![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:53) Что-то упустили момент...А будет в теме фото замка(полноценного рабочего), стоимостью в 3 тыс, по заявлению местного проктолога? Или это было очередное словоблудие в теме? ![]() Если чего, я на очереди на покупку девайса)) ![]() Сдаётся мне, доктор в теме фоток накидал озвученных замков, по три тыс., я угадал? ![]() Люди, как товар, хоть прилично выглядит, цене соответствует? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 11:25) Вот вам прогноз - гарантированная утрата одной из важных оригинальных деталей. ![]() Выж по 20к берете и за реставрацию и за копию - фигасе недорого и доступно ![]() У меня нет терпения Алексея мотать тему на цать страниц назад в поисках цитат. Но помнится мне, что весной тут кто то просил прогноз. Через пол года показал отожженую железку, и сказал, что это после второй прожарки, и теперь надо подождать еще пол года, чтобы накопился материал.... вопрос "А чтож, если вам отдать предмет в реставрацию, то придется ждать до полугода, пока материал накопится" так и остался без ответа ![]() ![]() А вывод печален. У простого, доступного и вообще офигенного метода столько сторонников и последователей, а также настолько немыслимый спрос, что печку рентабельно разжигать 1 раз в 6 месяцев. Немая сцена. Занавес. ![]() QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 11:36) Скажу честно. Если бы на эту вашу углеродную реставрацию был гарантированный спрос с заказами стоимостью по 20к хотя бы 5 заказов в месяц, у меня бы завтра в аренде было помещение с заводского уровня печью сопротивления с рений-палладиевой термопарой толщиной в палец и немыслимым термоконтроллером, плюс собственная пиролизная установка для производства древесного угля. А то и оптовые закупки химически чистого углерода. Лям - полтора я бы вложил даже не задумываясь. А подковы, напильники и прочий хлам я бы тем же форумчанам делал бесплатно или за донат (добровольные пожертвования). А предлагают нам железную бочку, определение температуры по цветам побежалости и работу раз в 6 месяцев. Ну о чем тут еще говорить то. +100500. ![]() ![]() Правильно вы подметили, говорить тут не о чём. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 18:56) Забыл сразу задание озвучить, не поздно. Привести фибулу в действие. Иными словами выполнить реставрацию. QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 19:06) Просто чистка это не реставрация это пыль в глаза, не наш уровень. Ага ![]() Я так скажу, "реставратор" вашего уровня, точнее, как правильно Алексей заметил, разряда, конешно, выполнит задание. Реставратор, у которого есть совесть и профессиональное чувство собственного достоинства сначала определится с самим предметом. И не по наличию ржавчины. А, допустим, расчистит участок на предмет инкрустации. А уже после этого будет определяться с методом. И заказчика убедит в правильности своего выбора. А если заказчик сделан из твердых пород древесины - то откажется от заказа. Но поскольку из всех методов реставрации вы владеете только методом "Ф топку", то и выбор и результат очевидны. Сообщение отредактировано anme: Nov 25 2018, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно, зачем тратить столько сил на то, что уже не догонишь. А если учесть их веру в свою правоту, ещё более не понятна такая активность оппонетов в теме. Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем. Видимо их за живое задели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 25 2018, 21:12) Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем. Видимо их за живое задели. Видимо их уровень и до гвоздиков не дотягивает ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 12:36) Скажу честно. Если бы на эту вашу углеродную реставрацию был гарантированный спрос с заказами стоимостью по 20к хотя бы 5 заказов в месяц, у меня бы завтра в аренде было помещение с заводского уровня печью сопротивления с рений-палладиевой термопарой толщиной в палец и немыслимым термоконтроллером, плюс собственная пиролизная установка для производства древесного угля. А то и оптовые закупки химически чистого углерода. Лям - полтора я бы вложил даже не задумываясь. А подковы, напильники и прочий хлам я бы тем же форумчанам делал бесплатно или за донат (добровольные пожертвования). А предлагают нам железную бочку, определение температуры по цветам побежалости и работу раз в 6 месяцев. Ну о чем тут еще говорить то. Доктор, я решил снять с вас игнорин на время(ровно до первого быд... хамства с вашей стороны, за которое, обычно вашу группу участников, даже не банят ![]() Суть снятия, всё же потрудитесь представить замочки по три рубля, о которых ранее заявляли в теме, ну или сами чтоль сделайте в эту сумму ![]() Давайте, публика ждёт, не гоже как то с вашей стороны, вроде не девочек форум. И да, какой интересный пост ![]() Включаем математику: 20 тыс. на 5 заказов в месяц= 100 тыс в месяц. И это, мечтания человека, что поднимает 30 лямов в год(12 месяцев, по 2.5 ляма на месяц??? ![]() У меня с математикой вроде всё правильно, может что-то не так с вами?? ![]() Ну да ладно, тут думаю и ребёнку всё ясно ![]() Вот стесняюсь спросить, а зачем вам, по изложенной выше схеме, столько древесного угля, да под собственную установку? Я так понимаю(со своей скромной практики), это вообще не надо, для шашлычек будете в маги подгонять? ![]() Напильники, подковы в дар форумчанам, это отлично, если за свой счёт. Кстати, много тут надарили людям, со своих 2.500 ляма в месяц, против 100 тыс....а??? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 15:29) Ага ![]() Я так скажу, "реставратор" вашего уровня, точнее, как правильно Алексей заметил, разряда, конешно, выполнит задание. Реставратор, у которого есть совесть и профессиональное чувство собственного достоинства сначала определится с самим предметом. И не по наличию ржавчины. А, допустим, расчистит участок на предмет инкрустации. А уже после этого будет определяться с методом. И заказчика убедит в правильности своего выбора. А если заказчик сделан из твердых пород древесины - то откажется от заказа. Но поскольку из всех методов реставрации вы владеете только методом "Ф топку", то и выбор и результат очевидны. Дёрну этот пост, наиважнейший, для Тлемсена(может ответит ![]() Ну вот и включите, совесть или чего там ещё, а лишнее словоблудие отключите(как пост по замкам по 3 тыс. за штуку ![]() Нет на предмете, ни дерева, ни намёка на всечку. На простой вопрос, совсем не в состоянии дать ответ, так может лучше мимо пройти, нет? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 12:25) Вот вам прогноз - гарантированная утрата одной из важных оригинальных деталей. ![]() Выж по 20к берете и за реставрацию и за копию - фигасе недорого и доступно ![]() А вывод печален.что печку рентабельно разжигать 1 раз в 6 месяцев. Немая сцена. Занавес. Искал про замки, по 3 тыс. а тут наткнулся опять на "заумные мысли" ![]() Доктор, с каких пор, обычный расходник по кремнёвкам, стал одной из важных деталей? ![]() Это просто писец! Добрый совет- больше никому так не говорите, пожалейте людей, пупок развязать от смеха можно)) Ну вот, опять вам чужое бабло, покоя не даёт)) Как это увязываете по демонстрации с методом? ![]() Ну ладно, наполню ваш интерес. 20 тыс на сегодня, это даже мало. Можете считать за благотворительность. Вы лучше у гуру спросите, сколько за ковыряние шаберами берёт ![]() ![]() Моими замками, реально пользоваться можно(что новыми, что родными после восстановления). Разницу улавливаете? ![]() Кто вам такую ерунду про печку сказал? Сами чтоль загружать помогали? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2018, 01:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Доктор, ловите фото, спецом для вас(не поленился, с коробочки достал
![]() Ещё ВАЖНЫХ, оригинальный деталей, к кремневым замкам ![]() А самое прикольное- единолично, никогда их не покупал. Это собралось, от покупки разных лотов(1-2 кремня), обычно в довесок к лоту)) Ну это, о главном- в ожидании увидеть замки по три РЭ)) ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 25 2018, 20:12) Не совсем понятно, зачем тратить столько сил на то, что уже не догонишь. А если учесть их веру в свою правоту, ещё более не понятна такая активность оппонетов в теме. Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем. Видимо их за живое задели. Тлемсен, примеры то будут, о которых вы говорили ещё 2.5 года назад? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 01:40) Искал про замки, по 3 тыс. а тут наткнулся опять на "заумные мысли" ![]() Доктор, с каких пор, обычный расходник по кремнёвкам, стал одной из важных деталей? Вы это друга своего спросите с каких ![]() QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 10:40) .....так как одна важная свинцовая деталь на месте... QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 01:40) Кто вам такую ерунду про печку сказал? Сами чтоль загружать помогали? ![]() И снова к нему же вопрос QUOTE(tlemsen @ Oct 16 2018, 00:22) .....у меня нет возможности запускать печь ради одного предмета. Это относительно Вашего вопроса, долго ли ждать. А ждали мы там меч с 15 страницы, 22 апреля, по 15 октября ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 26 2018, 05:43) Вы это друга своего спросите с каких И снова к нему же вопрос А ждали мы там меч с 15 страницы, 22 апреля, по 15 октября полгода И то результат не окончательный А что мне его спрашивать? Он ясно чёрным по жёлтому отписал(на странице форума ![]() Понимаете? Важной, с точки зрения физического состояния ![]() По самому состоянию замка, я так понимаю, сказать нечего? ![]() Я не знаю, чего вы там ждали с 15-ой страницы ![]() ![]() Главное, что местные ожидания, на график работ никак не сказывается. И если кто-то чего то не видит, это не значит, что чего то нет и не происходит ![]() Уж Тлемсен всяко поболее повидал и поработал с материалом, чем местный гуру. У которого формат работ, в районе спичечного коробка ![]() А вещи чуть больше форматом, выглядят вот так)) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2018, 05:40 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
По производство угля в масштабе, в вашей производственной схеме, по углеродке на поток, раскройте мысль(если обучать взялись), уголь то, зачем производить, занимаясь "углеродкой"?
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 05:30) Я не знаю, чего вы там ждали с 15-ой страницы. Тут в теме, реально свежие работы, по которым, только тупой тролинг. Ждите дальше ![]() Уважаемый, тупой троллинг от вас с Тлемсеном. QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 05:30) Классно выглядит клин, не правда ли? ![]() ![]() ![]() Разница лишь в том, что делал я этот клин ещё 20 лет назад. ![]() Он отлично выглядит и восстановлен до полного функционала. ![]() Заметьте, он несколько отличается, от показанного вами хлама. ![]() ![]() ![]() ![]() Тренируйтесь, Grinkreht, тренируйтесь. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 26 2018, 11:30 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 10:55) Разница лишь в том, что делал я этот клин ещё 20 лет назад. Он отлично выглядит и восстановлен до полного функционала. Тренируйтесь, Grinkreht, тренируйтесь. Держите ещё фото. Под разными углами. Покажу, в каком он состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Прикольно!
![]() ![]() Так вот, о чём я. Когда я восстанавливал этот клин, был применён метод углеродного насыщения стали (цементация). То, что пытаются тут выдать, за якобы", какой то свой наработанный "углеродный метод". ![]() ![]() ![]() Что хотели тут "восстановить" эти "мастера", и самое главное для чего, для каких целей, для меня остаётся загадкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 12:09) Это просто был клин, который проторчал 20 лет в кусте крыжовника. И был интересен просто, как некая память. Я знал, что это был за предмет, чей он был и для чего изготовлен. Предмет восстанавливался до первозданного вида. Именно такая задача была перед проведением всех работ. ![]() ![]() А целиком увидеть предмет можно? А то непонятно, о чём вообще идёт речь. И это, один из гостей я. Уже писал, что с компьютера не отображаются ссылки на всякие "картинкообменники", поэтому приходится с йфона без авторизации заходить. Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 26 2018, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Это очередной лом или фрагмент кирки? Фото до, будут? Фото с форматом там, нет? Об чём тогда разговор??
![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 26 2018, 15:13) А целиком увидеть предмет можно? А то непонятно, о чём вообще идёт речь. И это, один из гостей я. Х.З, это вы для ваших атташе моё фото срепостили? Я ж у них в игноре. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 16:28) Это очередной лом или фрагмент кирки? Фото до, будут? Фото с форматом там, нет? Об чём тогда разговор?? ![]() ![]() Вы скучны, смешны и давным давно, не интересны. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 17:00) Х.З, это вы для ваших атташе моё фото срепостили? Я ж у них в игноре. ![]() В данной и других темах я пишу что-либо от себя и для себя, если не указал в своем сообщении иное. Текст цитирую исключительно для того, чтобы было понятно к чему/кому относятся мои сообщения. По-моему, во всём этом нет ничего удивительного. ЗЫ Моё участие в этой теме не имеет целью кого-то подъебнуть и потроллить. Жаль, что так обстоят дела не у всех её участников. Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 26 2018, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:09 | |
![]() |