![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В наших краях портвен был дерьмовый. Вот в крыму это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 18 2011, 00:16) Про рукоятку интересно, как прошли испытания и можно взглянуть на конструктив? Испытания прошли успешно. А конструктив простой - 2 деревянные секции, на одной из них соединительная трубка из нержи. Ставр где-то тут описывал, а Flor выкладывал фото. Знакомый макаронский мебельщик сваял за 50 еврорублей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 18 2011, 00:06) Испытания прошли успешно. А конструктив простой - 2 деревянные секции, на одной из них соединительная трубка из нержи. Ставр где-то тут описывал, а Flor выкладывал фото. Знакомый макаронский мебельщик сваял за 50 еврорублей... Да,помню кто-то выкладывал. Случаем не это? Хреновый у Вас знакомый, раз 50 евреев взял,не порядок! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 18 2011, 02:13) Да,помню кто-то выкладывал. Случаем не это? Хреновый у Вас знакомый, раз 50 евреев взял,не порядок! ![]() Да, это то что Flor выкладывал. А насчет денег - ну, здесь разнообразные плотники и кузнецы, к которым я обращался, либо вообще браться не хотели, либо хотели 70 и мои материалы (!). Так что 50 еще более-менее... В Макаронии никто не хочет работать, а если хочет, то за много денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 18 2011, 02:33) Да, это то что Flor выкладывал. А насчет денег - ну, здесь разнообразные плотники и кузнецы, к которым я обращался, либо вообще браться не хотели, либо хотели 70 и мои материалы (!). Так что 50 еще более-менее... В Макаронии никто не хочет работать, а если хочет, то за много денег ![]() Вот сцуки эти макаронники чтоб им все золотые кольца за это потерять! ![]() Я вот сегодня опять горшок ставил навороченный,пульты-мульты-электроника на нем все как положено,за час собрал и поставил,так заказчик после того как я горшок установил,сказал что предыдущий сантехник загнул ему 700 баксов за установку,и я его здорово выручил,как бонус могу первым в этот унитаз поссать ![]() я как про такую цену за работу услыхал,то сразу ослом себя почувствовал ![]() ну хрен с ним,накололи,всяко бывает,следующий раз буду умнее,но вот не доходит до меня как можно за унитаз,пусть даже и с пультом заплатить около шести тонн грина ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 03:34) Вот сцуки эти макаронники чтоб им все золотые кольца за это потерять! ![]() Я вот сегодня опять горшок ставил навороченный,пульты-мульты-электроника на нем все как положено,за час собрал и поставил,так заказчик после того как я горшок установил,сказал что предыдущий сантехник загнул ему 700 баксов за установку,и я его здорово выручил,как бонус могу первым в этот унитаз поссать ![]() я как про такую цену за работу услыхал,то сразу ослом себя почувствовал ![]() ну хрен с ним,накололи,всяко бывает,следующий раз буду умнее,но вот не доходит до меня как можно за унитаз,пусть даже и с пультом заплатить около шести тонн грина ![]() Ты хоть озвучил бы скока в среднем это у вас стоит. Мы хоть порядок наглости прикинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 03:42) Ты хоть озвучил бы скока в среднем это у вас стоит. Мы хоть порядок наглости прикинули ![]() за обычный горшок берут 100-150 (это ничего не меняя с низу),прсто собрать (есле нужно), установить и подключить с небольшим расходным твоим материалом (шланг,болты,гипс,вакс) я озвучил 250,чтоб если что было что скинуть,но человек молча согласился ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СамсонСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 10 Из: Русский Север Пользователь №: 19,061 Металлоискатель: 305,705,Tiger Shark Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У них это называется hand made,поетому и денег стОит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 04:09) за обычный горшок берут 100-150 (это ничего не меняя с низу),прсто собрать (есле нужно), установить и подключить с небольшим расходным твоим материалом (шланг,болты,гипс,вакс) я озвучил 250,чтоб если что было что скинуть,но человек молча согласился ![]() Я тоже в районе сотки за установку беру,пенсионерам и инвалидам скидка! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 12:46) Я тоже в районе сотки за установку беру,пенсионерам и инвалидам скидка! ![]() Ман это правильно что ты с работы не свалил. Ты много здоровья сэкономишь нашим ....... (простым людям). Умеешь ты компромис найти. Думаю это тебе зачтется в следующей жизни ![]() Сообщение отредактировано специалист: Nov 18 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 18 2011, 00:33) Да, это то что Flor выкладывал. А насчет денег - ну, здесь разнообразные плотники и кузнецы, к которым я обращался, либо вообще браться не хотели, либо хотели 70 и мои материалы (!). Так что 50 еще более-менее... В Макаронии никто не хочет работать, а если хочет, то за много денег ![]() По конструктиву,если правильно понял, трубка из нержи сажается на палку до половины трубки при помощи эпоксидки или тому подобного, другая половина деревяшки подгоняется что бы плотно входила в трубку. Сверлится отверстие. Как закрепляется конструкция в сборе? Что вставляется в отверстие,что бы палка не прокручивалась? Вообще 50 евро не реально много за распилить палку и кусок трубки из нержи! Я как-то зашел в мастерскую с макетом скупа, по типу ставровского, но с важными доработками, знакомых в мастерской нет, в общем как говориться - зашел с улицы. За чертежи для плазмореза, материал, раскрой, сборку, сварку - в общем за всю работу "под ключ" запросили 150 евро, (это при том,что плазмой прорежут около 400 шестигранных отверстий!)я отказался, не теряю надежды сделать минимум в 2 раза дешевле. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пляжный поиск в Гватемале http://dofiga.net/?post=12057
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Tdka: Nov 18 2011, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 18 2011, 14:46) По конструктиву,если правильно понял, трубка из нержи сажается на палку до половины трубки при помощи эпоксидки или тому подобного, другая половина деревяшки подгоняется что бы плотно входила в трубку. Сверлится отверстие. Как закрепляется конструкция в сборе? Что вставляется в отверстие,что бы палка не прокручивалась? Вообще 50 евро не реально много за распилить палку и кусок трубки из нержи! Я как-то зашел в мастерскую с макетом скупа, по типу ставровского, но с важными доработками, знакомых в мастерской нет, в общем как говориться - зашел с улицы. За чертежи для плазмореза, материал, раскрой, сборку, сварку - в общем за всю работу "под ключ" запросили 150 евро, (это при том,что плазмой прорежут около 400 шестигранных отверстий!)я отказался, не теряю надежды сделать минимум в 2 раза дешевле. ![]() Дык это стока и стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 18 2011, 14:57) ![]() Тдка ты кроме как жестами выражаться можешь? Или тебя переклинело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 14:06) Тдка ты кроме как жестами выражаться можешь? Или тебя переклинело ![]() Зачем так про простых людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 18 2011, 15:18) Зачем так про простых людей Тока подумал что резко выразился - не поймут. Отредактировал. Но ТДКа тут как тут. Все отсканировал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 18 2011, 14:46) По конструктиву,если правильно понял, трубка из нержи сажается на палку до половины трубки при помощи эпоксидки или тому подобного, другая половина деревяшки подгоняется что бы плотно входила в трубку. Сверлится отверстие. Как закрепляется конструкция в сборе? Что вставляется в отверстие,что бы палка не прокручивалась? Вообще 50 евро не реально много за распилить палку и кусок трубки из нержи! Я как-то зашел в мастерскую с макетом скупа, по типу ставровского, но с важными доработками, знакомых в мастерской нет, в общем как говориться - зашел с улицы. За чертежи для плазмореза, материал, раскрой, сборку, сварку - в общем за всю работу "под ключ" запросили 150 евро, (это при том,что плазмой прорежут около 400 шестигранных отверстий!)я отказался, не теряю надежды сделать минимум в 2 раза дешевле. ![]() В личку постучи,шепну кто может в 3 раза дешевле сделать! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 18:03) В личку постучи,шепну кто может в 3 раза дешевле сделать! Ман мне шепни, хотца одним глазком хоть глянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 14:37) Ман это правильно что ты с работы не свалил. Ты много здоровья сэкономишь нашим ....... (простым людям). Умеешь ты компромис найти. Думаю это тебе зачтется в следующей жизни ![]() Спец,так до и после работы,по выходным и праздникам времени много-успеваю и свои обойти и соседские водоемы проинспектировать. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:51 | |
![]() |