![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 14 2011, 00:26) В основном ходил по суху и по прибою,так как мой верный Фишер безбожно глючил на слабосоленную морскую водичку,но при определенной сноровке и здесь можно было чем поживиться. ![]() Ответственно заявляю-злата нету и не предвидится,так как некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,обнаглели до того,что в поисках наживы стали лазить в открытую на глазах потенциальных наших клиентов.Дикие наверное,форумы не читают-позор таким копателям. ![]() Наконец то нормально разглядел и прочитал отчет. Зачетно! Акулу ты завалил? Или аборигены с островов Зеленого мыса? ![]() +1 стопудово! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 12:49) Теперь по поводу копа здесь в Тунисе, никаких проблем в воде я не испытываю, здесь нет волны, во всяком случае у нас волны больше... то, что ничего не попалось это другой вопрос Для меня подводный поиск (по берегу не хожу, только в воде) намного легче и проще сухопутного. Цивильный такой отдых, на свежем воздухе. Ночью посложнее, но сухопутный коп ночью еще хуже. Сказать, что подводный экстремальнее, тоже не могу. Любой сухопут по блок, или вытянув блок к подлокотнику и закрепив его (из наблюдений) сносит все боле менее приличное, шутя и не особо напрягаясь практически любым сухопутным прибором. Оставляя истинным подводникам добирать более сложные и глубоко сидящие цели. и такой процент достаточно высок. И еще, для меня гораздо проще найти золотое изделие в воде, чем монету в поле. Несоизмеримые энергозатраты. ![]() ps А то что сейчас не попалось, попадется в другой раз. главное что бы прибор поймал, а там дело техники. Сообщение отредактировано Джан: Jul 16 2011, 16:30 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 16 2011, 17:29) Для меня подводный поиск (по берегу не хожу, только в воде) намного легче и проще сухопутного. Цивильный такой отдых, на свежем воздухе. Ночью посложнее, но сухопутный коп ночью еще хуже. Сказать, что подводный экстремальнее, тоже не могу. Любой сухопут по блок, или вытянув блок к подлокотнику и закрепив его (из наблюдений) сносит все боле менее приличное, шутя и не особо напрягаясь практически любым сухопутным прибором. Оставляя истинным подводникам добирать более сложные и глубоко сидящие цели. и такой процент достаточно высок. И еще, для меня гораздо проще найти золотое изделие в воде, чем монету в поле. Несоизмеримые энергозатраты. ![]() ps А то что сейчас не попалось, попадется в другой раз. главное что бы прибор поймал, а там дело техники. А я наоборот люблю сухопутный ночной поиск, в темноте заходишь на такие места, куда бы днем точно не пошел, отсюда и находки интересные. Четыре года назад я брала в Тунис Эксплорер, ни каких проблем с копом не было, копала каждый вечер, но по суше, ближе к воде он начинал орать как сумасшедший. Если бы не эта поездка, мне бы и в голову не пришло копать в воде, я предпочитаю немного другие вещи поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 20:31) я предпочитаю немного другие вещи поднимать. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Кто то любит арбуз, а кто то и свиной хрящик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 20:49) Кто то любит арбуз, а кто то и свиной хрящик. А я наверное не доделанный... С удовольствием съем хрящиков свиных ( много) и закушу вкусным арбузиком.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр-я думал ты такой большой и объемный,но по сравнению с братом просто вьюноша стройный!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 20:31) А я наоборот люблю сухопутный ночной поиск, в темноте заходишь на такие места, куда бы днем точно не пошел, отсюда и находки интересные. Четыре года назад я брала в Тунис Эксплорер, ни каких проблем с копом не было, копала каждый вечер, но по суше, ближе к воде он начинал орать как сумасшедший. Если бы не эта поездка, мне бы и в голову не пришло копать в воде, я предпочитаю немного другие вещи поднимать. первый раз слышу чтоб Эксплорер на соленую воду орал (это же не Ася) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да я наверное тогда чуйку задрала высоко, это был мой первый сезон, но в воду я не лезла, хватало динаров местных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 16 2011, 22:46) Юр-я думал ты такой большой и объемный,но по сравнению с братом просто вьюноша стройный! ![]() Да, Алексей, нет предела совершенству.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот и Китай выстрельнул...
Можно НЕ ехать шттп://urod.ru/news/28160/ ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
"Российская газета" - www.rg.ru
20.07.2011, 16:23 Растущие цены на мировых рынках на золото и неуверенность в завтрашнем дне в связи с финансовым кризисом в еврозоне стали причиной золотой лихорадки в Германии. Об этом сообщает газета "Бильд". По предварительным оценкам геологов, в недрах Германии находится 32 тысячи тонн золота. По местным законам, найденный в земле благородный металл принадлежит государству. А все то, что старатель добудет в воде, можно смело забирать с собой. Поэтому с наступлением летнего сезона тысячи людей самого разного возраста проводят свободное время на берегах быстрых рек в надежде поправить свое материальное положение. Удача улыбается наиболее упорным золотоискателям. Так, в 2004 году в Тюрингии на горной речке природного парка Шварцаталь 71-летний пенсионер нашел золотой самородок весом около девяти граммов. В основном, конечно, доморощенные золотоискатели довольствуются несколькими крупицами золота, найденного многочасовым упорным трудом. Зато во время сезонной золотой лихорадки стали идти в гору дела у владельцев лавок с хозяйственным инвентарем. Они делают деньги на продаже золотоискателям высоких резиновых сапог, прорезиненных костюмов и широких сито для просеивания породы. Больше всего охотников за золотом в федеральных землях Тюрингия и Саксония. В Саксонии местные власти предпринимают попытки наладить промышленный поиск благородного металла в шахтах. P.S. ани там что, в Германии, ваще одичали? Детектор купить не могут? P.S.S. приятно то, что если нашел в воде - то твое, без базара. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jul 22 2011, 14:51) а найти в земле а сказать что в воде совесть не позволяет? )) Первая мысль такая же была. Вторая мысль - а наши полицаи сказали бы так, "Ну колись, где выкопал и где в воду кинул?" -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 22 2011, 14:27) "Российская газета" - www.rg.ru 20.07.2011, 16:23 Растущие цены на мировых рынках на золото и неуверенность в завтрашнем дне в связи с финансовым кризисом в еврозоне стали причиной золотой лихорадки в Германии. Об этом сообщает газета "Бильд". бла бла Бильд - желтая немецкая газета. С таким же успехом РГ могла процитировать Спид-инфо или Сенсацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А как,можно выкопать в воде ?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jul 22 2011, 15:49 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 18 2011, 12:22) Да я наверное тогда чуйку задрала высоко, это был мой первый сезон, но в воду я не лезла, хватало динаров местных. Cabrinca, не знаю какие там соли были но у меня (на наших солях) ескплор всегда чуйка 31/32. Может он орал не на соль на грунт. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Он у меня есть, но отрадой и утешением не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Пробовали, дочка подружке помогла колечко найти, но та его под зонтиком уронила и место точное показала... а наугад не представляю как его использовать... может дадите идею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Есть квадрат 10 на 10 метров, где одна наша пьяная девочка обронила перстень одного араба, ну пьяная была, поиграла, на меня наехали когда я пыталась найти этот перстень, только только начала искать. ну вот не представляю я как пином искать на такой площади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 25 2011, 16:35) Есть квадрат 10 на 10 метров, где одна наша пьяная девочка обронила перстень одного араба, ну пьяная была, поиграла, на меня наехали когда я пыталась найти этот перстень, только только начала искать. ну вот не представляю я как пином искать на такой площади. ночами перстни ищут, когда спят арабы обрезанные сладким сном.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:54 | |
![]() |