Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

AV.Sots
post Mar 11 2019, 11:27
Создана #3441

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 13:07)
А этот пример совсем без утрат. То есть здесь их нет совсем, 0%.
Красиво-некрасиво это другой вопрос. Далее можно замутить любую патину, сделать поверхность гладкой, например. Но это уже дополнительные процедуры, которые не всегда востребованы и они не имеют прямого отношения к Углеродному Методу

user posted image

user posted image

Как тут нет утрат? А рытвины и ямы по полю, это не утраты? В чём разница между "вашим" методом и электролизом? Электролиз оставляет точно такие же рытвины и каверны, в зависимости от состояния металла. Если металл в состоянии, то и рытвин не будет и наоборот. Именно по этой причине, Мастера, кто может расчистить предмет в ручную, отказываются от таких вот "методов".

И вы хотите сказать, что обычная ручная расчистка, хуже того, что выше на фото? Может всё таки "дело было не в бабине..."? biggrin.gif По моему, это очень наглядный пример и разница в мастерстве и того, что получилось на выходе, видна невооружённым взглядом.

user posted imageuser posted image

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 11:30
Создана #3442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 11:15)
Тлесмен, вы опять включаете "дурочку"... Зачем? Вы прекрасно понимаете, о чём вас спрашивают...  14.gif

Хорошо, тогда распишу вам по пунктам.

1. Ваш клиент, узнаёт о том, что, что бы Акинак получился красиво и ему нужно будет заплатить в 10 раз дороже, ДО того, как предмет идёт в печь?

2. Или уже после, когда предмет достаётся из печи и он увидит вот такой вот оплавленный "обмылок"?
Когда ваш клиент узнаёт, что ему нужно заплатить в 10 раз больше, как за некую, доп услугу, что бы получить свой предмет нормальным, а не таким "обмылком", как на фото?

Тлемсен, не увиливайте задницей в очередной раз от ответа. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 11:34
Создана #3443

Профи

Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:27)
Как тут нет утрат? А рытвины и ямы по полю, это не утраты? В чём разница между "вашим" методом и электролизом? Электролиз оставляет точно такие же рытвины и каверны, в зависимости от состояния металла. Если металл в состоянии, то и рытвин не будет и наоборот. Именно по этой причине, Мастера, кто может расчистить предмет в ручную, отказываются от таких вот "методов".

И вы хотите сказать, что обычная ручная расчистка, хуже того, что выше на фото? Может всё таки "дело было не в бабине..."? biggrin.gif  По моему, это очень наглядный пример и разница в мастерстве и того, что получилось на выходе, видна невооружённым взглядом.

Уже все понимают, что ты прикалываешься. Не позорься хотя бы
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 11:40
Создана #3444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:30)
Тлемсен, не увиливайте задницей в очередной раз от ответа. wink.gif

От какого ответа? На Ваши вопросы? Если бы Вы задали вопрос, я бы ответил. А на данный момент я вопросов не вижу, увы.
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 11:43
Создана #3445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:24)
Пойди займись своими обылками из пластика.

А что вот тут с ручкой потом произошло? Это какая то неудачная попытка замазать трещины и ямы этой, так называемой вами, "шпатлёвкой"?

То есть, получается, что вы сначала делаете дыры, ямы, трещины (типа, как получилось), а потом просите клиента заплатить в 10 раз больше за вот это вот? 17.gif

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:24)
И поучись сначала диалоги вести.

Я привык называть вещи своими именами. К сожалению, то, что я вижу на фото, по другому ни как назвать нельзя. И замечу, что это не от куда то дёрнутые фото, это то, что Вы сами представляли нам, как некую свою "работу". Не понимаю теперь ваших каких то обид. Примите это за должное.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 12:13
Создана #3446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 11:34)
Уже все понимают, что ты прикалываешься. Не позорься хотя бы

facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 12:35
Создана #3447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 12:43)
Не понимаю теперь ваших каких то обид. Примите это за должное.

Да нет никаких обид. Просто, если Вы сравниваете один кинжал с другим, то люди, которые разбираются в теме видят, что у них исходный сохран совершенно разный. А это уже говнецом попахивает и с этого момента диалог с Вами далее должен прекратиться. Потому что Вы сами видите разницу в исходниках и я вижу, а сравнение Ваши расчитаны на публику, которая не разбирается.
Ваш пример настолько хорошего на редкость сохрана, что после Углеродного Метода он вообще бы вышел идеальным. Там всё видно. И металл оригинальный очень близко к поверхности, да и на мой опытный глаз я даже по фото вижу, что он в весе. А у моего примера ядра либо совсем нет, либо оно где то там глубоко внутри. Мой пример в исходном виде на вес как дерево. И шаберщики за токое не берутся даже, в их понимании это хлам, неликвид. Ну в крайнем случае, они бы смоделировали его из пластика. Я по сути вытащил его из пустоты и в этом случае, какая то там шероховатая поверхность уже на втором плане. На первом плане другое. То, что он хотя бы теперь есть и то, что он будет далее храниться. А в диалоге с Вами, проблема только в том, что Вы это всё знаете и видите и отличие от электролиза тоже знаете.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 11 2019, 13:44
Создана #3448

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 13:35)
.... Я по сути вытащил его из пустоты и в этом случае, какая то там шероховатая поверхность уже на втором плане. На первом плане другое. То, что он хотя бы теперь есть и то, что он будет далее храниться.

Может хватит? Лапшу вешать на уши. 14.gif

Мы видим ровно тоже сохранившееся ядро металла( в плачевном состоянии, причем часть повреждений нанесено именно при отжиге, при "взрыве" различных видов воды в слое оксидов), которое не надо было восстанавливать...оно уже было металлическим. wink.gif
А так же нанесенную шпаклевку...степень адгезии которой, так скажем, может быть в очень широких пределах. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 13:46
Создана #3449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 12:35)
Ваш пример настолько хорошего на редкость сохрана, что после Углеродного Метода он вообще бы вышел идеальным.

Может всё таки, "дело было не в бабине"? image046.gif cheesy.gif

А это уже говнецом попахивает и с этого момента диалог с Вами далее должен прекратиться.

Я вам задаю вопросы, на показанные вам примеры. А тут, уж, кто как "нюхает". image046.gif

А в диалоге с Вами, проблема только в том, что Вы это всё знаете и видите...

image046.gif

QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 19:48)
Люди должны быть готовы к утратам в 50-70% процентов, если всё сделать не правильно. И к утратам 1-5%, если всё сделают правильно. Потому что на данный момент, Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. Не хотят, пусть идут на чистку... Всё, для меня лично наступил край в этом вопросе, не нравятся утраты, вперёд на чистку.... А если хотят Углеродный Метод без утрат, не вопрос, умножаем на 10 и радуемся, что не на 20.

Вы прекрасно понимаете, о чём вас спрашивают...

Хорошо, тогда распишу вам по пунктам.

1. Ваш клиент, узнаёт о том, что, что бы Акинак получился красиво и ему нужно будет заплатить в 10 раз дороже, ДО того, как предмет идёт в печь?

2. Или уже после, когда предмет достаётся из печи и он увидит то, что получилось?

Когда клиенту говорится, что он должен заплатить в 10 раз больше, что бы получить нормальны предмет? Цитирую: "Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже." - ???

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 13:53
Создана #3450

Профи

-----XXXXX

Я не пониваю Ваш вопрос. Язык не Русский. Воспользуйтесь переводчиком посредником, если такие желающие найдутся.
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 13:55
Создана #3451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 13:53)
Я не пониваю Ваш вопрос. Язык не Русский. Воспользуйтесь переводчиком посредником, если такие желающие найдутся.

Всё это больше походит на типичную клоунаду. Больше ни на что.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 11 2019, 14:04
Создана #3452

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 14:55)

Естественно. Включают дурака. cheesy.gif

Просят "восстановить" по "методе"хотя бы окалину...при этом показав, что она стала "металлически цельным".

Начинают мести пургу про "становится ка зеркало". facepalm.gif

И так далее и тому подобное. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 14:28
Создана #3453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 14:55)

Просто не лезьте ко мне в мою экономическую сферу, держите дистанцию.

Я здесь не рекламирую свои работы. Здесь я даю советы и консультирую непосредственно по технологии. В том числе и по технологии общения с каким нибудь абстрактным потенциальным заказчиком. В нашей работе заказчиком может быть и сам исполнитель. Например, если человек сам откопал предмет и сам хочет привести его в порядок. В этом случае, он сам себе формулирует задание и сам расчитывает свою бухгалтерию. В любом случае, если Вам или кому нибудь ещё мои слова не понятны, сформулирую заново, другими словами.

В любом случае, заказчик должен знать заранее, какой внешний вид ожидает его предметы. И должен знать заранее, что возможны утраты. И должен знать заранее, о каких утратах может идти речь. То же самое можно сказать в том случае, если никакого заказчика нет, а предмет свой. А по поводу тарификации, моя рекомендация звучит так. Преобразование предмета по процессу обходится относительно не дорого. А дополнительные работы, по сварке, например, обходятся очень дорого. Поэтому тариф должен быть разделён и заказчик должен знать об этом конечно заранее. Мало того, к дополнительным работам можно всегда вернуться позже. Так же я советую заранее предложить потенциальному заказчику ознакомиться с примерами работ шаберщиков и примерами работ по Углеродному Методу и только после этого принимать решение.Так же заказчик должен быть предупреждён, что дополнительные работы связаны с добавлением новодельного металла по кромкам, либо по поверхности. Так же, заказчик должен знать, что решение о дополнительных работах должно приниматься после выполнения базового процесса.
Что же касается дополнительных работ, то исследования показывают, что затраты на их выполнение обходятся в 10 раз больше базового тарифа, исходя из суммирования стоимости рабочего времени, топлива и расходников.

Сообщение отредактировано tlemsen: Mar 11 2019, 14:31
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 14:30
Создана #3454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2019, 14:04)
Естественно. Включают дурака. cheesy.gif

Представляю, как чел отправил Акинак, типа, на "реставрацию". А ему потом показывают огарок из печи и говорят, что, мол, хочешь, что бы был красивый, заплати в 10 раз больше. cheesy.gif Или забирай, то, что есть. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 14:48
Создана #3455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 15:30)
Представляю, как чел отправил Акинак, типа, на "реставрацию". А ему потом показывают огарок из печи и говорят, что, мол, хочешь, что бы был красивый, заплати в 10 раз больше.  cheesy.gif  Или забирай, то, что есть.  cheesy.gif

Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад. Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 15:03
Создана #3456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:28)
Просто не лезьте ко мне в мою экономическую сферу, держите дистанцию.

Тлемсен, а кто к вам и куда лезет? cheesy.gif Вы сами своими словами написали: "Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. А если хотят Углеродный Метод без утрат, не вопрос, умножаем на 10 и радуемся, что не на 20." Или это я за вас писал? cheesy.gif Это вы тут с Грином мои "басики" и ещё что то там считаете. cheesy.gif

Я здесь не рекламирую свои работы. Здесь я даю советы и консультирую непосредственно по технологии. В том числе и по технологии общения с каким нибудь абстрактным потенциальным заказчиком. В нашей работе заказчиком может быть и сам исполнитель. Например, если человек сам откопал предмет и сам хочет привести его в порядок. В этом случае, он сам себе формулирует задание и сам расчитывает свою бухгалтерию. В любом случае, если Вам или кому нибудь ещё мои слова не понятны, сформулирую заново, другими словами.

Очередная "пыль в глаза". Именно рекламой вы и занимаетесь. cheesy.gif

В любом случае, заказчик должен знать заранее, какой внешний вид ожидает его предметы. И должен знать заранее, что возможны утраты. И должен знать заранее, о каких утратах может идти речь.

Ну да, только вы обо всём этом, открыто, стали говорить только пару страниц назад. cheesy.gif

А по поводу тарификации, моя рекомендация звучит так. Преобразование предмета по процессу обходится относительно не дорого. А дополнительные работы, по сварке, например, обходятся очень дорого. Поэтому тариф должен быть разделён и заказчик должен знать об этом конечно заранее. Мало того, к дополнительным работам можно всегда вернуться позже. Так же заказчик должен быть предупреждён, что дополнительные работы связаны с добавлением новодельного металла по кромкам, либо по поверхности. Так же, заказчик должен знать, что решение о дополнительных работах должно приниматься после выполнения базового процесса.
Что же касается дополнительных работ, то исследования показывают, что затраты на их выполнение обходятся в 10 раз больше базового тарифа, исходя из суммирования стоимости рабочего времени, топлива и расходников.

А как вы назначите "тариф", если не знаете, что выйдет после обжига? cheesy.gif
Из сего следует, что вы ни как не можете предполагать то, что у вас выйдет из печи. Что этот процесс полностью не контролируемый. smile.gif
И только по факту, когда уже с предметом стало, то, что стало, вы предлагаете "доп услугу", которая подразумевает собой, сварочные и слесарные работы. И, по сути, делаете из предмета фактический новодел.
Ну... Не исключено, что это конечно кому то нравится. На свой "пирожок" есть свой купец.

Мне только не понятно, к чему столько было упираться рогом, что то тут доказывать, что то фантазировать о каком то "мифическом восстановлении"...? facepalm.gif Вам всё это говорилось ещё с самого начала этих обсуждений. Что утраты возникают строго после и в процессе отжига. Ни как иначе. А теперь, вы сами в этом признаётесь и повторяете слова всех тех, кто с вами вступал в эти дебаты. smile.gif

Ни чего там не "восстанавливается". Просто обжигается ржа до открытого металла, а потом утраты, наваривают и обрабатывают слесарным способом. Это не реставрация. Увы.

Если конечно не повезло и предмет не оказался в хорошем металле. Как в случае с Кыргизским материалом. Там чистить то нечего, всё и так в сохране. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 11 2019, 15:06
Создана #3457

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 15:48)
Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад.  Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз

"Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти."(с) cheesy.gif Запомните это на будущее... 14.gif

А так же не надо демонстрировать уровень своей необразованнности....перед образованными людьми.... cheesy.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Mar 11 2019, 15:09
Создана #3458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 16:03)
Тлемсен, а кто к вам и куда лезет?  cheesy.gif  Вы сами своими словами написали: "Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. А если хотят Углеродный Метод без утрат, не вопрос, умножаем на 10 и радуемся, что не на 20." Или это я за вас писал? cheesy.gif  Это вы тут с Грином мои "басики" и ещё что то там считаете. cheesy.gif
Очередная "пыль в глаза". Именно рекламой вы и занимаетесь. cheesy.gif
Ну да, только вы обо всём этом, открыто, стали говорить только пару страниц назад. cheesy.gif
А как вы назначите "тариф", если не знаете, что выйдет после обжига? cheesy.gif
Из сего следует, что вы ни как не можете предполагать то, что у вас выйдет из печи. Что этот процесс полностью не контролируемый.  smile.gif 
И только по факту, когда уже с предметом стало, то, что стало, вы предлагаете "доп услугу", которая подразумевает собой, сварочные и слесарные работы. И, по сути, делаете из предмета фактический новодел.
Ну... Не исключено, что это конечно кому то нравится. На свой "пирожок" есть свой купец.
Мне только не понятно, к чему столько было упираться рогом, что то тут доказывать, что то фантазировать о каком то "мифическом восстановлении"...?  facepalm.gif  Вам всё это говорилось ещё с самого начала этих обсуждений. Что утраты возникают строго после и в процессе отжига. Ни как иначе. А теперь, вы сами в этом признаётесь и повторяете слова всех тех, кто с вами вступал в эти дебаты.  smile.gif

Ни чего там не "восстанавливается". Просто обжигается ржа до открытого металла, а потом утраты, наваривают и обрабатывают слесарным способом. Это не реставрация. Увы.

Если конечно не повезло и предмет не оказался в хорошем металле. Как в случае с Кыргизским материалом. Там чистить то нечего, всё и так в сохране. smile.gif

Клоун
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 15:10
Создана #3459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 11:43)
А что вот тут с ручкой потом произошло? Это какая то неудачная попытка замазать трещины и ямы этой, так называемой вами, "шпатлёвкой"?
То есть, получается, что вы сначала делаете дыры, ямы, трещины (типа, как получилось), а потом просите клиента заплатить в 10 раз больше за вот это вот? 17.gif
Я привык называть вещи своими именами. К сожалению, то, что я вижу на фото, по другому ни как назвать нельзя. Примите это за должное.

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 14:48)
Ваш уровень со Сканди общаться, который не знает даже как гвоздь забить. Пойдите, поставьте ему плюс в репу. Сделайте ещё раз очередной шаг назад.  Пойдите спросите у Фронтьера, как правильно чистить инкрустацию моторным маслом. Пойдите спросите у Канси, как правильно инкрустацию кидать в костёр. Идите дальше вниз

Тлемсен, мой уровень, позволяет со 100 метров выявлять разного рода жуликов и прохиндеев. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Mar 11 2019, 15:11
Создана #3460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 15:09)
Клоун

taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:59
Рейтинг@Mail.ru