![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 1 2026, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 31 2025, 21:40) Видел конечно хитро.... людей, но так быстро переобутся и поменять подпись - НИкогда Если у меня есть прибор и я с ним хожу 10 лет, я могу даже во сне правильно произнести название и написать Я же говорю (матное слово не пишу) Сказочник, так напишу. Нету никакого прибора Отстаньте от человека, Володю( Диванный коп) знаю лично, старинный копарь,...прицепились не понятно к чему, идите Новый год празнуйте,а то водка в стаканах прокиснет, ..поискавики понимашь. Сообщение отредактировано Тацин: Jan 1 2026, 17:40 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диванныйкоп |
Jan 1 2026, 17:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 31 2025, 21:40) Видел конечно хитро.... людей, но так быстро переобутся и поменять подпись - НИкогда Если у меня есть прибор и я с ним хожу 10 лет, я могу даже во сне правильно произнести название и написать Я же говорю (матное слово не пишу) Сказочник, так напишу. Нету никакого прибора перечисляю по порядку для тебя, гаррет 2500, гмп , маска 3, джимакс, деус , опять джимакс с моно катушкой, деус до октября 2025 поменял на ванквиш.Все освоены и находки были отличные, кроме маски, не победил я её. Сообщение отредактировано Диванныйкоп: Jan 3 2026, 03:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 1 2026, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Диванныйкоп @ Jan 1 2026, 17:45) перечисляю по порядку для тебя, гаррет 2500, гип, маска 3, джимакс, деус , опять джимакс с моно катушкой, деус до октября 2025 поменял на ванквиш.Все освоены и находки были отличные, кроме маски, не победил я её. С праздником вас!Да особо не обращайте внимание.Данный ресурс не далек от рыбацкого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 3 2026, 21:22
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,518 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Кому что нравится, Деус на самом деле для кого то более привычен... и смотря как работают другие приборы в таком же формате настроек порой удивляешься... но это нормально... я так вообще до такой степени свыкся именно с работой Деуса что переход на какой то другой прибор не представляю, но как заметили выше, не обращайте внимания, берите и ходите с тем что нравится.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Jan 4 2026, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 1 2026, 15:37) Говорили, что рубль в легком грунте может снайперка взять. На АКА приборах точно. Откуда-то взялась чешуя не пойму. Пробку бескозырку чуть больше чем на штык деус один со снайперкой самодельной видит отлично. В легком грунте и на чистом, естественно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OR_KAPU |
Вчера, 01:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-October 25 Из: Крым Пользователь №: 2,412,679 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 1 2026, 14:07) Спасибо посмеялсо как Д1 с 6дд от Фоксов чешую берёт со штыка лопаты. Таким даже если руки связать,то будут со связанными руками показывать ,,размер глаза,, Не путай-я ничего не продаю,и в душе не е..бу кто такие фоксы и че у них там за катушки. Я хотел привести пример,показать как бывает,и кому то могло бы стать интересным,почему говорю-потому что сравнивал что себе оставить ГМП или Дэус -------------------- Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th January 2026 - 16:59 | |
![]() |