Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Опыт поиска на выезде в других городах и странах, Всё о поиске на курортах, морях, океанах

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 22:19
Создана #141

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 20:45)
Российская Федерация. Страну назвать не боязно.  cheesy.gif (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193385&view=findpost&p=2368603) Поволжский ФО - даже округ спокойно назову.  zza.gif  Многие форумчане знают где я живу. Если быть внимательным, то без проблем можно это уяснить исходя из моих постов. Особо не скрываю. Город на Реке - это по-моему красиво звучит, почему не обозначить так свое местоположение? Речь то о корректности идет. Вы просто путаете разные понятия, вот и все. Корректность и скрытность - суть две абсолютные разницы. У Вас тупо скрытность! До бреда не надо сводить просто, вот и все! Хотите в гости приехать? Приезжайте, в личку закину всю инфу, лично напою водкой и отвезу на любимые пляжи, никаких проблем. А бла-бла-бла разводить за корректности, Европы и личные жизни - это просто понты и не более того!  49.gif

Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее! smile.gif
P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью!

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Aug 5 2011, 22:26
Создана #142

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:19)
Все, исправил! Вы правы, так действительно звучит красивее!  smile.gif
P.S. За приглашение спасибо! Правда водку я не пью!

+1 за море smile.gif
Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно!

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 22:35
Создана #143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:26)
+1 за море smile.gif
Город на Реке - это не защита от форумчан. Это защита от дураков. ИМХО конечно!

За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно.

--------------------
  + Quote Post

Chal
post Aug 5 2011, 22:40
Создана #144

Старожил

Из: Северная Макарония

Металлоискатель: Deus, CZ-21

-----XXX--

QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 16:45)
какая проблема с Европой,прибор взял и поехал,на месте осмотреться и в бой,на пляжах золотишко не знаю как,а вот евро-10-15(25)если удача помахает своими крыльями над головой в час вполне реально,вещей минимум-там дешевле взять,можно самому отель заказать,за 5 дней отказ и на вольные хлеба,местные сдают апартаменты без претензий дядюшки Рокфеллера,визу сам сделаешь-и вперёд

Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя...
Да и про 25 евро в час - что так мало то? smile.gif У нас вот в макаронских желтых газетах обычно минимум про 60 в час, плюс злато-серебро до кучи пишут! boyan.gif
  + Quote Post

iceburger
post Aug 5 2011, 22:42
Создана #145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 23:35)
За + спасибо! Все правильно, форумчане избранные Вами, естественно знают что за "Город на реке", а всем остальным знать не обязательно.

frize.gif Ага, а я тут типа Король такой! Людовик Мать его 14-й. Солнце на небосклоне современного копа! lol.gif И свита избранных... lol.gif
Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал.... cheesy.gif
Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные 17.gif , вещи! Чесслово! pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 22:55
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chal @ Aug 5 2011, 21:40)
Да никаких проблем с Европой, кроме одной, маленькой такой проблемки - в большинстве мест в Европе копать тупо низзя...
Да и про 25 евро в час - что так мало то? smile.gif У нас вот в макаронских желтых газетах обычно минимум про 60 в час, плюс злато-серебро до кучи пишут!  boyan.gif

На пляжах в основном проблем нет, даже во Франции можно, за исключением места где в 44-ом высадились союзники.
Не зря газеты желтые, 60 евро в час это утка, происки журналюг, которые никогда не копали, если каждый сигнал 2 евро, то еще куда не ехало, а ведь попадаются 10,20,50 центов и этот номинал сигналит намного чаще чем 1-2 евро+ разный цветмет, бижуха. За ночь 60 евро да, можно поднять, и то если пляж не битый и карабинеры не загребут в обезьянник. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 23:01
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 21:42)
frize.gif Ага, а я тут типа Король такой! Людовик Мать его 14-й. Солнце на небосклоне современного копа!  lol.gif И свита избранных...  lol.gif
Ну насмешили... Спасибо, давно так не ржал....  cheesy.gif
Попробуйте не просто заглядывать в пару-тройку тем в ветке, а ЧИТАТЬ форум. Вам тогда могут открыться многие, на первый взгляд таинственные  17.gif , вещи! Чесслово!  pioneer.gif

Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 23:12
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Weles @ Aug 5 2011, 22:05)
пишу по факту-55 евро за 2 часа,но всего 1 раз,30-35 за 2 часа-как правило,как только появляются местные отступление,т.к. предупредили,что могут по телефону вызвать кооператив "медвежие услуги" а вы газеты серобуромалиновые smile.gif,кстати злато вообще не попалось,серебро совсем чуть.

Еще когда отвлекают идиотскими расспросами-вопросами, производительность падает!

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Aug 5 2011, 23:15
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2011, 00:01)
Форум читаю регулярно в надежде на таинство и чудо!  14.gif

Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне... zza.gif
Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море... pioneer.gif

Сообщение отредактировано iceburger: Aug 5 2011, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 5 2011, 23:42
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 22:15)
Ну напишите тогда уж Латвия что ли... Таинство тоже мне...  zza.gif
Пы Сы Ну или на крайняк Балтийское море...  pioneer.gif

"Город на реке", "Город на море" - сколько в этом таинственности и романтики! Давайте не будем портить "картину" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

PonteDeFi
post Aug 6 2011, 00:48
Создана #151

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 22:10)
Уважаемый PonteDeFi, если Вы жили в Европе, то должны знать, что там есть понятие - личная, частная жизнь и подобные обсуждения с переходом на личности, что кому боязно, что просто по существу, а что нет, не совсем корректны.

Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил. smile.gif
Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости. Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита smile.gif
Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили.
Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините dry.gif
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Aug 6 2011, 01:15
Создана #152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 23:48)
Ваши представления о частной жизни не помешали вам предложить незнакомому человеку совет, которого он у вас не просил.  smile.gif
Но конечно же ,форум - место для досуга и общения, обмена опытом, многие знают друг друга лично - копают вместе или ездят друг другу в гости.  Поэтому ваше нежелание сказать Б, после того ,как вы сказали А, остается понимать либо как желание брать, не давая ничего взамен, либо как..... незнание алфавита smile.gif
Тут коллеги не стесняются фото любимых домашних водоемчиков выкладывать, а вам страну назвать сложно, куда вы человека копать злато отправили.
Странно даже ,что вы на русском пишите, уж извините  dry.gif

Давайте не будем флудить, а придерживаться названия темы.
Человек спросил совета, куда ему поехать, спросил у всех форумчан, а не обратился к кому-то лично, я высказал только свое мнение и уж тем более никуда человека за золотом не отправлял.
На этом форуме я не так давно и пока, лично, никого не знаю, тем не менее у меня есть круг знакомых с которыми я общаюсь, копаю и обмениваюсь опытом, так что не надо выдвигать пустые обвинения в нежелании ничего не давать взамен или только брать, не знании алфавита и т.д. Вы опять переходите на личности, я по отношению к Вам этого не позволяю...
Да, русский мой родной язык, хоть и далеко не единственный который знаю smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 6 2011, 01:19

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Aug 6 2011, 04:55
Создана #153

Профи

-----XXXXX

Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух.
Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам.
Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

valentin
post Aug 6 2011, 22:36
Создана #154

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Джан @ Aug 6 2011, 05:55)
Ни к кому не обращаюсь. Так мысли вслух.
Я человека направил именно туда куда и требовалось согласно его желанию. Только все сразу спусуаются после этого как шарики дутые. Фсе. И пошли гламурные приседания да ужимки, нам бы в Европу. Да ради бога. Мусолим гугл, оформляем документы, откладываем деньги и выдвигаемся на берега какой нибудь гостеприимной страны. И для этого совсем не надо задавать розовых вопросов, и представлять себя с недельной щетиной, в грубом свитере, сидящим посреди тайги под синими звездами. Мне вообще показалось, что при слове Север у некоторых озноб прошел по телу и лоб испариной покрылся. Зря. Я здесь конечно лишнего не напишу, но вы даже не пытаетесь узнать историю родной страны, при том, что копаете по старине или ходите по пляжам.
Зоркий ездит, копает и никаких таких вопросов я от него не слышал. Он сам все решает.

Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню.
Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго.
А историю своей страны я начал изучать, копая. Очень много открытий для себя сделал.

+ Quote Post

Джан
post Aug 7 2011, 08:16
Создана #155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valentin @ Aug 6 2011, 23:36)
Эти слова я принимаю на свой счёт. Завидую Зоркому. скинуть бы мне годков 25-30 и я бы поехал на край света не задумываясь. В лихие 90-е был челноком и в Китае и в Турции и ещё черт знает где. Старый загранпаспорт до сих пор храню.
          Теперь удобств хочется, тепла... не судите строго.
А историю своей страны я начал изучать, копая.  Очень много открытий для себя сделал.

Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ...17.gif А завидовать, боже упаси, всем не обзавидуешься cheesy.gif вон оно богатых скоко. А подводный поиск, это хобби на поиск своей удачи, пусть не большой, но иногда очень приятной и радостной. Удел старикофф. biggrin.gif Ну а профессиональный поиск, это как профессиональный спорт, я предпочитаю дома от пола отжиматься чем где-то , тама, на помосте штангу рвать. Да и уходят из такого спорта рано. Не, только в удовольствие. А то всего как-то мало становится, и когда привыкаешь быть первым, потом как-то хреново становится, что ты уже сзади. Молодость то напираеть с клюшками. cheesy.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

valentin
post Aug 7 2011, 12:25
Создана #156

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Джан @ Aug 7 2011, 09:16)
Нам остается только мечтать или вспоминать былые, веселые денечки, как молоды мы были ...17.gif А завидовать, боже упаси, всем не обзавидуешься cheesy.gif вон оно богатых скоко. А подводный поиск, это хобби на поиск своей удачи, пусть не большой, но иногда очень приятной и радостной. Удел старикофф. biggrin.gif Ну а профессиональный поиск, это как профессиональный спорт, я предпочитаю дома от пола отжиматься чем где-то , тама, на помосте штангу рвать. Да и уходят из такого спорта рано. Не, только в удовольствие. А то всего как-то мало становится, и когда привыкаешь быть первым, потом как-то хреново становится, что ты уже сзади. Молодость то напираеть с клюшками. cheesy.gif

Cогласен, но это уже тема не этой ветки!
  + Quote Post

Deseo
post Aug 19 2011, 09:41
Создана #157

Старожил

-----XXX--

Вот они, пляжные испанские копари.
Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок.
Пляж, длинной 1,2 км. выбит под ноль.

Семь копарей работают каждый вечер и утро. Пообщался. Вернее сами подвалили. Хорошие, веселые ребята. Расскажу подробнее позже.

Бродил только по воде, почти каждый день, с 4,3о до 7 утра, более-менее спокойное время.
Пульсом работать одно удовольствие. Идешь и минут по десять ни разу не вякнет, такое ошущение, что прибор выключен.
Проверищь о конус- гудит. Идешь дальще. Радуешься даже пробке.
Чистота поразительная. На один сигнал от пробки, три -четыре сигнала от мелочи . Ничего серьезного не нашел.

Вибра 730. Использовал днем в воде. Изумительно бесполезный прибор. Нашел пару монеток.
Приспособил с помошью петли к ноге и искал на глубине по грудь. Напишу позже.
На третий день положил в чемодан и более не доставал . Гарретт пин пойнт был тоже для страховки- не доставал вообще.

Удовольствия в море-море, результатов почти никаких.

Сообщение отредактировано Deseo: Aug 28 2011, 17:42
  + Quote Post

ham
post Aug 19 2011, 10:04
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41)
Всего один раз бродил с Марком 2 по пляжу. Охренительная тишина, пару ржавых монеток в укромных местах и несколько пробок.

Какой город?
  + Quote Post

Medwed
post Aug 19 2011, 11:27
Создана #159

Пользователь
**

-----X----

Кто копал в Геленджике или там проживает,подскажите как там с пляжным поиском?где можно покапать,а куда лучше не лезть? Планирую свозить семью к морю ну и покапать на досуге.Если не жалко поделитесь инфой,можно в личку. Да и не посылайте в поиск я там был,инфа устаревшая,а интерисует этот год или мнение там живущих.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Aug 19 2011, 11:45
Создана #160

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Deseo @ Aug 19 2011, 10:41)
Вот они, пляжные испанские копари.

Спасибо за отчет.
Тоже интересует - какой город-курорт?
Ибо планирую вскорости скататься.
  + Quote Post

34 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 20:09
Рейтинг@Mail.ru