![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это как клуб кинопутешествий..
А при чём тут килограммы полезное и правильное..?? Ясный пень что было... Но немного.. Чуть чуть.. Зато солнце чистая вода, воздух свежий, вкусные дыни и...... ![]() Продолжение следует.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Пиво - на любителя, а вот браслеты - впечатляют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 7 2011, 20:36) Пиво - на любителя, а вот браслеты - впечатляют ![]() У нас народ серебришко любит. ![]() Первый да, жирненький такой.. не попадались такие, а на 30гр+ перериодически выпрыгивают. ![]() Зоркий харе рекламную паузу тянуть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 7 2011, 19:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я же писал , что первый жирный браслет - подарок Хантера из-за окияну синего..
Я сам опупел, когда Саша такое передал.. Широка душа русского человека.. А потоньше браслетик - мой.. Я не тяну резину , просто боли сильные, тяжко сосредоточиться и фокусироваться.. Как полегчает (надеюсь) продолжу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот у меня мечта с молодости цепь на шею с мизинец толщиной достать (серебро) типа , как у "руки" с пивом.
![]() Куплю если что или обменяю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Прикольно , Зоркий, мы с тобой почти в одно и тоже время там отдыхали. Я был между счастливцево и стрелковым и в той солёной луже в тех же позах мариновался
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну так помогло-то маринование? На какие органы подействовало, на какие нет?
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 7 2011, 21:23) Вот у меня мечта с молодости цепь на шею с мизинец толщиной достать (серебро) типа , как у "руки" с пивом. ![]() Куплю если что или обменяю! В общем не с мизинец, но впечатлила, хотя сейчас мысли возникли самому себе ее подготовить и носить, только с чисткой все руки не дошли ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 7 2011, 21:23) Вот у меня мечта с молодости цепь на шею с мизинец толщиной достать (серебро) типа , как у "руки" с пивом. ![]() Куплю если что или обменяю! Есть у меня на 90 грамм если что.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
очень мне понравилась подпись под фоткой--- Я и мой тульский самовар!
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 7 2011, 22:54) Ну так помогло-то маринование? На какие органы подействовало, на какие нет? ![]() Так как неделю штормило , печень немного пострадала ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Продолжение..
Прибыв на место и разместившись, было решено накатить и сходить разведать где собственно МОРЕ.. Дорога к морю занимала примерно 10 минут. Слева и справа от прохода к морю два небольших озерца, по подобию Сиваша, вода чистая но мусора много по поверхности, особо нетерпеливые там пробовали ловить бычка.. Вдоль этого прохода- дороги расположился мини базар со всем необходимым для пляжного отдыха, свежих газет, еды с огорода, рыбы вяленой сувениров и всякой всячины.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пройдя все эти соблазны и разнообразия через 10 минут ты упираешься в теплое ласковое Азовское море. Под ногами - песок, ракушки в этом месте не было ![]() ![]() ![]() продолжение следует..... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 8 2011, 11:19 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Даа , соленость капитальная на том озере. У нас кукуруза 4 шт 50 рублей вареная .Плюсану за отчет , дюже нравится, душевно
![]() з.ы. Че прям вапще вапще не было ложняков ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Sep 8 2011, 14:59) Даа , соленость капитальная на том озере. У нас кукуруза 4 шт 50 рублей вареная .Плюсану за отчет , дюже нравится, душевно ![]() з.ы. Че прям вапще вапще не было ложняков ? У нас на базаре штука сырой кукурузы - одна- тридцать руб- а варёная - 50 руб -штука. Ложных сигналов я не наблюдал, ну если только катухой в дно или ногу не ударить, тогда вякнет.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 8 2011, 15:07 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 16:06) У нас на базаре штука сырой кукурузы - одна- тридцать руб- а варёная - 50 руб -штука. Да ктомуже ещё и кормовая с малюсенькими зернами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Зоркий, так ты там свою заразу подхватил? На грязной наволочке спал что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Sep 8 2011, 19:21) Зоркий, так ты там свою заразу подхватил? На грязной наволочке спал что-ли? Ну почитайте, блин.. У каждого из Вас эта зараза внутри, механизм реактивации вируса наукой не изучен, так что у каждого может повторится.. Ветрянкой все в детстве болели ну так это то же только у взрослых хуже протекает.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Опоясывающий_лишай -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 8 2011, 18:29) виноград домашний-имеется ввиду высаженный на участке частного дома или дачи для создания тени-протянул руку и ешь виноград,с косточками,но очень вкусный. Да было у меня чуток "домашнего винограда" литров 100 вина делал ,да чачу для себя толькото что продают отдыхающим это отдельная песня(вино ) и для тени его никто не сажает, экономия места эти милые беседки, а так поля и где-то всего в рост человека посадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 20:11) механизм реактивации вируса наукой не изучен, Однозначно просадил иммунитет постоянным перегревом... Или охлаждением (не твой вариант) - не зря идиоты в рекламах называют проявление вируса на лице (обычно губы или крылья носа) "простудой"... Кстати - от нервотрёпки тож бывает активируется вирус.. так что не псиCensoredте... ох уж это цензоред - напишу по другому -психовать не надо ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 12 2011, 22:33 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Наконец вернулся с морей в родные пенаты. Небольшой отчетец. Отдыхал 10 дней под Туапсе В Новомихайловке. Надоело до чертиков! Страсть как люблю море, но под конец всегда замучиваюсь. Приехали туда в обед, часа полтора выбирали где устроиться. В результате поселились в новенькой гостинице «Отель Три Звезды» (так и называется), открывшейся месяца полтора назад. До пляжа идти метров 300-400. Двухкомнатный номер на четверых стоил нам 1600 рублей в сутки, т.е. 400 рэ с носа. Порадовал просто огромный телек со спутниковой тарелкой, не порадовал совершенно крохотный холодильничек, в котором и пиво то с трудом размещалось, не говоря уже прочих вредных продуктах. В нашем распоряжении ещё было два полубалкочика в каждой комнате. Как то хитро это выглядело. на полукруглый балкон выходили двери из двух разных номеров. Мне показалось, что перегородочки в этом случае не помешали бы. Ну, в общм, кое как устроились и пошли на море. Вот несколько фоток места отдыха: ![]() ![]() ![]() ![]() По пути в окне одного из магазинчиков, которых в околопляжном пространстве было огромное множество, увидел нестандартное объявление: ![]() Пока мои купались и загорали, я, глубоко надвинув панамку на глаза, одев тёмные очки и передвигаясь шпионским шагом, совершенно незаметно для окружающих провел рекогносцировку. Нанёс на план главные и второстепенные ориентиры, отметил пути наступления, основные рубежи, сектора обстрела, а так же составил карманный вариант лоции, чтобы всё было по науке. Бедные отдыхающие даже не заподозрили какой коварный план зрел в моей голове. Вечером с чувством исполненного долга мы пошли в кафе на набережную. Вид из окна на море настраивал на романтический лад, я представлял себе как там, в морской пучине лежат открытые золотые сундуки из известного армянского мультика и как не хило было бы познакомиться с дочкой морского царя. Я, правда, помня прошлогодний отдых в соседнем населенном пункте и ошеломляющий результат многочасовых поисков (абсолютный НОЛЬ), искренне пытался сдерживать полет моей фантазии. Надо сказать, что у меня не сильно это получалось. Ещё немножечко мешал сосредоточиться надувной батут, или, не знаю как оно правильно называется, короче «прыгалка» для детей в виде крокодила. Глядя с тыла и, не видя неистовствующих там, спереди, малышей, казалось, что это огромное чудище взгромоздилось на мою большую и светлую желто-голубую (не путать с жовто-блакитной, это совсем другое) мечту и нагло совершает фрикционные движения. Жаль, что фотография этого не передаёт, но имеющий фантазию, да представит: ![]() Здесь же в кафе встретили закат: ![]() И направились в номера. На набережной грохочет музыка, горят и мелькают всякие огни, огоньки и огонёчки. Стоящие вплотную друг к другу кафе и всевозможные аттракционы бешенно и самозабвенно стараются оглушить, ослепить и контузить толпу, вышедшую на «промИнаЖ». ![]() Улыбнул вот этот аттракцион. В надувном бассейне стоят бутылки со спиртным, и требуется удочкой, на конце лески которой привязано кольцо, выудить бутылку наружу. Все десять дней этой пустой затеей был увлечён только хозяин аттракциона. Я искренне за него болел, но, по-моему, в результате это ему не помогло. ![]() Придя «домой», учитывая легкую контузию, поставил будильник на половину пятого, приготовил все манатки и лёг спать. Снились золотые сундуки в скупе и бесстыжие желтые крокодилы… Продолжение следует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:44 | |
![]() |