![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать аргументы, а также другие мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
вот ещё, снималось днём, если надо при дневном поближе завтра сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Начните вот с этого
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Леш зачем ты крестики назвал фуфлом?
Алёша он пошутил,просто там где вы его выложили показывают супппер пластику или супппер фотки,у вас ни того ни другого. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 19 2013, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
По таким фото точно фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, по фото не то что трудно определить подлинность, но и практически не возможно, во всяком случае утверждать на 100 процентов. Вы же выставили кресты в такой "ЧИСТОЙ" ветке, где такие фото даже"Г" обозвать нельзя. Вам просто тонко намекнули, так как по Вашим фото утверждать о полинности предметов не предоставляется возможным. Вот и обзовем их условно "фуфлом", до предоставления фото,которые Вы должны предоставить и по которым хотя бы процентов на 80 можно будет их отнести в оригиналам
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
На фуфло не похоже.Но дайте фото(не наклонные)и при дневном свете.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
где обсуждались подскажите)
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:00) Человек утвердительно назвал их фуфлом!! Хотелось бы услышать аргументы, а также другие мнения. Уважаемый, зачем же вы фото подменили? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУГА @ Sep 19 2013, 21:07) Вникаем внимательно в тему , смотрим профили, сообщения , потом постим. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=609822 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:05) вот ещё, снималось днём, если надо при дневном поближе завтра сделаю. К стати, не исключено, что на прежних фото, копии крестов, которе вы показываете теперь, по этому и удалили их. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:18) Вы ошибаетесь фото не подменялось!!!! Вы эти фото выкладывали в "бахвальстве", именно там я и писал. А теперь их там нет. Процитировал в вашем аукционе когда уже увидел по ним торги. А в этой теме вы показываете совершенно другие фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
[quote=]
![]() ![]() [/quote] уважаемый Алёша, просьба к Вам, сделайте фото креста по середине согласно требованиям. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 19 2013, 21:20) К стати, не исключено, что на прежних фото, копии крестов, которе вы показываете теперь, по этому и удалили их. Это не довод, я понимаю что Вам трудно признать свою ошибку, но увы это так -Вы поторопились со своими умозаключениями, можно попросить модераторов восстановить фотографии , сопоставить с какого фотоаппарата они были сфотографированы и когда, в смысле по датам , завтра Вам будут новые фотографии этих же крестов, удалил я фото не поэтой причине которую Вы пытаетесь продвинуть в массы, а по причине как правильно выразился Шершуля, и если следовать Вашей логике, зачем Вы в моём аукционе подняли этот вопрос-и опять же как Вы меня тыкаете в правила, а что в правилах написано по поводу ставок на аукционе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 19 2013, 21:23) Вы эти фото выкладывали в "бахвальстве", именно там я и писал. А теперь их там нет. Процитировал в вашем аукционе когда уже увидел по ним торги. А в этой теме вы показываете совершенно другие фото. То фото которое я удалил, то и на аукционе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Sep 19 2013, 21:11) Уважаемый, по фото не то что трудно определить подлинность, но и практически не возможно, во всяком случае утверждать на 100 процентов. Вы же выставили кресты в такой "ЧИСТОЙ" ветке, где такие фото даже"Г" обозвать нельзя. Вам просто тонко намекнули, так как по Вашим фото утверждать о полинности предметов не предоставляется возможным. Вот и обзовем их условно "фуфлом", до предоставления фото,которые Вы должны предоставить и по которым хотя бы процентов на 80 можно будет их отнести в оригиналам Алеша, Вы мое сообщение вообще прочитали. Дайте фото, потом будем говорить. Объясняю еще раз: человек Вам намекнул, а Вы раздули тему, без подтверждения своей направленности. Будут фото, будем говорить ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:33) Это не довод, я понимаю что Вам трудно признать свою ошибку, но увы это так -Вы поторопились со своими умозаключениями, можно попросить модераторов восстановить фотографии , сопоставить с какого фотоаппарата они были сфотографированы и когда, в смысле по датам , завтра Вам будут новые фотографии этих же крестов, удалил я фото не поэтой причине которую Вы пытаетесь продвинуть в массы, а по причине как правильно выразился Шершуля, и если следовать Вашей логике, зачем Вы в моём аукционе подняли этот вопрос-и опять же как Вы меня тыкаете в правила, а что в правилах написано по поводу ставок на аукционе ![]() Да в чем мне признавать ошибку? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 19 2013, 21:45) Да в чем мне признавать ошибку? ![]() ![]() ![]() В отличии от Вас я за свои слова всегда отвечаю, и прежде чем написать "иногда" думаю, а если кого то обвиняю в фуфле то тут же привожу аргументы понятные всем. Так что я и создал тему чтобы услышать не только Ваше авторитетное мнение , но и других специалистов. Кресты найдены мной в одном месте их было 4 , один я уже продал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:52 | |
![]() |