Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Прибор для мусорного места, Какой лучше?

Тацин
post Jan 1 2026, 17:39
Создана #361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 31 2025, 21:40)
Видел конечно хитро.... людей, но так быстро переобутся и поменять подпись - НИкогда 17.gif
Если у меня есть прибор и я с ним хожу 10 лет, я могу даже во сне правильно произнести название и написать cheesy.gif
Я же говорю (матное слово не пишу) Сказочник, так напишу. Нету никакого прибора  cheesy.gif

Отстаньте от человека, Володю( Диванный коп) знаю лично, старинный копарь,...прицепились не понятно к чему, идите Новый год празнуйте,а то водка в стаканах прокиснет, ..поискавики понимашь.

Сообщение отредактировано Тацин: Jan 1 2026, 17:40

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Диванныйкоп
post Jan 1 2026, 17:45
Создана #362

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 31 2025, 21:40)
Видел конечно хитро.... людей, но так быстро переобутся и поменять подпись - НИкогда 17.gif
Если у меня есть прибор и я с ним хожу 10 лет, я могу даже во сне правильно произнести название и написать cheesy.gif
Я же говорю (матное слово не пишу) Сказочник, так напишу. Нету никакого прибора  cheesy.gif

перечисляю по порядку для тебя, гаррет 2500, гмп , маска 3, джимакс, деус , опять джимакс с моно катушкой, деус до октября 2025 поменял на ванквиш.Все освоены и находки были отличные, кроме маски, не победил я её. 17.gif

Сообщение отредактировано Диванныйкоп: Jan 3 2026, 03:16
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 1 2026, 21:19
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Диванныйкоп @ Jan 1 2026, 17:45)
перечисляю по порядку для тебя, гаррет 2500, гип, маска 3, джимакс, деус , опять джимакс с моно катушкой, деус до октября 2025 поменял на ванквиш.Все освоены  и находки были отличные, кроме маски, не победил я её. 17.gif

С праздником вас!Да особо не обращайте внимание.Данный ресурс не далек от рыбацкого! biggrin.gif Зима и этим все сказано. smile.gif Я тоже когда то был наивен.Слушал только уверенные "монетные сигналы".Время все расставило на свои места.Читая некоторые посты и вспоминая себя 15 лет назад.Только улыбаюсь.!Халява закончилась". dry.gif
  + Quote Post

Noname
post Jan 3 2026, 21:22
Создана #364

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Кому что нравится, Деус на самом деле для кого то более привычен... и смотря как работают другие приборы в таком же формате настроек порой удивляешься... но это нормально... я так вообще до такой степени свыкся именно с работой Деуса что переход на какой то другой прибор не представляю, но как заметили выше, не обращайте внимания, берите и ходите с тем что нравится.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

tirk
post Jan 4 2026, 10:25
Создана #365

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 1 2026, 15:37)
Говорили, что рубль в легком грунте может снайперка взять. На АКА приборах точно. Откуда-то взялась чешуя не пойму.

Пробку бескозырку чуть больше чем на штык деус один со снайперкой самодельной видит отлично. В легком грунте и на чистом, естественно
  + Quote Post

OR_KAPU
post Вчера, 01:02
Создана #366

Пользователь
**

Из: Крым

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 1 2026, 14:07)
Спасибо посмеялсо как Д1 с 6дд от Фоксов чешую берёт со штыка лопаты. Таким даже если руки связать,то будут со связанными руками показывать ,,размер глаза,,

Не путай-я ничего не продаю,и в душе не е..бу кто такие фоксы и че у них там за катушки.
Я хотел привести пример,показать как бывает,и кому то могло бы стать интересным,почему говорю-потому что сравнивал что себе оставить ГМП или Дэус

--------------------
Знаешь-молчи,не знаешь-помалкивай
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th January 2026 - 16:59
Рейтинг@Mail.ru