Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

376 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Linper
post Nov 24 2011, 13:20
Создана #1601

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 24 2011, 13:04)
"И сжег Иван-Царевич шкуру лягушачью, и женился на .... бабе бледной" 14.gif  14.gif  14.gif  14.gif

frize.gif Раза два или три женился, потом и с другом поделился. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 24 2011, 13:32
Создана #1602

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Linper @ Nov 24 2011, 14:20)
frize.gif  Раза два или три женился, потом и с другом поделился. 14.gif

Ну это Вы какую-то немецкую "вольную" экранизацию смотрели 14.gif 14.gif
(о е... о е... дас ист фантастишь!)

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

shkipper
post Nov 25 2011, 12:09
Создана #1603

Старожил

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: 705

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2011, 12:39)
"Спали на костях - и ничего"
Просто потому,что не знали и не видели их. А знали бы где и на чем разложили спальник или поставили машину - уже могло все по-другому быть.

Ну не знаю, может я просто в это дело все не сильно верю, и возле кладбища ночами ходил, и прочее, ничего такого не замечал.

Вон у нас в городе в 70 годах старинное здоровое кладбище под застройку снесли и люди живут в квартирах и спят и едят, а все про кладбище знают. Может я просто скептик.... dry.gif
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

--------------------
Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!"
  + Quote Post

С.Е.Г.
post Nov 25 2011, 22:54
Создана #1604

Постоянный

Из: Заречный

Металлоискатель: Minelab X-T 305

-----XX---

QUOTE(shkipper @ Nov 25 2011, 13:09)
Ну не знаю, может я просто в это дело все не сильно верю, и возле кладбища ночами ходил, и прочее, ничего такого не замечал.

Вон у нас в городе в 70 годах старинное здоровое кладбище под застройку снесли и люди живут в квартирах и спят и едят, а все про кладбище знают. Может я просто скептик.... dry.gif 
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

При мне отцу рассказывал его знакомый, как чуть местные не убили за один случай.Был он в командировке , а в комнате не на чем было сидеть.Вот он попросил у кого то пару стульев и попёрся с ними вечером через местное кладбище.Прямо среди могил решил отдохнуть и развалился-не знаю правда как.А тут дивчина мимо прётся смелая.Мужчина возьми и брякни со своего места- чего мол она "такая смелая" и начал вставать-отдохнуть не дали.Наверно было впечатление оживающего мертвеца, потому что деваха в визг и бежать.Он стулья подхватил и пошёл дальше. Через пару минут слышит многоголосный крик и понял, что это погоня....Стулья в руки и бежать...Оторвался...но после этого, это кладбище обходил стороной.А в друг всё "упыря" ещё ловят.
  + Quote Post

OLGERD
post Nov 26 2011, 00:30
Создана #1605

Бывалый

-----XXXX-

Живу в Москве,но корни в Литве.Бываю часто.Есть там на западе городок Швекшна.Маленький,старенький и очень аккуратный.Когда то принадлежал графской семье Пляттер.Есть большая больница для душевно больных,красивая католическая церковь и бывшая старинная водяная мельница.О ней и речь.Находится она возле старинного кладбища.Мельницу за время новой демократии продавали перепродовали много раз.Уже позже,после продажи,бывшие хозяева рассказывали о том что ночью к ним приходили странные силуэты и не давали спать,пугали и шумели.Конечно не поверил.И тут соседка моих родителей,прекраснейший человек,рассказывает историю своей родственницы. Одним словом та покупает эту мельницу.Да,забыл добавить что там к тому времени сделан ресторанчики гостиничка.А женщина эта , ни в бога не в дьявола.Смелая и упертая.И в одну ночь,не поехала домой,осталась ночевать .Часа в 3 ночи чувствует что в кровати не одна.С просоня толкает этого кого то с постели.Этот кто то огрызается.Она встает,включает свет.Никого.Женщина упертая.Следующая ночь,и все повторяется.Пыталась все записать,увы.Позже узнал о том что якобы в стенах мельницы замуровывали в средние века живых.Хотите верьте,хотите нет.Но что странно в городе люди не совсем адекватны. smile21.gif
  + Quote Post

Bender
post Nov 26 2011, 00:39
Создана #1606

Постоянный

Из: Москвы

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

QUOTE(RomZ @ Nov 22 2011, 11:41)
В пролом году похожий след , тоже трехпалый (и тоже один. поперек дороги) видели мы с женой и дочкой на раскисшей лесной просеке. Глубина его была сантиметров 5-7, размер-несколько больше моей ладони. Я его сфотографировал на дочкин телефон (свой не взял к сож.)
А дома как-то забылось сразу на комп скинуть, а когда через пару дней у дочи спросил карту памяти, она глядя на меня чистыми невинными глазами, сообщила что места на карте не было и она ее почистила. О как. И среди снимков которые она удалила как ненужные были и те самые того следа. 16.gif
Так что из доказательств у меня только свидетельские показания моего семейства.  sad.gif

Такой ?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

RomZ
post Dec 1 2011, 12:11
Создана #1607

Бывалый

-----X----

QUOTE(Bender @ Nov 26 2011, 01:39)
Такой ?

Нет, не такой.Это вроде как пальцами нацарапано, а там след был с пяткой, пальцы острые , как будто глина когтями прорезана. Как то так..
  + Quote Post

alex_k
post Dec 1 2011, 23:27
Создана #1608

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

У меня с этими отпечатками всевозможными история с домом продолжение получила 13.gif 13.gif 13.gif ...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=121575&hl=

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 2 2011, 11:48
Создана #1609

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(RomZ @ Dec 1 2011, 13:11)
Нет, не такой.Это вроде как пальцами нацарапано, а там след был с пяткой, пальцы острые , как будто глина когтями прорезана. Как то так..

Вот...вот оно....блин...а меня уж было убедили,что мне померещилось.

Заброшенная деревня.Остатки забора,за ним заросли крапивы в остатках кирпичного фундамента,сигналит все сплошь железом,земля очень мягкая,почти чернозем,мотоцикл оставленный на подножке за бывшим забором начинает крениться набок,сейчас завалится,бегу к нему.Поправляю,ставлю подножку на обломок доски,чтоб не проваливалась и иду обратно позвонить за домом.И тут...чувствую.что из под левой ноги уходит точка опоры,переношу весь весь на правую и вовремя,под красивой красно-желтой листвой,осыпавшейся с клена,что растет у входа на участок не заметил отверстие в земле.Странное отверстие .почти квадратное.Мелькнула мысль - лиса что ли? Там живет одна,часто вижу ее ,когда еду мимо поздно в темноте.Но с какого перепугу лисе делать квадратный лаз ,да еще и строго вертикальный полметра в глубину? Потом меня убеждали ,что это кто то дернул на личные нужды бетонный пасынок от электрического столба.Но это точно не так.Потому,что рядом стоят остатки столбов и совсем на другой линии,тут такое место,что ничего там не должно было быть.Вешаю фонарик на веревку и опускаю туда,земля свежая,недавно вынутая,но вокруг следов ее нет.Отверстие глухое,внизу нет боковых ответвлений,на всякий случай проверяю это загнутой палкой с сучком,торчащим почти под прямым углом. Ладно,думаю,фиг с ним,непонятка и есть непонятка,положу сверху палку,чтоб не наступить на обратном пути.Положил...
Пошел в сторону дома и слышу сзади шорох такой странный,скребущий,по спине мурашки,оглядываюсь и вижу исчезающую в этой дыре лапу с когтями,вот очень похоже как описано,с шерстью цвета как у миттельшнауцера и с четырьмя пальцами,а палки над дырой нету....
И что-то так мне стало неуютно,заглянул туда - ничего и никого...только на середине расстояния от среза земли в дырке затянут большой кленовый лист,который сам туда никак провалиться не мог и поехал я оттуда...
Вроде и погода... такой классный ,солнечный денёк начала осени...но настроения там оставаться совсем не было.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Linper
post Dec 2 2011, 13:49
Создана #1610

Бывалый

-----XXXXX

Как вариант, может это он? 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 2 2011, 14:03
Создана #1611

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну это вряд ли.Этих я видел живьем.И нора у них не квадратная.

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 2 2011, 18:39
Создана #1612

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2011, 15:03)
Ну это вряд ли.Этих я видел живьем.И нора у них не квадратная.

Надо вернутся туда в закрытом и крепком авто, не на мотике, выкурить лапчатое чудище и сфотографировать... Я бы так и сделала, чем потом всю жизнь в догадках мучаться...

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Linper
post Dec 3 2011, 00:16
Создана #1613

Бывалый

-----XXXXX

Вот как раз если выкурить и сфоткать будет конечно круто и даже плюсанет народ 14.gif . Но боюсь тогда уже точно видения добавятся 15.gif на всю жизнь .
Кто курил в моей квадратной яме? ranting.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 4 2011, 18:30
Создана #1614

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 19:39)
Надо вернутся туда в закрытом и крепком авто,  не на мотике, выкурить лапчатое чудище и сфотографировать... Я бы так и сделала, чем потом всю жизнь в догадках мучаться...

Ну нива моя достаточно новая и крепкая.Хотя я не знаю нафига в ней прятаться,не сожрет же оно меня.Юль,а ты третьим МД в списке как пользуешься? За ноги держишь и головой по траве? А сбалансирован он по руке нормально? На сколько минут хватает?

--------------------
  + Quote Post

konon
post Dec 4 2011, 18:40
Создана #1615

Профи

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 4 2011, 19:30)
Ну нива моя достаточно новая и крепкая.Хотя я не знаю нафига в ней прятаться,не сожрет же оно меня.Юль,а ты третьим МД в списке как пользуешься? За ноги держишь и головой по траве? А сбалансирован он по руке нормально? На сколько минут хватает?

Важный момент..... smile.gif
  + Quote Post

Skor KPK
post Dec 11 2011, 02:11
Создана #1616

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

А паранормальное от слова пара или нормальное?
Было это в пору моего начало работы в Министерстве здравоохранения Российской нашей федерации.Поступил я туда на службу,прошу прощения,работу в качестве простого работяги,то бишь,водителя скорой,если это можно так назвать,помощи.
Ну что,работа как работа,под стать всей моей прежней,"Боевое дежурство". Вот только есть малое отличие,ты то готов,а бригаду еще ждать надобно,когда сея соизволит выползти с недовольством,что людям помочь надобно.
Ну не об этом на сей раз,хотя надо бы было.
Так вот "мчу" я,дымя и пердя,ревя и содрогаясь всем "Газельным" нутром и корпусом шести летней выдержки,убитой,изнеможденной,не ремонтированной,всеми чиновниками забытой и похеренной,х.. на оную положенной,ржавой и перекошенной,но нами любимой и подлатанной машинешке с больным на борту и славной нашей,единственной молоденькой фельдшерицей Нинулькой,портящей показатель старперства подстанции cheesy.gif ,в любимый,сукко,райцентр,дабы сплавить сердешного страдальца от хвори в больничку,где ен таит надежду на излечение.В коем в родимой сторонушке ему было отказано,по причине не знания хвори "лютой",а точнее простого поху...зма и нежелания выполныть за даром клятву Гипократа.
И вот хрустнув очередной передачей и скрипнув давно не меняными тормазюлинами,хлопнув убитым карбюратором и обдав едким,зловонным угарным газом,тела врачей в приемном покое,с явным выражением в глазах "какого...вы сюда преперлися",мы остановились.Нинуля открыв заедающую дверь,выпустила на нужу обезумевшего болезного,скрылась с оным за дверями "приемника".
Выскочив через пять минут от туда и на ходу показывая "заводи",заскочила в мою "Газельку",успокоилась с чувством выполненного долга.
"Хорошо,что есть на свете,это счастье путь домой" cheesy.gif .А вы себе не представляете,как даже машинка бежит домой с удовольствием,меньше пердя и трещя коробкой передач!!!
Довольные мы и наша "убогая старица" с крейсерской скоростью аж 75 км/ч мчимся во родное "селение".
Трасса,смеркалось.
Ни что не предвещало беды.
Увидев впереди пробку,я почуял не ладное.Даже наша "карета",вот уж во истину,скорой помощи,заглохла.Торопиться в принципе не куда и я тупо встал в пробку.А не ладное это когда стоишь в пробке и на встречу ни кто не едет.Водилы меня поймут,значит впереди что? Правильно,ДТП.А ДТП может быть с чем? Правильно,с пострадавшими.На нашем слеге,а такой имеется,это называется "АВТО".Да еще синекрасный огонек мерцает в дали.
Стоим молчим.Нинуля на меня,я на нее.Можно врубить "люстру",развернуться и уехать в объезд,но это как-то не так,нельзя,не можно так.Ну что,вперед,нам назад дороги нет.Машина есть,пусть наладом дышит,но кислород в балонах мал мала имеется,фельдшер есть,"волшебный чемоданчик" тоже,носилки ма,поехали,ек макарек.
Врубаю "люстру" и на встречку по тихоньку,лишь бы пронесло.Ну хрен с ним ДТП,лишь бы без кровяки.Ан не,не пронесло.
Менты стоят,а он лежит.Лучше бы сидел,прости господи.
- Помощь надо?
- Ну а то!
Лежит сердешный,мужичонка,лет этак тридцати.Признаки жизни вроде как есть,да и цвет лица нормальный.Скидаю носилки,сложил.Ребята менты подсобили перекинули на оные,подняли и к машине.В нутро моего "аппарата" закатили,Нина в салон суетиться начала.Вот тут то все и началось,паранормальное.
Представляете себе машину скорой помощи,больного закатывают сзади,створки дверей открыты,носилки на уровне груди при среднем росте человека.У меня метр 88,по тому вровень живота.Вот закатил его в салон и стою в ногах,все тело передо мной.Стою смотрю,а что еще делать,мож Нинуля команду какую даст,балоны с кислородом перед мной,клапан открыть надо мож.А она капельницу готовит.Я смотрю на него,дышит,грудь вздымается.Дышит человек хорошо это,живет значит.Осмотрела Нина его,головой только мотнула,плоховат значит.В чемоданчик волшебный,ампула,шприц,трубка,колба и все такое.А я на него пялюсь.
И тут тушина какая то в уши долбанула.Смотрю грудь поднялась,как дыхание затаил,чуть ноги изогнул в коленях,пальцы выпрямил,вроде как приподнялся весь и... выдохнул.Спокойно так,даже не выдохнул,а опустился весь,ну как матрац надувной.А из за рта парок вышел.Не парок,а струйка белая такая,как туман,ну густой такой,не прозрачный,белый такой,тонкий.Причем тишина в ушах и все внимание на струйку эту.Она к потолку машины и в ней исчезла,все это медленно так,смотрю а ног не чую,как падаю куда.И зрение объемное получилось у меня,все вижу и потолок и тело его и как рука лодошкой в верх перевернулась и в полу кулак свернулась.А в голове одно,помер.
Смотрю,Нина,сосредоточилась рукой к горлу потом к запястью и к аппарату давление мерить.А я ей,как будто не я говорю.
- Умер он,все.
Она на меня смотрит,а у меня тут все по барабану наступило.
- Давай выгружать,мы че жмура повезем.- а говорю как не я,сам от машины отошел и на крышу гляжу.Ни чего там.
Менты подошли,ну как.Ко врачу говорю,а сам на крышу,Нет там ни чего.
В общем на машинах скорой трупы не возят,выкатил я мужика этого,на лицо глядь,а оно безмятежное,спокойное.И слышу один мент говорит
- Ну ботинок слетел не жилец на половину.
С носилок сняли и на асфальт положили.Простынку с машины и лицо прикрыли.Тут бригада с районки прикатила,они свидетельство и писали,а нас отпустили во свояси.
Много я чего видел,но такое в первый раз.Сначала ни кому не говорил,но потом про ботинки узнать решил и поведал.Думаете кто удивился,ни чего подобного,кто с большим стажем так тот и не такое видали,а про ботинки поведали следующее.Когда при ударе машины с человека обувь слетает,не жилец он боле.Душа как бы через пятки уходит,от сель и поговорка "душа в пятки ушла" типо так страшно,что умереть готов.Байка не байка,а сколько работаю и на ДТП катал,а все подтверждается.Ботинок нет,считай труп.Вот только я видел как душа через рот выходила.
Вже теперь я много поведал и насмотрелся за 5 то лет.Есть душа,а вот куда она уходит это неведомо,но скажу одно сколько бы не видел как люди умирают или вот только умерли,отец на моих руках помер, ни у одного,как бы не страшна была смерть,не было ужаса на лице.У кого безразличие,у кого удивление,а вот у большенства блаженство.Хрен его знает как там есть че или нету,но во всяком случае от туда ни кто еще не возвращался.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

Den@
post Dec 11 2011, 05:16
Создана #1617

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Возвращался, два или три раза.
Отец рассказывал раньше, как один мужик с завода между двух электричек попал, вставили ему потом титановую пластину, заместо куска черепа.
Так мужика два или три раза вытаскивали из клинической смерти и как мужик говорил, что долетал до конца туннеля и видел там город, но так и не успевал из туннеля вылететь. Думаю если б вылетел, то все, назад пути уже б не было.
  + Quote Post

агб
post Dec 11 2011, 07:13
Создана #1618

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2011, 03:11)
... вот только умерли,отец на моих руках помер, ни у одного,как бы не страшна была смерть,не было ужаса на лице.У кого безразличие,у кого удивление,а вот у большенства блаженство.Хрен его знает как там есть че или нету,но во всяком случае от туда ни кто еще не возвращался.

Сам процесс помирания не страшен, наоборот, испытываешь эйфорию, когда летишь по этой черной трубе. Смайлик cdira.gif очень похож на наш последний путь, это то,что мы последним увидим в своей жизни. Хотя никто не знает, что нас ждет после той трубы\тоннеля. Я поэтому как бы возражал против его использования, хотя, наверное, смайлик такой нужен, пусть народ потихоньку привыкает. cheesy.gif
QUOTE(Den@ @ Dec 11 2011, 06:16)
...мужик говорил, что долетал до конца туннеля и видел там город, но так и не успевал из туннеля вылететь. Думаю если бы вылетел, то все, назад пути уже не было бы.

Так оно. Он не вылетал из трубы\тоннеля. Оттуда не возвращаются. А город он видел,когда к жизни возвращался. Можете спросить, что он в этом городе видел. Он ответит, что за считанные минуты события, встречи со знакомыми и незнакомыми людьми проносились в голове тысячами, и был такой необъяснимый ужас, который не испытывал никогда в жизни.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

konon
post Dec 11 2011, 13:30
Создана #1619

Профи

-----XXX--

QUOTE(агб @ Dec 11 2011, 08:13)
Сам процесс помирания не страшен, наоборот, испытываешь эйфорию, когда летишь по этой черной трубе. Смайлик  cdira.gif очень похож на наш последний путь, это то,что мы последним увидим в своей жизни. Хотя никто не знает, что нас ждет после той трубы\тоннеля. Я поэтому как бы возражал против его использования, хотя, наверное, смайлик такой нужен, пусть народ потихоньку привыкает. cheesy.gif

Было бы как в смайлике....настало время,попрощался человек с близкими и родными...и ушёл...
  + Quote Post

агб
post Dec 11 2011, 17:01
Создана #1620

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Dec 11 2011, 14:30)
Было бы как в смайлике....настало время,попрощался человек с близкими  и родными...и ушёл...

Нет, друже, и не мечтай.
Жизнь нам не для того дана, чтобы так вот-сделал все, на твой взгляд, дела и вперед в трубу. Нет! Значит не все дела переделал. Значит ещё Ты нужен для кого-то или чего-то. Коптить будем столько, сколько предназначено каждому из нас. И надо успеть в этой жизни сделать как можно больше добрых дел.
А вот когда провалимся в трубу, этого никто про себя не знает.
На мой взгляд, в этом какой-то кураж, как лотерея.
В около пятидесятилетнем\раньше\позже возрасте многие начинают прыгать в эту чёрнотрубную эйфорию навсегда. Причем, объяснения ученые не находят, почему так рано. Медики, в основном, грешат на болезни, и даже после вскрытия пытаются это обосновать. Хотя, по возможностям наших вн. органов, жить мы должны минимум 150-200 лет, а то и до пятисот лет. Что на самом деле будет с нами, не знает никто.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

376 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 20:55
Рейтинг@Mail.ru