![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
razumOFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 664 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,717 Металлоискатель: XT-705 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 11 2013, 18:28) у меня тоже такой Никола, правда сохран похуже. Ув.Калинин не подскажите рисунок "шарфа" на шее Николая у Вас один, а у меня не много другой это потому что мой подзатерт (хотя др.части не затерты)? или это др.извод? А так же форма лица и постановка глаз, усы тоже разные. Сообщение отредактировано razumOFF: Sep 12 2013, 18:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю самоварные зап.части, дефектные колокольчики с надписями , самовары
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Sep 12 2013, 19:04) Илья, а чем покрывали иконку, паралоидом? Виден блеск. Избави Бог! Никогда ничем не покрываю, только матом, если эмаль начинает сыпаться. Та фотка - под какой-то новомодной энергосберегающей лампой, а вот при дневном свете, после чистки: ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razumOFF @ Sep 12 2013, 19:12) у меня тоже такой Никола, правда сохран похуже. Ув.Калинин не подскажите рисунок "шарфа" на шее Николая у Вас один, а у меня не много другой это потому что мой подзатерт (хотя др.части не затерты)? или это др.извод? А так же форма лица и постановка глаз, усы тоже разные. Нет, у вас не только омофор, у вас ещё отличий наберётся немало... С Каталогом сверяться не стану, но, мне кажется, вполне тянет на отдельный извод. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razumOFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 664 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,717 Металлоискатель: XT-705 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот и я посмотрев каталог аналогичного Николая Можайского не увидел.
-------------------- куплю самоварные зап.части, дефектные колокольчики с надписями , самовары
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 12 2013, 18:57) Слева - до чистки, справа - после: как по мне, так до чистки более по душе, приятная вековая пыль, притертая тряпочкой -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Красиво...
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexander_b |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 24-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,149 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Sep 11 2013, 18:48) Ну, я думаю, что у вас еще много чего есть, чем поразить зрителей!!!! Предтеча еще и с навершием! У меня только такой... Этот? http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...ha_r6/376-0-913 -------------------- Не тому налитое - хуже пролитого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Аха...
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
И где же эта новая созданная тема по крестикам? И зачем вы их убрали, если уверены, что они настоящие???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Sep 19 2013, 21:20) И где же эта новая созданная тема по крестикам? И зачем вы их убрали, если уверены, что они настоящие??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=610718 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Восстанавливаю фото, "вот мои".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roberty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-June 13 Пользователь №: 57,755 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Последнее приобретение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Хороша плашка..но размер фото это пипец....
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Да нормальные фотки!! Всё видать зато.. А то выставят наперсток какой-то и гадай, что там.. А еще лучше, когда фотки телефоном на капоте машины...
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roberty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-June 13 Пользователь №: 57,755 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Очень достойная иконка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Oct 4 2013, 16:25) Очень достойная иконка!!! Присоединяюсь. Есть такое впечатление, что даже частые нынче Николаи и прочие распространённые многоэмальные иконы, которые сейчас можно купить за 500-700 баксов, через пару лет будут стоить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Всё, конечно, от Путена зависит: от цен на нефть и прочих факторов... В общем, как говорится - лишь бы не было войны (читай - очередного кризиса). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(proper @ Oct 5 2013, 15:49) Не знаю, достойна ли эта привеска находиться здесь... Сохран конечно не "супер-люкс", да и сам сюжет не редкий, зато размер интересный: 48х37мм. ![]() Хорошая иконка!!! А обратка какая? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Почему спросил про обратку, у меня есть вот такая. Размер конечно поменьше. Они в стандарте идут 35х30мм примерно.
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:22 | |
![]() |