![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо Миша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А все таки жаль, что одни только баты. По таким местам не копал, да пока и не стремлюсь. Я общался с людьми которые катались на наше Чорное ... печальное зрелище. Лотерея, где нет выигрыша, если ты не местный. И времени у тебя вагон и маленькая тележка.
А поездка конечно отличная, и отчет хороший, только что-то уж сильно воротит от местного населения. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Dec 13 2011, 16:41]
... Я общался с людьми которые катались на наше Чорное ... печальное зрелище. Лотерея, где нет выигрыша, если ты не местный. И времени у тебя вагон и маленькая тележка. На черном просто несколько специфично. В пределах большого Сочи под воду мало кто лезет.Некоторые ныряют с мечами-чистая лотерея.На забивку баллонов только попадание.Крупная галька,вбитая прибоем,не дает копать именно там где надо.Ну все равно что булыжную мостовую пытаться взломать скупом.Ненамного преувеличил ассоциацию.Поэтому ждут штормов.Сам,стараюсь заблаговременно вычислить штормовой ветер по погодным сайтам,дабы скорректировать ост. дела.За неделю-очень приблизительно.За 2-3 дня уже определенно.За сутки,стараюсь составить анализ-синтез ![]() Можно ошибиться с прогнозом,может погода резко поменяться,или все нормально,но впустую.Оценивая по косвенным,но дост.точным крупицам информации добычу в гондурасии,(особенно некоторых индивидумов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Прочел с большим интересом. Спасибо!
![]() Вспомнил сразу свои приключения на море. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 13 2011, 20:35) Оценивая по косвенным,но дост.точным крупицам информации добычу в гондурасии,(особенно некоторых индивидумов ![]() Чую в мой огород камушек,фиг чего еще покажу! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2011, 21:57) Чую в мой огород камушек,фиг чего еще покажу! ![]() Правильно, Лёха, только ты мне а я тебе.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Договорились!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2011, 22:19) Договорились! ![]() А я? Как же я? И мне показывайте. А я вам не покажу, а покажу Маркусу. За это Джан покажет Спецу, который ваще никому ничё не покажет. ![]() ![]() (шиза косит наши ряды) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 13 2011, 21:21) А я? Как же я? И мне показывайте. А я вам не покажу, а покажу Маркусу. За это Джан покажет Спецу, который ваще никому ничё не покажет. ![]() ![]() (шиза косит наши ряды) ![]() маленькая страна показов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Короче грегор виноват-всех рассорил,интриган!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2011, 21:57) Чую в мой огород камушек,фиг чего еще покажу! ![]() Нет М.А.Н,не в твой.Хотя.. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Dec 13 2011, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 13 2011, 21:52) Нет М.А.Н,не в твой.Хотя.. Честно говоря,Все эти показы считаю малоинформативными.Так развлечся,позырить,так сказать,что за шмурдяк у народа всплывает.Так что всегда рад твоим фотоотчетам. надо будет, где-то, тоже брякнуть про 10 кило рыжухи, для более точного анализа ситуации ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 13 2011, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА,ложняк то же учитывается. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Dec 13 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Красавицу с последнего фото забрал с собой?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 22:42) Красавицу с последнего фото забрал с собой? ![]() А Миша поддерживает резко радикальные взгляды, так что ты не угадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну мне нравится первое фото. Не у каждого духу хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:15) Ну мне нравится первое фото. Не у каждого духу хватит ![]() скорее ума, а вот третья фотка для гей-журнала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 17 2011, 00:17) скорее ума, а вот третья фотка для гей-журнала ![]() Да ладно тебе Миша без фотошопа все выложил. Мне это больше по душе чем понты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А что эту ракообразную с усами ложкой едят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:25) Да ладно тебе Миша без фотошопа все выложил. Мне это больше по душе чем понты а кто против, все красиво- просто такие фотки всегда напрягают неподготовленный взгляд. (т.е. мой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:32 | |
![]() |