![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 12:54) Может рассмотреть вариант с ночевкой в гостинице/кемпенге? 17-18 века ![]() ![]() А если серьезно, то в большинстве случаев такой вариант редко проходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 7 2009, 12:04) А если серьезно, то в большинстве случаев такой вариант редко проходит ![]() Я так, на шару мысль закатил, может кто знает не дорогой кемпинг с сговорчивыми девченками и рядышком поле с жирным хабарком ![]() Сообщение отредактировано Mad: Oct 7 2009, 13:01 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 14:08) не дорогой кемпинг с сговорчивыми девченками ![]() А это тебе зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 7 2009, 13:31) А это тебе зачем? ![]() Даже не знаю как тебе это объяснить... QUOTE(Morgan @ Oct 7 2009, 13:39) Ооооо! Месье понимает толк в извращениях! ![]() А-то, С-М, страпон, обращайтесь госпада -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 15:03) Даже не знаю как тебе это объяснить... Не той клюшкой собираетесь махать, товарищЪ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 7 2009, 12:02) Поддерживаю идею переноса...я тоже в эту субботу до обеда занят, а вечером футбол хочется посмотреть ![]() Точно так. Футбол-с. А в следующие готов. Я за следующие. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вы меня конешно извинити, я человек тут новый
но на такой коп QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 14:03) Даже не знаю как тебе это объяснить... С-М, страпон, обращайтесь госпада я нипаеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
эко вас в страпоны понесло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну вот кажется все и решили что встреча закрытия (или предзакрытия) сезона и первого подведения итогов будет проходить 17-18 октября
в урочище... надо с местом определяться. итак, я на машине и у меня 2,5 свободных места, видимо одно будет занято Жэкой. Жэка, на тебя бронировать место? кто еще на машинах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мы. машина легковая. сзади двоих с комфортом посадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() показал клад пятаков, катины и кольцевики... 6 кг... в трех горшках... а какие кресты-мощевики... один позолоченный... вечером фото выложу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека @ Oct 7 2009, 15:06) вы меня конешно извинити, я человек тут новый но на такой коп я нипаеду Не с-с-сцы!!! У нас фсе добровольно!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
А кто небудь захватит меня бухого? Оплачиваю 100% бензина, могу доплатить и еще за что нибудь.
Машина у меня есть, накрайняк сам поеду, но уж больно хочецца выпить. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 16:13) А кто небудь захватит меня бухого? Оплачиваю 100% бензина, могу доплатить и еще за что нибудь. Машина у меня есть, накрайняк сам поеду, но уж больно хочецца выпить. а мы автостопом с тобой рванём ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 17:13) А кто небудь захватит меня бухого? Оплачиваю 100% бензина, могу доплатить и еще за что нибудь. Машина у меня есть, накрайняк сам поеду, но уж больно хочецца выпить. Если поеду, то захвачу, бензин оставь себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 7 2009, 15:59) ![]() показал клад пятаков, катины и кольцевики... 6 кг... в трех горшках... а какие кресты-мощевики... один позолоченный... вечером фото выложу... ![]() по хорошему завидую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 7 2009, 16:15) а мы автостопом с тобой рванём ![]() Т-с-с-с-с, нужно Atero уломать поехать. QUOTE(Atero @ Oct 7 2009, 16:38) Если поеду, то захвачу, бензин оставь себе ![]() ![]() Нужно ехать!!! Я готов назвать сто и еще одну причину что бы ехать!!! Да и Кирюшку надо с собой взять, ведь пропадет малец без нас. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
еще он сказал что пушкинские 4 клада подняли под пушкиным за последний месяц. один из них вещевой (серебро столовое, посуда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 7 2009, 17:08) еще он сказал что пушкинские 4 клада подняли под пушкиным за последний месяц. один из них вещевой (серебро столовое, посуда) Ну нашли молодцы просто повезло что об этом говорить,и нам когда нибудь подшфартит надо просто ездить и искать а не ползать по одному месту.Ничего личного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 7 2009, 18:04) Т-с-с-с-с, нужно Atero уломать поехать. Нужно ехать!!! Я готов назвать сто и еще одну причину что бы ехать!!! Да и Кирюшку надо с собой взять, ведь пропадет малец без нас. Если всё ок, то возьмем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:22 | |
![]() |