![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем комрадам. Моя проблемма в следующем. Захотел я значит помахать клюшкой с наушниками. Наушники обычные, с нормальным штерером все руки не доходили купить. Вобщем не смотря на советы опытных товарищей (что переходники живут недолго) я ходил с переходником. Через несколько часов в наушниках пропал звук, стал поправлять переходник ентот, а он зараза развалился на части, причем половина осталась внутри. Прибор соответственно и в динамик не поет и в наушники та же хрень. На том коп и закончился. Дома кое как удалось зацепить среднюю часть переходника, после чего терка моя запиликала в динамик, беда в том что конечная часть, та что защелкивается осталась внутри. Не могу ничем подцепить. Пробовал разбирать, но гнездо наушников припаяно к плате. Вобщем может кто сталкивался с такой проблемой, да поможет чем. Спасибо.
Вот то, что никак не достать : ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
т.е. до платы уже добрался,как я понимаю?
Неси тогда в любую радиомастерню и проси поменять(или очистить от остатков штекера) гнездо. Или сам,только не кастрюльным паяльником. И в будущем используй металлические перезодники,они рублей по 50-80. Но служат гораздо дольше. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Nov 12 2009, 12:13) т.е. до платы уже добрался,как я понимаю? Неси тогда в любую радиомастерню и проси поменять(или очистить от остатков штекера) гнездо. Или сам,только не кастрюльным паяльником. И в будущем используй металлические перезодники,они рублей по 50-80. Но служат гораздо дольше. Да, прибор разбирал. Думал так проще будет подлезть. Спасибо за совет. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так ты не первый
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37520 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Nov 12 2009, 14:54) Спасибо Скарб за ссылку, там как нельзя подробней разжевали мою проблему. Завтра буду пытаться. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Решил я свою проблему. Все оказалось не так сложно. Выставляю фото, может кому поможет. По крайней мере на терках такая фишка прокатывает.
На маме разъема есть три пластины фиксирующие штекер или переходник. Аккуратно приподнял дальнюю пластинку и с помощью маленькой отвертки вытолкнул остаток переходника под след. пластину, ну и наружу его. ![]() ![]() ![]() Всем удачи. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:28 | |
![]() |