![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А ещё в огуречный рассол надо попробовать какалов напихать, вдруг они воспрянут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот вы маньяки трупы восстанавливать, смиритесь уже, гов... у нас земля, гов....
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 2 2011, 00:24) вот такие пакетики Медяк туда с земелькой на копе и домой его, как учили ![]() вот это бред!!! человеку придумавшему это можно смело давать медаль за тупость. а чеж сразу поле то домой не притащить ,чем так по пакетикам мелочиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 2 2011, 21:27) вот это бред!!! человеку придумавшему это можно смело давать медаль за тупость. а чеж сразу поле то домой не притащить ,чем так по пакетикам мелочиться? ну если для тебя бред почитай ссылку и отпишись там, "вот это бред" -медаль за тупость. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55622 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 2 2011, 21:46) ну если для тебя бред почитай ссылку и отпишись там, "вот это бред" -медаль за тупость. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55622 даже читать эту ....... не буду. а так как ты пишишь эту бредятину тут,то я тебе тут и отвечаю. могу кстати развить этот бред до абсурдного - что бы какалик не осыпался,надо оставлять его прямо в шурфе и потом приезжать любоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 2 2011, 22:03) даже читать эту ....... не буду. а так как ты пишишь эту бредятину тут,то я тебе тут и отвечаю. могу кстати развить этот бред до абсурдного - что бы какалик не осыпался,надо оставлять его прямо в шурфе и потом приезжать любоваться. Вот именно... каждому свое. Удачи вам в дальнейшем. ![]() Придумал это не я, а проф.реставраторы, а на счет высказываний, за языком следить нужно, иначе когда-нибудь судьба сыграет с вами злую шутку. Сообщение отредактировано b d: May 2 2011, 21:08 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 2 2011, 22:03) даже читать эту ....... не буду. а так как ты пишишь эту бредятину тут,то я тебе тут и отвечаю. могу кстати развить этот бред до абсурдного - что бы какалик не осыпался,надо оставлять его прямо в шурфе и потом приезжать любоваться. ну если советы профессионалов реставраторов бредятина, что же тогда истина по твоему? я лишь опробывал эту методику и для себя сделал выводы, что не земля у нас плохая а просто мы не правильно поступаем с находками и хотел поделится этим. мне советы реставраторов по той ссылке очень помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ May 2 2011, 22:06) Вот именно... каждому свое. Удачи вам в дальнейшем. ![]() Придумал это не я, а проф.реставраторы, а на счет высказываний, за языком следить нужно, иначе когда-нибудь судьба сыграет с вами злую шутку. это мое личное мнение и поэтому выражаю его как хочу. я же не навязываю его вам в вашей теме. а насчет языка и прочего,оставте свои поучения для кого ни будь другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 2 2011, 22:11) ну если советы профессионалов реставраторов бредятина, что же тогда истина по твоему? я лишь опробывал эту методику и для себя сделал выводы, что не земля у нас плохая а просто мы не правильно поступаем с находками и хотел поделится этим. мне советы реставраторов по той ссылке очень помогли. истина-это монета в сохране. а какалик,что с ним не делай,так и останется КАКАЛИКОМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 2 2011, 22:26) истина-это монета в сохране. а какалик,что с ним не делай,так и останется КАКАЛИКОМ. вот та деньга что на предыдущей странице до чистки когда я её поднял из земли тоже могла быть обречена, если не поступить правильно. да и чего я распинаюсь, хотите носите монеты в куче, в карманах/сумках подсушивая их давая им осыпаться и погибнуть, увеличивая реакцию солей и процесса окисления на воздухе, мне всё равно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
пристроюсь под шумок-может есть желание у кого мои весенние какалы почистить?
![]() ![]() ![]() ![]() недадим ходу реакциям окисления увеличению процессам солей. Все верно но это справедливо только для рариков,остальное в любом случае какал и не стоит оно того времени и усилий ![]() Ведь оно как -все через это проходили первый десяток выкопанных монет трешь как умалишенный потом надоедает,просто начинаешь складировать ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 2 2011, 22:35) вот та деньга что на предыдущей странице до чистки когда я её поднял из земли тоже могла быть обречена, если не поступить правильно. да и чего я распинаюсь, хотите носите монеты в куче, в карманах/сумках подсушивая их давая им осыпаться и погибнуть, увеличивая реакцию солей и процесса окисления на воздухе, мне всё равно.. да мне собственно тоже все равно-можешь дальше чахнуть над своими какаликами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 2 2011, 22:40) да мне собственно тоже все равно-можешь дальше чахнуть над своими какаликами. можешь дальше искать монеты на полях в сохране которым более 200 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 2 2011, 23:03) можешь дальше искать монеты на полях в сохране которым более 200 лет. нахожу и постарей . а вот на твои фото пляжной ходячки и корзин с грибами насмотрелся вдоволь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пристроюсь под шумок-может есть желание у кого мои весенние какалы недадим ходу реакциям окисления увеличению процессам солей. Сейчас бьюсь за право расположения интересных серебрунчиков и медяков на стиральной машине,люблю знаете ли полюбоваться когда курю на монетос.Про радикальные методы чистки в стиральной машине я уже рассказывал ![]() [/quote] Вадимыч порадовал 5+ ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Пипец! А потом кто-то удивляется, что телефоны не отвечают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 25 2011, 07:30) Да, чуть не забыл! ВАЖНО! Для товарищей, которые повстречались нашим коллегам. Вы оставили за собой столько не закопанных ям! Мы очень плохими словами Вас вспоминали. Неужели так трудно задвинуть ногой ком земли обратно в ямку?!! Почему другие должны за Вас должны это делать? Будете замечены еще раз в подобном вандализме, придется учить Вас матчасти лопатой ![]() сегодня вечером подловил парней, кая увидели , зарыли все ямки и забыли дорогу в мои края , пообещали зарывать ямки ,номера машин я записал и телефоны ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вроде сезон начался, все должны радоваться, а вместо этого какие-то споры нелепые
![]() Смысл в чистке недорогих монет-приобретение опыта в чистке.ИМХО -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 3 2011, 00:17) сегодня вечером подловил парней, кая увидели , зарыли все ямки и забыли дорогу в мои края , пообещали зарывать ямки ,номера машин я записал и телефоны ![]() ![]() Поди еще всех напугал своим удостоверением дружинника? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 3 2011, 00:17) сегодня вечером подловил парней, кая увидели , зарыли все ямки и забыли дорогу в мои края , пообещали зарывать ямки ,номера машин я записал и телефоны ![]() ![]() В следующий раз, если подловишь "не культурных" копарей, пусть тебе поле зашурфят, в знак высокого уважения и большой любви к поселку Дружноселье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:37 | |
![]() |