![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 23 2015, 23:26) Нет, Трак это временно, хочу попробовать на него катушку сделать, как сделаю(или не сделаю) вернусь опять на Спектру. По катушкам - все как и прежде, только наверное это последняя версия 12й будет(12Deep) - идей больше нет... Нет ли грунтовых тестов с ДФХ с Вашими катушками и сравнения результатов, например, со штатной концентриком 10"? Считаю ДФХ отличной машинкой в смысле идентификации, вот бы ещё ему глубины добавить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 2 2015, 12:20) Нет ли грунтовых тестов с ДФХ с Вашими катушками и сравнения результатов, например, со штатной концентриком 10"? Считаю ДФХ отличной машинкой в смысле идентификации, вот бы ещё ему глубины добавить... ![]() Здравствуйте, DFX с 12й(fast) по глубине совсем чуть чуть не дотягивает до спектры(8ку "разогнать" не может, с 8й(fast) по глубине уступает Спектре на порядок), 12ю пробовали на моих тестовых монетках(2коп 1820х на 30 см, 5 коп Е2 на 50 см), думаю если пару см в минус должен брать уверенно. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Jul 2 2015, 12:03 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 2 2015, 13:02) Здравствуйте, DFX с 12й(fast) по глубине совсем чуть чуть не дотягивает до спектры(8ку "разогнать" не может, с 8й(fast) по глубине уступает Спектре на порядок), 12ю пробовали на моих тестовых монетках(2коп 1820х на 30 см, 5 коп Е2 на 50 см), думаю если пару см в минус должен брать уверенно. С Ув. Если 48, да даже 45 см. на 5 коп Е2 в грунте с ДФХ - это круто, по моему мнению. Я правильно понял, что это в грунте (не в песчаном, надеюсь)? Странно, что такой сильный перепад у 5 и 2 копеек по дальности. А что с чешуёй у ДФХ с 12 фаст? Мы ведь про 15 кГц говорим или 3 кгц на монеты ставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня ! Уважаемые специалисты прибора Spectra прошу помочь разобраться в таком вопросе : -в настройках VDI, при нормальной минирализации почвы какой режим более актуален - "Corellate" или "Best data" для дискриминации не глубоких целей ? Во многих типовых программах рекомендуют использовать "Best data", в литературе не очень. Конкретику на форуме не встречал, обращаюсь к вашему опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 2 2015, 13:32) Если 48, да даже 45 см. на 5 коп Е2 в грунте с ДФХ - это круто, по моему мнению. Я правильно понял, что это в грунте (не в песчаном, надеюсь)? Странно, что такой сильный перепад у 5 и 2 копеек по дальности. А что с чешуёй у ДФХ с 12 фаст? Мы ведь про 15 кГц говорим или 3 кгц на монеты ставили? Да, в грунте - чернозем. Это не перепад, это просто у меня две тестовых монеты закопанных на этих глубинах(копейка лет 5 назад, 5к 1.5 года назад), больше закопанных монет у меня нет. Максимальная глубина (на все монеты сразу) будет в 2х частотном режиме. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(_spb_piter @ Jul 2 2015, 13:51) Всем доброго дня ! Уважаемые специалисты прибора Spectra прошу помочь разобраться в таком вопросе : -в настройках VDI, при нормальной минирализации почвы какой режим более актуален - "Corellate" или "Best data" для дискриминации не глубоких целей ? Во многих типовых программах рекомендуют использовать "Best data", в литературе не очень. Конкретику на форуме не встречал, обращаюсь к вашему опыту. корреляцию лучше использовать на мусорном месте с большим присутствием железа в "цвете", т.к. при корреляции часть цветных сигналов вырезается. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 25 2015, 20:14) Увидел. С Вовой договорился... С Ув. Катушку получил, очень доволен, мои рекомендации Сергею. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста , на v3i можно ли купить разъем на прибор и штекер на катушку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(_spb_piter @ Jul 7 2015, 14:38) Подскажите пожалуйста , на v3i можно ли купить разъем на прибор и штекер на катушку ? Можно - в интернет магазинах Украины, России, Белоруссии цена примерно -13-15$ за штуку. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
По глубиннику(напишу здесь что-бы в ЛС каждому не отвечать):
Крепление для катушек, как мне кажется, лучше всего сделать из дерева(самый дешевый вариант) - 2 бруска соединенные буквой "Т", в них 2 паза(на рисунке паз темный), катушки крепятся таким-же образом как и к штанге, так-же могут двигаться по пазу. по середине длинного бруска крепиться трубка для крепления прибора. ![]() Приемник крепиться параллельно земли(длинный брусок), передатчик крепиться - перпендикулярно(короткий брусок). Движением по пазу приемника(ближе-дальше от передатчика) регулируется чувствительность к мелким целям(чем ближе катушки друг к другу тем более мелкую цель видит прибор) Движение по пазу передатчика(вверх-вниз) - сведение баланса приемник\передатчик. На поле сводиться по %ПС. По переходнику(и приемник и передатчик будут работать полным кругом): 1. Передатчик в гнезде(пата) соединяем 1й-5й и 2й-4й контакты, со штекером(мама) через провод соединяем 4й и 5й контакты(в штекере припаиваем к тем-же по номеру). 2. Приемник в гнезде соединяем 1й-4й контакт, 2й в гнезде припаиваем ко 2му в штекере, 5й в гнезде к 1му в штекере. ПС: в формате PDF рисунок большего размера. Вроде-бы все... С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Jul 8 2015, 11:35 Вложенные файлы ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Твою дивизию...
![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 8 2015, 12:32) По глубиннику(напишу здесь что-бы в ЛС каждому не отвечать): Крепление для катушек, как мне кажется, лучше всего сделать из дерева(самый дешевый вариант) - 2 бруска соединенные буквой "Т", в них 2 паза(на рисунке паз темный), катушки крепятся таким-же образом как и к штанге, так-же могут двигаться по пазу. по середине длинного бруска крепиться трубка для крепления прибора. ![]() Приемник крепиться параллельно земли(длинный брусок), передатчик крепиться - перпендикулярно(короткий брусок). Движением по пазу приемника(ближе-дальше от передатчика) регулируется чувствительность к мелким целям(чем ближе катушки друг к другу тем более мелкую цель видит прибор) Движение по пазу передатчика(вверх-вниз) - сведение баланса приемник\передатчик. На поле сводиться по %ПС. По переходнику(и приемник и передатчик будут работать полным кругом): 1. Передатчик в гнезде(пата) соединяем 1й-5й и 2й-4й контакты, со штекером(мама) через провод соединяем 4й и 5й контакты(в штекере припаиваем к тем-же по номеру). 2. Приемник в гнезде соединяем 1й-4й контакт, 2й в гнезде припаиваем ко 2му в штекере, 5й в гнезде к 1му в штекере. ПС: в формате PDF рисунок большего размера. Вроде-бы все... С Ув. Для увеличения жесткости конструкции в качестве продольной балки используйте доску шириной не менее 100мм и толщиной 20мм. Как вариант - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=1220 Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 8 2015, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2015, 21:37) Для увеличения жесткости конструкции в качестве продольной балки используйте доску шириной не менее 100мм и толщиной 20мм. Как вариант - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=1220 Возможно Вы правы, я так и не получил готовый вариант, чертеж товарищу отдал еще в начале года - до сих пор делает.... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 8 2015, 21:45) Возможно Вы правы, я так и не получил готовый вариант, чертеж товарищу отдал еще в начале года - до сих пор делает.... Данный вид крепления датчиков не сможет обеспечить отсутствие их вибраций относительно друг друга. А это неприрывные паразитные сигналы при движении. Лучше уж на данной модели найти положение сведения, и как минимум передатчик закрепить "намертво". Идея регулировки расстояния приемником для селекции целей по величине -хорошая. Но крепление требуется как минимум на две точки, с исключением малейших вибраций от встряски. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 8 2015, 21:45) Возможно Вы правы, я так и не получил готовый вариант, чертеж товарищу отдал еще в начале года - до сих пор делает.... У меня на изготовление станины ушло около 2х часов . В магазине я купил винты М8Х70 и там же мне нарезали брусков и откалибровали доску. Кстати , ширина поперечины не менее 100мм позволяет очень жестко (двумя винтами ) закрепить Т брусок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2015, 22:06) У меня на изготовление станины ушло около 2х часов . В магазине я купил винты М8Х70 и там же мне нарезали брусков и откалибровали доску. Кстати , ширина поперечины не менее 100мм позволяет очень жестко (двумя винтами ) закрепить Т брусок. Я сначала загорелся этой мыслью, а потом, через пару дней остыл, подумал, а глубинник мне в общем-то и не нужен, поэтому так все и осталось в электронном виде. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jul 8 2015, 22:12) Я сначала загорелся этой мыслью, а потом, через пару дней остыл, подумал, а глубинник мне в общем-то и не нужен, поэтому так все и осталось в электронном виде. Ну это , если надумаете небольшой бизнес на этом сделать.... ![]() Вдохновения и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2015, 22:17) Ну это , если надумаете небольшой бизнес на этом сделать.... ![]() Вдохновения и удачи. На Спектру не выгодно, там только по штекерам 20$ себестоимость выходит + все остальное, вряд-ли кто-то кусок деревяшки за-дорого купит... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так я и говорю - "будет спрос-будет и предложение"
Просто нужно проголосовать и заинтересовать Сергея. Ребят неужели глубинник не нужен никому? Сергей я заинтересован. Будет возможность я беру. Сообщение отредактировано superkivals: Jul 8 2015, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:15 | |
![]() |