![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что не лишнее создать одну тему про коп на выезде.
Ведь сколько бывало, съездил человек на Кубу - написал отчет. Или в Тайланд, Индию, Анапу... А потом эти отчеты теряются в недрах сайта. Может я и ошибаюсь, но если бы отчеты народа про пляжные командировки были бы в одном месте, это принесло бы пользу всем. Надеюсь подхватят люди мое начинание - или безбожно уничтожат злые силы -- время покажет. Итак начну с себя, сел на прямой поезд Москва-Мариуполь и поехал на Азовское море, город Мариуполь (Украина) Поезд с курского вокзала, билет в плацкарте примерно 80 долларов с постелью. Чай в поезде платный, 4 гривны или 15 рублей, остальное всё ваше. Коротко про город Возраст более 200 лет, население пол миллиона, порт, куча заводов металлургических, речка Кальмиус и Кальчик. Кто из истории помнит битву на реке Калке с монголами вроде, это в тех краях было много лет назад. Побережье моря, влево- вправо от города застроено поселками. Есть множество простеньких пансионатов баз отдыха и пляжей. В городе - городской пляж. Считается самым грязным но по моему опыту - это считается только. С одной стороны волнорезы ( 7 штук) с другой стороны их нет. Между ними спасательная станция завода Азовсталь. Там следят что бы не заплывали за буйки отдыхающие ну и если вы будете тонуть то есть вероятность что Вас спасут. На волнорезах порой не плохо клюют бычки и таранка. Тут прошло детство. Вдоль городского пляжа идет железка в порт, по ней иногда возят грузы туда-сюда. За портом начинается поселок Песчанный и пляж - песчанка. Ходят маршрутки регулярно , стоимость проезда.2.5 гривны или примерно 10 рублей. Немного фото городского пляжа с волнорезами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С волнорезов, не смотря на надписи ныряют и пацаны и девченки. А вот утром здесь обычно 2-3 рыбака ловят бычка как и мы с сыном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 15 2011, 00:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ага красавицы наманые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 5 2011, 20:11) Ага красавицы наманые ![]() ![]() Да с лица воды не пить.. Какая разница что с лицом?? продолжение следует.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А мне первая красавица в синим бикини понравилась, особенно когда задом повернулась.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отличный отчет, спасибо
![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
такие отчеты грех удалять...
Тему в жизнь!!! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
класс отчетец! но хотелось бы фоток девиц побольше,ну и на хабар есстественно глянуть
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
так это вы не на тот сайт зашли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Юра, так это ж прям соседка из пляжникоф. Вот так встреча.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 5 2011, 20:12) продолжение следует.. Так давай же скорее выкладывай,че там дальше то было. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По-моему Зоркий так увлекался лицезрением женских, филейных частей, что о детекторе забыл напрочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Jul 6 2011, 10:41) По-моему Зоркий так увлекался лицезрением женских, филейных частей, что о детекторе забыл напрочь ![]() Ну это про филейные части кому как, я их больше предпочитаю хорошо прожаренные с кетчупом... А на счет детектора Никто не забыл, Ничто не забыто.... Это тут смелость города берёт, а там, когда заболевших холерой 5, через день уже семь, ещё через день 12, потом 17 человек то немного неуютно залезать и рыть. Вещи на берегу остаюся, напомню, машины нет, а там ментяры могут начать качать права что нельзя, зараза, давай сюда ходи... Хотя ни одного замечания я так и не услышал за все мои копания, а на вопросы что делаю/что ищу отвечал честно - Ищу холеру или Ищу нефть.. Этого было достаточно. Народ отставал. Итак, продолжим.. После холерных пляжей было принято решений пройтись по сухому. Проходы по бережку дали один бижушный браслетик и примерно 10 гривен мелочью. Три дня по суху - три раза по десять гривен. Надоело мне это дело, людей на пляжах нет, решил задуматься........ Пока походил по городу. Думал. В городе есть изменения. Открылся магазин "Метро", и " Оби" появилось множество супермаркетов, возник первый Мак Дональдс. ![]() ![]() ![]() На каждом углу ювелирные магазины, изобилие золота и серебра ![]() ![]() ![]() В городе большое количество банков: ![]() ![]() В центре города - как заведено - ВЛАСТЬ местная.. ![]() ![]() ![]() Есть множество исторических памятников, но там копать нельзя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть в городе своя Башня. Эйфелевая просто отдыхает рядом. Наша башня и выше и старше, нереальный раритет!! ![]() В городе шикарный Драмтеатр ![]() Для любителей спорта в городе огромный олимпийский стадион - Лужники просто рядом не стояли ![]() ![]() Огромная куча современных магазинов и булочных ![]() ![]() ![]() Побродив среди этого великолепия и постоянно размышляя о копе я кое-что придумал... ( продолжение следует) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Было принято решение совершить вылазку в соседнюю Запорожскую область.
В самое её сердце, город Запорожье. После принятого решения мухой на автовокзал, цена вопроса 10 долларов США за один билет ( нас двое - я и сынуля). В Запорожье проживает двоюродный брательник, есть повод проведать. Расстояние между городами 220 км, время в пути 4-5 часов в зависимости от кол-ва голосующих пассажиров на дороге. Автобус отправляется в 06-00 мы заказываем себе ЕВРО - ТАКСИ на 05-30 и через 15 минут на автостанции. ![]() ![]() реклама ![]() а это наше такси ![]() Подошел китайский автобус, мы в него загрузились и поехали через все станции полустаночки по жутким ухабистым дорогам. Воено-Грузинская дорога просто МКАД по сравнению с трассой Запорожье-Мариуполь. Но к чести китайского автобуса он колеса не растерял и ехал устойчиво ![]() ![]() Все станции по пути следования примерно одинаковые. Там Хан Мамай прошел и с тех пор всё не трогали. Одну станцию запечатлел, ближайшая к Запорожью, называется Орехов ( практически город-герой) ![]() ![]() ![]() ![]() За станцией находятся неприхотливые удобства, туалет типа " Сортир". "М" и "Жо" Слабонервным, беременным и нервным просьба не смотреть.... ![]() Видно ТУТ были земляки.. ![]() Обнаружился прямо на станции местный Е-БЕЙ ![]() живительная влага ![]() современные столбы экономичного освещения ![]() Схема со следами ударов стрел и копий Хана Мамая ![]() Закончилась остановка и мы поехали дальше. Город Запорожье встретил нас цветами и указателями ![]() А дальше закрутилось - понеслось. Встреча с братом и поездка на пляж на Днепр у Днепрогэс. Тут ещё все трезвые. Днепрогэс на заднем плане. ![]() А потом началось самое самое.. Сели в машину и вдоль Днепра в деревню на рыбалку. Условия жизни спартанские: жидкости внутрь - спирт, запить - пиво, заесть - пиво . И так три дня. ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля мой нашел козу привязанную и начал к ней приставать.. ![]() а потом и начал целовать козу, ну нужно же когда-то целовать начинать ![]() ( продолжение следует) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Эх,Зоркий.. Здорово. Женщинки , мимо которых ты пройти не можешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Фоток с самого копа в Днепре по понятным причинам нет. Ну кто меня будет в час ночи фотать, когда все в анабиозе.
Я старался пить по меньше и посвятил две ночи копу местного пляжика Часов по 10. Песочек- мечта, копалось легко мусор был но не запредельно, много монет, много серебра, золотишка не много. ![]() Третью ночь копал в самом городе Запорожье на пляже Ждановском. Я уже писал куча мусора, пробок, даже выкопал в воде кочергу!! Песочек копать легко сеять тоже, вода прозрачная, видно дно при глубине по грудь. Ну немного я результат поимел. Местные аборигены пытались меня атаковать и обобрать, но ловко орудуя конусом ( страшное оружие) я нанес несколько точных ударов в голову и враг был повержен. Зубы врага я забрал и скальп снял тоже, но в силу этических соображений фото скальпа выставлять не буду, ну а остальное ниже.. ![]() Хоть и говорили что всё выбито в Запорожье , но кое-что попалось. Город мне понравился. Коп закончил утром, а в три часа дня с сыном уже ехали домой проверить как там с холерой обстоят дела.. На обратном пути спал и фоток не было.. По приезду назад выяснилось что с холерой борются с переменным успехом. Людей в воде стало по больше, осмелели люди. ![]() ![]() Полез к холере и я. Часиков 10 первый раз. На тигре режим не соль а пресного. Глюки есть на воду, касание грунта и ног. Но зато всё остальное - песня. Хороший прибор, мне по душе. Свинец чувствует хорошо, странно почему все разные грузы?? ![]() А сколько советов, мелкой бижухи, ходячки - я молчу. Немного серебра и находок ![]() Про кольца золотые писать не буду, ну кто их не поднимал, обручки банальные, скажу что полно их было, так сказать в изобилии, насобирал майонезную баночку. Попался браслетик интересный, с брюлами и изумрудами, замочек я починил у ювелиров местный, пока моя скво схватила поносить.. ![]() А потом открыли часть моря, пляжи на песчанке. И попер народ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людей в воде всё больше и больше. А я беру билет и тю-тю.. ![]() Ну придется в конце августа вернуться туда и углубиться !!! ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 6 2011, 14:23 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да...с правильным у них туговато.Большое спасибо за отчёт.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Классный отчет
Зоркий появился и снова весело стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Рыженькую, ту что слева на 3 фотке - беру!!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Отчёт впечатляет!
Кстати, предстоит поездка на Балатон. Кто-нибудь в курсе, как там дела с копом? Нашёл сайты венгерские поисковиков, но их язык кто-ж поймёт! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 18:48 | |
![]() |