![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ May 29 2020, 14:31) В первую очередь это скорость восстановления. Пока из всех приборов которые я идел лучше всего справляется с мусором Деус. Говорят еще хорош на мусоре Тесоро Тежон, все хочу попробовать. По скорости Тежон чуть быстрее Деуса на 1 скорости , но не дотягивает до 2. Клал копейку советов рядом с напильником. Деус с 9" видел монету в 4см , Тежон с катушкой моно 8*9" только с 7 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бареттер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,825 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
"Для мусорки не столько важен прибор как поисковая катушка. Важно что бы она была моно и не больше 7 дюймов. Еще чем выше частота на приборе, тем (как правило) лучше он разделяет."
Размер катушки конечно же важен, но класс прибора важнее. (имеется в виду мощность процессора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 25 2018, 07:57) Присмотритесь к голден маск 4 про , именно 4 про или сварог, отклик от цели очень быстрый, на 4 про можно убрать железо и переключиться в аудио режим и полный игнор железа , ну а самый монетный из серии голден маск это 3 + турбо. Вовсе не реклама, ну а с х террой да,немного поможет маленькая катушка, но все равно не то.... сам с вышеперечисленными приборами работал, сейчас осваиваю приборы ![]() ![]() Имел маску три +турбо, более не хочу, насчет того что это самый монетный прибор улыбнуло, может у нас с вами места для поисков разные,но на мусорке маска это напрочь вынос мозга,сырой ,недоработанный прибор, хотя,канкурентам я бы его посоветовал. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не рентабельно покупать другой прибор для мусорного места, если есть деус - который под любое место можно настроить. Особенно с катушкой 9" Х35.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Если очень замусорено место ,то Деус с малым элипсом или СТХ 3030 со снайперкой.
Это если серьёзно надо копаться в мусорке. Очень хорошо на всяких помойках отрабатывают АКА приборы со снайперкой. Но при любых раскладах мусорки лучше и надо шурфить со снайперкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Так ежу понятно что если место нашел с монетами, то нужно шурфить, может один штык, а то и два штыка снять и дело пойдет
![]() Сообщение отредактировано KugMih: Jun 11 2020, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
При шурфелении вообще не очень важно какой прибор.там и сито справится.
А если по мусорке ходить,собирая верховыые сигналы, очень важно какой прибор будет-его возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЕРХ @ Jul 23 2020, 17:59) Деус с катушкой х35 9 и по мусору и по полю не спеша, универсальный прибор. Дуся---без вопросов. И с обычной черной девяткой справится . Настройки и опыт --вот залог успеха.С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aarteenkaivaja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 20 Пользователь №: 2,388,775 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Деус по мусорке на 3 скорости очень хорош, по крайней мере снайперка терки 705 намного слабее, да и очень удобно снять катушку со штангой и медленно прозванивать, например шурф..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А в чем собственно заключается секрет успеха именно Деуса при работе на мусорке? Что в нем есть кардинально иного, чего так не хватает другим приборам для работы на мусоре? Дело только в той самой скорости без которой никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Jul 25 2020, 04:21) А в чем собственно заключается секрет успеха именно Деуса при работе на мусорке? Что в нем есть кардинально иного, чего так не хватает другим приборам для работы на мусоре? Дело только в той самой скорости без которой никак? Да, на мусорке скорость отклика очень важна, Фишер ф75 тоже в этом преуспевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
75 мне нравится но на мусорках оч капризен .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Мне кажется уменьшение размера катушки и уменьшение усиления позволит любым прибором работать на мусорке.
Но и мусоркой что Вы называете-домовое пятно пляж с размытой старой деревней или место где десятки лет бухал народ в парке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Jul 25 2020, 14:21) 75 мне нравится но на мусорках оч капризен . Да вполне адекватный, на FA режиме с 2L звуком. Вообще не напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jul 25 2020, 14:41) Мне кажется уменьшение размера катушки и уменьшение усиления позволит любым прибором работать на мусорке. Но и мусоркой что Вы называете-домовое пятно пляж с размытой старой деревней или место где десятки лет бухал народ в парке? Ну да, мусорки бывают разными ))), не давно с 13-м рулём ходил по размытой деревне, так как забыл маленькую дома ). В принципе тоже комфортно, находки прут. Главное слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да ну что вы, давновсем известно, что терра слепнет на реальном мусоре. То есть можно уменьшить чуйку, загрубить какие-то настройки, повыбирать частоту, поставить снайперку... и всё равно даже первым фактором - ослеплением - перекроются практически все манипуляции. Для волы нужен чисто "водяной" прибор, для мусорки - заточенный под мусорку, терра с рулями многих сделает по глубине и относительной универсальности в целом, но для мусора очень желателен другой прибор.
Для меня это просто проверенные временем и довольно примитивные, с современной точки зрения аналоги: по мелочёвке и верхам - Тесора, для монет и глубже - НЧ ХР. Маска явно не однозначна, ГМП - сам не пользовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
очень удивитесь, но сигнум с неловской снайперкой на мусорке весьма неплох. а тесорка-компадре у меня есть. бабушкам потерянные колечки в клубничных грядках отыскивать -самое то. причем по рентабельности затея весьма привлекательна.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну так сигнум - фазокрутный прибор и даже при этом я не наблюдал его преимущества перед гораздо более простыми и дешёвыми аналогами. Не уверен, что тот же ХР АДХ 150 с двумя крутилками и монкой на мусоре уступит Сигу. При мне Сиг пасовал и перед Фишером 75 и Технетиксом и какам то подобным прибором - довольно старым, с дубовыми веточками по корпусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 25 2020, 13:22) Ну так сигнум - фазокрутный прибор и даже при этом я не наблюдал его преимущества перед гораздо более простыми и дешёвыми аналогами. Не уверен, что тот же ХР АДХ 150 с двумя крутилками и монкой на мусоре уступит Сигу. При мне Сиг пасовал и перед Фишером 75 и Технетиксом и какам то подобным прибором - довольно старым, с дубовыми веточками по корпусу. тут есть другой момент. что на каждый вариант копа есть свой идеальный прибор-спору нет. но таскать с собой несколько приборов - не принято в копательской среде. а идешь ты на новое место и фиг знает что тебя там ждет. вот тут и проявляется примущество одного сильного прибора. во первых ты его уже хорошо освоил и все навыки свежи и актуальны. и во вторых в голове уже есть библиотека сигналов. с сигнумом очень просто. мусорное пятно обнаружил-прогу переключил и ищи эффективно. даже катуха 9х12 старается и работает на мусорке. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 25 2020, 13:00) Да ну что вы, давновсем известно, что терра слепнет на реальном мусоре. То есть можно уменьшить чуйку, загрубить какие-то настройки, повыбирать частоту, поставить снайперку... и всё равно даже первым фактором - ослеплением - перекроются практически все манипуляции. Для волы нужен чисто "водяной" прибор, для мусорки - заточенный под мусорку, терра с рулями многих сделает по глубине и относительной универсальности в целом, но для мусора очень желателен другой прибор. Для меня это просто проверенные временем и довольно примитивные, с современной точки зрения аналоги: по мелочёвке и верхам - Тесора, для монет и глубже - НЧ ХР. Маска явно не однозначна, ГМП - сам не пользовал. в том то и дело что старые поисковики используют несколько приборов заточенные под определенные задачи... производители в свою очередь стараются максимально перекрыть различные поисковые потребности ... тут вам и мульти-частотность и выбор нужной частоты,водонепроницаемость и.тд ну как правило эти приборы существенно дороже своих старых оналогов... а выбор за вами ![]() QUOTE очень удивитесь, но сигнум с неловской снайперкой на мусорке весьма неплох. а тесорка-компадре у меня есть. бабушкам потерянные колечки в клубничных грядках отыскивать -самое то. причем по рентабельности затея весьма привлекательна. ясен пень ... я с нел-снейк уделывал любые приборы с штатками на мусоре.... но в поле против их пасавал ![]() вы же не ходите зимой в летних туфлях....? так и тут на поле берут рули а на мусорки и фунды снайперки.... Сообщение отредактировано mummyi: Jul 25 2020, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 16:42 | |
![]() |