![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Alter Ego,Oct 13 2011, 08:06]
Пару часов пути и я на пляже Ливадии... [ Предполагалось, что озеро с другой стороны дороги станет источником добычи правильных и полезных изделий... Увы, оно по сравнению с морским побережьем оказалось не очень презентабельным, да к тому же и соленым. А чего в личку не стукнул то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Alter Ego, Зоркий Глаз - обоим плюсы за великолепные фото отчеты!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Не за ради плюсов писал , может кто отдохнуть соберётся и инфа поможет..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 13:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 14:19) Не за ради плюсов писал , может кто отдохнуть соберётся и инфа поможет.. За отчет спасибо ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Позновательный отчёт. Спасибо!
![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Конечно, жаль, что не получилось пообщаться с коллегами на Сахалине и в Приморье, но не хотелось свою скромную персону кому-то навязывать. Вроде и отписывался на ветке о своих планах дальневосточных... Ну да ладно, буду ежели снова в ваших краях, обязательно сообщу заранее...
А теперь, как и обещал, о находках. ![]() Это как в части правильного, так и полезного... Не было даже бижухи. ![]() ![]() Немного видов города, не оправдавшего для меня в этот раз своего позитивного названия. ![]() ![]() ![]() Но вот наступил новый день, и я уже на пути к озеру Ханка. Уж это-то однозначно пресный водоём... ![]() ![]() Божьи коровки, в большом количестве обитающие на побережье озера, сразу-же приняли моё авто за большого родственника... ![]() Знали бы они, что на самом деле это утопленник, реанимированный автопрокатными барыгами, может и не льнули бы к нагретым солнышком бокам... ![]() ![]() Увы, последняя приморская надежда не оправдала себя... Немного ходячки, немного советов и бижутерная висюлька - итог полуторачасового тестирования озера с алкогольным названием... ![]() К слову сказать, сегодня за пять часов копа вроде бы выбитого, даже совместно с коллегами, "домашнего" водоемчика, солнышко в скупе блестнуло аж четыре раза. Так что, если и ездить на гастроли, то лучше расчитывать только на впечатления, а там уж как повезет... ![]() Ну и напоследок еще несколько фоток. Приморский чёрный копатель за работой... ![]() Наглое бурундучье... ![]() Одна из больших строек Владивостока... ![]() Завтра расскажу про Сахалин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчеты! Очень все красиво - как сам побывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приморские водоемы с кандачка не возьмешь
![]() ![]() P.S. Будете у нас ...стучитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чё за мост строят?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 14 2011, 23:29) Чё за мост строят? Да сразу в Японию, мимо Сахалина, хай вей прямой.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ну вот я и опять в старой доброй Италии
выдали мне машинку в которую скуп не влазит,это вам не АмЭрика ![]() ![]() на стоянке возле озера в будке живет почему то не пес а кот ![]() ![]() девахи подглядывают как я переодеваюсь ![]() красивое озеро в межгорье ![]() с прозрачной водой,и очень хреновым грунтом(глина камень песок) ![]() плавало много лебедей и вот таких вот голубей ![]() ![]() нет океанских волнений,все тихо и спокойно ![]() на такой глубине в океане,стоит мне поджать ноги и я сразу всплываю,даже с небольшими грузами,на пресняке все по другому,даже в семерке вода не выталкиват ![]() подрастающее поколение поисковиков ![]() ![]() ![]() покопать удалось только два часика,дожидавшиеся меня на берегу,замерзли и были подвержены нападению комаров,так что пришлось сматываться Хабарчик кое какой попался,очень сильно достали язычки от типа пива(сами язычки) маленькие с хорошим сигналом они так сливались с грунтом в скупе что я порой не мог понять достал я его или нет. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Дик, хороший отчет! С удовольствием посмотрю продолжение
![]() В Италии с копом строго, далеко не везде можно копать... Карабинеры не беспокоят? Ты вроде в Италии не первый раз отдыхаешь? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 11:59) ![]() неодназаначная фотография, Юра ![]() Почему-то на заднем плане незнакомая тетя показывает нам свою попу. А на перднем плане, какой-то мужик в кепке сел "по маленькому"... ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 14 2011, 23:29) Чё за мост строят? Тот что на фото - через бухту Золотой Рог, почти в центре города. Еще такого же типа на остров Русский и низководный через Амурский залив. К саммиту АТЭС в будущем году стараются, бабло осваивают, весь город и окрестности перерыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 15 2011, 08:58) Тот что на фото - через бухту Золотой Рог, почти в центре города. Еще такого же типа на остров Русский и низководный через Амурский залив. К саммиту АТЭС в будущем году стараются, бабло осваивают, весь город и окрестности перерыли... Ну так хоть польза для транспортных потоков будет? Или хотя бы для красоты пейзажа? А то у нас постоили мост большой за дикие деньги, а по нему мало кто ездит - въезды-выезды эти недоумки не продумали... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 15 2011, 00:36) ну вот я и опять в старой доброй Италии Дик, фото как всегда отличные. По возможности только выкладывай их побольше размером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
С небольшой задержкой, несколько слов об опыте пляжного копа на Сахалине.
На морское побережье даже не стал соваться с МД - оно патрулируется джипами с водными лыжниками. Хотя, может это просто акул на живца ловят... ![]() ![]() Зато в нескольких сотнях метров от побережья вот такая пресноводная благодать из нескольких озер... ![]() ![]() Водичка прозрачная, песочек, солнышко светит... Благодать... Зачищенная почти под космос... В первом озере, за полтора часа поисков, помимо небольшого количества мусора и нескольких монеток ходячки и советов, попался зажим для купюр (к сожалению, без оных) в форме $. Когда перебирался с одного озера на другое, подвозивший меня мужичок на легковушке, обозвавший мой МД "миноискателем", выдал фразу "Да нет здесь УЖЕ ничего..." ![]() ![]() Второе озеро только еще раз подтвердило его слова. Сахалинские коллеги своё дело знают хорошо. ![]() И вдруг... Устойчивый большой сигнал... Сквозь толщу воды на поверхность поднимался улыбающийся Дмитрий Маликов... ![]() ![]() ![]() Этой оптимистической находкой я завершил свои скромные пляжные изыскания на Сахалине. Ну и напоследок общий вид Южно-Сахалинска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 15 2011, 00:24) неодназаначная фотография, Юра ![]() Почему-то на заднем плане незнакомая тетя показывает нам свою попу. А на перднем плане, какой-то мужик в кепке сел "по маленькому"... ![]() ![]() ...он так ищет... Теперь все знают, где секретные ,,грабельки" привязаны, присел и пошол бараздить пляжное дно, тока жди, как помидоры зазвонят, так знать и прицепипилось уже "приятное и полезное" ![]() Не , отчет классный, только Юры раздетого и одетого очень много. И так и так повернется, надо бы уже в модные журналы посылать фоты. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 15 2011, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 15 2011, 11:36) Сахалинские коллеги своё дело знают хорошо. ![]() Спасибо за высокую оценку скромным сахалинским труженикам пляжного копа ... как грится "доброе слово и кошке приятно" ![]() ![]() ![]() ![]() добавлю фото идеального, жаль что "космического" сахалинского пляжа ![]() Сообщение отредактировано K.P.V: Oct 15 2011, 12:45 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Alter Ego. а ты наверно думал что там чайниками копают и не успели всё вырыть...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:36 | |
![]() |