![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 19 2011, 09:17) цвет светло-желтый,а какой должен быть? ![]() чашка на весах зеркальная(кухонные) от вспышки блики кидает Вот вспышка и кайф обломала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Что-то Дик совсем пропал, неужели бдительные карабинеры повязали...?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 24 2011, 16:55) Что-то Дик совсем пропал, неужели бдительные карабинеры повязали...? ![]() Дик не пропал,Дик уже дома,только в этот раз с фотками туго,я как Дед Мороз перед Новым Годом должен был везде успеть,и на фотки время не хватало ![]() Пару фоток с вечера последнего дня,после копа решили поехать на фабрику пива попить пивка У самого входа стоят большие баняки с орехами,которые можно брать безплатно и без меры ![]() ![]() и орехи эти насыпаны везде на столах,чтоб в ожидании заказа люди имели чем заняться ![]() вокруг зала стоят большие и маленькие емкости для приготовления пива ![]() делать тут можно что захочешь скорлупу от орехов я сметаею прямо на пол ![]() даже салфетки тут с планом пивного производства ![]() местные девахи ![]() пиво разных сортов и цветов(красное,зеленое,синее) я начал с темного(крепкого) ![]() пить пиво можно даже детям,в Нью Йорке меня за такое уже бы арестовали ![]() и как всегда настоящая итальянская пица испеченая на дровах даже к пиву ![]() как не жаль а завтра уже улетать,и легкое карамельное пиво на последок,чтоб очистить разум ![]() ![]() Этот верный конек возил меня последние три дня,спасибо ему! ![]() куда не посмотришь везде памятники архитиктуры ![]() До свидания Италия, ты как всегда была добра комне! ![]() и частенько радовала меня вот такими циферками ![]() фотки из самолета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут похоже проводилось испытание какой то боНдбы,столб дыма далеко видно ![]() ![]() так выглядит с воздуха пляж где то под Лондоном,кому нужно снимайте кординаты,и не забудьте передать привет Абрамовичу ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну сииильно!!! И про орехи,и про пиво,и про деваху,и про 750,и про самолет............
Че сказать? Очень приятно было посмотреть этот отчет !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Молодец,и покопал зачетно и отдохнул шикарно.Но алкоголь больше детям не давай,не надо приучать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Смотрел фотки из самолёта, ноги отнялись, страшно мне , высоты боюсь. Всегда страшно даже с фоток и телека.
А Эдик молодец, завидывать буду всю ночь и утро.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 24 2011, 21:02) Смотрел фотки из самолёта, ноги отнялись, страшно мне , высоты боюсь. Какой ты прям приземленный... С каких пор стал таким-то? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 24 2011, 21:00) Молодец,и покопал зачетно и отдохнул шикарно.Но алкоголь больше детям не давай,не надо приучать! ![]() Для детей пиво безалкогольное ![]() Хотя я так понаблюдал что детишки ихние не проч хлебнуть пивка из родительских бокаллов ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дику за фотки.Горы красивые,как говориться,лучше гор могут быть только горы. Ну или пляж
![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красиво. Зачетно. А италы меньше 750 и не носят. Итальянское золотишко отличается от нашего составом лигатры, оно более мягкое имеет меньшее количество меди тем выше вклад злата. Носят, но в торжественных случаях изделия и из 999 пробы. В любом случае найти что-то в Италии большая удача.
Пивко. М...тоже классно. На Севере постоянно детям дают пиво...для успокоения. От грудных, до первоклашек. Считается нормой. Теперь Дик можно и на Японию замахнуться. Тем более, что там только 999 проба. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2011, 21:43) Красиво. Зачетно. А италы меньше 750 и не носят. Итальянское золотишко отличается от нашего составом лигатры, оно более мягкое имеет меньшее количество меди тем выше вклад злата. Носят, но в торжественных случаях изделия и из 999 пробы. В любом случае найти что-то в Италии большая удача. Пивко. М...тоже классно. На Севере постоянно детям дают пиво...для успокоения. От грудных, до первоклашек. Считается нормой. Теперь Дик можно и на Японию замахнуться. Тем более, что там только 999 проба. А почему "большая удача", мало теряют или полиция гоняет. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 24 2011, 21:47) А почему "большая удача", мало теряют или полиция гоняет. В Италии очень популярно золото высших сплавов 750, 999 пробы. Естественно оно более мягкое по причине меньшего содержания меди в составе лигатуры. Чем у нас. Где меди не жалеют. Итальянки предпочитают немерено носить бижутерию, а золото в более торжественных случаях. А пляж это не тот случай. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну и куда мне теперь ехать за золотом высшей пробы ? Собирался в Италию обломали
![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ой плин не могу я на это смотреть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 24 2011, 21:43) Красиво. Зачетно. А италы меньше 750 и не носят. Итальянское золотишко отличается от нашего составом лигатры, оно более мягкое имеет меньшее количество меди тем выше вклад злата. Носят, но в торжественных случаях изделия и из 999 пробы. В любом случае найти что-то в Италии большая удача. Пивко. М...тоже классно. На Севере постоянно детям дают пиво...для успокоения. От грудных, до первоклашек. Считается нормой. Теперь Дик можно и на Японию замахнуться. Тем более, что там только 999 проба. Слабо у Итальях с ассортиментом,как глянешь в городе все в рыжье различном,а в находках одни обручалки,попалось одно кольцо с мелким брюлем,и одно с пятью цветными камнями типа сафари (и то мамаша отжала) ,не попалось красивых женских колец,а мужских перстней ваще в глаза не видел ![]() ![]() основная масса изделий конечно 750,есть одна обручалка 585,две ваще без пробы,и на одной прба как перечекан,самопал наверное ![]() серебро восновном 925,но есть с десяток и 800ой пробы,а одна попалась 395 пробы,даже не знаю что это такое ![]() ![]() шурин глянув на мой хабар чуть ногти до локтей не сгрыз, и сказал что я копаю его золото ![]() потом дал мне денег на покупку прибора и скупа,а сестре сказал что больше не будет заниматься огородом,а начитнает заниматься копом,поэтому пОмОдоры и салат ей придется покупать уже в супермаркете ![]() А еще перед отьездом он мне открыл страшную тайну,что в Швейцарии в ходу монеты номиналом в 5 франков,а это где то четыре евро(по его словам),на вопрос чего же мы не поехали копать в Швейцарию,он сцуко сказал что решил прибереч эти озера для себя ![]() Вот сижу и думаю какую клюшку бы ему купить ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вернулся вчера с Тенерифе. Брал два прибора, асю и меч. С асей ходил по сухому за евриками. С мечом пару раз залазил в воду. Для меча погода была неблагоприятная. Половину времени было неслабое волнение и довольно большие волны, взбаламученный песок. Вообщем мечом из правильного и полезного - ноль. Рыболовные грузила, бижуха, пробки и прочий джанк. Один раз заметил около себя проплывающего огромного ската. Чуть не обделался в гидрокостюм.
Однажды заметил копаря с мечом. Подошел ближе. Мужик с мечом ходит по пляжу по сухому песку. Познакомились. Кубинец Тони. Имеет на Тенерифе синьору и двоих детей. Полгода живет здесь. Остальное время на Кубе. Говорит много где ездит и везде берет с собой прибор. Копал в ОАЭ, Сардинии и еще много где. Сказал ему что у меня дома тоже стоит меч. Когда узнал что я пер из Литвы 2 прибора самолетом вообще пожал руку и сказал "Уважаю!" ![]() В целом по копу без проблем. Копал не боясь и утром и вечером. Никаких претензий. Один раз только копал рано утром в 6-00 примерно и заинтересовал проезжавшего мимо на segway полицейского. Посмотрев и поняв что я делаю, развернулся и поехал дальше по своим полицейским делам. Девчонки на пляже так вообще подкалывали, кричали "бип-бип" и смеялись. В итоге набрал порядка 50 евро. Хватило на 4 бутылки канарского рома с медом и прочие конфеты и сувениры родным и близким. Аста луего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:22) А еще перед отьездом он мне открыл страшную тайну,что в Швейцарии в ходу монеты номиналом в 5 франков,а это где то четыре евро(по его словам),на вопрос чего же мы не поехали копать в Швейцарию,он сцуко сказал что решил прибереч эти озера для себя ![]() Вот сижу и думаю какую клюшку бы ему купить ![]() ![]() Купи ему пульс, шурину 1 франк = 0.8 евро Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 24 2011, 22:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я грешным делом надеялся, что Дик в Италии и останется... корни пустит. Зря надеялся значит..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 24 2011, 23:45) А я грешным делом надеялся, что Дик в Италии и останется... корни пустит. Зря надеялся значит.. ![]() ![]() А мы тут все надеемся что ты в гости приедешь.. А тебя всё нет и нет.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Дик, спасибо за интересный отчет!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:53 | |
![]() |