![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да нет, я даже на форуме сахалинских копарей зарегился, почитывал... Там народу копающего хватает, так что на горы злата не расчитывал. Ехал за впечатлениями, поэтому скуп свой первый самодельный взял, который там на бережку и оставил... Ехал бы за добычей, твоего бы "монстрика" и туда, и обратно таскал бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Как ни странно,но у меня в Италии открывается нездоровое влечение к алкоголю(я не пьющий) и другим греховным делам
![]() За ужином как всегда раздавили парочку бутылочек натурального винца,потом решили допить недопитый коньяк,а потом вспомнили что отец прислал с Украины бутылку термоядерного самогона,настояного на каких то травах ![]() самогон не пил уже наверное лет десять ![]() крепость продукта на лицо ![]() ![]() На столе от этого зелья осталось пятно,нужно было оставить немного для чистки убитой ходячки ![]() ![]() пьянка до трех ночи,потом немного времени на сон и вот я опять на озере(с опухшей головой),где тишина и спокойствие,полный релакс и единение с природой ![]() ![]() вот наковырял немного,около двадцатки евро,ну и всего по немногу,я конечно думал что выхлоп рыжья будет поболее,но уж что есть,спасибо и за это ![]() ![]() Самое интересное что пляж как бы поделен на две части,на одной части попадаются в изобилии старые лиры и такой шмурдяк как на фото(всего одна пробка),а на другой части ничего этого нет ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А сколько таких пляжей всего?? Ты на долго туда, к новому году вернёшься??
Какая температура воздуха? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 15 2011, 23:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 16 2011, 00:54) А сколько таких пляжей всего?? Ты на долго туда, к новому году вернёшься?? Какая температура воздуха? Пока здоровья хватает только на один ездить (15 км) ![]() по приезду были планы и на море сьездить к родне,и еще много куда,но чувствую что дальше этого озерца я не поеду ![]() какая температура не знаю,в градусах всегда возле 40 ![]() Тут же горы,днем тепло,ночью холодно,в семерке тоже тепло,хожу без перчаток ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик, алкоголь разрушает твой организм..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
то же планирую в теплые итальянские края, в р-н Таранто!( ни разу там не был, подруга там больше 10 лет живет, снега еще не видала))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хочу в Италию! Жена пилит! Поехали в отпуск. Я согласен только если совместить с копом.
В ноябре не холодно будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Oct 16 2011, 23:01) Хочу в Италию! Жена пилит! Поехали в отпуск. Я согласен только если совместить с копом. В ноябре не холодно будет? на нужно ехать Карибы,там дешево,всегда тепло и жирно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
а стоимость перелета?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Oct 17 2011, 20:31) а стоимость перелета?... Можно на попутках.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Oct 17 2011, 20:31) а стоимость перелета?... стоимость перелета узнаешь в турагенстве ![]() если ты не альфонс и не едешь сидеть на шее у подруги,то думаю что в Италии ты больше потратишь,у меня по мелочам,в среднем бумага в день уходит,благо пойло дешевое,и девахи свои(отдельные расходы) ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 17 2011, 20:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 17 2011, 21:42) стоимость перелета узнаешь в турагенстве ![]() если ты не альфонс и не едешь сидеть на шее у подруги,то думаю что в Италии ты больше потратишь,у меня по мелочам,в среднем бумага в день уходит,благо пойло дешевое,и девахи свои(отдельные расходы) ![]() одна такая бумага?? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 16 2011, 00:33) ![]() Дик, а ты что, сменили цвет лака на ногтях? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
только вернулся с копа больше 130 гр серебра
![]() один билет уже отбил ![]() ![]() 30 евро ходячкой ![]() ![]() всю жизнь думал что Италия цевилизованная стана,а утром отвез племяннику в садик две сумки дров(пожертвование) чтоб отапливать помещения зимой,газ дорого однако ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик а рыжье любимой 750 серии итальяшки жадничают бросать, или ты заныкал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да вон же оно лежит...
![]() А газ у итальянцев российский? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 19 2011, 00:14) Да вон же оно лежит... ![]() А газ у итальянцев российский? Украинский.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 19 2011, 00:08) Дик а рыжье любимой 750 серии итальяшки жадничают бросать, или ты заныкал ![]() так цепура 750ая и есть ![]() правда еть пару колец 583 пробы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 19 2011, 01:13) так цепура 750ая и есть ![]() правда еть пару колец 583 пробы ![]() А чаво цвет такой, хотя вес проходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 19 2011, 02:33) А чаво цвет такой, хотя вес проходит ![]() цвет светло-желтый,а какой должен быть? ![]() чашка на весах зеркальная(кухонные) от вспышки блики кидает -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:23 | |
![]() |