![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 20:45) Российская Федерация. Страну назвать не боязно. ![]() ![]() ![]() Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее! ![]() P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:19) Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее! ![]() P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью! +1 за море ![]() Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:26) +1 за море ![]() Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно! За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 16:45) какая проблема с Европой,прибор взял и поехал,на месте осмотреться и в бой,на пляжах золотишко не знаю как,а вот евро-10-15(25)если удача помахает своими крыльями над головой в час вполне реально,вещей минимум-там дешевле взять,можно самому отель заказать,за 5 дней отказ и на вольные хлеба,местные сдают апартаменты без претензий дядюшки Рокфеллера,визу сам сделаешь-и вперёд Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя... Да и про 25 евро в час - что так мало то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:35) За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно. ![]() ![]() ![]() Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал.... ![]() Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Aug 5 2011, 21:40) Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя... Да и про 25 евро в час - что так мало то? ![]() ![]() На пляжах в основном проблем нет, даже во Франции можно, за исключением места где в 44-ом высадились союзники. Не зря газеты желтые, 60 евро в час это утка, происки журналюг, которые никогда не копали, если каждый сигнал 2 евро, то еще куда не ехало, а ведь попадаются 10,20,50 центов и этот номинал сигналит намного чаще чем 1-2 евро+ разный цветмет, бижуха. За ночь 60 евро да, можно поднять, и то если пляж не битый и карабинеры не загребут в обезьянник. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:42) ![]() ![]() ![]() Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал.... ![]() Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные ![]() ![]() Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 22:05) пишу по факту-55 евро за 2 часа,но всего 1 раз,30-35 за 2 часа-как правило,как только появляются местные отступление,т.к. предупредили,что могут по телефону вызвать кооператив "медвежие услуги" а вы газеты серобуромалиновые ![]() Еще когда отвлекают идиотскими расспросами-вопросами, производительность падает! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2011, 00:01) Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо! ![]() Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне... ![]() Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 5 2011, 23:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 22:15) Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне... ![]() Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море... ![]() "Город на реке", "Город на море" - сколько в этом таинственности и романтики! Давайте не будем портить "картину" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 22:10) Уважаемый PonteDeFi, если Вы жили в Европе, то должны знать, что там есть понятие - личная, частная жизнь и подобные обсуждения с переходом на личности, что кому боязно, что просто по существу, а что нет, не совсем корректны. Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил. ![]() Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости. Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита ![]() Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили. Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 23:48) Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил. ![]() Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости. Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита ![]() Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили. Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините ![]() Давайте не будем флудить, а придерживаться названия темы. Человек спросил совета, куда ему поехать, спросил у всех форумчан, а не обратился к кому-то лично, я высказал только свое мнение и уж тем более никуда человека за золотом не отправлял. На этом форуме я не так давно и пока, лично, никого не знаю, тем не менее у меня есть круг знакомых с которыми я общаюсь, копаю и обмениваюсь опытом, так что не надо выдвигать пустые обвинения в нежелании ничего не давать взамен или только брать, не знании алфавита и т.д. Вы опять переходите на личности, я по отношению к Вам этого не позволяю... Да, русский мой родной язык, хоть и далеко не единственный который знаю ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 6 2011, 01:19 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух.
Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам. Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 6 2011, 05:55) Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух. Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам. Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает. Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню. Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго. А историю своей страны я начал изучать, копая. Очень много открытий для себя сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 6 2011, 23:36) Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню. Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго. А историю своей страны я начал изучать, копая. Очень много открытий для себя сделал. Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 7 2011, 09:16) Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ... ![]() ![]() ![]() ![]() Cогласен, но это уже тема не этой ветки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот они, пляжные испанские копари.
Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Семь копарей работают каждый вечер и утро. Пообщался. Вернее сами подвалили. Хорошие, веселые ребята. Расскажу подробнее позже. Бродил только по воде, почти каждый день, с 4,3о до 7 утра, более-менее спокойное время. Пульсом работать одно удовольствие. Идешь и минут по десять ни разу не вякнет, такое ошущение, что прибор выключен. Проверищь о конус- гудит. Идешь дальще. Радуешься даже пробке. Чистота поразительная. На один сигнал от пробки, три -четыре сигнала от мелочи . Ничего серьезного не нашел. Вибра 730. Использовал днем в воде. Изумительно бесполезный прибор. Нашел пару монеток. Приспособил с помошью петли к ноге и искал на глубине по грудь. Напишу позже. На третий день положил в чемодан и более не доставал . Гарретт пин пойнт был тоже для страховки- не доставал вообще. Удовольствия в море-море, результатов почти никаких. Сообщение отредактировано Deseo: Aug 28 2011, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41) Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Какой город? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто копал в Геленджике или там проживает,подскажите как там с пляжным поиском?где можно покапать,а куда лучше не лезть? Планирую свозить семью к морю ну и покапать на досуге.Если не жалко поделитесь инфой,можно в личку. Да и не посылайте в поиск я там был,инфа устаревшая,а интерисует этот год или мнение там живущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41) Вот они, пляжные испанские копари. Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Спасибо за отчет. Тоже интересует - какой город-курорт? Ибо планирую вскорости скататься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:09 | |
![]() |