![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 13:07) А этот пример совсем без утрат. То есть здесь их нет совсем, 0%. Красиво-некрасиво это другой вопрос. Далее можно замутить любую патину, сделать поверхность гладкой, например. Но это уже дополнительные процедуры, которые не всегда востребованы и они не имеют прямого отношения к Углеродному Методу ![]() ![]() Как тут нет утрат? А рытвины и ямы по полю, это не утраты? В чём разница между "вашим" методом и электролизом? Электролиз оставляет точно такие же рытвины и каверны, в зависимости от состояния металла. Если металл в состоянии, то и рытвин не будет и наоборот. Именно по этой причине, Мастера, кто может расчистить предмет в ручную, отказываются от таких вот "методов". И вы хотите сказать, что обычная ручная расчистка, хуже того, что выше на фото? Может всё таки "дело было не в бабине..."? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 11:15) Тлесмен, вы опять включаете "дурочку"... Зачем? Вы прекрасно понимаете, о чём вас спрашивают... ![]() Хорошо, тогда распишу вам по пунктам. 1. Ваш клиент, узнаёт о том, что, что бы Акинак получился красиво и ему нужно будет заплатить в 10 раз дороже, ДО того, как предмет идёт в печь? 2. Или уже после, когда предмет достаётся из печи и он увидит вот такой вот оплавленный "обмылок"? ![]() ![]() ![]() ![]() Когда ваш клиент узнаёт, что ему нужно заплатить в 10 раз больше, как за некую, доп услугу, что бы получить свой предмет нормальным, а не таким "обмылком", как на фото? Тлемсен, не увиливайте задницей в очередной раз от ответа. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:27) Как тут нет утрат? А рытвины и ямы по полю, это не утраты? В чём разница между "вашим" методом и электролизом? Электролиз оставляет точно такие же рытвины и каверны, в зависимости от состояния металла. Если металл в состоянии, то и рытвин не будет и наоборот. Именно по этой причине, Мастера, кто может расчистить предмет в ручную, отказываются от таких вот "методов". И вы хотите сказать, что обычная ручная расчистка, хуже того, что выше на фото? Может всё таки "дело было не в бабине..."? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже все понимают, что ты прикалываешься. Не позорься хотя бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:30) Тлемсен, не увиливайте задницей в очередной раз от ответа. ![]() От какого ответа? На Ваши вопросы? Если бы Вы задали вопрос, я бы ответил. А на данный момент я вопросов не вижу, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:24) Пойди займись своими обылками из пластика. А что вот тут с ручкой потом произошло? Это какая то неудачная попытка замазать трещины и ямы этой, так называемой вами, "шпатлёвкой"? ![]() ![]() ![]() ![]() То есть, получается, что вы сначала делаете дыры, ямы, трещины (типа, как получилось), а потом просите клиента заплатить в 10 раз больше за вот это вот? ![]() ![]() ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:24) И поучись сначала диалоги вести. Я привык называть вещи своими именами. К сожалению, то, что я вижу на фото, по другому ни как назвать нельзя. И замечу, что это не от куда то дёрнутые фото, это то, что Вы сами представляли нам, как некую свою "работу". Не понимаю теперь ваших каких то обид. Примите это за должное. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:34) Уже все понимают, что ты прикалываешься. Не позорься хотя бы ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:43) Не понимаю теперь ваших каких то обид. Примите это за должное. Да нет никаких обид. Просто, если Вы сравниваете один кинжал с другим, то люди, которые разбираются в теме видят, что у них исходный сохран совершенно разный. А это уже говнецом попахивает и с этого момента диалог с Вами далее должен прекратиться. Потому что Вы сами видите разницу в исходниках и я вижу, а сравнение Ваши расчитаны на публику, которая не разбирается. Ваш пример настолько хорошего на редкость сохрана, что после Углеродного Метода он вообще бы вышел идеальным. Там всё видно. И металл оригинальный очень близко к поверхности, да и на мой опытный глаз я даже по фото вижу, что он в весе. А у моего примера ядра либо совсем нет, либо оно где то там глубоко внутри. Мой пример в исходном виде на вес как дерево. И шаберщики за токое не берутся даже, в их понимании это хлам, неликвид. Ну в крайнем случае, они бы смоделировали его из пластика. Я по сути вытащил его из пустоты и в этом случае, какая то там шероховатая поверхность уже на втором плане. На первом плане другое. То, что он хотя бы теперь есть и то, что он будет далее храниться. А в диалоге с Вами, проблема только в том, что Вы это всё знаете и видите и отличие от электролиза тоже знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 13:35) .... Я по сути вытащил его из пустоты и в этом случае, какая то там шероховатая поверхность уже на втором плане. На первом плане другое. То, что он хотя бы теперь есть и то, что он будет далее храниться. Может хватит? Лапшу вешать на уши. ![]() Мы видим ровно тоже сохранившееся ядро металла( в плачевном состоянии, причем часть повреждений нанесено именно при отжиге, при "взрыве" различных видов воды в слое оксидов), которое не надо было восстанавливать...оно уже было металлическим. ![]() А так же нанесенную шпаклевку...степень адгезии которой, так скажем, может быть в очень широких пределах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 12:35) Ваш пример настолько хорошего на редкость сохрана, что после Углеродного Метода он вообще бы вышел идеальным. Может всё таки, "дело было не в бабине"? ![]() ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 12:35) А это уже говнецом попахивает и с этого момента диалог с Вами далее должен прекратиться. Я вам задаю вопросы, на показанные вам примеры. А тут, уж, кто как "нюхает". ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 12:35) А в диалоге с Вами, проблема только в том, что Вы это всё знаете и видите... ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 19:48) Люди должны быть готовы к утратам в 50-70% процентов, если всё сделать не правильно. И к утратам 1-5%, если всё сделают правильно. Потому что на данный момент, Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. Не хотят, пусть идут на чистку... Всё, для меня лично наступил край в этом вопросе, не нравятся утраты, вперёд на чистку.... А если хотят Углеродный Метод без утрат, не вопрос, умножаем на 10 и радуемся, что не на 20. Вы прекрасно понимаете, о чём вас спрашивают... Хорошо, тогда распишу вам по пунктам. 1. Ваш клиент, узнаёт о том, что, что бы Акинак получился красиво и ему нужно будет заплатить в 10 раз дороже, ДО того, как предмет идёт в печь? 2. Или уже после, когда предмет достаётся из печи и он увидит то, что получилось? Когда клиенту говорится, что он должен заплатить в 10 раз больше, что бы получить нормальны предмет? Цитирую: "Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже." - ??? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Я не пониваю Ваш вопрос. Язык не Русский. Воспользуйтесь переводчиком посредником, если такие желающие найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 13:53) Я не пониваю Ваш вопрос. Язык не Русский. Воспользуйтесь переводчиком посредником, если такие желающие найдутся. Всё это больше походит на типичную клоунаду. Больше ни на что. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 14:55) Всё это больше походит на типичную клоунаду. Больше ни на что. Естественно. Включают дурака. ![]() Просят "восстановить" по "методе"хотя бы окалину...при этом показав, что она стала "металлически цельным". Начинают мести пургу про "становится ка зеркало". ![]() И так далее и тому подобное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 14:55) Всё это больше походит на типичную клоунаду. Больше ни на что. Просто не лезьте ко мне в мою экономическую сферу, держите дистанцию. Я здесь не рекламирую свои работы. Здесь я даю советы и консультирую непосредственно по технологии. В том числе и по технологии общения с каким нибудь абстрактным потенциальным заказчиком. В нашей работе заказчиком может быть и сам исполнитель. Например, если человек сам откопал предмет и сам хочет привести его в порядок. В этом случае, он сам себе формулирует задание и сам расчитывает свою бухгалтерию. В любом случае, если Вам или кому нибудь ещё мои слова не понятны, сформулирую заново, другими словами. В любом случае, заказчик должен знать заранее, какой внешний вид ожидает его предметы. И должен знать заранее, что возможны утраты. И должен знать заранее, о каких утратах может идти речь. То же самое можно сказать в том случае, если никакого заказчика нет, а предмет свой. А по поводу тарификации, моя рекомендация звучит так. Преобразование предмета по процессу обходится относительно не дорого. А дополнительные работы, по сварке, например, обходятся очень дорого. Поэтому тариф должен быть разделён и заказчик должен знать об этом конечно заранее. Мало того, к дополнительным работам можно всегда вернуться позже. Так же я советую заранее предложить потенциальному заказчику ознакомиться с примерами работ шаберщиков и примерами работ по Углеродному Методу и только после этого принимать решение.Так же заказчик должен быть предупреждён, что дополнительные работы связаны с добавлением новодельного металла по кромкам, либо по поверхности. Так же, заказчик должен знать, что решение о дополнительных работах должно приниматься после выполнения базового процесса. Что же касается дополнительных работ, то исследования показывают, что затраты на их выполнение обходятся в 10 раз больше базового тарифа, исходя из суммирования стоимости рабочего времени, топлива и расходников. Сообщение отредактировано tlemsen: Mar 11 2019, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2019, 14:04) Естественно. Включают дурака. ![]() Представляю, как чел отправил Акинак, типа, на "реставрацию". А ему потом показывают огарок из печи и говорят, что, мол, хочешь, что бы был красивый, заплати в 10 раз больше. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 15:30) Представляю, как чел отправил Акинак, типа, на "реставрацию". А ему потом показывают огарок из печи и говорят, что, мол, хочешь, что бы был красивый, заплати в 10 раз больше. ![]() ![]() Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад. Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:28) Просто не лезьте ко мне в мою экономическую сферу, держите дистанцию. Тлемсен, а кто к вам и куда лезет? ![]() ![]() ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:28) Я здесь не рекламирую свои работы. Здесь я даю советы и консультирую непосредственно по технологии. В том числе и по технологии общения с каким нибудь абстрактным потенциальным заказчиком. В нашей работе заказчиком может быть и сам исполнитель. Например, если человек сам откопал предмет и сам хочет привести его в порядок. В этом случае, он сам себе формулирует задание и сам расчитывает свою бухгалтерию. В любом случае, если Вам или кому нибудь ещё мои слова не понятны, сформулирую заново, другими словами. Очередная "пыль в глаза". Именно рекламой вы и занимаетесь. ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:28) В любом случае, заказчик должен знать заранее, какой внешний вид ожидает его предметы. И должен знать заранее, что возможны утраты. И должен знать заранее, о каких утратах может идти речь. Ну да, только вы обо всём этом, открыто, стали говорить только пару страниц назад. ![]() QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:28) А по поводу тарификации, моя рекомендация звучит так. Преобразование предмета по процессу обходится относительно не дорого. А дополнительные работы, по сварке, например, обходятся очень дорого. Поэтому тариф должен быть разделён и заказчик должен знать об этом конечно заранее. Мало того, к дополнительным работам можно всегда вернуться позже. Так же заказчик должен быть предупреждён, что дополнительные работы связаны с добавлением новодельного металла по кромкам, либо по поверхности. Так же, заказчик должен знать, что решение о дополнительных работах должно приниматься после выполнения базового процесса. Что же касается дополнительных работ, то исследования показывают, что затраты на их выполнение обходятся в 10 раз больше базового тарифа, исходя из суммирования стоимости рабочего времени, топлива и расходников. А как вы назначите "тариф", если не знаете, что выйдет после обжига? ![]() Из сего следует, что вы ни как не можете предполагать то, что у вас выйдет из печи. Что этот процесс полностью не контролируемый. ![]() И только по факту, когда уже с предметом стало, то, что стало, вы предлагаете "доп услугу", которая подразумевает собой, сварочные и слесарные работы. И, по сути, делаете из предмета фактический новодел. Ну... Не исключено, что это конечно кому то нравится. На свой "пирожок" есть свой купец. Мне только не понятно, к чему столько было упираться рогом, что то тут доказывать, что то фантазировать о каком то "мифическом восстановлении"...? ![]() ![]() Ни чего там не "восстанавливается". Просто обжигается ржа до открытого металла, а потом утраты, наваривают и обрабатывают слесарным способом. Это не реставрация. Увы. Если конечно не повезло и предмет не оказался в хорошем металле. Как в случае с Кыргизским материалом. Там чистить то нечего, всё и так в сохране. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 15:48) Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад. Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз "Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти."(с) ![]() ![]() А так же не надо демонстрировать уровень своей необразованнности....перед образованными людьми.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 16:03) Тлемсен, а кто к вам и куда лезет? ![]() ![]() ![]() Очередная "пыль в глаза". Именно рекламой вы и занимаетесь. ![]() Ну да, только вы обо всём этом, открыто, стали говорить только пару страниц назад. ![]() А как вы назначите "тариф", если не знаете, что выйдет после обжига? ![]() Из сего следует, что вы ни как не можете предполагать то, что у вас выйдет из печи. Что этот процесс полностью не контролируемый. ![]() И только по факту, когда уже с предметом стало, то, что стало, вы предлагаете "доп услугу", которая подразумевает собой, сварочные и слесарные работы. И, по сути, делаете из предмета фактический новодел. Ну... Не исключено, что это конечно кому то нравится. На свой "пирожок" есть свой купец. Мне только не понятно, к чему столько было упираться рогом, что то тут доказывать, что то фантазировать о каком то "мифическом восстановлении"...? ![]() ![]() Ни чего там не "восстанавливается". Просто обжигается ржа до открытого металла, а потом утраты, наваривают и обрабатывают слесарным способом. Это не реставрация. Увы. Если конечно не повезло и предмет не оказался в хорошем металле. Как в случае с Кыргизским материалом. Там чистить то нечего, всё и так в сохране. ![]() Клоун |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 11:43) А что вот тут с ручкой потом произошло? Это какая то неудачная попытка замазать трещины и ямы этой, так называемой вами, "шпатлёвкой"? ![]() ![]() ![]() ![]() То есть, получается, что вы сначала делаете дыры, ямы, трещины (типа, как получилось), а потом просите клиента заплатить в 10 раз больше за вот это вот? ![]() ![]() ![]() Я привык называть вещи своими именами. К сожалению, то, что я вижу на фото, по другому ни как назвать нельзя. Примите это за должное. QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:48) Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад. Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз Тлемсен, мой уровень, позволяет со 100 метров выявлять разного рода жуликов и прохиндеев. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:59 | |
![]() |