![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 19 2011, 11:45) .., планирую вскорости скататься. Майорка. Там все пляжи одинаковые и судя по рассказам, обстановка тоже. Надо просто корректно подойти к вопросу и отдых получится ![]() Так как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 18:52) Майорка. Там все пляжи одинаковые и судя по рассказам, обстановка тоже. Надо просто корректно подойти к вопросу и отдых получится ![]() Так как то ![]() Спасибо. Нам малеха не туды. Кстати, если на рассказы ориентироваться, то огонь на поражение должон быть на дальних подступах к чужим пляжам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 19 2011, 19:56) Спасибо. Нам малеха не туды. Кстати, если на рассказы ориентироваться, то огонь на поражение должон быть на дальних подступах к чужим пляжам ![]() Если будете ходить в воде, возьмите с собой короткий гидрик и неопреновые тапки. Вода хоть и теплая, но после двух часов ползания по воде(ночью-ранним утром), долго грелся под горячем душем, несмотря, что надевал выше перечисленное. Майка с длинным рукавом из лайкры под низ, тоже не помешает. Фонарик не нужен, если полнолуние ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Aug 20 2011, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Спасибо, все имеется: у моря живем, у морей отдыхаем и до евросоюза 32км
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 20 2011, 13:29) Спасибо, все имеется: у моря живем, у морей отдыхаем и до евросоюза 32км ![]() Завидую ![]() ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Aug 20 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 15:37) Фотоотчет? Да без проблем! Только вы чуть конкретнее в своих наставлениях будьте, хотя бы страну назовите Прошлогодние пляжные покапушки в Германии как-то в уныние наоборот ввергли. А где в Германии копали и что не пошло? Почему уныние? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41) Пульсом работать одно удовольствие. Идешь и минут по десять ни разу не вякнет, такое ошущение, что прибор выключен. Проверищь о конус- гудит. Идешь дальще. Радуешься даже пробке. Чистота поразительная. На один сигнал от пробки, три -четыре сигнала от мелочи . Ничего серьезного не нашел. Вибра 280. Использовал днем в воде. Изумительно бесполезный прибор. Нашел пару монеток. Приспособил с помошью петли к ноге и искал на глубине по грудь. Напишу позже. На третий день положил в чемодан и более не доставал . Гарретт пин пойнт был тоже для страховки- не доставал вообще. Удовольствия в море-море, результатов почти никаких. Ходил не с пульсом а с Тайгером И вибра была со мной. Ощущения - один в один как выше написано. Усталости нет так как практически не копаешь Времени всего ушло 34 часа В море с нулевым результатом. Я в Запорожье в Днепре с Володей копнул за час больше чем за всё море. монетки правда но они хоть были и копались. А товарищ рядом колечко копнул. Итог: разочарован копом в море с таким мягким песком и пульс однозначно был бы не лишним на этих зыбучих песках под ногами -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 20 2011, 19:39) А где в Германии копали и что не пошло? Почему уныние? Окрестности Нюрнберга. Не пошло, потому что у немцев нет обычая плескаться в близлежащей луже да в поддатом состоянии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 21 2011, 12:31) Окрестности Нюрнберга. Не пошло, потому что у немцев нет обычая плескаться в близлежащей луже да в поддатом состоянии. ![]() ![]() А я как раз туда метил. Возле Нюрнберга, друзья в Эрлангене дом строят а тут значит в Баварии голяк.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 21 2011, 12:47) А я как раз туда метил. Возле Нюрнберга, друзья в Эрлангене дом строят а тут значит в Баварии голяк.. ![]() ![]() Ну о тчего же так пессимстично? Я же не фанатично круглосуточно рыл на водоемах согласно карте и графику. Удовольствия для , а не бабла ради. Деньги я другим способом зарабатываю, поэтому и отношение у меня совсееееем другое, даже если и голяк в бавариях, все равно причин получить удовольствие - множество. Чего я вам и желаю. зы: Европа маленькая, если что, в пару сотен км и пару госудраств может попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Жена просит поехать, где тепло. А мне необходимо совместить приятное с полезным. Желательно Европа и на своём авто. Может кто подскажет ? Можно в личку, если секрет. Вообще-то я "европеец", виз не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Начну подробный отчётик.
Часть первая: прибытие и размещение. Планы были такими - отдохнуть на теплом море за недорого.... Поиздержался я , а женщина моя требовала теплого моря.. Выбрана была Украина так как дешевле проживание питание и пиво.. На отдыхе настояла моя половина, отбиться мне не удалось.. Тыканием пальца в карты вод Азовского моря, изучением инета и по советам знакомых была выбрана Арабатская Стрелка , началом от города Гениченска. Город то он город, но население его 25 тысяч человек. Всего. Сами понимаете. На Жд вокзал Гениченска поезда не приходят но приходит электричка из Запорожья. Время хода - 4 часа. Билет на одного что-то 15 гривен. По той же карте географической выяснил что есть три поселка по стрелке от Гениченска - а именно: Ген Горка, Счастливцево и Стрелковое. Решили в Ген Горку но на месте выяснили что Счастливцево - село крупнее ( а мне хотелось людное место) и решили ехать в Счастливцево. Поездом в плацкарте билет примерно 100 долларов но РЖД вагоны новые были, с кондеем, с прохладой и комфортом, не то что поезда Мариуполь-Москва ( заря цивилизации) Доехали из Москвы до станции Новоалексеевка ( на Крым поезда идут через неё практически все) к семи утра, билеты брали с таким расчетом чтобы не приехать к ночи в незнакомое место. На станции местные таксисты начали борьбу за клиента, но так я как сам отдал делу этому немало, я опросил с пристрастием о марках их авто, годе выпуска и наличии в авто кондея. Пока они пытались ответить и что то промычать выбрал на свой вкус мужика по порядочнее и по опытнее лет 50- 55 и за сумму в десять североамериканских долларов ( в местном эквиваленте) поехали искать жильё. Я его попросил скорость 60, не нарушать и долбил вопросами где больше людей где лучше море и прочее прочее. Через 20 минут поездки вся инфа у меня была. Таксист завез в первый адрес, но не понравилось нам и поехали дальше. На втором адресе решили остановится: адекватная хозяйка, тенистый двор, то да сё... Стоимость проживания на выбор колебалась в августе от 150 гривен -до 400 гривен за номер. За 400 гривен ( 50 баксов) спутник, плазма кондей туалет душ кровать ... Отдельный вход тишина и покой.. По дешевле номер - условия по проще, но чисто, без запахов мух комаров не было, спалось комфортно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом хозяйка сразу может принять человек 40-45 по моим оценкам. Она дома целый день смотрит за порядком сидит на веранде в инете, от неё пару раз выходил в инет с её компа. Во дворе есть место поставить машину одновременно может стоят 6-7 машин легко, территория позволяет. ![]() Кроме открытой большой веранды есть крытая большая кухня где можно телек смотреть кушать, готовить и бухать вечером у телека ![]() ![]() ![]() ![]() Питание в стоимость не входит. Хочешь питайся сам в кафе, хочешь стой у плиты и готовь себе, хочешь на пивных иньекциях с арбузами и дынями в комплексе. продолжение следует... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Нормальная босяцкая обстановка !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зоркий - ждём продолжения... Здоровье как - что врачи сказали? Надеюсь что ты к ним ходил, ане отсиживаешся за русской поговоркой что все болезни делятся на "фигня - само пройдёт и писец - всё равно не лечится".
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Давай быстренько выздоравливай и приезжай ко мне. Поживешь у меня. Подлечимся. Тут с твоей акулой есть где полазить. Сегодня ночью впервые зашел на городской пляж. А он не битый.
![]() ![]() Отщетец забацаем. Типо "Как наши пляжи тихо крякнули" Сообщение отредактировано Джан: Sep 7 2011, 13:25 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я с удовольствием. Уже стараюсь подлечится
А что брать с собой?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Продолжу отчёт...
про море попозже, а сейчас немного о соли.. Есть возле Счастливцево - солёное озеро.. Добирался на попутках - 5 гривен с человека.. Ехать примерно 3-4 км.. И потом от трассы примерно 1 км вправо.. Пешком. Рядом с солёным озером есть грязи. Вроде целебные, косметические.. Все в них ( в грязях) мажутся сохнут под солнцем потом в солёном озере смывают И дети и взрослые.. Озер солёных два, они одно рядом с другим, глубина максимум 2 метра, солёность воды такая, что как поплавок там плаваешь, не тонешь.. Соль высыхая оставляет понятно что на коже.. Немного фоток для ясности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот фотка подтвердающая что я был копал и проблем не было ![]() ![]() К грязям от озера нужно пройти минут 6-7 по степи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так примерно оздоравливаются и омолаживаются люди а что касается соли и прибора - повторюсь работал устойчиво без каких либо доп. отстроек и манипуляций.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 7 2011, 15:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как что, акулу, скуп или конус, тут что милее, грабли и гидрик. С чем обычно ездишь, то и бери. Дальше спишемся в личке.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
самоварчик - симпатишный!
-------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз , а продолжение отчета там где правильное и полезное будет ?
ЗЫ Можно без фото в граммах и килограммах. Сообщение отредактировано Leon-L: Sep 7 2011, 17:05 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:47 | |
![]() |