![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А снег идет,а снег идет...
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 10 2009, 23:13) А снег идет,а снег идет... думаю все это растает к выходным, и я еще копну как то может быть ? если не сойдет то земелю от мороза прикроет... имхо как говорит джим ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
......................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Комрады какие вести с полей? Есть ли отважные в наших рядах, кому снег и замерзшая земля по барабану? Может порадует кто находками
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Из мини музея Дружносела хотелось бы выделить дверцу от печки которую мы с ним подняли в Озерном с фундамента. Весьма приятная дверца. Мы с коллегой тоже финском хуторе прикольную дверцу нашли ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Nov 11 2009, 18:06) Мы с коллегой тоже финском хуторе прикольную дверцу нашли ![]() От камина походу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Nov 11 2009, 18:06) Мы с коллегой тоже финском хуторе прикольную дверцу нашли ![]() Тож хороша. Приятная вещица. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 11 2009, 16:24) Комрады какие вести с полей? Есть ли отважные в наших рядах, кому снег и замерзшая земля по барабану? Может порадует кто находками ![]() после выходных порадуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 11 2009, 18:29) после выходных порадуем. Жду с нетерпением !!! -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А сам то что,сезон закрыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 11 2009, 19:49) А сам то что,сезон закрыл? Не, я в командировке в чушке. Вот и рад бы сгонять, да никак. А тут на чужбине даже и не знаю где воткнуть лопату. Кругом частные поля, попробуй выйди, сразу фермер какой-нить припрется. А то и полиция. А по лесам ходить думаю мало толку будет, в здешних районах только несколько бункеров чухонских в лесу видал. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Вдоль "королевской" дороги пройдись,вдруг не заметят. :-) а если серьезно,то я уже давно в ту сторону поглядываю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 11 2009, 20:00) Вдоль "королевской" дороги пройдись,вдруг не заметят. :-) а если серьезно,то я уже давно в ту сторону поглядываю.... Если королевская дорога через valimaa шла то может и есть резон погулять с клюшкой, я сижу именно тут рядом с переходом торфяновка тока с другой стороны ))) В лесах ничего приметного не встречал, бродил немало. По грибы шастал в конце лета и по осени. Тут блин даже фундука не одного не встретишь, все в хозяйстве, все в деле, не то что у нас.. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Именно там она родная и шла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 11 2009, 20:09) Именно там она родная и шла. Ну тогда может я профукал немало времени. Сейчас уже копать не так комфортно, а по весне может и не будет у меня выездов в сию сторону по 4 дня как сейчас. Вообще конечно палево тут, не то что у нас. Ходишь оглядываешься, а с рабочей визой тем более. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Народ, у меня тут небольшая проблемма с прибором. Может кто сталкивался с подобной. Вот ссылка на тему : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40990
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.........................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 12 2009, 15:21) Купить такой же разьём (мамку) и перепаять, если не вытащишь кончик ![]() Проблема только в том что не подключить наушники теперь. Оставшаяся часть мешать будет. А иногда очень даже наушнички нужны. Самое прикольное что прибор показывает на экране значек наушников а поет в динамик. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
...................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Это случаем не у Сергея Филяка?
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 02:30 | |
![]() |