![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Оцените пожалуйста рубль.Сколько максимально могут за него дать? То что от десятки и на аукцион не надо писать, это и самому известно. Рубль вроде редкий довольно. 6-ть жемчужин в волосах.Проходов не нашел кроме не понятного иностранного сайта. Заранее Спасибо Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Вроде есть тут спецы по серебру цариц.Подскажите пожалуйста.Что по деньгам то?
На открытие сезона нашёл, первый за 8-мь лет.Видать надо было меньше на поле радоваться ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlaSa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 25-September 17 Пользователь №: 2,367,930 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все вместе с Вами радавуются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,244 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не надо жемчужины считать. Это тип 1935 года,
без кулона. Биткин R. ЗЫ. Последнее время рубли Анны поперли как грибы после дождя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIT.AK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,039 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хорошая монетка, по Полуйко №267, идеализированный портрет, нечастая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Спасибо всем.
вот нашел обсуждение, вроде как у меня монета http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=241254 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIT.AK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,039 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2018, 11:55) Спасибо всем. вот нашел обсуждение, вроде как у меня монета http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=241254 Да, это именно она. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:37 | |
![]() |