Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

tlemsen
post Apr 22 2018, 13:57
Создана #301

Профи

Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 21 2018, 12:31)
tlemsen, какие то глупые вопросы вы задаёте. Какие вы хотите мнения? Есть предмет. Фото "до". Делайте, посмотрим и обсудим. Только не забудьте сделать фото после печи и отмытого окалины. А потом конечный результат.

Алексей, я вот об этом, выделил жирным
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 13:58
Создана #302

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Вон, Саня Солдат тоже варит и паяет. Но он НЕ "слесарь" smile.gif , он именно Реставратор. Далеко вам до таких ребят..., ух как далеко.
Уж нравится вам это или нет, факт остаётся фактом. smile.gif
[/quote]
Забил в поисковик, выдаёт: известный киллер. Ореховской ОПГ, самой мощной из 90-х rolleyes.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 14:06
Создана #303

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:48)
Тупизм, да, рулит.. К чему это сравнение, есть возможность обосновать?

А вы включите мозг и подумайте. cheesy.gif

QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:48)
Разница существенная кстати. Первое, это какой грунт и вес на старте. Второе- мой предмет в два раза постарше, а сохран то какой))
Я де вам писал, чем старее предмет, тем металл восстанавливается лучше, ну ё моё, фотки хоть рассмотрите biggrin.gif

А я вам скажу так, чем предмет лучше сохранился, тем он у вас получается лучше, не от "веса на старте" facepalm.gif ggf.gif , не от чего то ещё. Просто, если он лучше сохранился, то все ваши деяния пох предмету, он и выйдет из печи лучше. Вот и вся ваша "арифметика". cheesy.gif Когда Тлемсену предлагали взять одно из копий на выбор, он сразу съехал, мол, они же "не в люксе". Те есть не так, а вот так: "Эти копья у Вас в "минусе". Есть что нибудь в "плюсе"? Пост #485 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14489642 То есть, чел за ранее стал соскакивать от предложенных вариантов на выбор. cheesy.gif И предложил какое то своё конское удило, у которого "поверхность в плюсе". Сра-а-з-у-у съе-е-хал! Типа, дайте мне вещь в сохране, тогда я что то покажу.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 14:09
Создана #304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 13:57)
Алексей, я вот об этом, выделил жирным

Там что то "редактор Т9" напортачил.
Я имел ввиду предмет на выходе из печи. Потом отмытый предмет, без подварок и слесарки.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 14:11
Создана #305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:06)
А вы включите мозг и подумайте. cheesy.gif
А я вам скажу так, чем предмет лучше сохранился, тем он у вас получается лучше, не от "веса на старте" facepalm.gif  ggf.gif , не от чего то ещё. Просто, если он лучше сохранился, то все ваши деяния пох предмету, он и выйдет из печи лучше. Вот и вся ваша "арифметика". cheesy.gif    Когда Тлемсену предлагали взять одно из копий на выбор, он сразу съехал, мол, они же "не в люксе".  Те есть не так, а вот так: "Эти копья у Вас в "минусе". Есть что нибудь в "плюсе"? Пост  #485  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14489642  То есть, чел за ранее стал соскакивать от предложенных вариантов на выбор. cheesy.gif  И предложил какое то своё конское удило, у которого "поверхность в плюсе". Сра-а-з-у-у съе-е-хал! Типа, дайте мне вещь в сохране, тогда я что то покажу.

biggrin.gif Душещипательный рассказ читателя, практику image046.gif

Кто-то, где-то, когдато)) Забавно, вы в половине поста, ещё и со вторым пользователем умудряетесь вести беседу, а потом ещё про секретарш вспоминает lol.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 22 2018, 14:15

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 22 2018, 14:12
Создана #306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:09)
Там что то "редактор Т9" напортачил.
Я имел ввиду предмет на выходе из печи. Потом отмытый предмет, без подварок и слесарки.

Понял, наконец. Некий промежуточный этап без внесения каких то изменений. Без проблем
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 14:17
Создана #307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 13:58)
Забил в поисковик, выдаёт: известный киллер. Ореховской ОПГ, самой мощной из 90-х rolleyes.gif

Да, да... Именно он и есть. cheesy.gif Сидит сейчас "четвертной" и реставрирует себе в удовольствие. cheesy.gif Есть ещё Лёша Солдат, только "Медведсковский, там же чалится и почти столько же. cheesy.gif
Grinkreht, вы о чём? cheesy.gif Ипать, вы далёкий. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 14:18
Создана #308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 14:12)
Понял, наконец. Некий промежуточный этап без внесения каких то изменений. Без проблем

Наконец то. Через два года напомнить? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 14:22
Создана #309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 14:11)
Душещипательный рассказ читателя, практику

lol.gif lol.gif lol.gif

Grinkreht, можно я больше не буду отвечать на ваши посты? С самого начала вы зашли в тему потороллить. Так и продолжаете по сей день. Не траться своё, моё и общее эфирное время. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 14:24
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 15:17)
Да, да... Именно он и есть. cheesy.gif  Сидит сейчас "четвертной" и реставрирует себе в удовольствие. cheesy.gif  Есть ещё Лёша Солдат, только "Медведсковский,  там же чалится и почти столько же. cheesy.gif 
Grinkreht, вы о чём? cheesy.gif  Ипать, вы далёкий. facepalm.gif

Это вы как раз не далёкий. Живёте в своём мирке и думаете, что все так, не приходило в голову?
А потом ещё имеете что-то, по своему кругозору оценивать остальных 17.gif
Есть фраза хорошая- голова не чердак, чтоб туда всё тащить. В сфере бронзы, у меня свой круг интересов, и всякие Саши, меня никаким боком в этих интересах на касаются. Пусть его в соц сетях пиарят, кому он нужен.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 14:28
Создана #311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 12:43)
Вам по моему не раз писали, о выступлении в роли "Серкетарши" Тлемсена. Вы успокоиться не можете? smile.gif

А по поводу "тупизма" и прочего, дам вам же в сравнение вашу пластину и фото предмета, показанную Тлемсеном. Как говорится, почувствуйте разницу.  cheesy.gif 
user posted image    user posted image

Вот перл, от мастера слова на последок то)) lol.gif
Извиняюсь, а кто сегодня дёрнул этот пост, с моим ником? Это опять пять)) Не трогайте меня lol.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

anme
post Apr 22 2018, 14:49
Создана #312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 22 2018, 14:42)
Да я знаю, за что Щурый получил + в репу и как раз не за то, что вы поведали 14.gif
Наш ученик? Смешно, правда. Он всего лишь один из пользователей, что когда то прочёл общую тему. И у него есть мозги и желание реально что-то делать, пробовать. Он в отличии от местного доктора, не задавал монотонных вопросов по методу(порой не умных), а поднял одну точку, что-то сделал и уже далее консультировался конкретно по теме.
Ту же тему(созданную в 2010-м), прочёл и я. В конце зимы 2011-го, уже также поднял свою опу, и сделал первые пробы по методу.
С 2011-го, много разных и интересных вещей было. От ганс колпаков(под которые приходилось муддить реактор, дабу избежать неравномерного прогрева, до находок, что одного древесного угля в реактор, уходило более 20-тикг!!
На сегодня, в отличии от Щурого, мне это фоток вещей до и после- мне уже дано не интересно(не в новизну). В данной теме, наоборот хотел сделать акцент на нюансы метода, что порой новичок и за год может не понять. Форсировать так сказать.
Да видимо тут распалятся не перед кем smile.gif
Тут примерно так: дай фото до и после- поглазеем, позеваем, лайки поставим и в другую тему пойдём smile.gif
Пи.Си. А кто есть Саня Солдат, и к чему его тут ставим в пример?

Чтож вас доктор так зацепил, что в третьем лице его поминаете? Трусишка зайка серенький cheesy.gif
У Щурого - комплекс работ, у вас бездумный отжыг - вот и вся разница. Именно поэтому ему удается приводить в достойный вид древнятину, а у вас труха и гансовские колпаки. Это ваш уровень. Щурый безо всякого выпендрежа и балабольства показал тут работы в количестве и все достойные, а у вас два зачищенных наждачкой замка cheesy.gif Но чем еще заняться обиженному жизнью безработному, кроме как бла бла на форуме? cheesy.gif Какие нюансы метода вы хотели показать? Щурый вас переплюнул на километры вперед - это вам стоило бы выяснять нюансы. И ваши реакторы, которые приходилось колхозить ради равномерного прогрева не более чем результат того, что работать надо а не балаболить. Ибо будь у вас хорошие работы с достойной оплатой купили бы муфельную печь и вообще не заморачивались с равномерностью прогрева. Тоже и с ценой на электричество.
Но это лишний раз показывает что вы много бла бла, а результат на выходе от вас нафик никому не нужен. Ни культурной ценности у ваших работ, ни достойной материальной оценки cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 15:14
Создана #313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 14:55)
Уписаться можно. lol.gif  Судя по тому, что вы показываете, у вас априори не могло быть интересного материала.  Сплошная позднятина и хламьё.  :
Ганс каски... Это вообще шедевр. О чём вы вообще...? facepalm.gif
Это тот, кто делает Руками. А не занимается мас...рбацией вокруг "реактора". 

Задайте вопрос не мне, а просто форумчанам: "Кто такой Саня Солдат?". Я думаю, что вам, как минимум, после этих слов, просто предложат тусонуться в сторонке.Не спрашивая даже, "а кто Вы?". facepalm.gif

ПиСи. К стати, я заметил, что вы с Тлемсеном в тему заходите одновременно.  cheesy.gif  В одно и то же время.

Какой интересный пост пропустил, исправляюсь smile.gif
Ну вот и виден весь ваш кругозор- довольно узкий.
Ганс каски, знаете, есть и по 200-300 тыс.(так на минутку), но мне, в данном случае был интересен опыт, по прогреву неформата формы из тонкого металла. Я касонами не занимаюсь, но время, средств и труда для набивки опыта, мне не жалко(вам видимо это не внять)
Кстати о роли познятины- это опять всё от знаний, некие вещи гораздо поздние, из=за своей редкости выпуска, дороже "дедушек" и пра, пра, пра дедушек 49.gif
По поводу "тусить"...Ну кому "тусить" норма, пусть и почитают некого "Метра". Открою тайну- некоторым людям по разным темам- реклама не нужна. Реклама хороша, кто хочет побыстрее и чаще "продастся" smile.gif Неужели и про это надо рассказывать?
Про Пи.Си. Ну тут у меня слов нет, даже здесь у вас сложность wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 15:18
Создана #314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Apr 22 2018, 15:49)
Чтож вас доктор так зацепил, что в третьем лице его поминаете? Трусишка зайка серенький cheesy.gif
У Щурого - комплекс работ, у вас бездумный отжыг - вот и вся разница. Именно поэтому ему удается приводить в достойный вид древнятину, а у вас труха и гансовские колпаки. Это ваш уровень. Щурый безо всякого выпендрежа и балабольства показал тут работы в количестве и все достойные, а у вас два зачищенных наждачкой замка cheesy.gif  Но чем еще заняться обиженному жизнью безработному, кроме как бла бла на форуме? cheesy.gif  Какие нюансы метода вы хотели показать? Щурый вас переплюнул на километры вперед - это вам стоило бы выяснять нюансы. И ваши реакторы, которые приходилось колхозить ради равномерного прогрева не более чем результат того, что работать надо а не балаболить. Ибо будь у вас хорошие работы с достойной оплатой купили бы муфельную печь и вообще не заморачивались с равномерностью прогрева. Тоже и с ценой на электричество.
Но это лишний раз показывает что вы много бла бла, а результат на выходе от вас нафик никому не нужен. Ни культурной ценности у ваших работ, ни достойной материальной оценки cheesy.gif

Спасибо за пост, честно. Теперь я утвердил своё мнение, что есть под этим ником. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 15:55
Создана #315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 17 2018, 21:34)
Противники данного метода делятся на несколько групп.
...........
4. Просто бараны

Вернувшись к нашим "баранам"... cheesy.gif Хотел бы обратить внимание на огромное количество комментов после вот этого видео, опубликованного два года назад.
https://www.youtube.com/watch?v=Udk5IM3HG7M

- "Боже, какое зверское обращение с объектами исторической ценности"

- "Помоему как был штык унылое говно так и остался, щавелька а потом что осталось шпатлевка и заваранить других вариантов я тут не вижу."

- "Варвар ты. Так обращаться с находками древности. Ещё и щёткой металлической сверху все затер"

- "такое ощущение, что здесь чуда кто-то ждал)) типа взяли какалик, положили в угольки и вышел сверкающий байонет)) что ушло, то ушло! а ржавчину можно разными способами удалять, но механический путь был и останется основным))"

- "где тут реставрация???? это просто очистка от ржавчины. отреставрированного я тут ничего не вижу. реставрация значит сделать его каким он был изначально. не думаю что он таким был"

- "Не стоит заблуждаться: сталь не восстанавливается."

- "Херня всё, можно было просто в костре обжечь, результат был бы тот же. Но лучше всего в уксусе 70% подержать, уксус сьедает только ржавчину и не трогает металл, а так только испортили всё+сделали отпуск металла."

- "штык-нож как был трупом так им и остался.только очищеный."

- "Жаль... Всё равно шлак..."

- "столько бесполезных операций,да еще и отпуск бля дрель с железной щеткой на мах. оборотах и блестеть получше этого будет !"

- "Реставрация это приведение в изначальный вид, а это очистка!"

- "В уксус на несколько дней. За тем болгаркой со щеткой. Куда меньше еб..ли."

- "Аффтор жжёт"

- "Прикольно. Но хорошие вещи ему бы в руки не довал. Чудак приобразователь ржавчины изобрел."

- "убил все живое в металле , теперь можешь гнуть его"

- "Это все бездарно и крайне , архиреакционно!"

- "результат --тоже самое что после преображателя ржавчины!"

- "да.. немного железа на поверхности наверное восстановилось"

Сергей, там в видео указано, что вы Являетесь "Реставратором", это действительно так? smile.gif
Таких комментов под всеми вашими "работами", огромное множество. А кем вы считаете всех этих людей? Они все бараны? Или ослы? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 22 2018, 15:58
Создана #316

Профи

-----XXXXX

Углеродный метод эта другая философия. В нём много нового и неожиданного. И есть свои законы. Вот один из них. Чем древнее предмет, тем лучше результат по отношению к ожидаемому. Чем хуже сохран, тем лучше результат по отношению к ожидаемому. Результат всегда сравнивается с ожидаемым, а не с эталонным.
Вот ещё, например о главном филосовском отличии углеродного метода от классического. Углеродный метод меняет только суть. Классический метод меняет только вид.
Вот ещё, например. Углеродный метод принимает только три вида слоёв. "+" , "0" и "-". За ноль принимается оригинальная поверхность. За плюс принимаются наросты и перенос. За минус принимается любой уровень ниже ноля.
Это только часть законов. Здесь свои законы и стандарты внешнего вида. И вот ещё, что немаловажно. Углеродный метод не признаёт никаких авторитетов . Никаких, значит совсем никаких.
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 16:02
Создана #317

Профи

-----XXXXX

А ещё знаете, что мне больше всего понравилось в этом видео? Ваш коммент: "А теперь мы начинаем расчистку." biggrin.gif Где после этого, вы напильником (!) 17.gif и наждачкой (!) 17.gif шлифуете этот штык. facepalm.gif Вот теперь я понимаю, почему "умер" тот крестик, который вы взялись "реставрировать".

"Руки у вас не той системы..." cheesy.gif

И ещё, в том видео, заметил ранее показанные вещи вами и вашими атташе. Теперь мне понятно, что кроме показанного ранее хлама, вам и показать больше нечего. Одно и то же фигурирует на всех фото на протяжении нескольких лет. Какой там к чёрту поток??? 17.gif О котором вы писали. Мне кажется, вы себе льстите. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 16:05
Создана #318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 15:58)
Углеродный метод принимает только три вида слоёв. "+" , "0" и "-". За ноль принимается оригинальная поверхность. За плюс принимаются наросты и перенос. За минус принимается любой уровень ниже ноля.

То, о чём вы сейчас пишите, называется "получилось или нет" cheesy.gif , "фартануло или нет" cheesy.gif , вот и весь ваш метод. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2018, 17:44
Создана #319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 22 2018, 15:58)
Углеродный метод эта другая философия. В нём много нового и неожиданного.
Вот ещё, например о главном филосовском отличии углеродного метода от классического.

Сергей, а я вижу во всём этом совсем другую философию.

Это первая.

"В этих темах углеродный метод в самом начале. Потом только слесарка обычная."
Это ваши слова. Это ваша цитата на одном из форумов.
Именно об этом я и писал многократно тут в теме. Что, нет ни какого Вашего углеродного метода, есть обычная слесарка. smile.gif

А это, по всей видимости, вторая ваша философия.

"Данный метод позволяет обработать быстрее, на потоке, массивные частные коллекции".

На по-то-ке. (!) Собственно, понятна финансовая заинтересованность в скорости обработки.

А теперь самое главное. Наверное это то, чего вы говорите, много нового и неожиданного в данном методе. biggrin.gif Финансовая составляющая.
Эта переписка нескольких форумчан с соседней площадки.

- "Уважаемые друзья!
К сожалению,хочу вас проинформировать о следующем:
Если у кого то из вас в данный момент имеются вещи,находящиеся у этого господина (tlemsen),настоятельно рекомендую в ближайшее время их забрать. Иначе,боюсь,что вы их больше можете и не увидеть.
Я вынужден принять крайне неприятные для меня меры в отношении этого "мастера",необязательность которого достигла наивысших пределов."

- "Александр приветствую,так это....уже давно ругаюсь,но( обесчаютъ)доделать я уже и не цензурно ругаться стал... все обесчаютъ!!!"

- "Я то же верил этим обещалкам. Но - все. Надоело. Гена!Забирай,как есть, мой тебе совет!"

- "Последний месячишко подожду,все равно зима ,может копать не будет и что то доделает. "

- "Я два года ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

- "капец у тебя терпение. Саша) "

- "Поддержу, свой замок отправил в конце января 2013 года, разговор по выполнению работ шел о двух месяцах, обещаниями кормился первых два года, оплатил работы пару лет назад, требовал возрата заказа и денег, но меня успокаивали тем что замок уже готов и требуется переделать небольшой косяк!
Но все же в начале нового года я с верой и надеждой жду что этот вопрос все таки разрешится!"

Последняя цитата от 3 янв 2017 года. Чел 4 года что то ожидает... cheesy.gif Не знаю уж, дождался или нет. cheesy.gif

Сергей, может они тоже "бараны" и "ослы"? cheesy.gif

Так что вы там нам два года назад обещали? image046.gif Какие то фото вроде...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 22 2018, 17:45
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2018, 17:05)
То, о чём вы сейчас пишите, называется "получилось или нет" cheesy.gif , "фартануло или нет" cheesy.gif , вот и весь ваш метод. smile.gif

Начинаю терять суть... Так что по вашему, восстановления некого слоя, в находках нет? Только перманентный фарт?

--------------------
  + Quote Post

178 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 08:37
Рейтинг@Mail.ru