Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Васюган
post Jun 21 2015, 16:54
Создана #1221

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 15:26)
Дааа, с таким настроем слона не продашь!(с) smile.gif
Ну, если тут упор на научно продвинутых граждан, то пригласите в ветку хотя бы пару академиков, чтоб Вам не скучно было тёрки тереть, а то даже самый умный из ваших адептов- сканди, и то через раз Вас понимает, либо делает вид, что понимает. Да Влади ещё пока в настроении, пытается прочухать, чего там такого полезного Вы явить миру сподобились? А больше вроде никто и не понимает толком, о чём Вы тут вещаете. cheesy.gif
А что ж тогда делать таким преданным фирме людям, как Паша Фокус? Им чё, застрелиться теперь, из за отсутствия специфических знаний? facepalm.gif  cheesy.gif
Порой мне кажется, что Вы сами себя не понимаете...

К тому времени, когда прибор выйдет в свет, каждый желающий сможет не только университет окончить, но и ещё и докторскую диссертацию защитить. Так что с этим проблем не будет! cheesy.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Васюган
post Jun 21 2015, 16:56
Создана #1222

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

Упс.

Сообщение отредактировано Васюган: Jun 21 2015, 16:57

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 17:43
Создана #1223

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Васюган @ Jun 21 2015, 16:54)
К тому времени, когда прибор выйдет в свет, каждый желающий сможет не только университет окончить, но и ещё и докторскую диссертацию защитить. Так что с этим проблем не будет! cheesy.gif

И пошли они ветром гонимы, повторяя....( дальше нецензурная лексика). smile.gif

А какие нибудь турки или китайцы вбросят нам прибор.... и Львович опять будет пытаться изобретать что то новое, чтобы их переплюнуть. Я чему, к тому что идею Львовича, если она действительно реализуема в жизнь уже прорабатывают китайцы, а у них теория и практика соединяются очень быстро и цены... К примеру: мой знакомый предложил китайцам сотрудничество по производству изобретенного им одного электронного изделия. Себестоимость здесь, в России составляла 1000-1500 руб., китаец посчитал и сказал, что у них себестоимость этого изделия будет составлять yikes.gif 100 руб. Вот тяк. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 17:55
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 17:45
Создана #1224

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 15:40)
Да нет . Процесс похоже пошел.
Стадия осмысления. Думаю выпускники советских школ еще зададут вопросы. ... 

Вопрос такой - будет ли хотя бы в перспективе "рабоче-крестьянская" версия?
В габаритах и весе Сорекса. Ну и цена в пределах сотни грамм правильного металла хотя бы biggrin.gif иначе смысла нет.

Глубин мега не надо. 25 см на совецкий пятак С ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ через аллювиальную ПГС в которой от 5 до 15 кг на кубометр магнетита хватит более чем!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2015, 17:48
Создана #1225

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 16:36)
Прибор за 15 000 нет ни малейшего смысла использовать там где в принципе нет соизмеримых его стоимости целей.

Так что насчёт "полевых испытаний" - вопрос не простой...какой смысл 100-процентной идентификации гнилого имперского медяка или даже 200 грамм серебра?  Минимум, это должны быть голдовые куски вменяемого веса, грамм от ста и выше, причём там где попухли и  повисли всякие там GP и иже с ним.

Не, про 200 грамм серебра Вы просто не в курсе. В правильных местах такое серебро бывает дороже золота.
А так то согласен, нах такой прибор, который только тешит эго, но практической пользы не даёт? Ну, пусть Львович тогда напишет цену в 50000€, мож полегчает ему. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2015, 17:50
Создана #1226

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 17:45)
Вопрос такой - будет ли хотя бы в перспективе "рабоче-крестьянская" версия?
В габаритах и весе Сорекса. Ну и цена в пределах сотни грамм правильного металла хотя бы  biggrin.gif иначе смысла нет.

Глубин мега не надо. 25 см на совецкий пятак С ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ через аллювиальную ПГС в которой от 5 до 15 кг на кубометр магнетита хватит более чем!

А чё там есть хабарного, в этих 25 см аллювильной ПГС?

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 17:54
Создана #1227

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 17:50)
А чё там есть хабарного, в этих 25 см аллювильной ПГС?

Грузила рыбацкие biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 18:13
Создана #1228

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 17:36)
Прибор за 15 000 нет ни малейшего смысла использовать там где в принципе нет соизмеримых его стоимости целей.

Так что насчёт "полевых испытаний" - вопрос не простой...какой смысл 100-процентной идентификации гнилого имперского медяка или даже 200 грамм серебра?  Минимум, это должны быть голдовые куски вменяемого веса, грамм от ста и выше, причём там где попухли и  повисли всякие там GP и иже с ним.

1. А кто всё поднимает вопрос цены, когда МД далёк от поступления в продажу???
Всех, как я вижу, сильно зацепило. 17.gif
2. Кто говорит про окупаемость хобби??? ddd.gif Мне, например, это не важно. А вот не копать пустые ямы - важно. Если я добираю чешую, то мелкие гвоздики. например, я бы предпочёл оставить в земле, а не выбирать их под ноль, как сейчас.

Предлагаю не вспоминать больше эту замечательную шутку про цену. 49.gif

Интересна идентификация и "исчезновение" грунта. Я видел, что это работает и работает очень интересно. Теперь хотелось бы проверить это в деле. Почему Виктор Олегович этого не делает? ddd.gif Мне не ведомо. Видимо, у Виктора Олеговича свои мысли на этот счёт. Я лишь предложил варианты, выразил желание провести адекватные проверки новинки, сравнить с одночастотным Сигом, Беркутом. pioneer.gif Вроде и с методикой всё ясно, и места есть как будто удачные.

Кстати, лично меня вполне устраивает работа этой "лаборатории" в том виде, что я наблюдал. 3 годографа - вполне норм. По крайней мере, мне. Наверное тем, кому снесло башню упоминание 12 тыс у.е, не всё равно. Но мы же вроде бы как о возвышенном? 14.gif
Озвучка на данном этапе возможна хоть однотональная - то есть МД сообщает о наличии цели, а дальше смотрим на экран и включаем свой мозг. Ведь ходим не по мусору. Так что... trudu.gif

P/S Кстати, спортивная охота 100% не окупаемая штука. Однако, есть люди, покупающие ружья за несколько тысяч уёв и спец. транспорт для охоты. И ничего, не жалуются. А сколько сейчас стоят патроны!!! yikes.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 18:24
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 18:33
Создана #1229

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Испытания Т датчика.
user posted image
Дистанция уверенного обнаружения.
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 18:40
Создана #1230

Профи

-----XXXXX

Т - это для Туарега?

Виктор Олегович, всех убедит только нормальное испытание на копе. Глубину, как я уже писал, легко проверить совсем рядом с Вашим домом. Сняли бы видео подъёма с 2 метров всяких мелочей и настроение многих скептиков резко изменятся.
З.Ы. А блок около катушек не будет давать ложняков?
И батарейный отсек у такой штуки должен быть на поясе оператора.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 18:45
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 18:51
Создана #1231

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 18:13)
P/S Кстати, спортивная охота 100% не окупаемая штука. Однако, есть люди, покупающие ружья за несколько тысяч уёв и спец. транспорт для охоты. И ничего, не жалуются. А сколько сейчас стоят патроны!!! yikes.gif

Утчонка застреленная из раздолбаной Иж-18 и утчoнка застреленная из штучного ружья за несколько тысяч уёв - это ровно одно и то же самое.

Спрашивается, зачем платить больше? biggrin.gif

Чтобы покупка дорогого ружья имела смысл ДЛЯ ОХОТЫ НА УТЧОНОК надо чтобы из него можно было набить хотя бы раз в несколько больше за то же самое время...а поскольку это нереально (утчонки лятять как хочуть и ускорить ентот процесс за счёт самого дорогого в мире ружья никак не возможно)...

+ Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 18:52
Создана #1232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 19:51)
Утчонка застреленная из раздолбаной Иж-18 и утчoнка застреленная из штучного ружья за несколько тысяч уёв - это ровно одно и то же самое.

Спрашивается, зачем платить большеbiggrin.gif

Чтобы покупка дорогого ружья имела смысл ДЛЯ ОХОТЫ НА УТЧОНОК надо чтобы из него можно было набить  хотя бы раз в несколько больше за то же самое время...а поскольку это нереально (утчонки лятять как хочуть и ускорить ентот процесс за счёт самого дорогого в мире ружья никак не возможно)...

cheesy.gif Вам, наверное, не объяснить.
Машины же все Вас могут перевезти из пункта А в пункт Б? Чего изобретать новые, когда ТАЗ уже 50 лет жигули клепает?

Виктор Олегович, и по поводу "попсы". Всё же беспроводные наушники - это даже не должно обсуждаться. ddd.gif Купили бы Вы себе Ваш троллейбус, если бы он переключался на электротягу не умницей-роботом, а набором тумблеров? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 18:55
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 19:01
Создана #1233

Профи

-----XXXX-

По фото видно как нелегко держать эту эрзац-конструкцию из мощных досок в не штатном положении facepalm.gif smile.gif

Для вящей пущности не хватает маленького мальчика бегающего промеж машиной и датчиком с консервной банкой или (опсионально) кусочком магнетита со спичечный коробок biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2015, 19:01
Создана #1234

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 18:33)
Испытания Т датчика.

Дистанция уверенного обнаружения.

И всё же непонятно, в чём прикол то? Реинкарнация ТМ -808?
Полно техники, которая обнаружит с такой дистанции автомобиль.
Или Ваш ещё и по номерам может определять место регистрации и фамилию владельца? Тогда, это круто! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2015, 19:04
Создана #1235

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 19:01)
По фото видно как  нелегко держать эту эрзац-конструкцию из мощных досок в не штатном положении  facepalm.gif  smile.gif

Для вящей пущности не хватает маленького мальчика бегающего промеж машиной и датчиком с консервной банкой или (опсионально) кусочком магнетита со спичечный коробок  biggrin.gif

cheesy.gif facepalm.gif
А досчечки с конструкции потом сгодятся на гробик для этого мальчика. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 19:05
Создана #1236

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 18:52)
cheesy.gif Вам, наверное, не объяснить.
Машины же все Вас могут перевезти из пункта А в пункт Б? Чего изобретать новые, когда ТАЗ уже 50 лет жигули клепает?

Сравнение не корректно так как не известны пункты А и Б

А утчонка она и в Африке утчонка. Полкило жёсткого вонючего тухлой тиной мяса biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 19:21
Создана #1237

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 18:13)
1. А кто всё поднимает вопрос цены, когда МД далёк от поступления в продажу???
Всех, как я вижу, сильно зацепило. 
2. Кто говорит про окупаемость хобби??? ddd.gif Мне, например, это не важно. А вот не копать пустые ямы - важно. Если я добираю чешую, то мелкие гвоздики. например, я бы предпочёл оставить в земле, а не выбирать их под ноль, как сейчас.

Предлагаю не вспоминать больше эту замечательную шутку про цену. 

Интересна идентификация и "исчезновение" грунта. Я видел, что это работает и работает очень интересно. Теперь хотелось бы проверить это в деле. Почему Виктор Олегович этого не делает? ddd.gif Мне не ведомо. Видимо, у Виктора Олеговича свои мысли на этот счёт. Я лишь предложил варианты, выразил желание провести адекватные проверки новинки, сравнить с одночастотным Сигом, Беркутом. pioneer.gif Вроде и с методикой всё ясно, и места есть как будто удачные.

Кстати, лично меня вполне устраивает работа этой "лаборатории" в том виде, что я наблюдал. 3 годографа
- вполне норм. По крайней мере, мне. Наверное тем, кому снесло башню упоминание 12 тыс у.е, не всё равно. Но мы же вроде бы как о возвышенном? 14.gif
Озвучка на данном этапе возможна хоть однотональная - то есть МД сообщает о наличии цели, а дальше смотрим на экран и включаем свой мозг. Ведь ходим не по мусору. Так что... trudu.gif

Руся, ежели бы я был модератором, то дал бы Вам медаль или орден за беспредельную преданность АКЕ. НО. К Вашему сожалению ЭТО совсем непонятное чудо при таком раскладе, как цена+непонятное ТТХ устраивает только ВАС ну и еще 2-3 таких же. И опять же из-за отношения к АКЕ в силу личной любви к фирме. smile.gif

Приезжайте ко мне, я Вам покажу на 3-х лучевом осциллографе еще лучшую картинку. cheesy.gif А потом возьмем этот осциллограф и пойдем в поле. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 19:21
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 19:34
Создана #1238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 19:13)

Кстати, лично меня вполне устраивает работа этой "лаборатории" в том виде, что я наблюдал. 3 годографа - вполне норм.

Почему не делаем .

Очень много мелких проблем с оформлением . Назову только одну из 10. Методология и программа компенсации грунта. Пока сложна . Но пути решения есть.

Способов обработки сигналов тут несколько и все их нужно изучить , выявить достоинства и недостатки , области применения. Каждый способ нужно оформить программно . Понятно , что это не быстро.
  + Quote Post

ice
post Jun 21 2015, 19:55
Создана #1239

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 16:43)
Да где ж пошёл то? Вот, даже выпускник Бауманки и Ваш ярый  поклонник Руся и то в глубоком недоумении от Вашей стратегии! smile.gif

Руся в ажиотажных раздумьях кому сцуко впарить гарнитур генеральши Поповой (из трёх табуреток) , что бы купить столь Нужный "опиум от Львовичей biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 19:56
Создана #1240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 20:01)
И всё же непонятно, в чём прикол то? Реинкарнация ТМ -808?
Полно техники, которая обнаружит с такой дистанции автомобиль.
Или Ваш ещё и по номерам может определять место регистрации и фамилию владельца? Тогда, это круто!  cheesy.gif

Так возьмите ТМ 808 и попробуйте. Сначала в воздухе. Быстренько убедитесь , что МД реагирует на каждое дуновение ветра . Затем снизьте чувствительность до комфортного уровня и только потом пробуйте с условием , что не автомобиль к прибору , а прибор к автомобилю.
Далее попробуйте то же самое - упростим задачу - с какой нибудь стандартной железной емкостью от 1 литра но на грунте с магнетитом , а далее феррито проводящем грунте.убедитесь , что чувствительность еще придется снизить. " ну и кому он такой с полуметром нужен"(с)
Это еще не все . Возьмите алюминиевую кастрюлю ( что под рукой , только не говорите Вы такие не ищете- это образно подобно) . И попытайтесь ее обнаружить своим магнитометром , а затем уже в земле , ТМ 808.
Упреждаю базовый посыл - такие задачи не стоят . Отвечаю - задачи за решение которых платят деньги, стоят всякие . Не только в кладоискательном мире.
  + Quote Post

333 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru