![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ночью был минус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Oct 6 2010, 09:15) ночью был минус ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вчера покопал немножко, из находок было 20 коп 1961 года и копейка 1833 года. Задарил пареньку, который всё смотрел как я копаю. Он долго смотрел копейку, я ему сказал сходи помой куда нибудь водой. Исчез, потом приходит показывает, нормальная такая вполне. ну я ему её и подарил.
что то мне подсказывает одним копарем станет больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 6 2010, 11:24) вчера покопал немножко, из находок было 20 коп 1961 года и копейка 1833 года. Задарил пареньку, который всё смотрел как я копаю. Он долго смотрел копейку, я ему сказал сходи помой куда нибудь водой. Исчез, потом приходит показывает, нормальная такая вполне. ну я ему её и подарил. что то мне подсказывает одним копарем станет больше ![]() ты ему сказал у кого приборы дешевле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 13:20) ты ему сказал у кого приборы дешевле? ![]() ![]() Да, я сказал ему если надумает чтоб обращался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 5 2010, 23:24) мс вспышкин ![]() чё то соседский роутер потух, приконектился куда то в соседнем доме напротив походу, скорость гамно, талеко.. ![]() Вах-вах-вах, тоже хочу! У меня постоянно ловятся две сети, но как крякнуть пароль не знаю... Может посоветуешь? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Oct 6 2010, 14:21) Вах-вах-вах, тоже хочу! У меня постоянно ловятся две сети, но как крякнуть пароль не знаю... Может посоветуешь? ![]() набери в гугле взлом вай фай сетей ![]() немного почитай, там все проги есть, найдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 6 2010, 14:29) набери в гугле взлом вай фай сетей ![]() немного почитай, там все проги есть, найдёшь ![]() Спасибо, пошел тренироваться! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Отдельная темка про Выборгский слёт.Пишем вопросы и пожелания
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=104744 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
а где все?
все место слёта утюжат или в старом городе брусчатку где сняли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Вот такой стаканчик с выборгской тематикой попался. Наверное красивый был
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
венаялайнен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,762 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это здание на стыке Суворовского проспекта, Леншоссе и Северной улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(венаялайнен @ Oct 8 2010, 00:08) Это здание на стыке Суворовского проспекта, Леншоссе и Северной улицы. Надпись на стакане "Выборгское объединение рабочих-строителей", а то что дом напротив вокзала ,это нам понятно.В этом здании у них наверно штаб был и получку регулярно выдавали. ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера ковырял прошлогодний фундук. Немножко монет рядовых, жетон и пуга интересная. Впервые с гербом Выборга нахожу. Жетон-медалька на какую-то сельхоз тематику.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Пуговка - просто супер!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 9 2010, 11:29) Пуговка - просто супер!!!!! Стараемся ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Такой пока нет. Надеюсь что пока! Вот мои выборжанки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 9 2010, 12:18) Такой пока нет. Надеюсь что пока! Вот мои выборжанки. ![]() Красота, судя по количеству и тому что у тебя моей пуги нет, учитывай твои старания и опыт в нашем деле я так понимаю мне "немножко" повезло. ![]() Однозначно не хватает седьмой пуги в коллекции ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я не спец по пугам но заметил , что на пуге Выборга крылышки вниз, это как то связано с аналогичными монетами по годам ?
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:56 | |
![]() |