![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 5 2011, 13:16) Вышеуказанное финское предложение - просто гостиница и кафе в стиле золотодобытчиков. Это как рыбалка на форель в пруду. Что ни заброс - то поклёвка, а потом за всю выловленную рыбу - заплати ! (мы вместо блесны на запонки от рубашки ловили без крючка, да и то некоторые экземпляры умудрялись не сорваться. А хочется сурового быта с сухарями, водкой, вонючими носками и прочими отсутствиями удобств. И чтоб закон не нарушать! Легко. И не торого. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 5 2011, 13:21) Легко. И не торого. ![]() Ну и куда ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Такие трудные дороги у нас только в одну сторону ведут.
Друг у меня говаривал, трудны у нас дороги Джан. Север. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 5 2011, 13:29) Такие трудные дороги у нас только в одну сторону ведут. Друг у меня говаривал, трудны у нас дороги Джан. Север. Мне б в Европу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 5 2011, 12:33) Мне б в Европу.... Север, самородки - все это геморрно. Съездите лучше в Европу, пляжей везде много, копают мало, если пляж не битый, по сухому в среднем +/- 10 евро в час, если конечно прибором пользоваться умеете. В воде находок больше, но и оборудование нужно другое. В общем отдохнуть можно, с Вас фотоотчет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 14:53) Север, самородки - все это геморрно. Съездите лучше в Европу, пляжей везде много, копают мало, если пляж не битый, по сухому в среднем +/- 10 евро в час, если конечно прибором пользоваться умеете. В воде находок больше, но и оборудование нужно другое. В общем отдохнуть можно, с Вас фотоотчет! ![]() Так откуда в Европе суровый быт и грязные носки возьмутся, море водки и жгучий до одури адреналин. Это вы уж сами определитесь чего хотите, затем мечтайте обо всем далее по вашему сценарию. ![]() Вообще я смотрю вы чистые пляжники, нифика не делать а только ефрики да золото копать. И практически фсе. ![]() ![]() И я вроде ничего не говорил про самородки. ![]() ![]() И не историки. Пляжники. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 5 2011, 14:12 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 14:53) Север, самородки - все это геморрно. Съездите лучше в Европу, пляжей везде много, копают мало, если пляж не битый, по сухому в среднем +/- 10 евро в час, если конечно прибором пользоваться умеете. В воде находок больше, но и оборудование нужно другое. В общем отдохнуть можно, с Вас фотоотчет! ![]() Фотоотчет? Да без проблем! Только вы чуть конкретнее в своих наставлениях будьте, хотя бы страну назовите ![]() А то я, балбес, живу-скучаю в 32 км от Евросоюза с годовым шенгеном в кармане ![]() Прошлогодние пляжные покапушки в Германии как-то в уныние наоборот ввергли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 03:23) Это все развлекалово для туристов, там такие цены на все (проживание, питание, входные билеты) + дорога, что то, что будет намыто "непосильным трудом" (с), маловероятно покроет все расходы. А найти самородок в 120 гр, это все равно, что пальцем тыкать в небо! Капитан, вы? ![]() Для меня коп не более чем одно из увлечений, зарабатывать им никогда не собирался, для этого есть куда более надежные и комфортные способы. А кому заработки и вонючие носки нужны - таки да, езжайте в российские ебеня за золотом, мож действительно нароете чего. У меня пара знакомых работали старателями по молодости, больше не хотят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 5 2011, 16:01) Капитан, вы? ![]() Для меня коп не более чем одно из увлечений, зарабатывать им никогда не собирался, для этого есть куда более надежные и комфортные способы. А кому заработки и вонючие носки нужны - таки да, езжайте в российские ебеня за золотом, мож действительно нароете чего. У меня пара знакомых работали старателями по молодости, больше не хотят... Нет, на флоте не служил ! ![]() Для меня тоже коп одно из увлечений, Valentin-у же отписал только ситуацию, пусть сам решает, что ему интересней, сидеть в теплом доме, в цивилизованной Финляндии,пить чай, и делать вид, что ты заядлый старатель, заплатив не малые деньги! Или взять палатку и дикарем на российский север! Будут там и носки и водка и приключения на свою задницу, если повезет, то можно вернуться живым и здоровым. А можно просто прокатиться по Европе, посмотреть достопримечательности и покопать в свое удовольствие. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 13:37) Фотоотчет? Да без проблем! Только вы чуть конкретнее в своих наставлениях будьте, хотя бы страну назовите ![]() А то я, балбес, живу-скучаю в 32 км от Евросоюза с годовым шенгеном в кармане ![]() Прошлогодние пляжные покапушки в Германии как-то в уныние наоборот ввергли. Конкретнее никак, хабарные места - как любимая женщина, ими делиться нельзя ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Тут что-то про опыт писали... Я начинал с ПМВ, потом старина, сейчас пляж по-над водой. Не отказываюсь принимать участие в разных поездках. Приборы есть для каждого случая. Про Россию я конечно загнул, вряд-ли поеду на свою ... приключения искать на старости лет. А вот Аглицкие пляжики копнул бы, и не только их. Благо нашего народу туда тучи уехало, знакомых хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 19:03) Конкретнее никак, хабарные места - как любимая женщина, ими делиться нельзя ![]() Что, даж страну назвать боязно? По мне так - просто сказать по существу вам просто нечего. Ранее проживал во Франции, Нидерландах, Германии, а сейчас постоянно катаюсь на выходных в Польшу-Литву, реже - подальше. Люди там отдыхают иначе, с аквазонами и аквапарками, да и просто с семейным активным досугом у них все в порядке, в водоемчиках разной степени свежести пригородных за неимением выбора не плещутся (да и естественный по русским понятием обвес драгметом в повседневной жизни там не принят). Посему и с находками там уныло. Морские-приморские курорты всех мастей и стран, по понятным причинам, в данную категорию не вписываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 5 2011, 19:26) А вот Аглицкие пляжики копнул бы Вот, не далее как 24го июля, 5 часов копа на отливе. Без малого 55 фунтов, три с половиной евро и бижуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 18:58) QUOTE(ham @ Aug 5 2011, 18:01) Капитан, вы? ![]() Нет, на флоте не служил ! ![]() Имелся в виду Captain Obvious http://lurkmore.ru/Капитан_Очевидность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 5 2011, 17:27) Что, даж страну назвать боязно? По мне так - просто сказать по существу вам просто нечего. Ранее проживал во Франции, Нидерландах, Германии, а сейчас постоянно катаюсь на выходных в Польшу-Литву, реже - подальше. Люди там отдыхают иначе, с аквазонами и аквапарками, да и просто с семейным активным досугом у них все в порядке, в водоемчиках разной степени свежести пригородных за неимением выбора не плещутся (да и естественный по русским понятием обвес драгметом в повседневной жизни там не принят). Посему и с находками там уныло. Морские-приморские курорты всех мастей и стран, по понятным причинам, в данную категорию не вписываются. Уважаемый PonteDeFi, если Вы жили в Европе, то должны знать, что там есть понятие - личная, частная жизнь и подобные обсуждения с переходом на личности, что кому боязно, что просто по существу, а что нет, не совсем корректны. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 5 2011, 17:37) Вот, не далее как 24го июля, 5 часов копа на отливе. Без малого 55 фунтов, три с половиной евро и бижуха. Зачетно прошлись! Молодца! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 22:10) Уважаемый PonteDeFi, если Вы жили в Европе, то должны знать, что там есть понятие - личная, частная жизнь и подобные обсуждения с переходом на личности, что кому боязно, что просто по существу, а что нет, не совсем корректны. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Aug 5 2011, 17:26) Тут что-то про опыт писали... Я начинал с ПМВ, потом старина, сейчас пляж по-над водой. Не отказываюсь принимать участие в разных поездках. Приборы есть для каждого случая. Про Россию я конечно загнул, вряд-ли поеду на свою ... приключения искать на старости лет. А вот Аглицкие пляжики копнул бы, и не только их. Благо нашего народу туда тучи уехало, знакомых хватает. Если не ошибаюсь, в UK коп разрешен, но не повсеместно, есть разные ограничения, сейчас не припомню где, но читал где-то на буржуйском сайте, что есть много мест с культурным наследием и т.д. В частных владениях нужно разрешение землевладельца, на пляжах вроде свободно. Поузнавайте у знакомых поконкретнее, что бы не возникло проблем с местными законами. Как вариант, можно на месте зайти в полицейский участок и узнать точно можно ли использовать МД на конкретном пляже. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 20:20) ![]() ![]() Давайте начнем с Вас, пофиг корректность, раз уж так все просто, напишите где именно Вы живете, а не "Город на реке" ну и подкиньте точное расположение Ваших любимых, самых хабарных мест. Про негров не стоит беспокоится, очень сомневаюсь, что на Ревью они есть ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2011, 22:32) Давайте начнем с Вас, пофиг корректность, раз уж так все просто, напишите где именно Вы живете, а не "Город на реке" ну и подкиньте точное расположение Ваших любимых, самых хабарных мест. Про негров не стоит беспокоится, очень сомневаюсь, что на Ревью они есть ![]() Российская Федерация. Страну назвать не боязно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:16 | |
![]() |