![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Oct 2 2009, 13:10) Бедный, ЖекаПитер.. Сейчас весь "Питер вперед", обратил на вашу персону.. ![]() может жэка просто не знал про jeku spb ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Встреча будет! С датой сбора пока не определиться, ближайщие выходные работаю, а на буднях не у всех получаеться. Заранее сообщу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Oct 3 2009, 23:49) Встреча будет! С датой сбора пока не определиться, ближайщие выходные работаю, а на буднях не у всех получаеться. Заранее сообщу. спасибо , + спасибо за поездку на поле с денгами и серебром ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
17-го я работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 3 2009, 23:03) 17-го я работаю. Я работаю и 10 и 17 го. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 3 2009, 22:54) спасибо , + спасибо за поездку на поле с денгами и серебром ![]() Надо друг другу помогать. Созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Oct 4 2009, 00:38) Надо друг другу помогать. Созвонимся. мне тут в деревне местные пенсы подсказали где у финнов были какието склады ( какие непонятно ) поехал туда с мд, сперва ничего особеннг не нашел кроме 2х фундаментов с необычными вентиляц отверстиями типа щелей со скосом вниз ? и 3 пломбы, уходя сигнал у большой березы копнул пенни 10, 1918 тутже еще 3 монеты пени и много всем извесных пробок алко, сигналов еще много но под корнями, на днях думаю приехать туда с бензопилой пожертвую одну цепь, думаю ниже монеты постарей .......... ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 4 2009, 10:04) мне тут в деревне местные пенсы подсказали где у финнов были какието склады ( какие непонятно ) поехал туда с мд, сперва ничего особеннг не нашел кроме 2х фундаментов с необычными вентиляц отверстиями типа щелей со скосом вниз ? и 3 пломбы, уходя сигнал у большой березы копнул пенни 10, 1918 тутже еще 3 монеты пени и много всем извесных пробок алко, сигналов еще много но под корнями, на днях думаю приехать туда с бензопилой пожертвую одну цепь, думаю ниже монеты постарей .......... ![]() Пожалей дерево,изверг ![]() Сообщение отредактировано vipury: Oct 4 2009, 12:57 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 4 2009, 10:04) мне тут в деревне местные пенсы подсказали где у финнов были какието склады ( какие непонятно ) поехал туда с мд, сперва ничего особеннг не нашел кроме 2х фундаментов с необычными вентиляц отверстиями типа щелей со скосом вниз ? и 3 пломбы, уходя сигнал у большой березы копнул пенни 10, 1918 тутже еще 3 монеты пени и много всем извесных пробок алко, сигналов еще много но под корнями, на днях думаю приехать туда с бензопилой пожертвую одну цепь, думаю ниже монеты постарей .......... ![]() синячили под этой берёзой ![]() ![]() Сообщение отредактировано AMIGOS: Oct 5 2009, 09:24 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ничосе, действительно, попал. ну да, я типо не знал - зарегилось же, значит незанято. в любом случае я уже туда отписал
за приглашение спасибо, в личку сообщил. в вскр собирался поехать покопать, но дощщь лил просто аццкий - ничего не вышло ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 5 2009, 09:30) синячили под этой берёзой ![]() ![]() Да хватит вам переживать по поводу березы той, дружносел уже небось давно на дрова пустил ее )))) ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 5 2009, 10:28 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 3 2009, 22:45) может жэка просто не знал про jeku spb ? ![]() усё исправил просто Жека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 5 2009, 10:34) Да хватит вам переживать по поводу березы той, дружносел уже небось давно на дрова пустил ее )))) ![]() Нельзя так,ради чего? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 5 2009, 17:48) Нельзя так,ради чего? да все нормально там с березкой, пару корней рубанул где сигналы были хорошие, скудновато правда 10 пени 28 года, интересная находка там же карманные часы убитые напрочь временем, почистил фирма BEVILARD в нете глянул город такой в швейцарии,задняя крышка из белого не металичскг материала ? корпус ржавый ободок по кругу желтый металл, жалко пока нет тех возможности залить фото, к концу недели думаю покажу фото, юсби нет от фотоаппарата ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Oct 5 2009, 17:25 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
задняя крышка серебрянная скорее всего
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Oct 5 2009, 20:40) задняя крышка серебрянная скорее всего золото и серебро это металлы, а там крышка белая не из металла ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Белая крышечка - это покрытый эмалью латунный диск циферблата. Просто цифры стерлись. Но если глянуть на циферблат сбоку, то их должно быть видно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 5 2009, 22:42) Белая крышечка - это покрытый эмалью латунный диск циферблата. Просто цифры стерлись. Но если глянуть на циферблат сбоку, то их должно быть видно. ![]() да я теперь понял белая стенка это цыферблат ток стерт в ноль он у меня, с трудом разглядел цыфру // , у моих котлов еще вертелка в колечке с насечкой конусная -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
2дружносел: личку получил? звони
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чо то замолкли все копари наши, видать иссякла земля, находок нету
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:12 | |
![]() |