![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2018, 23:39) Первым делом надо было купить нормальный прибор ? ![]() ![]() ![]() ( не обижайтесь .... ) Так просто сдаться? :-) Тут спорить бесполезно будет, нужно просто самому снять и показать видео с верными настройками :-) Сообщение отредактировано Grommers: Oct 26 2018, 07:01 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Конструктивный подход, снимите и покажите. А то такие тесты от Барсука вам только гадят, возможно прибор не так и плох как показал себя на этом видео.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Oct 26 2018, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Oct 26 2018, 13:44) Конструктивный подход, снимите и покажите. А то такие тесты от Барсука вам только гадят, возможно прибор не так и плох как показал себя на этом видео. Сейчас у меня на сборке несколько штук, когда буду тестировать перед отправкой - постараюсь снять... На самом деле чем больше видео от разных тестеров - тем лучше... Борсук снимал тест на ходовых глубинных настройках, как для поля... Для пляжа с обилием поверхностного мусора надо убирать озвучку "билтон", она дает послезвучание (хвост). Специально под такие цели в приборе есть псевдоаналоговая озвучка, она мгновенно озвучивает все цели которые попадают в центр тени катушки.., ну и фильтр нужен не второй а пятый... Проц там шустрый стоит, кто в теме и хочет птсмотреть на плату... В любом случае работа над новыми прошивками не прекращается... Сообщение отредактировано Grommers: Oct 26 2018, 16:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Слева старичок К25 (гибрид балансник/импульсник) на АТ мега, справа Х45 на АRМ2
Сообщение отредактировано Grommers: Oct 26 2018, 16:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Странное фото с Тая...
Копал там много.... много раз...Ну не было столько биметаллических десятибатовых монет в находках... Реально сам поднял 3-4 кг местной мелочи.. Сообщение отредактировано DIM: Oct 26 2018, 16:27 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 26 2018, 15:27) Странное фото с Тая... Копал там много.... много раз...Ну не было столько биметаллических десятибатовых монет в находках... Реально сам поднял 3-4 кг местной мелочи.. Я там не был, не знаю :-) Можете спросить у автора отчета https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=9907 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 26 2018, 17:27) Странное фото с Тая... Копал там много.... много раз...Ну не было столько биметаллических десятибатовых монет в находках... Реально сам поднял 3-4 кг местной мелочи.. Уж и не знаю теперь... Может особые свойства моего Кощея? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Oct 26 2018, 17:00) Уж и не знаю теперь... Может особые свойства моего Кощея? ![]() Не буду рекламировать, но по слабопроводящим.., сложным.... уже продали? Может на правах эксклюзива Вам переделать его в подводник?... вместо экспа...? Сообщение отредактировано Grommers: Oct 26 2018, 22:01 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Grommers!
Но не надо. Дело не в приборе, а в его продолжении ![]() Моря в жизни всё меньше, как и копа в общем. Продаю и Кощей и Тёрку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Oct 26 2018, 21:09) Спасибо, Grommers! Но не надо. Дело не в приборе, а в его продолжении ![]() Моря в жизни всё меньше, как и копа в общем. Продаю и Кощей и Тёрку. Понял :-) Спасибо за ответ! С Уважением! -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Oct 25 2018, 20:59) Тестер мне понравился ))). мотнул катушкой, слышит что полная жопа, поднял скорость стало только хуже, а говорит: Ну вот всё прекрасно, монеты видит!!! ![]() ![]() К слову, абсолютно не впечатлил Деус на том же тесте... ![]() На табуретке с линеечкой все красиво :-) А вот в землице - мазанина... https://youtu.be/yLyp4jM_4fU Сообщение отредактировано Grommers: Oct 30 2018, 13:53 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я вот все пытаюсь раскусить что ж такое за "слабоиндуктивный" датчик? Очередные блуждания в трех соснах?? В датчике старика Эксплоера всего 25 витков в приемной катушке, куда уж слабоиндуктивнее??? В чем новизна??? Хотя после приделывания печатной катушки к Патриоту и выдачу полученного результата этого (неплохого одночастотника) как "прорыв всех времен и народов" на уровне фирменными МНОГОчатотниками....просто улыбаюсь с этого всего.
Сообщение отредактировано flagman: Nov 6 2018, 23:10 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 6 2018, 22:09) А я вот все пытаюсь раскусить что ж такое за "слабоиндуктивный" датчик? Очередные блуждания в трех соснах?? В датчике старика Эксплоера всего 25 витков в приемной (?) катушке, куда уж слабоиндуктивнее??? В чем новизна??? Хотя после приделывания печатной катушки к Патриоту и выдачу полученного результата этого (неплохого одночастотника) как "прорыв всех времен и народов" на уровне фирменными МНОГОчатотниками....просто улыбаюсь с этого всего. Как хочешь.., твоё право, Володя ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Nov 7 2018, 09:05 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Экспериментирую с большими экранами для подводного Кощея (тот что на фото подключен - помещается в существующий корпус) :-) Не знаю стоит ли ставить такой экран? Надо ещё просить автора написать новый интерфейс... Думаю с таким экраном надо будет делать прибор универсальным, а не сугубо подводным...
Сообщение отредактировано Grommers: Nov 16 2018, 13:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Экран хорош! Просить обязательно
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 16 2018, 12:06) Экран хорош! Просить обязательно ![]() Стоит он заметно дороже, но скорость прорисовки выше... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Nov 16 2018, 12:59) Экспериментирую с большими экранами для подводного Кощея (тот что на фото подключен - помещается в существующий корпус) :-) Не знаю стоит ли ставить такой экран? Надо ещё просить автора написать новый интерфейс... Думаю с таким экраном надо будет делать прибор универсальным, а не сугубо подводным... . Сори за нескромный вопрос, а зачем под водой экран!? ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Ефремов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-October 17 Пользователь №: 2,368,315 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да блин где его в России купить то!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Ефремов @ Jan 12 2019, 18:00) Да блин где его в России купить то!!!??? В России их не продают, кроме пятых. Я писал автору. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Ефремов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-October 17 Пользователь №: 2,368,315 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вроде нашел на bigbaza ,созванивался еще в октябре,был х45 в наличии с торнадо,но не стал брать т.к сказали если наложенным отправлять то встанет в двушку(а цена и так 28 была) если только на карту сразу,ну подумал лохотрон,начал за ними поглядывать,вроде не сливаются,позвонил опять,говорят нет в наличии,но закажем,привезли,спросил серийник,дали,пробил у Колоколова,подтвердил.(цена уже 26).Хотел самовывозом кореш с Москвы,сказали хоть и номер московский,находимся в Белгороде,ну говорю и от туда заберу,согласились,пока думаю,так то и СДЭК можно послать за ним самовывезти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:57 | |
![]() |