982 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усталочень @ Jul 17 2018, 08:57) Ну я такую же основу с родным винтом здесь за 1300 или за 1500 брал Это который я проспал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
она кстати была с маалюсеньким кусочком зеленой эмали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 22,663 Металлоискатель: XP Deus1 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усталочень @ Jul 17 2018, 11:50) она кстати была с маалюсеньким кусочком зеленой эмали С зеленой эмалью, как я понял, знак имеет другое название. -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oper. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oper. |
![]()
Создана
|
QUOTE(усталочень @ Jul 17 2018, 15:45) вот спасибо! дак Ваш знак ВМ еще уникальнее простого нач. состава! (...что я проспал?!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
QUOTE(усталочень @ Jul 17 2018, 15:45) вот Спасибо за информацию. Еще на этапе подготовки к реставрации моего знака пытался разобраться, кокой должна быть оригинальная гайка - так и не пришел к однозначному выводу. Коллеги, подскажите, какой должна быть по Вашему мнению оригинальная гайка на данном знаке. -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Кому интересен знак, добро пожаловать в личку.
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Приглашаю всех желающих принять участие в аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2071876
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Всех категорически приветствую и поздравляю с Рождеством Христовым.
Желающих приглашаю принять участие в аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2080449 -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Всем ДВС.
Знак снова в продаже.https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2095085 -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Всех приветствую.
Знак в продаже. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2265909 -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:40 | |
![]() |