Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

373 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Kerkinitida
post Jan 17 2013, 13:09
Создана #2021

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=434465
Вот тут обсуждалось про сонный паралич, посмотрите.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

igorsnz
post Jan 17 2013, 18:12
Создана #2022

Бывалый

Из: Челяб.обл.

Металлоискатель: 2 XP

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 16:09)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=434465
Вот тут обсуждалось про сонный паралич, посмотрите.

Спасибо! Почитал, отчасти успокоился, но у Begemot (а) похоже с потусторонним связано. Да и с меня кто-то ведь потянул одеяло на себя...
  + Quote Post

alex_k
post Jan 24 2013, 00:31
Создана #2023

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

Юль, это что-бы тебя заинриговать smile.gif smile.gif smile.gif .
Лет пять назад, как-то принесли ко мне на работу памятную медаль не помню к какой годовщине Паустовского, это была бльшая бронзовая бл.я.мба, где с одной стороны был изображён страшный дуб, под которым веселились вампиры..., а с другой по мнению автора было тело писателя. Правда оно было с заскорюченными руками, всё иссохшее как морёный дуб, а в руке было перо позожее на длинный коготь... Я дурак и привёз его показать ребятам... Все длг ржали, а потм со словами : это в пдарок дедушке, я выкинул его в поле... Не поверите, за три гда на этом поле море находок у всех, я не нашёл ни гвоздя...То ли не понравился подарк, то ли просто тупо не везло, но когда я отчаявшись стал искать эту дурацкую медаль, всеми правдами и неправдами кляня свою тупость, у меня вдруг попёрли дирхемы, и хоть я и ненашёл этот дурацкую медаль сделанную во времена брежнева, но мне кажется что кто-то понял что я сделал всё это не со зла....

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 25 2013, 11:53
Создана #2024

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Позавчера, как-будто подслушал то что мне не предназначалось слышать (хотя, может и первые признаки шизофрении 14.gif 14.gif )

Завалился спать как всегда, поздно... но один фиг - не спалось - мысли всякие колобродили...
В начале пятого пошел на кухню - "вмазал" 15 капель корвалолу (успокаивает, однако)...
Завалился дальше спать... и вот на грани между сном и засыпанием - два мужских голоса:
1: "...ну что? как всегда поставим?"
2: "Да ну - уже самим надоело!"
1: "Ну хрен с ним... добавь белку, и запускай"

Снился довольно стандартный, слабозапоминающийся сон: смесь армии-школы-института с солянкой из людей из прошлого.... но белка ЗАДОЛБАЛА!!!!
Она лезла ото всюду и повсюду!!! мешалась под ногами... пыталась что-то перегрызть... укусить и проч...

Что интересного в этом сне (без белки) (он снится периодически, но действие всегда разное) - люди, которых вижу растут-стареют приблизительно в соответствии со временем, которое прошло после расставания...
То бишь, одноклассники - не пацаны-девчонки 16-17 летние, а вполне взрослые люди... ну и остальные так же...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 12:13
Создана #2025

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

cheesy.gif Весело.
У меня иногда тоже такое случается. Тоже слышу какие-то речи, когда нахожусь в этом пограничном состоянии. Правда они никогда в моих снах потом не отображаются никак.
А вообще бесит это явление. Что-нибудь услышешь и потом ломаешь голову К ЧЕМУ это было?
Может это какие-то ошибки в програмировании вылазят? cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 25 2013, 18:14
Создана #2026

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 13:13)
cheesy.gif Весело.
У меня иногда тоже такое случается. Тоже слышу какие-то речи, когда нахожусь в этом пограничном состоянии. Правда они никогда в моих снах потом не отображаются никак.
А вообще бесит это явление. Что-нибудь услышешь и потом ломаешь голову К ЧЕМУ это было?
Может это какие-то ошибки в програмировании вылазят? cheesy.gif

Ну да... "Матрица" все объясняет 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

borisdem
post Jan 25 2013, 18:47
Создана #2027

Пользователь
**

-----X----

Иногда во время копа бывает такое странное ощущение,что стоит немного в сторону повести катушкой и будет тебе счастье))
Я говорю не о предрассудках а о реальном ощущении.И вот ты делаешь шаг по направлению твоего внутреннего зова и вот он,желанный сигнал.
  + Quote Post

Stroy
post Feb 13 2013, 23:23
Создана #2028

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

да, бывает такое!
  + Quote Post

Stroy
post Feb 13 2013, 23:25
Создана #2029

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

да, бывает такое!
  + Quote Post

кимирииц
post Feb 14 2013, 11:54
Создана #2030

Бывалый

-----X----

Дваждый повторилось сообщение, это матрицаааааааааааааа……………. cdira.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Slepoc
post Feb 17 2013, 19:33
Создана #2031

Пользователь
**

Из: Уфа

-----X----

Тоже расскажу байку-историю)
Сказывал мне наш атаман, а произошло все на его малой родине...
Бравые ребятишки, вдвоем, нагулявшись в соседнем ауле (в гостях) пошли на веселе через лес, по домам. И встретили они по дороге трех барышней одетых в старинные наряды, все бы ничего да девки то непростые - смеются не переставая, раздеваются и зовут их с собой в лес.
Парни девченок испугались и бежали без оглядки до дома. Один из них 5 дней из дому не выходил, нужду свою в ведро справлял.
Но данный случай им на пользу пошел - с тех пор алкоголь не употребляют и по лесу ночью не шастают.

А вот со мной что произошло, дело давненько было, сплю я...и в полудреме, уже в сознании чувствую взгляд, и понимаю что смотрит на меня мальчик кудрявый. Долго, пронзительно смотрит аж жуть... я пошевелиться боюсь, но уже окончательно проснулся. Встал, свет включил, почитал книжку и опять завалился. А утром я впервые в жизни в церковь идти собрался (не по моей вере, но сестра уговорила вместе с ней пойти). Оделись только и за порог, тут звонок - мама, ну и говорит - "друг твой умер, Дениска".
А он кудрявый был, правда он не ребенок, но думается мне что он прощаться ко мне приходил.

--------------------
Сделаю панно для монет с изображением императоров
  + Quote Post

samarynin
post Feb 18 2013, 14:17
Создана #2032

Пользователь
**

-----XXXX-

атаман интересно рассказал,сюжет для писателя
  + Quote Post

lamersdream
post Feb 22 2013, 20:42
Создана #2033

Бывалый

-----X----

Мой случай не особо связан с копом, разве что с покопушек домой ехал smile.gif
Еду значит летним вечерком по родным местам, дорога не шибко широка - полоса туда, полоса обратно. Впереди деревуха, главная улица которой проходит перпендикулярно дороге асфальтовой по которой, собственно и еду. Деревуху от глаз скрывает лесополосы по обочинам. До пешеходного перехода деревенского остается может метров 500, догоняет меня джипчик и дышит в спину - на обгон собирается. На дороге себя веду вообще дисциплинированно, никакого хамства - постоянно мониторю что впереди и сзади происходит, агрессивно, чтобы не происходило, не веду себя. ну кто ездит тот поймет о чем я. И тут чувствую, да не чувствую, а знаю, пускать обогнать себя джип нельзя. Ну нельзя и точка. Он уже поворотник включил, маневр совершает, и тут я как ошалелый, выкачиваю на середину дороги и начинаю его оттормаживать, при том резко довольно, до пешеходки деревенской метров 70-100, не больше. Торможу и сам не понимаю зачем, а тот сигналит и моргает вовсю. И в следующий момент по пешеходке пацаненок мелкий на велосипеде проносится перед нами... Кто там был за рулем джипчика - не знаю, но он после увиденного сбросил скорость, так и ехал за мной, пока на перекрестке в другую сторону не ушел.
Вспоминаю тот случай и понимаю что не я тогда решения принимал. Кто? Да Бог его знает...
  + Quote Post

Нинука
post Feb 22 2013, 21:18
Создана #2034

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(lamersdream @ Feb 22 2013, 21:42)
Мой случай не особо связан с копом, разве что с покопушек домой ехал smile.gif
Еду значит летним вечерком по родным местам, дорога не шибко широка - полоса туда, полоса обратно. Впереди деревуха, главная улица которой проходит перпендикулярно дороге асфальтовой по которой, собственно и еду. Деревуху от глаз скрывает лесополосы по обочинам. До пешеходного перехода деревенского остается может метров 500, догоняет меня джипчик и дышит в спину - на обгон собирается. На дороге себя веду вообще дисциплинированно, никакого хамства - постоянно мониторю что впереди и сзади происходит, агрессивно, чтобы не происходило, не веду себя. ну кто ездит тот поймет о чем я. И тут чувствую, да не чувствую, а знаю, пускать обогнать себя джип нельзя. Ну нельзя и точка. Он уже поворотник включил, маневр совершает, и тут я как ошалелый, выкачиваю на середину дороги и начинаю его оттормаживать, при том резко довольно, до пешеходки деревенской метров 70-100, не больше. Торможу и сам не понимаю зачем, а тот сигналит и моргает вовсю. И в следующий момент по пешеходке пацаненок мелкий на велосипеде проносится перед нами... Кто там был за рулем джипчика - не знаю, но он после увиденного сбросил скорость, так и ехал за мной, пока на перекрестке в другую сторону не ушел.
Вспоминаю тот случай и понимаю что не я тогда решения принимал. Кто? Да Бог его знает...

"Шестое чувство" спасло и Вас и "того джипчика" и того пацанёнка на велосипедике... Всех вас помножить на три...восемнадцатое чувство получается!
Это даже "круче" кошки, у которой девять жизней! cheesy.gif

Пару недель назад утром на рыбалку собирались. И как-то всё "со скрипом" большИм всё происходило, какой-то "тормоз"...- и я проснулась поздно, и шмотку какую-то нужную забыли (пришлось возвращаться), и звонки какие-то по "домашнему" отвлекали с утра...Хрень всякая, в общем.

Выехали-таки...Как все уже догадались, авария впереди произошла.Минут за десять до нас.
Сидели в пробке и рассуждали(почти ругались): что лучше надо было сделать-то? Раньше выехать или позже встать? 17.gif
зы: Рыбалка в тот день удалась, несмотря на поздний наш приезд smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Владик
post Feb 24 2013, 03:29
Создана #2035

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Да уж. Шестое чувство штука интересная. Было лет шесть назад. Еду по бульвару, к выезду на шоссе. Бульвар перпендикулярно шоссе расположен. Зеленый горит давно, разгоняюсь, чтобы успеть проскочить. С бульвара видно только сам перекресток и ту часть шоссе, что слева. Правая сторона полностью закрыта кустами. Уже немного до перекрестка остается и тут мысль - а если менты или скорая ? Сбрасываю довольно резко скорость, выезжаю на перекресток - и вот она, скорая с мигалкой, которую из-за кустов и не видно было. Не сбросил бы скорость, кто-нибудь в кого-нибудь въехал.
  + Quote Post

Добрый Друг
post Feb 24 2013, 22:12
Создана #2036

Пользователь
**

Из: Москва

-----XX---

Вот тут не мог не написать. Дело было так. Еду у себя по району по главной дороге, проезжаю участок где с правой стороны примыкают подряд через 60 метов две дороги. Зима. Ночь. На дороге кроме меня ни кого, скорость где то под 100, сугробы закрывают эти самые дороги. И тут подъезжая к первой я вижу приближающийся свет фар её стороны. Торможууу, АБС во всю. Остановился, а из-за угла... никого. Я в шоке, видел свет! Только тронулся, как со второй дороги вылетает джигит, реально вылетает, не вписывается в поворот, уходит в кусты на обочине с другой стороны ростущие. Если бы я не притормозил у первой, то, ужас какой то.
  + Quote Post

вязовой
post Mar 2 2013, 22:13
Создана #2037

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: x-terra 305

-----X----

Сколько раз было - кажется,то кто то за тобой не просто наблюдает,а руководит твоими действиями..
  + Quote Post

вязовой
post Mar 2 2013, 22:31
Создана #2038

Пользователь
**

-----X----

однажды плавали на лодке по лесному озеру,ловили рыбу,дело было к вечеру.
Собирались после стаканчика лечь спать. Как вдруг в кустах , в пятнадцати метрах кто то завизжал-сразу все решили-РЫСЬ-их у нас много. Сразу ринулись в охотничий домик...
  + Quote Post

AlbaJeo
post Mar 2 2013, 22:36
Создана #2039

Бывалый

Из: Волгоград

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

QUOTE(Дядя Вася @ Aug 7 2008, 07:42)
В коим то веке решил седня с утреца яичницу себе смастерить...
Нарезал колбаски на скорую руку...
....Разбил 3-е яйцо.....и....как поперло ###### тухлятиной.... 13.gif
Вот это засада...И аппетит сразу исчез куда то... 16.gif
Тоже наверно мистика  biggrin.gif

Была и у меня такая же ерунда , только меня голод подвел . Разбил три , осталось четвертое - последнее в холодосе . Думаю что с ним одним делать то , разобью тоже . А кушать хотелось ппц как , разбиваю и от туда зародышь на сковородку вываливается , трахан сразу не реальный ..... Голод как отшептало , а к яйцам пару месяцев точно не прикасался ))

--------------------
В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
  + Quote Post

вязовой
post Mar 2 2013, 22:43
Создана #2040

Пользователь
**

-----X----

А однажды было- зашел в какой-то лесок,с целью покопать,и чуть ли не пулей выбежал оттуда,правда тогда мне мерещился медведь,хоть у нас их и нет.Вот и думай теперь что это было,причем я все осознавал и был трезв,даже не с будуна. От ближайшего поселка находился в 3-х км. но страху было на все 12км.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 07:44
Рейтинг@Mail.ru