![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В общем есть место где есть неплохие находки. Теркой уже всё вытащили за несколько сезонов, но т.к. мусора предостаточно есть мысли что находки еще есть. Вот и задумался что взять. Фишер ф75, деус, макро рейсер какой нибудь, аналоговый может. Бюджет 30-40 тыс.руб. Охота прибор для перспективы. Тянется душа к деусу. Интересно поковыряться в настройках. В свое время был эксплорер, нравилось играть с настройками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если есть Тёрка, просто купите мелкую катушку. Если "Тянется душа к деусу" - возьмите его с 9" катушкой. На мусоре он с ней очень неплохо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ May 24 2018, 18:10) Доброго времени суток! В общем есть место где есть неплохие находки. Теркой уже всё вытащили за несколько сезонов, но т.к. мусора предостаточно есть мысли что находки еще есть. Вот и задумался что взять. Фишер ф75, деус, макро рейсер какой нибудь, аналоговый может. Бюджет 30-40 тыс.руб. Охота прибор для перспективы. Тянется душа к деусу. Интересно поковыряться в настройках. В свое время был эксплорер, нравилось играть с настройками До Дэуса бюджет немного маловат, если только купить б/у. Сам хожу по замусоренным местам с 9" катушкой брю. Мне нравиться, очень доволен. Просто есть с чем сравнивать. Ходил с 705, теперь с Дэусом. Поверьте, что есть находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ May 24 2018, 17:10) Доброго времени суток! В общем есть место где есть неплохие находки. Теркой уже всё вытащили за несколько сезонов, но т.к. мусора предостаточно есть мысли что находки еще есть. Вот и задумался что взять. Фишер ф75, деус, макро рейсер какой нибудь, аналоговый может. Бюджет 30-40 тыс.руб. Охота прибор для перспективы. Тянется душа к деусу. Интересно поковыряться в настройках. В свое время был эксплорер, нравилось играть с настройками я то же ходил с теркой 705. но так как хабарных мест без мусора не осталось. перешел в этом году на деус и теперь я гоняю по мусоркам как угорелый и находки радуют от души. там где терка отдыхала в сторонке деус исполняет на ура! так что мой совет деус. но теперь часто езжу один. так как у камрадов терки, аськи и ат про по мосоркам со мной не особо любят тусить( не получается у них там) в этом единственный "минус" деуса ![]() Сообщение отредактировано Роман К.: May 24 2018, 19:23 -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ May 24 2018, 17:10) Доброго времени суток! В общем есть место где есть неплохие находки. Теркой уже всё вытащили за несколько сезонов, но т.к. мусора предостаточно есть мысли что находки еще есть. Вот и задумался что взять. Фишер ф75, деус, макро рейсер какой нибудь, аналоговый может. Бюджет 30-40 тыс.руб. Охота прибор для перспективы. Тянется душа к деусу. Интересно поковыряться в настройках. В свое время был эксплорер, нравилось играть с настройками Это будет правильное решение... не пожалеете. Б/у Деус за Ваш бюджет можно купить вполне приличный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присмотритесь к голден маск 4 про , именно 4 про или сварог, отклик от цели очень быстрый, на 4 про можно убрать железо и переключиться в аудио режим и полный игнор железа , ну а самый монетный из серии голден маск это 3 + турбо.
Вовсе не реклама, ну а с х террой да,немного поможет маленькая катушка, но все равно не то.... сам с вышеперечисленными приборами работал, сейчас осваиваю приборы ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ах да,там частоту можно выбрать на выбор, ну ту какую хочешь ( я про Golden mask)
-------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А я взял Сварога на 20 кгц.Катушка 9 на 10.Буду пробовать по мусоркам и пляжам.В дальнейшем думаю прикупить 7 -ю катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Лучший Деус. Из подешевле рекомендую Вайтс МХТ. Прибор не популярный,сильно недооценённый, купить б/у можно весьма дешево. По мусору , если умеючи и не спеша- мало в чем уступит Деусу. Великолепный дискрим. Единственный недостаток - тяжеловат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не в обиду.. Но все это ерунда,какой прибор лучше,главное понимание сего...Конечно я понимаю у Деуса отклик быстрее,но его способность озвучивать черниной цветные цели на пределе..это факт...Сам хожу с Деусом и души в нем не чаю...Пару раз копал с приятелем, у него Т-74 и 15" руль,так он на одной поселухе ,на участке грубо 30 на 30 копал два дня... и находки у него в разы лучше моих...Поселуха от "домонгол" до советов...После этого копа я поменял мнение о приборах и о катухах...ИМХО главное понимать прибор на предельных глубинах и не лениться выкопать спорный сигнал,пусть это окажется гвоздь.Но при всем этом Деус для меня единственный прибор для моих желаний...Всем удачи и не судите строго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день можно купить новый деус за 46000 с блоком и 9 катушкой. Хотя сам поспешил и взял на днях б/у 16 года - работает отлично.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПВасилич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 19-April 18 Пользователь №: 2,373,900 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42.....13 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jun 8 2018, 08:39) На сегодняшний день можно купить новый деус за 46000 с блоком и 9 катушкой. Хотя сам поспешил и взял на днях б/у 16 года - работает отлично. Добрый день ! Вопрос про деус,а точней про аккумуляторы ,средний срок службы до замены? -------------------- КАРТА СБЕР 4279 **** **** 9904
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПВасилич @ Jun 11 2018, 15:31) Добрый день ! Вопрос про деус,а точней про аккумуляторы ,средний срок службы до замены? В инструкции пишут 3-4 года при еженедельном использовании. Моему два года, отходил с ним 10 часов с перерывом на покушать. Заряд остался 60%. Главное не хранить разряженым и не разряжать до нуля при морозе. Сообщение отредактировано SLAVENTIIES: Jun 11 2018, 21:07 -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПВасилич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 19-April 18 Пользователь №: 2,373,900 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42.....13 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jun 11 2018, 21:06) В инструкции пишут 3-4 года при еженедельном использовании. Моему два года, отходил с ним 10 часов с перерывом на покушать. Заряд остался 60%. Главное не хранить разряженым и не разряжать до нуля при морозе. С морозом согласен! гроза всех акумов.А возможна самостоятельная замена акумов,или сервис? -------------------- КАРТА СБЕР 4279 **** **** 9904
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПВасилич @ Jun 11 2018, 22:17) С морозом согласен! гроза всех акумов.А возможна самостоятельная замена акумов,или сервис? В блоке легко, а катушку инструкция рекомендует отдавать в сервис. Но! в той же инструкции есть ссылка "Как заменить самому" На ютюбе есть видео про это, и даже продаются специальные ремнаборы. -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПВасилич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jun 12 2018, 09:05) В блоке легко, а катушку инструкция рекомендует отдавать в сервис. Но! в той же инструкции есть ссылка "Как заменить самому" На ютюбе есть видео про это, и даже продаются специальные ремнаборы. Спасибо за ответы!С уважением. -------------------- КАРТА СБЕР 4279 **** **** 9904
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iword |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-August 18 Пользователь №: 2,376,019 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Возьми блондинку, там аккумулятор в штанге. Да и новый можешь взять без блока за эти деньги с ушами ws4
-------------------- Если выиграл лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-August 18 Пользователь №: 2,376,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток!!!Я новичек во всем что связано с металлоискателями, хотелось бы приобрести его и попробывать себя в роли копателя чего то ценного (золото) и старинного (монеты, артефакты). Подскажите пожалуйста какой металлоискатель мне лучше всего приобрести на начальной стадии, на что делать акцент при покупке, бюджетный но в то же время практичный , а главное эффективный вариант!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlas @ Aug 31 2018, 12:05) Доброе время суток!!!Я новичек во всем что связано с металлоискателями, хотелось бы приобрести его и попробывать себя в роли копателя чего то ценного (золото) и старинного (монеты, артефакты). Подскажите пожалуйста какой металлоискатель мне лучше всего приобрести на начальной стадии, на что делать акцент при покупке, бюджетный но в то же время практичный , а главное эффективный вариант!!! vlas, вам сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 Советую особо не спешить и потратить недельку другую на чтение///изучение. А так же определиться с направлением поиска, империя///средневековье///война///пляж///метеориты итд итп И да ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-August 18 Пользователь №: 2,376,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Aug 31 2018, 22:28) vlas, вам сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 Советую особо не спешить и потратить недельку другую на чтение///изучение. А так же определиться с направлением поиска, империя///средневековье///война///пляж///метеориты итд итп И да ![]() ![]() спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 06:44 | |
![]() |