![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Осень 2006 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Парни, хотел давно узнать, как насчет закрытия сезона? Есть какие-нибудь соображения? Может собиремся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
У меня обычно закрытие сезона получается числа 25 декабря. Так что рановато еще закрывать сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Sep 29 2009, 13:33) У меня обычно закрытие сезона получается числа 25 декабря. Так что рановато еще закрывать сезон. Тык и в декабре еще раз закроем. Пока еще не холодно хотелось собраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тогда уже прощание с летом,сжигание чучела из сухой травы,символа некошенных полей.Я-за.Когда и где?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Я думаю оптимально 11 или 18 октября, а вот с место встречи тяжело определиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
где встретили,тамже можно и проводить-на малине.завтра +2 кстати
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
У кого-нибудь есть карты Приозерского направления. У меня дача в том районе, неразу там не копал. Может и слет там проведем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот капнул мальца, та что труп совсем это 5 pennia 1910 года (была
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 30 2009, 15:38 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
привет товарищи
я тут человек новый, многого не знаю. может, подскажете, где покопать интересного в области - в районе Каменногорска. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Значит память не подвела, короче на две таких монеты уже в земле меньше.
Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 30 2009, 17:40 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖекаПитер @ Sep 30 2009, 17:35) привет товарищи я тут человек новый, многого не знаю. может, подскажете, где покопать интересного в области - в районе Каменногорска. заранее спасибо. я небыл никогда в каменогорске,ничем помочь не могу.мне кажется там тока львов можно посшибать -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖекаПитер @ Sep 30 2009, 17:35) привет товарищи я тут человек новый, многого не знаю. может, подскажете, где покопать интересного в области - в районе Каменногорска. заранее спасибо. ССори Жека, но я тоже пасс , то направление не ковырял. Думаю лучший способ вооружиться картами и самому проверить. Так ведь большинство и делает. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Район Вуоксы интересный - все же реки зимой это ледовые дороги. Но там все застроено очень плотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
месяц, как купил, кондора, начинающий, значит. ходю по старым финским фундаментам - в основном железяки, подковы и прочее малозначительное.
раскапывал однажды какой-то недостроенный подвал (яма, но стены выложены камнем, не очень понял что за строение) и выкопал фрагмент тарелки, настоящий фарфор, с каким-то японским или китайским орнаментом по краю (деревья характерной формы, речка, мостик) и иностранными буквами - остатками клейма на обратной стороне. Точно не новое, так как доподлинно известно, что с 45-го там никто не жил. Наверно, для финна такая тарелка была ценной )) ну это я из самого интересного, что нарыл. типо похвастаться )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖекаПитер @ Oct 1 2009, 09:33) месяц, как купил, кондора, начинающий, значит. ходю по старым финским фундаментам - в основном железяки, подковы и прочее малозначительное. раскапывал однажды какой-то недостроенный подвал (яма, но стены выложены камнем, не очень понял что за строение) и выкопал фрагмент тарелки, настоящий фарфор, с каким-то японским или китайским орнаментом по краю (деревья характерной формы, речка, мостик) и иностранными буквами - остатками клейма на обратной стороне. Точно не новое, так как доподлинно известно, что с 45-го там никто не жил. Наверно, для финна такая тарелка была ценной )) ну это я из самого интересного, что нарыл. типо похвастаться )) Ничего, самое интересное еще впереди ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Бедный, ЖекаПитер.. Сейчас весь "Питер вперед", обратил на вашу персону..
![]() Сообщение отредактировано vikung: Oct 2 2009, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 30 2009, 18:47) Значит память не подвела, короче на две таких монеты уже в земле меньше. на 3 меньше, моя живенькая, позже фото добавлю -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 2 2009, 18:25) на 3 меньше, моя живенькая, позже фото добавлю Что тоже 1910? Ты ничего не напутал Санек? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:15 | |
![]() |