![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jan 1 2012, 14:42) Всех с наступившим 2012 годом! Пока сезон не начался, голову посещают разные планы. Один из них. Хочу летом дней на 10 поехать в Одессу. Цель - отдых с семьёй, коп и ... Дочь у меня занимается фигурным катанием. Нужно узнать про ледовые дворцы в этом городе, чтобы потренироваться. Поедем на своём авто. Заранее благодарю за информацию. Лучший каток "Умка", но открывается осенью, в сентябре, летом не работает. "Льдинка" непредсказуемо, будет работать или нет летом, да и каток отстой. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jan 7 2012, 17:01) Приятель у меня ездил в Ебипет,брал Меч. Когда показал хабар-у меня челюсть в землю упала. 19 правильных,32 полезных изделия и монет около тысячи штук.... За 12 дней. Был в Шарме,отель не помню ![]() Можно я побуду какое-то время Станиславским ? "Не верю!" (с) ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я думаю, чел с опытом и попал в нужное время и в нужное место. "Карман" открылся. Кто на морях-океанах живет, об этом только мечтает. Дном "кармана" может быть и твердая основа, а может и просто слежавшаяся прослойка ила, ракушки, песка и прочего осадочного материала.
Я в Ольгинке (в районе Туапсе) нырял с маской-трубкой и неожиданно для себя обнаружил очень интересное место. Там по балке спускается катер в одно и то же место. Так вот там, где включался винт, разметало не только гальку, но и песок. А там - ЧИСТАЯ ЖЕЛТАЯ ГЛИНА (для меня это было шоком, там же везде скалы). Т.е. твердая основа, на которой лежало некоторое количество ходячки. Вот такой маленький "карманчик". Даже не могу себе представить сколько всякого железа, свинца, монет и прочей хрени будет лежать в западине на глине или в скальной расщелине. Всё это перекрыто, правда, слоями песка и гальки, неизвестно какой мощности. Загерметизирую глубинник и поплаваю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Согласен с тем, что повезло человеку, во многих смыслах. Но практически все пишут о головняке при поиске в этом Ебипте, то с охраной не договорились, то отдыхающие испужались человека с МД, то полицаи прицепились, то еще что. Поэтому и посчитал такой отменный результат нереальным.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 22:31) Согласен с тем, что повезло человеку, во многих смыслах. Но практически все пишут о головняке при поиске в этом Ебипте, то с охраной не договорились, то отдыхающие испужались человека с МД, то полицаи прицепились, то еще что. Поэтому и посчитал такой отменный результат нереальным. Во-во, а если этого ничего не было и удалось поошарахиваться в воде с прибором, то ничего доброго там не оказывалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jan 7 2012, 16:01) Приятель у меня ездил в Ебипет,брал Меч. Когда показал хабар-у меня челюсть в землю упала. 19 правильных,32 полезных изделия и монет около тысячи штук.... За 12 дней. Был в Шарме,отель не помню ![]() За 12 дней, нормальный результат для не ленивого человека с опытом. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да какой там коп в Египте на отдыхе, сплошная:
![]() ![]() ![]() Поэтому и отчеты потом: ![]() ![]() ![]() А на самом деле должно быть только так: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Да если песка свежего намыло, то тока так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ребята,прошу пардону - в Хургаде дело было.
Полез сейчас в комп еще раз полюбоваться на хабар,а там-Хургада.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jan 7 2012, 23:23) Ребята,прошу пардону - в Хургаде дело было. Полез сейчас в комп еще раз полюбоваться на хабар,а там-Хургада.... ![]() Фото хабара - в студию! ![]() ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кополог,Вы вроде собирались рассказать про Канары?Как там побродили,не расскажите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Рассказываю.
Заезд был с 27 декабря по 3 января. Прибор и снарягу брал с собой,только вот толку не было... Во первых нас поселили на севере о.Тенерифе,а там количество пригодных для купания и копа пляжей не так и много. Во вторых,а это самое главное-штормило.На пляжике,что около нашего отеля весь народ сидел на песке и очень редко кто отваживался залезать в воду.Попробовал я туда залезти просто с маской-закрутило и выкинуло ровно через 10 секунд ![]() ![]() По пляжам никто не ходил с МД,не видел.Местные тоже не в курсе. Что то кто то видел,а конкретно не говорят. В феврале снова собираемся туда,только уже на южное побережье и рядом с хорошим пляжем. Может хоть там повезет? Прибор и снарягу провозил в багаже,в разобранном виде-вопросов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Скажите палку от скупа , как провозите или там ножичком стругаете из пальм?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Я скуп с собой не беру,под водой пользуюсь совком пластиковым для муки,в котором просверлил дырочек много,а на пляже копаю ложкой которую беру в ресторане в первый день,а в последний -возвращаю.
Может это все технически и неправильно,но я уже привык так. Да и чемоданах лишнего места не бывает.Сами понимаете-жена,доча 11 лет,тряпок,косметики,фен,всякой женской обуви... да это все на каждый день разное- ужас.Причем что 1 чемодан,что 2 берем-одна фигня,еле застегаются ![]() Начинаешь орать-начинают пищать что мы мол девочки,нам надо красивыми ходить каждый день и т.д и т.п..... Скоро наверное я в ластах,маске и с МД в руках ездить буду для экономии места... ![]() Сообщение отредактировано Кополог: Jan 8 2012, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Палка алюминевая делится на два куска по 60 см, соединение резбовое ( не айс,но работает) .Сами трубки запенены. никаких подборок на месте,собрал,выпил и в бой....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 8 2012, 13:13) Палка алюминевая делится на два куска по 60 см, соединение резбовое ( не айс,но работает) .Сами трубки запенены. никаких подборок на месте,собрал,выпил и в бой.... Сколько раз такая конструкция за границу ездила? Ни разу вопросов о внутренностях не возникало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Братцы накопил денег и готов в феврале (в отпуске) куда нибудь с семьёй полететь, и заодно покопать. Подскажите куда можно ?
P.S. были в августе 2008 в Абхазии , очень понравилось! Паспорта загран есть! Впервые по гражданке без автомата за бугор полечу! ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 8 2012, 21:38 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кополог,спасибо.Про Канары инфы мало.Кстати у себя видел как коллеги копают(с монокатушками) чуть ли не огрызками шампуров,сточенными детскими совочками и т.д.Своеобразное мастерство-оставляют еле заметный прокол в песке,так,что и не скажешь,что площадь вычищена.(это по берегу)
![]() Сообщение отредактировано грегор: Jan 8 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я про озёра... Ровное дно и вдруг - яма. Провалился по колено - не понял, откуда? И так на ровном месте несколько раз. Оказывается, водные мотоциклы, когда газуют, ямку выбивают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 8 2012, 18:32) Сколько раз такая конструкция за границу ездила? Ни разу вопросов о внутренностях не возникало? Не возникало....Границу пересекала неоднократно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:02 | |
![]() |