![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Прошел очередной выезд на природу.Было все как всегда весело .После отдыха,скидывали на комп фотки и чють не накакали в штаны.Это не фотошоп и не монтаж.Что это ума не прилажу или кто это
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Белочка?!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
видимо на пиво пришёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Снегурочка.
Судя по тому сколько вас и потому что ящик с бутылками пустой вам было ьы пофиг если он у вас закурить попросил бы. Страшное какое существо,однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В каких хоть краях-то?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот это белочка
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вот везёт!с каким то чудещем почти встретились!у меня друзья тоже с чем то сталкивались.один друг был очевидцем полтергейста,которое приезжали изучать из Москвы.очень интересное!
суть в другом-ПОЧЕМУ я ни с чем не сталкиваюсь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Фото выставлялось уже,видела его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Однажды в 1992 году , шагая по территории автоколонны , в которой работал , заметил ярко светящийся шар в небе (чуть выше горизонта) . Остановился , стал наблюдать , заодно обратил на ЭТО внимание одного водилы , ковыряющегося с машиной . Наблюдаем вдвоём. Шар , величиной с апельсин ,на дальности 800-1000 м. ,шёл со снижением , ярко светясь (как горит магний) .Сзади шарика отлетали как будто хлопья пены (маленькие ,немного розовые). После того как он пролетел справа налево стали видны , с двух сторон от огня светлые изогнутые полоски (плоскости самолёта : подумали мы) и стали ждать его падение. Нечто без звука скрылось за лесополосой , а наше ожидание не принесло результат.Покурив мы разбежались . Каково было моё удивление , когда через день этот водила нашёл меня и показал газету , где описывалось "наше" нло которое наблюдала толпа , но с другого места. Бывает.....Ну и хорошо , что не самолёт. Фотографировать тогда было нечем.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
циалковский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,542 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
конечно не в тему но круги на полях идеальной формы лично видел(в трезвейшем состоянии)- отвечаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сидели с коллегами после копа у костра. Времечко подбиралось к полночи. И вот, совершенно случайно, заметили в ночном небе близь горизонта плавно летящий без звука красно - оранжевый шар, который через некоторое время разделился на два и исчез. Фотоаппарат был под рукой, но оптика не смогла в такой темноте сфокуссироваться. Вот, что получилось. Фото настоящее и некоторые форумчане, которые были со мной могут подтвердить наличие этого странного объекта.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
-------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Feb 21 2012, 22:11) Вот тоже. ![]() Не, я серьёзно. Справа дымка - это от костра. Основной шар хорошо видно и два меньшего диаметра хуже различимы, но по прямой от основного примерно на 7 часов. Все это мы наблюдали около 2-3 минут и появление шара и отделение от основного двух объектов. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 21 2012, 21:18 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 21 2012, 19:56) Прошел очередной выезд на природу.Было все как всегда весело .После отдыха,скидывали на комп фотки и чють не накакали в штаны.Это не фотошоп и не монтаж.Что это ума не прилажу или кто это автор темы, Бигмара - Лжец и плагиатор! Заслуженный минус вам в репутацию! Фото - украдено с сети http://chuparraja.wordpress.com/ http://mobile.google.com/group/morteza11/m...fced9333aa010ff http://open.az/razvlechenija/oprosi/page,1...k-953l953l.html Если бы вы её просто разместили - это одно, но вы написали, что это фото с вашего выезда на коп! Причём упустили из виду, что хари на фото ну никак не славянские и не копарьские! Бутылки пивные тоже иностранщиной отдают, ящик тоже не нашенский какой-то. Если все остальные хотят поговорить о необъяснимом - тема об этом, довольно интересная на форуме уже есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19656&st=1600 Все последующие обвинения в мой адрес, что мол негатив на форуме несу - не принимаются больше и оспариваются категорически! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 21 2012, 21:36 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль,ну там и так очевидно,что не копари ,Мексиканцы какие-то,да и сочетание "ума не прилажу"....
Пора бы уж приладить ум к тому месту,где он должен находиться ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 21 2012, 18:56) Прошел очередной выезд на природу.Было все как всегда весело .После отдыха,скидывали на комп фотки и чють не накакали в штаны.Это не фотошоп и не монтаж.Что это ума не прилажу или кто это О,а я недавно такую же фотку в интернете видела ![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Многое прочитал тут Но хочу про свое Был у меня знакомый -повернутый на арх раскопках курганов при экспедицыях из Москвы и Питера -типа разнорабочего Так вот унего умерли еще молодые родаки сам заболел и иссох с с 98 до 56 кг Я бы и стал тут писать про это НО когда я я его новещал ОН сказал что во сне ему покойный отец сказал НЕ тронул-бы кости мы былибы живы....ИТОГ на ВАШЕ обсуждение
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Меня от курганов тоже что-то пока отводит,хотя знаю где стоят и не маленькие и глуш не кем не посещаемая.Один песчаный и в нем точно что-тоесть.Теджоном поводил тригер на себя,поет.
Как же архи их тыщщами долбят и их курганы не чета моим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 22 2012, 18:29) Меня от курганов тоже что-то пока отводит,хотя знаю где стоят и не маленькие и глуш не кем не посещаемая.Один песчаный и в нем точно что-тоесть.Теджоном поводил тригер на себя,поет. Как же архи их тыщщами долбят и их курганы не чета моим. ![]() По карте. Проиехал на раснашку в поле где 5 курганов занохали в ноль Нас так накрыл Ураган !!!.... -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Feb 22 2012, 18:47) По карте. Проиехал на раснашку в поле где 5 курганов занохали в ноль Нас так накрыл Ураган !!!.... Попробуйте пользоваться редактором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:29 | |
![]() |