![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 25 2011, 00:34) Дик, спасибо за интересный отчет! ![]() не знаю что там и где продают,но два вечера он искал тигру по нету,и так и не нашел,точнее нашел за 700 евро и то нет в наличии(под заказ) 700 евро это почти 950 баксов при цене детектора у нас 636 баксов,ну и плюс 100 пересыл,по любому дешевле выходит -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 25 2011, 00:53) не знаю что там и где продают,но два вечера он искал тигру по нету,и так и не нашел,точнее нашел за 700 евро и то нет в наличии(под заказ) 700 евро это почти 950 баксов при цене детектора у нас 636 баксов,ну и плюс 100 пересыл,по любому дешевле выходит Итальянская почтовая таможня славится на весь мир, у большинства селлеров на ибэе Италия в баннном листе. Так что если не в курсе, почитай перед тем как отправлять. Имхо, лучше туда с оказией передать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:53) не знаю что там и где продают,но два вечера он искал тигру по нету,и так и не нашел,точнее нашел за 700 евро и то нет в наличии(под заказ) 700 евро это почти 950 баксов при цене детектора у нас 636 баксов,ну и плюс 100 пересыл,по любому дешевле выходит А чего шурину не хочешь Меч прикупить? Сейчас найду и добавлю ссылки на итальянские сайты, где то в памяти компа должны быть, а в Cervia был лично. Пы.сы. по пересылу, в Италии действуют таможенные правила - все посылки, что приходят не из Евросоюза, отправляются на таможню, а там могут накинуть растаможку, выйдет не дешево. ham меня опередил по поводу таможни! P.S. B Cervia есть Tiger за 596 евро, координаты центра скину в личку. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 25 2011, 00:16 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 25 2011, 01:02) Итальянская почтовая таможня славится на весь мир, у большинства селлеров на ибэе Италия в баннном листе. Так что если не в курсе, почитай перед тем как отправлять. Имхо, лучше туда с оказией передать. все мы в курсе,и все сделаем как положено ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 25 2011, 00:34) Дик, спасибо за интересный отчет! ![]() Вы, наверное, шутите. В Червии цены просто астрономические, по сравнению с большинством европейских магазинов, которые торгуют через интернет. В Италии есть места, где можно купить поисковое оборудование сильно дешевле, но далеко не все, и надо персонально договариваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 26 2011, 15:25) Вы, наверное, шутите. В Червии цены просто астрономические, по сравнению с большинством европейских магазинов, которые торгуют через интернет. В Италии есть места, где можно купить поисковое оборудование сильно дешевле, но далеко не все, и надо персонально договариваться... Я имел ввиду не интернет,а непостредственно центры продаж. За всю Европу не скажу, но в Италии приборы точно дешевле чем в Германии,Австрии, Греции, Норвегии, Дании,Финляндии... А договариваться и торговаться надо везде. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 26 2011, 18:38) Я имел ввиду не интернет,а непостредственно центры продаж. За всю Европу не скажу, но в Италии приборы точно дешевле чем в Германии,Австрии, Греции, Норвегии, Дании,Финляндии... А договариваться и торговаться надо везде. Очень интересно. Назовите мне, пожалуйста, магазин в Италии, где такие вкусные цены. Я там в следуюий раз что-нибудь куплю, и буду вам благодарен за наводку. Только вот пока, по моему опыту, в Германии, Финляндии и Австрии цены были меньше, чем в Италии. А цены непосредственно в центрах продаж от цен в Интернете отличаются ровно на стоимость доставки. К тому же непонятно, причем здесь это - вы что, за прибором лично в другую страну поедете покупать? Я понимаю, что Европа маленькая, но не настолько же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Oct 24 2011, 22:35) Вернулся вчера с Тенерифе. В итоге набрал порядка 50 евро. Хватило на 4 бутылки канарского рома с медом и прочие конфеты и сувениры родным и близким. Аста луего! Так что,вапще ничего? Это как? Кубинец подгадил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 27 2011, 03:20) Так что,вапще ничего? Это как? Кубинец подгадил? Возможно и кубинец. Определенно пляжи кто-то из местных периодически подчищает. Проходил по одной сухой полосе пляжа площадью метров 50. Абсолютно пусто. Следующий день был национальным праздником в Испании. Никто не работал. На пляже было битком. И в этот вечер собрал с этого уже участка 10 евро. Правда находились и уже изрядно потемневшие евро, которые давно лежат. Тетенька продавщица в аэропорту когда рассматривала одну такую черную монетку в 2 евро сказала: Oh, my God! ![]() Но приняла все равно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 25 2011, 00:53) не знаю что там и где продают,но два вечера он искал тигру по нету,и так и не нашел,точнее нашел за 700 евро и то нет в наличии(под заказ) 700 евро это почти 950 баксов при цене детектора у нас 636 баксов,ну и плюс 100 пересыл,по любому дешевле выходит А вот здесь позвольте не согласиться. Покупка прибора в штатах + пересыл это дело понятное.Но вот чтобы есчё и таможенный налог или как он там называется, при ввозе-пересыле из УСА в Унайтед-европ, есчё никто не отменял.Иначе у нас вся Литва бы с "шарками" уже по самые гланды и, выше в воде и прочих "лужах уже сидела бы. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Oct 27 2011, 11:27) Возможно и кубинец. Определенно пляжи кто-то из местных периодически подчищает. Проходил по одной сухой полосе пляжа площадью метров 50. Абсолютно пусто. Следующий день был национальным праздником в Испании. Никто не работал. На пляже было битком. И в этот вечер собрал с этого уже участка 10 евро. Правда находились и уже изрядно потемневшие евро, которые давно лежат. Тетенька продавщица в аэропорту когда рассматривала одну такую черную монетку в 2 евро сказала: Oh, my God! ![]() Но приняла все равно ![]() А тут и думать особо то ненужно,насчёт того, почему пляж то чистый, как под ноль,мы тут тоже, в Четвером, на Косу, летом на один пляжик как-то зарулили по утру И...тишинаааааа,ни язычка от баночки, ни центика жалкого алюминиевого. Нооо когда из-за дюн выехал трактор, на пляж, вот с такой хреновенной всем стало сразу всё ясно,что ТУТ ловить нечего. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Oct 29 2011, 01:23) А вот здесь позвольте не согласиться. Покупка прибора в штатах + пересыл это дело понятное.Но вот чтобы есчё и таможенный налог или как он там называется, при ввозе-пересыле из УСА в Унайтед-европ, есчё никто не отменял.Иначе у нас вся Литва бы с "шарками" уже по самые гланды и, выше в воде и прочих "лужах уже сидела бы. понятно что твсе это лотерея,но не обязательно писать что в посылке новый м.д. можно оформить как радиоконструктор например,или антена б.у. или еще какую то лабуду,если уж обнаружат тоды нужно будет пошлину заплатить,забрать по любому не заберут. ![]() и еще бы хорошо узнать в данный регион на какую сумму можно безпошлинно товар ввозить,тигра то в переводе на евро где то 500 и чуть чуть получается,сумма вобщем то смешная,я когда то в Испанию больше чем на полтлры штуки поискового барахла отослал по почте,а можно было только на триста ![]() прошло да и слава Богу,на таможне тоже люди сидят,со своими проблеммами и заботами,и нет им дел до небольших наших коробочек,а если уж захотят достреляться то ничего не поделаешь придется башлять ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 29 2011, 03:52) понятно что твсе это лотерея,но не обязательно писать что в посылке новый м.д. можно оформить как радиоконструктор например,или антена б.у. или еще какую то лабуду,если уж обнаружат тоды нужно будет пошлину заплатить,забрать по любому не заберут. ![]() и еще бы хорошо узнать в данный регион на какую сумму можно безпошлинно товар ввозить,тигра то в переводе на евро где то 500 и чуть чуть получается,сумма вобщем то смешная,я когда то в Испанию больше чем на полтлры штуки поискового барахла отослал по почте,а можно было только на триста ![]() прошло да и слава Богу,на таможне тоже люди сидят,со своими проблеммами и заботами,и нет им дел до небольших наших коробочек,а если уж захотят достреляться то ничего не поделаешь придется башлять ![]() Я, честно, незнаю как в Италии, но в Португалии каждая посылка, пришедшая из USA вскрывается. Ну, может быть, если размером со спичечный коробок, то пропустят. И всё, что ценностью более 30 евро облагается налогом (около 25 проц). Дик, может ты и знаешь, но если будешь отправлять прибор в Италию по почте, то первое - оцени посылку в сумму не более 200 долларов, второе - оформи её как подарок и самое главное - вложи в посылку красивую поздравительную открытку. И ещё. При желании можно отослать прибор в двух посылках. Подозреваю, что тайгер в посылке выйдет более 2 кг. Незнаю вашу почту, но у нас отослать две посылки весом до 2 кг выходит не дороже, чем одну более 2 кг. Тем более думаю, что так намного больше шансов, что прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да отправьте Вы всё дипломатической почтой..
И проблем нема и быстро и платить ничего не нужно.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Oct 26 2011, 17:48) Очень интересно. Назовите мне, пожалуйста, магазин в Италии, где такие вкусные цены. Я там в следуюий раз что-нибудь куплю, и буду вам благодарен за наводку. Только вот пока, по моему опыту, в Германии, Финляндии и Австрии цены были меньше, чем в Италии. А цены непосредственно в центрах продаж от цен в Интернете отличаются ровно на стоимость доставки. К тому же непонятно, причем здесь это - вы что, за прибором лично в другую страну поедете покупать? Я понимаю, что Европа маленькая, но не настолько же... Я в Гугл искал где лучше цены,хотел купит будучи проездом. Был в Cervia,хотел посетить еще пару адресов, но не сложилось, сейчас уже не помню где эти магазины,но думаю при желании Вам не составит труда их найти. Цена далеко не главное, важнее безупречный сервис, что бы все было четко и быстро, что бы отношение к Вам, как к покупателю, было хорошим не только до, но и после покупки! По поводу цен, в интернете они фиксироавнные, а в магазине вполне реально получить дополнительную скидку, подарки, конечно это зависит от магазина и продавца. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 29 2011, 13:14) Я, честно, незнаю как в Италии, но в Португалии каждая посылка, пришедшая из USA вскрывается. Ну, может быть, если размером со спичечный коробок, то пропустят. И всё, что ценностью более 30 евро облагается налогом (около 25 проц). Дик, может ты и знаешь, но если будешь отправлять прибор в Италию по почте, то первое - оцени посылку в сумму не более 200 долларов, второе - оформи её как подарок и самое главное - вложи в посылку красивую поздравительную открытку. И ещё. При желании можно отослать прибор в двух посылках. Подозреваю, что тайгер в посылке выйдет более 2 кг. Незнаю вашу почту, но у нас отослать две посылки весом до 2 кг выходит не дороже, чем одну более 2 кг. Тем более думаю, что так намного больше шансов, что прокатит. не буду ничего доказывать,потому что не знаю,но не думаю что все посылки вскрываются,это же сколько народу задействовать нужно чтоб все пересмотреть,через телевизор пропускают и всего делов то. США это страна с доверием,и считается что проверка при отправке проводится на высшем уровне,потому что частенько посылки отправляются пассажирскими самолетами,а это безопасность пассажиров в первую очередь. Отослать подводник в двух посылках не получится ![]() ![]() ![]() Ну а если совсем страшно станет,то можно отослать в Украину а оттуда перевозчики бусами довезут хоть до Италии хоть до Португалии почти за бесплатно,единственное неудобство лишний движняк и неделя-полторы экстра впемени. (у меня все ходы записаны ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я за последние годы получил более 10 посылок из США и все были вскрыты на таможне. Из России и Украины более 20, из них две были с книгами и только их не проверили. Наверное это особенность португальской таможни.
По поводу тайгера да, забыл, что он теперь не разборный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 29 2011, 18:50) Я за последние годы получил более 10 посылок из США и все были вскрыты на таможне. Из России и Украины более 20, из них две были с книгами и только их не проверили. Наверное это особенность португальской таможни. По поводу тайгера да, забыл, что он теперь не разборный. Может твоя фамилия значится в списке не благонадежных,замеченыхв связях с алькайдой,и поддерживающих зкстремисткие направления граждан!? ![]() очень странные методы работы португальской почты ![]() а никогда не было желания написать предьяву что по списку находящемуся в посылке после всрытия на португальской стороне не хватает двух протсигаров,трех кожаных курток,видеокамеры!? ![]() Я бы на твем месте очень поинтерисовался,почему так происходит с твоими посылками !? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Да давно уже знаю почему так происходит. При прибытии посылки из США например, она никогда не идёт напрямую на адрес получателя. Сначала задерживается на таможне на несколько дней для осмотра. И если работники таможни посчитают, что налог никак не содрать, то только после этого отправляется получателю. И вскрывают их не только из-за безопасности, а главным образом из-за возможности пополнения бюджета. Многие покупатели просят продавцов не вкладывать документ с суммой сделки, пытаясь избежать уплаты налога. Но вот уже несколько лет это не помогает, так как португальская таможня давно знает об этой уловке и в случае отсутствия этой бумаги оценивает содержимое по своему усмотрению и налог всё равно приходится платить. Помогает только оформление посылки как подарок с вкладыванием поздравительной открытки. Ещё один прикол то, что одно оформление, как подарок, ещё не гарантирует от неуплаты налога, так как таможенник может засомневаться в правдивости этого оформления. Здесь и выручает открытка. Развеивает сомнения так сказать.
То, что я написал может показаться неправдоподобным, но я читал об этом на местных форумах и сам убедился на личном опыте. Сообщение отредактировано flor: Oct 29 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю слова flor,проверено на собаках...
![]() сам использую данную схему с открыткой с его подачи при отправке скупов в страны с сомнительной таможней ... в штаты проблем выслать нет...,а вот португалия,израиль,финляндия,италия и т.п. смотрят на это по своим правилам и законам... Сообщение отредактировано stavr: Oct 29 2011, 19:42 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:37 | |
![]() |