![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 21 2018, 12:31) tlemsen, какие то глупые вопросы вы задаёте. Какие вы хотите мнения? Есть предмет. Фото "до". Делайте, посмотрим и обсудим. Только не забудьте сделать фото после печи и отмытого окалины. А потом конечный результат. Алексей, я вот об этом, выделил жирным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Вон, Саня Солдат тоже варит и паяет. Но он НЕ "слесарь" ![]() Уж нравится вам это или нет, факт остаётся фактом. ![]() [/quote] Забил в поисковик, выдаёт: известный киллер. Ореховской ОПГ, самой мощной из 90-х ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:48) Тупизм, да, рулит.. К чему это сравнение, есть возможность обосновать? А вы включите мозг и подумайте. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:48) Разница существенная кстати. Первое, это какой грунт и вес на старте. Второе- мой предмет в два раза постарше, а сохран то какой)) Я де вам писал, чем старее предмет, тем металл восстанавливается лучше, ну ё моё, фотки хоть рассмотрите ![]() А я вам скажу так, чем предмет лучше сохранился, тем он у вас получается лучше, не от "веса на старте" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 13:57) Алексей, я вот об этом, выделил жирным Там что то "редактор Т9" напортачил. Я имел ввиду предмет на выходе из печи. Потом отмытый предмет, без подварок и слесарки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:06) А вы включите мозг и подумайте. ![]() А я вам скажу так, чем предмет лучше сохранился, тем он у вас получается лучше, не от "веса на старте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то, где-то, когдато)) Забавно, вы в половине поста, ещё и со вторым пользователем умудряетесь вести беседу, а потом ещё про секретарш вспоминает ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 22 2018, 14:15 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:09) Там что то "редактор Т9" напортачил. Я имел ввиду предмет на выходе из печи. Потом отмытый предмет, без подварок и слесарки. Понял, наконец. Некий промежуточный этап без внесения каких то изменений. Без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:58) Забил в поисковик, выдаёт: известный киллер. Ореховской ОПГ, самой мощной из 90-х ![]() Да, да... Именно он и есть. ![]() ![]() ![]() Grinkreht, вы о чём? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 14:12) Понял, наконец. Некий промежуточный этап без внесения каких то изменений. Без проблем Наконец то. Через два года напомнить? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 14:11) Душещипательный рассказ читателя, практику ![]() ![]() ![]() Grinkreht, можно я больше не буду отвечать на ваши посты? С самого начала вы зашли в тему потороллить. Так и продолжаете по сей день. Не траться своё, моё и общее эфирное время. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:17) Да, да... Именно он и есть. ![]() ![]() ![]() Grinkreht, вы о чём? ![]() ![]() Это вы как раз не далёкий. Живёте в своём мирке и думаете, что все так, не приходило в голову? А потом ещё имеете что-то, по своему кругозору оценивать остальных ![]() Есть фраза хорошая- голова не чердак, чтоб туда всё тащить. В сфере бронзы, у меня свой круг интересов, и всякие Саши, меня никаким боком в этих интересах на касаются. Пусть его в соц сетях пиарят, кому он нужен. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 12:43) Вам по моему не раз писали, о выступлении в роли "Серкетарши" Тлемсена. Вы успокоиться не можете? ![]() А по поводу "тупизма" и прочего, дам вам же в сравнение вашу пластину и фото предмета, показанную Тлемсеном. Как говорится, почувствуйте разницу. ![]() ![]() ![]() Вот перл, от мастера слова на последок то)) ![]() Извиняюсь, а кто сегодня дёрнул этот пост, с моим ником? Это опять пять)) Не трогайте меня ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 14:42) Да я знаю, за что Щурый получил + в репу и как раз не за то, что вы поведали ![]() Наш ученик? Смешно, правда. Он всего лишь один из пользователей, что когда то прочёл общую тему. И у него есть мозги и желание реально что-то делать, пробовать. Он в отличии от местного доктора, не задавал монотонных вопросов по методу(порой не умных), а поднял одну точку, что-то сделал и уже далее консультировался конкретно по теме. Ту же тему(созданную в 2010-м), прочёл и я. В конце зимы 2011-го, уже также поднял свою опу, и сделал первые пробы по методу. С 2011-го, много разных и интересных вещей было. От ганс колпаков(под которые приходилось муддить реактор, дабу избежать неравномерного прогрева, до находок, что одного древесного угля в реактор, уходило более 20-тикг!! На сегодня, в отличии от Щурого, мне это фоток вещей до и после- мне уже дано не интересно(не в новизну). В данной теме, наоборот хотел сделать акцент на нюансы метода, что порой новичок и за год может не понять. Форсировать так сказать. Да видимо тут распалятся не перед кем ![]() Тут примерно так: дай фото до и после- поглазеем, позеваем, лайки поставим и в другую тему пойдём ![]() Пи.Си. А кто есть Саня Солдат, и к чему его тут ставим в пример? Чтож вас доктор так зацепил, что в третьем лице его поминаете? Трусишка зайка серенький ![]() У Щурого - комплекс работ, у вас бездумный отжыг - вот и вся разница. Именно поэтому ему удается приводить в достойный вид древнятину, а у вас труха и гансовские колпаки. Это ваш уровень. Щурый безо всякого выпендрежа и балабольства показал тут работы в количестве и все достойные, а у вас два зачищенных наждачкой замка ![]() ![]() Но это лишний раз показывает что вы много бла бла, а результат на выходе от вас нафик никому не нужен. Ни культурной ценности у ваших работ, ни достойной материальной оценки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 14:55) Уписаться можно. ![]() Ганс каски... Это вообще шедевр. О чём вы вообще...? ![]() Это тот, кто делает Руками. А не занимается мас...рбацией вокруг "реактора". Задайте вопрос не мне, а просто форумчанам: "Кто такой Саня Солдат?". Я думаю, что вам, как минимум, после этих слов, просто предложат тусонуться в сторонке.Не спрашивая даже, "а кто Вы?". ![]() ПиСи. К стати, я заметил, что вы с Тлемсеном в тему заходите одновременно. ![]() Какой интересный пост пропустил, исправляюсь ![]() Ну вот и виден весь ваш кругозор- довольно узкий. Ганс каски, знаете, есть и по 200-300 тыс.(так на минутку), но мне, в данном случае был интересен опыт, по прогреву неформата формы из тонкого металла. Я касонами не занимаюсь, но время, средств и труда для набивки опыта, мне не жалко(вам видимо это не внять) Кстати о роли познятины- это опять всё от знаний, некие вещи гораздо поздние, из=за своей редкости выпуска, дороже "дедушек" и пра, пра, пра дедушек ![]() По поводу "тусить"...Ну кому "тусить" норма, пусть и почитают некого "Метра". Открою тайну- некоторым людям по разным темам- реклама не нужна. Реклама хороша, кто хочет побыстрее и чаще "продастся" ![]() Про Пи.Си. Ну тут у меня слов нет, даже здесь у вас сложность ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Apr 22 2018, 15:49) Чтож вас доктор так зацепил, что в третьем лице его поминаете? Трусишка зайка серенький ![]() У Щурого - комплекс работ, у вас бездумный отжыг - вот и вся разница. Именно поэтому ему удается приводить в достойный вид древнятину, а у вас труха и гансовские колпаки. Это ваш уровень. Щурый безо всякого выпендрежа и балабольства показал тут работы в количестве и все достойные, а у вас два зачищенных наждачкой замка ![]() ![]() Но это лишний раз показывает что вы много бла бла, а результат на выходе от вас нафик никому не нужен. Ни культурной ценности у ваших работ, ни достойной материальной оценки ![]() Спасибо за пост, честно. Теперь я утвердил своё мнение, что есть под этим ником. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Apr 17 2018, 21:34) Противники данного метода делятся на несколько групп. ........... 4. Просто бараны Вернувшись к нашим "баранам"... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Udk5IM3HG7M - "Боже, какое зверское обращение с объектами исторической ценности" - "Помоему как был штык унылое говно так и остался, щавелька а потом что осталось шпатлевка и заваранить других вариантов я тут не вижу." - "Варвар ты. Так обращаться с находками древности. Ещё и щёткой металлической сверху все затер" - "такое ощущение, что здесь чуда кто-то ждал)) типа взяли какалик, положили в угольки и вышел сверкающий байонет)) что ушло, то ушло! а ржавчину можно разными способами удалять, но механический путь был и останется основным))" - "где тут реставрация???? это просто очистка от ржавчины. отреставрированного я тут ничего не вижу. реставрация значит сделать его каким он был изначально. не думаю что он таким был" - "Не стоит заблуждаться: сталь не восстанавливается." - "Херня всё, можно было просто в костре обжечь, результат был бы тот же. Но лучше всего в уксусе 70% подержать, уксус сьедает только ржавчину и не трогает металл, а так только испортили всё+сделали отпуск металла." - "штык-нож как был трупом так им и остался.только очищеный." - "Жаль... Всё равно шлак..." - "столько бесполезных операций,да еще и отпуск бля дрель с железной щеткой на мах. оборотах и блестеть получше этого будет !" - "Реставрация это приведение в изначальный вид, а это очистка!" - "В уксус на несколько дней. За тем болгаркой со щеткой. Куда меньше еб..ли." - "Аффтор жжёт" - "Прикольно. Но хорошие вещи ему бы в руки не довал. Чудак приобразователь ржавчины изобрел." - "убил все живое в металле , теперь можешь гнуть его" - "Это все бездарно и крайне , архиреакционно!" - "результат --тоже самое что после преображателя ржавчины!" - "да.. немного железа на поверхности наверное восстановилось" Сергей, там в видео указано, что вы Являетесь "Реставратором", это действительно так? ![]() Таких комментов под всеми вашими "работами", огромное множество. А кем вы считаете всех этих людей? Они все бараны? Или ослы? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Углеродный метод эта другая философия. В нём много нового и неожиданного. И есть свои законы. Вот один из них. Чем древнее предмет, тем лучше результат по отношению к ожидаемому. Чем хуже сохран, тем лучше результат по отношению к ожидаемому. Результат всегда сравнивается с ожидаемым, а не с эталонным.
Вот ещё, например о главном филосовском отличии углеродного метода от классического. Углеродный метод меняет только суть. Классический метод меняет только вид. Вот ещё, например. Углеродный метод принимает только три вида слоёв. "+" , "0" и "-". За ноль принимается оригинальная поверхность. За плюс принимаются наросты и перенос. За минус принимается любой уровень ниже ноля. Это только часть законов. Здесь свои законы и стандарты внешнего вида. И вот ещё, что немаловажно. Углеродный метод не признаёт никаких авторитетов . Никаких, значит совсем никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
А ещё знаете, что мне больше всего понравилось в этом видео? Ваш коммент: "А теперь мы начинаем расчистку."
![]() ![]() ![]() ![]() "Руки у вас не той системы..." ![]() И ещё, в том видео, заметил ранее показанные вещи вами и вашими атташе. Теперь мне понятно, что кроме показанного ранее хлама, вам и показать больше нечего. Одно и то же фигурирует на всех фото на протяжении нескольких лет. Какой там к чёрту поток??? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 15:58) Углеродный метод принимает только три вида слоёв. "+" , "0" и "-". За ноль принимается оригинальная поверхность. За плюс принимаются наросты и перенос. За минус принимается любой уровень ниже ноля. То, о чём вы сейчас пишите, называется "получилось или нет" ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 15:58) Углеродный метод эта другая философия. В нём много нового и неожиданного. Вот ещё, например о главном филосовском отличии углеродного метода от классического. Сергей, а я вижу во всём этом совсем другую философию. Это первая. "В этих темах углеродный метод в самом начале. Потом только слесарка обычная." Это ваши слова. Это ваша цитата на одном из форумов. Именно об этом я и писал многократно тут в теме. Что, нет ни какого Вашего углеродного метода, есть обычная слесарка. ![]() А это, по всей видимости, вторая ваша философия. "Данный метод позволяет обработать быстрее, на потоке, массивные частные коллекции". На по-то-ке. (!) Собственно, понятна финансовая заинтересованность в скорости обработки. А теперь самое главное. Наверное это то, чего вы говорите, много нового и неожиданного в данном методе. ![]() Эта переписка нескольких форумчан с соседней площадки. - "Уважаемые друзья! К сожалению,хочу вас проинформировать о следующем: Если у кого то из вас в данный момент имеются вещи,находящиеся у этого господина (tlemsen),настоятельно рекомендую в ближайшее время их забрать. Иначе,боюсь,что вы их больше можете и не увидеть. Я вынужден принять крайне неприятные для меня меры в отношении этого "мастера",необязательность которого достигла наивысших пределов." - "Александр приветствую,так это....уже давно ругаюсь,но( обесчаютъ)доделать я уже и не цензурно ругаться стал... все обесчаютъ!!!" - "Я то же верил этим обещалкам. Но - все. Надоело. Гена!Забирай,как есть, мой тебе совет!" - "Последний месячишко подожду,все равно зима ,может копать не будет и что то доделает. " - "Я два года ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " - "капец у тебя терпение. Саша) " - "Поддержу, свой замок отправил в конце января 2013 года, разговор по выполнению работ шел о двух месяцах, обещаниями кормился первых два года, оплатил работы пару лет назад, требовал возрата заказа и денег, но меня успокаивали тем что замок уже готов и требуется переделать небольшой косяк! Но все же в начале нового года я с верой и надеждой жду что этот вопрос все таки разрешится!" Последняя цитата от 3 янв 2017 года. Чел 4 года что то ожидает... ![]() ![]() Сергей, может они тоже "бараны" и "ослы"? ![]() Так что вы там нам два года назад обещали? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 17:05) То, о чём вы сейчас пишите, называется "получилось или нет" ![]() ![]() ![]() Начинаю терять суть... Так что по вашему, восстановления некого слоя, в находках нет? Только перманентный фарт? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:37 | |
![]() |