![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,268 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот после костра фото до не лежат лет 7
бритвой до костра с молотка щепки колол , потом прогрел в костре поправил молотком и опять ,нагрел остудил в землю и так несколько раз . Простучал только лезвие, ручку не трогал . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,268 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
мы тоже бухаем нормальный ход мужской празник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 8 2019, 19:46) У меня все прекрасно. Мех чистка - это мех чистка. А что дальше после нее делать каждый сам решает. хватит уже ваших прежних глупостей про качество стали и закалку. Как обычно - в огороде бузина, а в Киеве дядько. Ну тогда уж постарайтесь ваши "умности", грузить в тему по мех чистке)) Здесь тема совсем о другом. Думаю там оценят...По крайней мере если не сразу поржут, так хоть скромно промолчат. А про сталь, с такими как вы, разговаривать бесполезно. Ваш уровень- потёр маслом, понял что за сталь)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да уж...уровень простого слесаря Гринкрехта - проба на искру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,566 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 9 2019, 07:56) А почему ничё не восстановилось на раскованной плоской части слева? Было ровно до отжига стало криво после отжига ![]() Абсолютно верно подмечено, очередной кусок унылого ..овна, пару-тройку раз если в углях обычного костра потомить, и то могло бы лучше получиться. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 9 2019, 10:44) Абсолютно верно подмечено, очередной кусок унылого ..овна, пару-тройку раз если в углях обычного костра потомить, и то могло бы лучше получиться. Кем подмечено? Обычным унылым флудером, что способен "испорожнятся "в любой профильной теме, в угоду своих детских обид? Да, такое мнение ценно ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Mar 9 2019, 10:44) если в углях обычного костра потомить, и то могло бы лучше получиться. Уверен, если бы всё пропитать маслом, результат был бы ещё круче и обломок иголки(наверное все помнят как выглядит иголка?), сам бы прирос на масле ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 8 2019, 20:40) Дай фантазёрам размер, а то не найдут в углях...звиздаболы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 9 2019, 11:06) Уверен, если бы всё пропитать маслом, результат был бы ещё круче и обломок иголки(наверное все помнят как выглядит иголка?), сам бы прирос на масле ![]() ![]() Ага и начнёт пружинить, как при жизни. Наверно надо будет озадачиться и распилить акинак на три части. Одну часть отправить в костёр, другую часть отправить на электролиз, а третью часть выполнить по методу. И потом сравнить. Я думал сначала, они просто прикалываются, но скорее всего, действительно не понимают разницу. Есть желающие предоставить акинак для распиливания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 9 2019, 11:13) Ага и начнёт пружинить, как при жизни. Я думал сначала, они просто прикалываются, но скорее всего, действительно не понимают разницу. Есть желающие предоставить акинак для распиливания? Как пружинит его топор, который протёрт маслом и маркой стали, круче современного шведского)) ![]() С акинаком не заморачивайся, у местных флудеров один хрен понимать нечем они на фибулу смотрят как на реальный размер в мониторе ![]() Есть другие адекватные люди в теме, которые просто молча делают предметы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,566 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 9 2019, 10:23) Как пружинит его топор, который протёрт маслом и маркой стали, круче современного шведского)) ![]() С акинаком не заморачивайся, у местных флудеров один хрен понимать нечем они на фибулу смотрят как на реальный размер в мониторе ![]() Есть другие адекватные люди в теме, которые просто молча делают предметы ![]() Да нет никаких людей, нет никаких достойных примеров работ. Аум углиздец ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 8 2019, 19:40) Очередной чУдный пример "магического восстановления". ![]() Кто то мне скажет, чем оно отличается, от якобы, "неудачных примеров"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Я скажу. Отличие в том, что у этих примеров масштабы потерь не соизмеримы. Если их сравнивать в процентном отношении к весу ли, к объёму ли, к площади ли, не важно. Из приведённых Вами фото, хорошо видно, что в случае неправильного применения метода потерь будет существенно больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 21 2019, 13:10) Углеродный Метод он не отнимает, а добавляет. QUOTE(tlemsen @ Feb 21 2019, 22:05) Я в любом случае за свои слова отвечаю. QUOTE(tlemsen @ Feb 22 2019, 10:16) Данный пример показывает, что Углеродый Метод не приводит к потере информации. QUOTE(tlemsen @ Mar 7 2019, 20:19) Знаете почему? Потому что за мной правда. ![]() ![]() Половина иглоприёмника "восстановилось" в иглу. ![]() "Углеродный метод", не отнял, он добавил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 9 2019, 13:08) Я скажу. Отличие в том, что у этих примеров масштабы потерь не соизмеримы. Если их сравнивать в процентном отношении к весу ли, к объёму ли, к площади ли, не важно. Из приведённых Вами фото, хорошо видно, что в случае неправильного применения метода потерь будет существенно больше. Тлемсен, может хорош уже? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Не вопрос,если у Вас есть какие либо сомнения, давайте разбираться по порядку по пунктам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Пункт первый - зачем Вы отожгли прекрасно сохранившийся предмет? Чёрт с ним с поновлением, зачем было вообще отжигать? Лёгкая чистка и достаточно. А вместо отжига, сделали бы реплику. Можно даже из древней в хлам убитой железки. Там нет ничего сложного. Даже я бы и то справился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 9 2019, 15:19) Пункт первый - зачем Вы отожгли прекрасно сохранившийся предмет? Чёрт с ним с поновлением, зачем было вообще отжигать? Лёгкая чистка и достаточно. А вместо отжига, сделали бы реплику. Можно даже из древней в хлам убитой железки. Там нет ничего сложного. Даже я бы и то справился. Канси, могу ли я расчитывать на то, что не только я буду отвечать на Ваши вопросы, но и Вы на мои тоже будете отвечать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |