Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 17:20) Кем сделан? Когда сделан? Что за предмет? С какой целью? От куда это? Что это? Ни "до", ни "после". Очередной кусок какого то непонятного хамна на непонятно каком фото. Вот и вся суть Тлемсенопоклонников. Только языком чесать. Ни-о-чём. ![]() Читать умеете? ![]() Там выше ответ канси русскими буквами написан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 6 2019, 14:26) Я хоть в теме и не с самого начала, но читал всю. 99% предметов после углеродки мне просто жаль...костер их обезличивает. но на выходе уже совсем другая история, и совсем другой предмет Вы не поверите, но углеродка именно честно показывает сам предмет, что он есть на сегодня ![]() Всё остальное- анакрол, труха с клеем, это из разряда поделок для гламура на стенке. Которые в последствии, просто наглухо убивают предмет. Вот это и обезличивает полностью. Так как на сегодня, Вам никто не даст гарантий по консервации, после химии и мех чистке. Костёр(по примеру канси), он да, обезличивает. А Углеродный метод, наоборот- даёт всю информацию и 100% консервацию. Просто большинство привыкло смотреть на шоколадки, залитые химией. Есть и такие, что химию, теперь называют духом времени)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 6 2019, 05:43) Все правильно что влезли, только вопрос не тому задали. Сканди поймет, Гринкрехт(чуть язык не сломал) врядли. По количеству написанного каждым видно явно что к чему. Вы пролистайте тему назад, я на форуме ни от кого такого не видел, чтоб цитировать обидное ему по несколько раз одно и то же подряд с ответом. Задели его. Зато всех и обо всем помнит- "Мама Чёлли"! И все у него плохие, особенно реставраторы... и "шоколодки" ни о чем. Вы представте, заявить людям от науки такое! Mika88 например учился-учился, книжки умные читал сотнями, а оказывается надо было всего лишь спички и угли от шашлыка что остались в ход пустить, и всех делов. Ну нах. А Алесей Ав.сотс что просто так здесь? Канси, думаете, просто так запрегается? Нас здесь большинство простых копарей, и все мы люди. Врядли кто из нас, выкопав акинак, захочет его светить. И вот сидит он(этот копарь) и думает сам себе (посоветоваться то в 98% случаев не с кем) - продавать не хочу(или хочу, неважно), но надо почистить и законсервировать. И заходит этот добрый копатель на форум, ищет как быть, а тут- Чудеса угледного метода, сохраним оригинальную поверхность и предмет навечно, только захоти. Отправляет по адресу, получает ЖОПУ заваренную(зашпаклеванную) блестящую на выходе. Я бы заплакал скорее всего... вы считаете, что это артефакт? Я нет. Это фигня блестящая какая-то, новодел. Хотя замки оружейные ничего получились, тут без б. и уверен, такие случаи уже были... получается "Горе от ума"... хотел как лучше... да ну... "снимаем точные размеры", с чего!? И главное как? Самое интересное, я не против метода как такового, но то, как он преподносится Чего я не пойму, что какие-то левые люди, за жизнь и гвоздя не почистили, будут меня, реального практика, жизни учить? Ваш Сканди, несёт такую чушь, основываясь с опыта производства, по современному металлу. Ему даже пох на то, что метод в книге описан именно реставраторами(по реальной практике), именно как восстановление. Понимаете, восстановление. И это я вижу лично, от времени личных работ.А кто такой сканди, в сфере реставрации вообще? Собиратель голды? А нафиг мне его мнение вообще?? Он левый человек в теме.![]() Кто такой канси, чел что уга-ндо-нил палаш и ещё про какуе-то хартию реставраторов вспоминает? Я почему вообще должен на них время тратить, кто они вообще есть? Тема, она для обмена, а не изливания желчи проходимцев. Для обмена, кто реально хочет опробовать данную методу. Это понятно? Кому не нравится- вон есть соседняя, шоколадная. Михаила вспомнили.. Может ещё за него работы по ЖЕЛЕЗУ покажете, я видел только две и все убогие. Да, были ещё горшки из глины.. Круто. Про плазму что-то писал, но предметов после плазмы- так никто и не видел. Жопу говорите увидели? А жопа с клеем из трухи, значит нормуль? Ну нравится Вам на химию смотреть, нравится смотреть как эти подклейки отлетают, нравится за это платить- Ваше право. Нам нравится чистый металл. Уж какой есть, но это тоже выбор, попробуйте уважать(понимаю, это чувство не всем дано). И самое смешное. Если говорите о замках, а остальное хаете, то тут пора задумать о личном сознании ![]() Метод один и тот же. Это простое- понятно??? Тут или всё плохо, или всё хорошо. Но один нюанс- в какой категории берётесь сравнивать? А??? Анакрольщики, с таким сохраном не работают. А замки, они ещё тоньше и деликатнее банальных акинаков. Были бы акинаки как у анакрольщиков, был бы совсем другой выхлоп. Тлемсен, берётся за любой материал и судите вы все его, только по плохому исходнику. Цена вам всем, как ваши суждения. Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 6 2019, 23:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Вообще, обхохотаться можно
![]() Походу реально железом, занимаются Щурый, Тлемсен и я, а остальные- максимум цветнину скоблят, ну и море фантастов-словоблудов)) Звиздец какой то ![]() Типо оппоненты, кидайте свои работы, обсудим. Повторюсь, свои личные работы по Железу!!! А-ууууу!! Состояние до и после. Может тогда у вас поучимся ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Mar 6 2019, 05:43) а оказывается надо было всего лишь спички и угли от шашлыка что остались в ход пустить, и всех делов. Ну нах. А Алесей Ав.сотс что просто так здесь? получает ЖОПУ заваренную(зашпаклеванную) блестящую на выходе. Проблемы в том, сколько не читают тему подобные Вам- дальше спичек и углей, так видеть и не научились. Нет, "не всех делов", всё намного сложнее. Поэтому Сотс и крутит тут неудачные пробы новичков, которые так же думали как Вы. И да, не просто он здесь, бабло его на кону, конкуренция, басик)) Жопа, заваренная. Стесняюсь спросить, а Вы сами, старый металл, варить то пробовали? А если я заварю так, что и микроскоп не покажет(новый металл или старый), тоже жопа будет? Жопнее клея с трухой? Зашпаклёванную)) Вы хоть знаете, как это работает? Это мы с Тлемсеном писали про шпатлёвку температурную. А на деле, это не шпатлёвка. Всё намного интереснее. Это интересное вещество, что встраивается в находку, по типу анакрола. Но на выходе, будет иметь основу из железа. Понимаете? Не химию в предмете как у анакрольщиков со сроком под 20-ть лет и возможностью разрушения при нагреве, а реальный металл, что перенесёт нагрев под 800 градусов. Но эта тема не для данного ресурса- бисер нынче дорог)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 00:22) Поэтому Сотс и крутит тут неудачные пробы новичков, которые так же думали как Вы. И да, не просто он здесь, бабло его на кону, конкуренция, басик)) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 00:22) Это мы с Тлемсеном писали про шпатлёвку температурную. А на деле, это не шпатлёвка. Всё намного интереснее. Это интересное вещество, что встраивается в находку, по типу анакрола. Но на выходе, будет иметь основу из железа. Понимаете? ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 00:22) Чего я не пойму, что какие-то левые люди, за жизнь и гвоздя не почистили, будут меня, реального практика, жизни учить? https://www.youtube.com/watch?v=9vKkkyx3wz4 ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 00:23) Чего я не пойму, что какие-то левые люди, за жизнь и гвоздя не почистили, будут меня, реального практика, жизни учить? Придется опять напомнить заголок...того раздела книги...мож дойдет. Не, ну надежда умирает последней... ![]() ![]() "6.2.1. УДАЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТИ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ СОЛЕЙ И ПРОДУКТОВ КОРРОЗИИ"(с) ![]() методом --- "Термическое восстановление окисленного железа с помощью оксида углерода"(с) Два слова...удаление...методом. Напрягите моСк. ![]() А мона и другими....удалить..продукты коррозии... ![]() ГиДе вам приснилось(привиделось)(взбрело с бодуна).. восстановление металла археологического предмета. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2019, 02:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Ну что, реальными примерами тему забросали?
![]() Мужику, отдельный прЮвет(( ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
"Мужик", что корпуса "покрывал" питтинговой коррозией, скиньте хоть корпуса в тему. Оценим фронт работ по "реставрации"
![]() ![]() Тут правда во всей теме, примеров по углеродке и 2-х % не наберётся(от проделанных работ по методе), но вы то с Сотсом явно впереди ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 7 2019, 09:34 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Я специалист, по питтинговой коррозии корпусов
![]() ![]() Да кому эта писанина интересна? ![]() Пишу, сам себЭ)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Кстати, а кто-нибудь, видел питтинговую коррозию, на тех же акинаках(что изучает наш спЭциалист)? Я вот из десятка предметов, что-то не заметил, но ему то по корпусам, всяко виднее
![]() Они же корпуса по прежнему куют из крицы и закапывают в грунт на 1000 лет минимум ![]() Не, ну спецЫалист! ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ну надо же, мол, я "гвоздя не реставрировал"
![]() гвозди, пинцет, пряжка и элемент узды, предметы не менее чем тысячелетнего возраста. Где тут труха, что там осыпалось? Ни капли клея там нет, и как раз гвозди были почищены до металла, двумя методами - прокаливание в восстановительноё среде и серная кислота с ингибитором, догадайтесь с трёх раз где какие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 31 2018, 12:26) Вот этот предмет, я восстанавливал "Вашим методом" ровно 20 лет назад. В 97-98 году. QUOTE(канси @ Mar 7 2019, 10:30) вот пожалуйста, мои те самые опыты 20-летней давности... Как говорится, "Там, где они учились, мы преподавали..." ![]() ![]() Ув. канси, у нас был препод в институте, который ни когда не ставил оценку "два". Он ставил либо "тройку", либо "кол". При чём, этот кол рисовал во всю страницу. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 7 2019, 01:43) QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 08:14) Ну что, реальными примерами тему забросали? Мужику, отдельный прЮвет(( QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 08:45) "Мужик", что корпуса "покрывал" питтинговой коррозией, скиньте хоть корпуса в тему. QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 08:49) Я специалист, по питтинговой коррозии корпусов Автоматом, теперь и рЫстовратор, могу писАть Да кому эта писанина интересна? Пишу, сам себЭ)) QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2019, 08:57) Кстати, а кто-нибудь, видел питтинговую коррозию, на тех же акинаках(что изучает наш спЭциалист)? Я вот из десятка предметов, что-то не заметил, но ему то по корпусам, всяко виднее Они же корпуса по прежнему куют из крицы и закапывают в грунт на 1000 лет минимум ![]() Не, ну спецЫалист! "Я не понял... И это всё что ли? Хепи-энд у них, ёпт, как у всех... Ахренели!!! Понасмотрелись америкосских фильмов... Г....но своё сняли... Как буд то я не заметил, что они там пиво своё рекламируют..." https://www.youtube.com/watch?v=9vKkkyx3wz4 ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 14:36) С ног на голову только переворачивать не надо. ![]() ![]() Вы меня давеча упрекали, что я якобы не отвечаю на ваши вопросы (что неправда), а мой вполне конкретный по содержанию вопрос типа не заметили? ![]() Что ж продублирую: Мой кистень из продаж сюда тоже «адепты» притащили? Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 7 2019, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 7 2019, 12:40) Вы меня давеча упрекали, что я якобы не отвечаю на ваши вопросы (что неправда), а мой вполне конкретный по содержанию вопрос типа не заметили? Что ж продублирую: Мой кистень из продаж сюда тоже «адепты» притащили? Ваш кистень, яркий пример демонстрации "восстановленной" поверхности. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 7 2019, 14:57) Ваш кистень, яркий пример демонстрации "восстановленной" поверхности. ![]() ![]() Это вместо ответа на поставленный вопрос? Одна бесполезная болтовня, обильно сдобренная смайликами. ЗЫ Был о вас лучшего мнения. ЗЫЫ уж вы б то из того топора конфетку сделали своими золотыми руками ![]() ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 7 2019, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 7 2019, 15:15) Это вместо ответа на поставленный вопрос? Вы иностранец? QUOTE(Х.З. @ Mar 7 2019, 15:15) Одна бесполезная болтовня, обильно сдобренная смайликами. Бесполезная болтовня тут от двух "слесарей" и одного "адвоката". ![]() Вы "клиент" Тлмесена, корефан, так сказать. Вы тут в разговоре видите хоть одного моего "клиента"? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Х.З. @ Mar 7 2019, 15:15) ЗЫ Был о вас лучшего мнения. Вы кто? Мне до вашего мнения фиолетово. QUOTE(Х.З. @ Mar 7 2019, 15:15) ЗЫЫ уж вы б то из того топора конфетку сделали своими золотыми руками С чего вы вдруг предположили, что я бы стал работать с этим топором? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,565 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
Топор в сохране 3+ или 4- для своего возраста. После аккуратной мех. чистки, смотрелся бы очень даже неплохо...
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 7 2019, 15:37) Вы иностранец? Бесполезная болтовня тут от двух "слесарей" и одного "адвоката". ![]() Вы "клиент" Тлмесена, корефан, так сказать. Вы тут в разговоре видите хоть одного моего "клиента"? ![]() ![]() ![]() Вы кто? Мне до вашего мнения фиолетово. С чего вы вдруг предположили, что я бы стал работать с этим топором? ![]() И опять замело тему пургой словоблудия и поскакали по строчкам смайлы (это вместо конкретного ответа на конкретный вопрос). Фиолетово говорите? Так это ВЗАИМНО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 15:44 | |
![]() |