![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 20:45) Российская Федерация. Страну назвать не боязно. Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее! P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Aug 5 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:19) Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее! P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью! +1 за море Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:26) +1 за море Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно! За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chal |
Aug 5 2011, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 16:45) какая проблема с Европой,прибор взял и поехал,на месте осмотреться и в бой,на пляжах золотишко не знаю как,а вот евро-10-15(25)если удача помахает своими крыльями над головой в час вполне реально,вещей минимум-там дешевле взять,можно самому отель заказать,за 5 дней отказ и на вольные хлеба,местные сдают апартаменты без претензий дядюшки Рокфеллера,визу сам сделаешь-и вперёд Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя... Да и про 25 евро в час - что так мало то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Aug 5 2011, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:35) За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно. Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал.... Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Chal @ Aug 5 2011, 21:40) Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя... Да и про 25 евро в час - что так мало то? На пляжах в основном проблем нет, даже во Франции можно, за исключением места где в 44-ом высадились союзники. Не зря газеты желтые, 60 евро в час это утка, происки журналюг, которые никогда не копали, если каждый сигнал 2 евро, то еще куда не ехало, а ведь попадаются 10,20,50 центов и этот номинал сигналит намного чаще чем 1-2 евро+ разный цветмет, бижуха. За ночь 60 евро да, можно поднять, и то если пляж не битый и карабинеры не загребут в обезьянник. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:42) Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал.... Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 22:05) пишу по факту-55 евро за 2 часа,но всего 1 раз,30-35 за 2 часа-как правило,как только появляются местные отступление,т.к. предупредили,что могут по телефону вызвать кооператив "медвежие услуги" а вы газеты серобуромалиновые Еще когда отвлекают идиотскими расспросами-вопросами, производительность падает! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Aug 5 2011, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2011, 00:01) Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо! Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне... Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море... Сообщение отредактировано iceburger: Aug 5 2011, 23:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 5 2011, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 22:15) Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне... Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море... "Город на реке", "Город на море" - сколько в этом таинственности и романтики! Давайте не будем портить "картину" -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Aug 6 2011, 00:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 22:10) Уважаемый PonteDeFi, если Вы жили в Европе, то должны знать, что там есть понятие - личная, частная жизнь и подобные обсуждения с переходом на личности, что кому боязно, что просто по существу, а что нет, не совсем корректны. Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил. Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости. Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили. Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 6 2011, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 23:48) Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил. Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости. Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили. Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините Давайте не будем флудить, а придерживаться названия темы. Человек спросил совета, куда ему поехать, спросил у всех форумчан, а не обратился к кому-то лично, я высказал только свое мнение и уж тем более никуда человека за золотом не отправлял. На этом форуме я не так давно и пока, лично, никого не знаю, тем не менее у меня есть круг знакомых с которыми я общаюсь, копаю и обмениваюсь опытом, так что не надо выдвигать пустые обвинения в нежелании ничего не давать взамен или только брать, не знании алфавита и т.д. Вы опять переходите на личности, я по отношению к Вам этого не позволяю... Да, русский мой родной язык, хоть и далеко не единственный который знаю Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 6 2011, 01:19 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Aug 6 2011, 04:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух.
Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам. Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Aug 6 2011, 22:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Джан @ Aug 6 2011, 05:55) Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух. Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам. Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает. Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню. Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго. А историю своей страны я начал изучать, копая. Очень много открытий для себя сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Aug 7 2011, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(valentin @ Aug 6 2011, 23:36) Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню. Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго. А историю своей страны я начал изучать, копая. Очень много открытий для себя сделал. Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ... -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Aug 7 2011, 12:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Джан @ Aug 7 2011, 09:16) Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ... Cогласен, но это уже тема не этой ветки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Aug 19 2011, 09:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
Вот они, пляжные испанские копари.
Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Семь копарей работают каждый вечер и утро. Пообщался. Вернее сами подвалили. Хорошие, веселые ребята. Расскажу подробнее позже. Бродил только по воде, почти каждый день, с 4,3о до 7 утра, более-менее спокойное время. Пульсом работать одно удовольствие. Идешь и минут по десять ни разу не вякнет, такое ошущение, что прибор выключен. Проверищь о конус- гудит. Идешь дальще. Радуешься даже пробке. Чистота поразительная. На один сигнал от пробки, три -четыре сигнала от мелочи . Ничего серьезного не нашел. Вибра 730. Использовал днем в воде. Изумительно бесполезный прибор. Нашел пару монеток. Приспособил с помошью петли к ноге и искал на глубине по грудь. Напишу позже. На третий день положил в чемодан и более не доставал . Гарретт пин пойнт был тоже для страховки- не доставал вообще. Удовольствия в море-море, результатов почти никаких. Сообщение отредактировано Deseo: Aug 28 2011, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Aug 19 2011, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41) Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Какой город? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medwed |
Aug 19 2011, 11:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг |
Кто копал в Геленджике или там проживает,подскажите как там с пляжным поиском?где можно покапать,а куда лучше не лезть? Планирую свозить семью к морю ну и покапать на досуге.Если не жалко поделитесь инфой,можно в личку. Да и не посылайте в поиск я там был,инфа устаревшая,а интерисует этот год или мнение там живущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PonteDeFi |
Aug 19 2011, 11:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41) Вот они, пляжные испанские копари. Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок. Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль. Спасибо за отчет. Тоже интересует - какой город-курорт? Ибо планирую вскорости скататься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 09:30 | |
![]() |