![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Итак,с датой все вроде определились.это 9 октября.Место следа гдето между Питером и Выборгом.(Коля,если можешь,напиши где точно местоположение и если можешь-то место на карте).От меня приз за лучшую находку.
![]() ![]() Мы с дружноселом постараемся пораньше приехать и соорудить что-нить типа столика.Едьбу берите как всегда-меньше кетчупа с дошираком и больше бухла с мясом ![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С ночевкой кто планирует оставаться?
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 6 2010, 16:42) С ночевкой кто планирует оставаться? я ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Итак, координаты места N 60 30 261 E 029 32 377
Между Подгорьем и Красносельским на берегу Вишневского озера. С Питера нужно ехать так: проезжаем Подгорье в сторону Выборга, через 400 м. поворот направо, хорошая грунтовка. Едем по "главной", через 1,5 км слева увидим лагерь. Выборжане могут проехать через Синицино, но там чуть хуже дорога, впрочем проходима для любых авто. Или также; со стороны Выборга не доезжая Подгорья поворот влево ну и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
нарисуй на яндексе
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Пишу с телефона, до компа доберусь поздно вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Коля и так подробно всё расписал, хош по карте смотри где свернуть, хош точку в жэпиэс вставь, хош гуглу планета земля, мап сорс или в озик.
кто с чем дружит ![]() Сообщение отредактировано родригес: Oct 6 2010, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
замечательное место - мне все очень нравится. (никогда там не копал)
------------------------------ Приеду в Сб около 9 вечера и останусь на ночь. К тому времени наверное уже никого не будет, кроме жеки... ну да ладно. Я наверное куплю рыбы красной, семгу или форель, возьму фольгу и запечем на костре. Сообщение отредактировано Джим: Oct 6 2010, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Координаты, которые указал, по моим скромным наблюдениям есть "эпицентр", но не факт. Одно смущает, место открытое, и если будет сильный ветер, нас сдует, придётся ставить лагерь ближе к лесу, далеко от "эпицентра". Будем надеяться, что ветра не будет. Впрочем есть запасной вариант на тех же полях...
ПС уже слюньки потекли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 17:58) замечательное место - мне все очень нравится. ипеня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 6 2010, 18:24) ипеня это ебе#я , где # равно н от питера всего 100 км. В Огоньках направо, на старое шоссе - дорога хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин, все самое интересное начнется вечером в субботу и продолжится в воскресенье- т.е. когда мне на работу...Пьянству-girl !!!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 6 2010, 16:42) С ночевкой кто планирует оставаться? Я и LeshKa.. ![]() Ребята, главное столы берите, у кого есть, чем заставить будет 100%, ну а скамейки можно как всегда из подручного материала соорудить.. Сообщение отредактировано San_sanych: Oct 6 2010, 18:12 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Отлично, если Жека не передумает, то уже 6 человек ночует...
З.Ы Я с батоном буду - мы с ночевкой! Но приедем скорее всего к ночи, часам к 9-10, мож и раньше. Сообщение отредактировано Engus: Oct 6 2010, 18:18 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если приеду то с утра, на ночь и со столом. Большая просьба сильно не поить, а то опять все пропущу
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Берете всех?
Никогда не был на слетах ![]() Сколько брать? И чего? ![]() Что МД не нужны я понял))) ЗЫ Серьезно-че там- мясо-мангалы-лимонад.... как вообще это все происходит? ![]() Кто-что закупает-привозит и сколько... Сообщение отредактировано AxlFed: Oct 6 2010, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(AxlFed @ Oct 6 2010, 19:59) Берете всех? Никогда не был на слетах ![]() Сколько брать? И чего? ![]() Что МД не нужны я понял))) ЗЫ Серьезно-че там- мясо-мангалы-лимонад.... как вообще это все происходит? ![]() Кто-что закупает-привозит и сколько... принцип простой - берешь на себя и немного на того парня. тушенка и доширак не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 6 2010, 19:20) Отлично, если Жека не передумает, то уже 6 человек ночует... З.Ы Я с батоном буду - мы с ночевкой! Но приедем скорее всего к ночи, часам к 9-10, мож и раньше. а мне чего, я всегда.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему.Мы с напарником ездили в Кирилловское по войне- сегодня ночью были заморозки- палатка вся обледенела,ночью еще было не холодно но уже дул холодный ветер а к утру стал вообще дубак, так что берите больше теплых вещей и подогрева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Вот карта, красным крестом обозначено место слёта
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:03 | |
![]() |