![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jan 21 2016, 00:45) в моих местах есть целые сотки земли с обилием металломусора. Там на мах10 черных сигналов для катушки 12 очень много. там работаю с малым диаметром...6х10 ..950 эклипс и даже 4х6 .Малые катушки для замусоренных территорий. И у меня все катушки на штангах закреплены постоянно. Смена катушки-пара минут.. Штанги стандартные и самодельные.. Уважаемый Конунг ,подскажите или покажите про ваши самодельные штанги - интересно как и из чего вы делаете их. Думаю мне и многим будет интересно. Считаю что на копе надо иметь обязательно зап части для Whites-штанги ,катушки, вплоть до подлокотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ранее было..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=1062661 Так и пользуюсь до сих пор. Снайперка постоянно насажена на самодельную штангу. Несколько стяжек закрепили катушку. Если есть в продаже нижняя штанга,покупаю,если успею..а так вполне обхожусь. Сообщение отредактировано Конунг: Jan 21 2016, 20:48 -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д@цент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 44,730 Металлоискатель: GmaxxII,MatrixM6,V3! Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
От Тесоро по моему подходит нижняя штанга.
Весною у комрада сниму, попробую точно. -------------------- Чехлы для Whites Spectra V3, И других МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д@цент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 44,730 Металлоискатель: GmaxxII,MatrixM6,V3! Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Jan 18 2016, 21:38) SEF 5x10 Wide Scan Как то "ветер" хвалил. Никто не юзал? Очень неплохие отзывы о снайперке: Detech SEF 6х8 https://www.youtube.com/watch?v=pBT5idh8_Kk -------------------- Чехлы для Whites Spectra V3, И других МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д@цент @ Jan 22 2016, 00:03) 6х8 и 5х10 Detech действительно неплохо работают, если в воду по ручьям то это лучший вариант, родные ![]() ![]() какую из них предпочесть вопрос эстетики, они по сути одинаковые Катушки, достаточно глубокие. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сколько раз в воду опускал ...работают. Да .Они пустотелые. Но на глубинах до 1-2 метра с ними ничего не будет,если конечно нет в них трещин.Катушки специально сделаны пустотелыми для облегчения. Если сильно надо заняться подводным поиском ..то нужен другой прибор. Водонепроницаемый в идеале.Для поиска по ручьям и пляжам родные катушки вполне пригодны. Если сильно хочется..то рекомендую связаться с BSG.Его катушка 8" цельнолитая и ну очень крепкая.. можно не боятся за удары о камни . И вполне можно заказать с длинным проводом.Эта катушка гораздо глубже штатной. Отходил с ней один сезон. Но немного не подошла мне .Для пляжа незаменима будет.
Катушки детеч не пользовался ни разу. Сказать ничего не могу. Отзывов от владельцев Спектры(о корректной работе на 3-х частотах) про эти катушки тоже не слышал. Сообщение отредактировано Конунг: Jan 22 2016, 00:16 -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CELENTANO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Dec 8 2015, 15:34) Со Спектрой работают катушки с индексом Vперед номером. Остальные катушки к приборам в диапазоне 3-22кГц могут работать нестабильно на 3-х частотах. Линейка катушек дополняется катушками от Детеч и других производителей. К прибору нужно иметь комплект катушек. Самую большую для чистых мест или глубокого поиска-ограничены размерами пока вроде до 18", и минимум что есть 4"х6" Почитал тему и понял, к кому обратиться, подскажите по настройкам, с какими ходите по империи и какие подходят для княжеств(мелкое серебро), а то не могу понять мд, два месяца правда только отходил, хочу подготовится к весне. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Про """прочитал тему""..для человека только зарегистрировавшегося..это сильно..Рекомендую начать читать с первой страницы тему про Вайтс Спектру.
Я её регулярно..каждый день разбираю...построчно.. Это не Сигнум от АКА.. Сообщение отредактировано Конунг: Jan 22 2016, 01:14 -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CELENTANO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Это мой второй прибор, до этого ходил с 250 аськой, а купил его с рук, без инструкции и документов, полностью на англ. яз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Начать с первой страницы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=19278
Скачать и распечатать инструкции..всё есть в ссылках. и и за 90 дней вполне можно подготовится к выезду. На пальцах не смогу объяснить. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CELENTANO |
![]()
Создана
|
Да вы, что всё читать, пятьсот с лишним страниц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CELENTANO @ Jan 22 2016, 01:29) Да вы, что всё читать, пятьсот с лишним страниц? Очень много лишнего в теме. Это как на копе, надо много перелопатить что бы что то найти. Блокнотик вам в помощь, обязательно выписываете важное, а то потом вылетит из головы. И я бы лично перепрошил прибор на русский язык. Обратиться можно к was. Очень надёжный и толковый человек. Просто тут по русски то порой не понимаешь, чего спектра хочет. Вобщем спектра для усидчивых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jan 22 2016, 01:14) Сколько раз в воду опускал ...работают. Да .Они пустотелые. Но на глубинах до 1-2 метра с ними ничего не будет,если конечно нет в них трещин.Катушки специально сделаны пустотелыми для облегчения. Если сильно надо заняться подводным поиском ..то нужен другой прибор. Водонепроницаемый в идеале.Для поиска по ручьям и пляжам родные катушки вполне пригодны. Если сильно хочется..то рекомендую связаться с BSG.Его катушка 8" цельнолитая и ну очень крепкая.. можно не боятся за удары о камни . И вполне можно заказать с длинным проводом.Эта катушка гораздо глубже штатной. Отходил с ней один сезон. Но немного не подошла мне .Для пляжа незаменима будет. Катушки детеч не пользовался ни разу. Сказать ничего не могу. Отзывов от владельцев Спектры(о корректной работе на 3-х частотах) про эти катушки тоже не слышал. Хожу с Ултимейт три года. На 3х частотах работает отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shef6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,413 Металлоискатель: spectra V3i Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CELENTANO @ Jan 22 2016, 01:29) Да вы, что всё читать, пятьсот с лишним страниц? Перечитывал всю тему два раза... В первый раз просто читал, но ничего не сохранял из того, что, казалось бы, было бы необходимым. Потом пришлось перечитывать второй раз, но уже сохранял некоторые сообщения, в которых содержалась необходимая и интересная для меня информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Этот прибор требует к себе вдумчивого изучения. Это как гитара. Перебирать струны можно научится за пару дней. Но только с длительной практикой придёт понимание прибора. Можно научиться работать на нём. Но что бы владеть им в совершенстве.. наверняка усидчивость нужна...
Поэтому рекомендация- чтение инструкции и постоянные выезды с ним.На освоение у меня ушло два года. И я его понимаю .. но всей его мощи не знаю.Многие функции для меня не совсем понятны. Например проба грунта.Настройка по шумам. И даже влияние регулировки SAT приносит часто вопросы.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CELENTANO @ Jan 22 2016, 01:15) Это мой второй прибор, до этого ходил с 250 аськой, а купил его с рук, без инструкции и документов, полностью на англ. яз. Пока зима отправь Василию WaS на перепрошивку с русским языком, а за одно он тебе и блок подъусилит на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Twist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,182 Металлоискатель: fisher f75 ltd Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени !
Прошу подсказать пожалуйста , пока толком не определился с выбором проф прибора но посматриваю и на Спектру с русским меню. Средств пока временно на новый нету но если покупать б.у. аппарат ,на что нужно в первую очередь обращать внимания и что главное в этом аппарате ( ну там прошивка, год выпуска , катушка и тд.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не получилось отправить сообщение в личку для Василия WAS. Видимо переполнен ящик. Василий сообщите пожалуйста, как с Вами можно связаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Jan 22 2016, 20:29) Не получилось отправить сообщение в личку .. личку почистил ..или почта - nsx777@yandex.ru -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
CELENTANO
...Почитал тему и понял, к кому обратиться, подскажите по настройкам, с какими ходите по империи и какие подходят для княжеств(мелкое серебро), а то не могу понять мд, два месяца правда только отходил, хочу подготовится к весне. Заранее спасибо. Конунг Начать с первой страницы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=19278 Скачать и распечатать инструкции..всё есть в ссылках. и и за 90 дней вполне можно подготовится к выезду. На пальцах не смогу объяснить. CELENTANO Да вы, что всё читать, пятьсот с лишним страниц? ![]() Ты лучше проси что бы ХАБАРНЫЕ места тебе показали там можно будет и прибор не включать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:00 | |
![]() |