Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

Grinkreht
post Nov 25 2018, 12:44
Создана #1821

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:53)
Что-то упустили момент...А будет в теме фото замка(полноценного рабочего), стоимостью в 3 тыс, по заявлению местного проктолога?
Или это было очередное словоблудие в теме? biggrin.gif
Если чего, я на очереди на покупку девайса)) lol.gif

Сдаётся мне, доктор в теме фоток накидал озвученных замков, по три тыс., я угадал? 14.gif
Люди, как товар, хоть прилично выглядит, цене соответствует? wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 25 2018, 13:09
Создана #1822

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 11:25)
Вот вам прогноз - гарантированная утрата одной из важных оригинальных деталей.  cheesy.gif Которую потом что? Правильно. Будет на ее месте новодел.
Выж по 20к берете и за реставрацию и за копию - фигасе недорого и доступно cheesy.gif
У меня нет терпения Алексея мотать тему на цать страниц назад в поисках цитат. Но помнится мне, что весной тут кто то просил прогноз. Через пол года показал отожженую железку, и сказал, что это после второй прожарки, и теперь надо подождать еще пол года, чтобы накопился материал.... вопрос "А чтож, если вам отдать предмет в реставрацию, то придется ждать до полугода, пока материал накопится" так и остался без ответа cheesy.gif  Так что вот вам еще один прогноз - чтоб увидеть, что там у вас получится, надо будет подождать еще полгода. Вы благополучно дождетесь, пока все забудут и снова отскочите с конечным результатом cheesy.gif
А вывод печален. У простого, доступного и вообще офигенного метода столько сторонников и последователей, а также настолько немыслимый спрос, что печку рентабельно разжигать 1 раз в 6 месяцев. Немая сцена. Занавес. facepalm.gif

QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 11:36)
Скажу честно. Если бы на эту вашу углеродную реставрацию был гарантированный спрос с заказами стоимостью по 20к хотя бы 5 заказов в месяц, у меня бы завтра в аренде было помещение с заводского уровня печью сопротивления с рений-палладиевой термопарой толщиной в палец и немыслимым термоконтроллером, плюс собственная пиролизная установка для производства древесного угля. А то и оптовые закупки химически чистого углерода. Лям - полтора я бы вложил даже не задумываясь. А подковы, напильники и прочий хлам я бы тем же форумчанам делал бесплатно или за донат (добровольные пожертвования).
А предлагают нам железную бочку, определение температуры по цветам побежалости и работу раз в 6 месяцев.
Ну о чем тут еще говорить то.

+100500. smile.gif Клоунада и сплошной трёп. Больше ни чего от этой темы и нет. smile.gif Щурый за один раз сделал больше, чем за всё время эти два "товарища" - Тлемсен и Грин.
Правильно вы подметили, говорить тут не о чём. facepalm.gif Да и не с кем. biggrin.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

anme
post Nov 25 2018, 14:29
Создана #1823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 18:56)
Забыл сразу задание озвучить, не поздно. Привести фибулу в действие. Иными словами выполнить реставрацию.

QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 19:06)
Просто чистка это не реставрация это пыль в глаза, не наш уровень.

Ага cheesy.gif опять задание...
Я так скажу, "реставратор" вашего уровня, точнее, как правильно Алексей заметил, разряда, конешно, выполнит задание.
Реставратор, у которого есть совесть и профессиональное чувство собственного достоинства сначала определится с самим предметом. И не по наличию ржавчины. А, допустим, расчистит участок на предмет инкрустации. А уже после этого будет определяться с методом. И заказчика убедит в правильности своего выбора. А если заказчик сделан из твердых пород древесины - то откажется от заказа.
Но поскольку из всех методов реставрации вы владеете только методом "Ф топку", то и выбор и результат очевидны.

Сообщение отредактировано anme: Nov 25 2018, 14:31
  + Quote Post

tlemsen
post Nov 25 2018, 20:12
Создана #1824

Профи

Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15

-----XXXXX

Не совсем понятно, зачем тратить столько сил на то, что уже не догонишь. А если учесть их веру в свою правоту, ещё более не понятна такая активность оппонетов в теме. Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем. Видимо их за живое задели.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 25 2018, 23:37
Создана #1825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Nov 25 2018, 21:12)
Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем.  Видимо их за живое задели.

Видимо их уровень и до гвоздиков не дотягивает biggrin.gif Вот Жаботинский и душит smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 00:11
Создана #1826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 12:36)
Скажу честно. Если бы на эту вашу углеродную реставрацию был гарантированный спрос с заказами стоимостью по 20к хотя бы 5 заказов в месяц, у меня бы завтра в аренде было помещение с заводского уровня печью сопротивления с рений-палладиевой термопарой толщиной в палец и немыслимым термоконтроллером, плюс собственная пиролизная установка для производства древесного угля. А то и оптовые закупки химически чистого углерода. Лям - полтора я бы вложил даже не задумываясь. А подковы, напильники и прочий хлам я бы тем же форумчанам делал бесплатно или за донат (добровольные пожертвования).
А предлагают нам железную бочку, определение температуры по цветам побежалости и работу раз в 6 месяцев.
Ну о чем тут еще говорить то.

Доктор, я решил снять с вас игнорин на время(ровно до первого быд... хамства с вашей стороны, за которое, обычно вашу группу участников, даже не банят wink.gif
Суть снятия, всё же потрудитесь представить замочки по три рубля, о которых ранее заявляли в теме, ну или сами чтоль сделайте в эту сумму smile.gif
Давайте, публика ждёт, не гоже как то с вашей стороны, вроде не девочек форум.
И да, какой интересный пост lupsk.gif
Включаем математику: 20 тыс. на 5 заказов в месяц= 100 тыс в месяц. И это, мечтания человека, что поднимает 30 лямов в год(12 месяцев, по 2.5 ляма на месяц??? blink.gif
У меня с математикой вроде всё правильно, может что-то не так с вами?? wink.gif

Ну да ладно, тут думаю и ребёнку всё ясно biggrin.gif
Вот стесняюсь спросить, а зачем вам, по изложенной выше схеме, столько древесного угля, да под собственную установку? Я так понимаю(со своей скромной практики), это вообще не надо, для шашлычек будете в маги подгонять? lupsk.gif

Напильники, подковы в дар форумчанам, это отлично, если за свой счёт. Кстати, много тут надарили людям, со своих 2.500 ляма в месяц, против 100 тыс....а??? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 00:24
Создана #1827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 15:29)
Ага cheesy.gif опять задание...
Я так скажу, "реставратор" вашего уровня, точнее, как правильно Алексей заметил, разряда, конешно, выполнит задание.
Реставратор, у которого есть совесть и профессиональное чувство собственного достоинства сначала определится с самим предметом. И не по наличию ржавчины. А, допустим, расчистит участок на предмет инкрустации. А уже после этого будет определяться с методом. И заказчика убедит в правильности своего выбора. А если заказчик сделан из твердых пород древесины - то откажется от заказа.
Но поскольку из всех методов реставрации вы владеете только методом "Ф топку", то и выбор и результат очевидны.

Дёрну этот пост, наиважнейший, для Тлемсена(может ответит smile.gif )
Ну вот и включите, совесть или чего там ещё, а лишнее словоблудие отключите(как пост по замкам по 3 тыс. за штуку wink.gif )
Нет на предмете, ни дерева, ни намёка на всечку. На простой вопрос, совсем не в состоянии дать ответ, так может лучше мимо пройти, нет? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 00:40
Создана #1828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 25 2018, 12:25)
Вот вам прогноз - гарантированная утрата одной из важных оригинальных деталей.  cheesy.gif Которую потом что? Правильно. Будет на ее месте новодел.

Выж по 20к берете и за реставрацию и за копию - фигасе недорого и доступно cheesy.gif

А вывод печален.что печку рентабельно разжигать 1 раз в 6 месяцев. Немая сцена. Занавес.

Искал про замки, по 3 тыс. а тут наткнулся опять на "заумные мысли" smile.gif
Доктор, с каких пор, обычный расходник по кремнёвкам, стал одной из важных деталей? 17.gif
Это просто писец! Добрый совет- больше никому так не говорите, пожалейте людей, пупок развязать от смеха можно))

Ну вот, опять вам чужое бабло, покоя не даёт)) Как это увязываете по демонстрации с методом? facepalm.gif
Ну ладно, наполню ваш интерес. 20 тыс на сегодня, это даже мало. Можете считать за благотворительность. Вы лучше у гуру спросите, сколько за ковыряние шаберами берёт smile.gif Басик. патио, тырнет- всё описано biggrin.gif Дык ещё гарантий по сохранению- чистой воды, мыльный пузырь))
Моими замками, реально пользоваться можно(что новыми, что родными после восстановления). Разницу улавливаете? wink.gif

Кто вам такую ерунду про печку сказал? Сами чтоль загружать помогали? smile.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2018, 01:07

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 00:57
Создана #1829

Профи

-----XXXXX

Доктор, ловите фото, спецом для вас(не поленился, с коробочки достал smile.gif ).
Ещё ВАЖНЫХ, оригинальный деталей, к кремневым замкам biggrin.gif
А самое прикольное- единолично, никогда их не покупал. Это собралось, от покупки разных лотов(1-2 кремня), обычно в довесок к лоту))

Ну это, о главном- в ожидании увидеть замки по три РЭ)) smile.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 26 2018, 01:42
Создана #1830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Nov 25 2018, 20:12)
Не совсем понятно, зачем тратить столько сил на то, что уже не догонишь. А если учесть их веру в свою правоту, ещё более не понятна такая активность оппонетов в теме. Мы же вроде только с гвоздиками и шмурдяком работаем, в серьёзные темы не лезем.  Видимо их за живое задели.

Тлемсен, примеры то будут, о которых вы говорили ещё 2.5 года назад? smile.gif А задеть, вы тут в принципе, ни кого и ни чем не можете. smile.gif Просто ни чем и ни кого. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

anme
post Nov 26 2018, 04:43
Создана #1831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 01:40)
Искал про замки, по 3 тыс. а тут наткнулся опять на "заумные мысли" smile.gif
Доктор, с каких пор, обычный расходник по кремнёвкам, стал одной из важных деталей?

Вы это друга своего спросите с каких cheesy.gif
QUOTE(tlemsen @ Nov 24 2018, 10:40)
.....так как одна важная свинцовая деталь на месте...

QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 01:40)
Кто вам такую ерунду про печку сказал? Сами чтоль загружать помогали? smile.gif

И снова к нему же вопрос
QUOTE(tlemsen @ Oct 16 2018, 00:22)
.....у меня нет возможности запускать печь ради одного предмета. Это относительно Вашего вопроса, долго ли ждать.

А ждали мы там меч с 15 страницы, 22 апреля, по 15 октября cheesy.gif полгода cheesy.gif И то результат не окончательный cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 05:30
Создана #1832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 26 2018, 05:43)
Вы это друга своего спросите с каких
И снова к нему же вопрос

А ждали мы там меч с 15 страницы, 22 апреля, по 15 октября полгода И то результат не окончательный

А что мне его спрашивать? Он ясно чёрным по жёлтому отписал(на странице форума smile.gif )- предмет 100% НЕ ГОРЕЛЫЙ, о чём свидетельствует важная деталь, с точки зрения погранично низкой температуры плавления.
Понимаете? Важной, с точки зрения физического состояния 17.gif Ещё освежу вам память...Речь шла про закалку пружин на замке, тут "умников" из сферы научных кругов подтянулось(с Вики таких полно наплодилось за последнее время), для них и был собственно пост))
По самому состоянию замка, я так понимаю, сказать нечего? wink.gif

Я не знаю, чего вы там ждали с 15-ой страницы facepalm.gif . Тут в теме, реально свежие работы, по которым, только тупой тролинг. Ждите дальше smile.gif
Главное, что местные ожидания, на график работ никак не сказывается. И если кто-то чего то не видит, это не значит, что чего то нет и не происходит biggrin.gif
Уж Тлемсен всяко поболее повидал и поработал с материалом, чем местный гуру. У которого формат работ, в районе спичечного коробка image046.gif

А вещи чуть больше форматом, выглядят вот так))

user posted image

Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2018, 05:40

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 05:47
Создана #1833

Профи

-----XXXXX

По производство угля в масштабе, в вашей производственной схеме, по углеродке на поток, раскройте мысль(если обучать взялись), уголь то, зачем производить, занимаясь "углеродкой"? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 26 2018, 10:55
Создана #1834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 05:30)
Я не знаю, чего вы там ждали с 15-ой страницы. Тут в теме, реально свежие работы, по которым, только тупой тролинг. Ждите дальше smile.gif

Уважаемый, тупой троллинг от вас с Тлемсеном.

QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 05:30)
А вещи чуть больше форматом, выглядят вот так))
user posted image

Классно выглядит клин, не правда ли? biggrin.gif Не то, что ваш хлам, который вы показывали несколько страниц назад. Купленный вами на скорую руку, что бы хоть как то оправдать своё присутствие тут в теме. ggf.gif Одна сплошная клоунада, да и только. cheesy.gif

Разница лишь в том, что делал я этот клин ещё 20 лет назад. cheesy.gif
Он отлично выглядит и восстановлен до полного функционала. smile.gif

Заметьте, он несколько отличается, от показанного вами хлама. cheesy.gif

user posted image user posted image user posted image

Тренируйтесь, Grinkreht, тренируйтесь. cheesy.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 26 2018, 11:30

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 26 2018, 11:29
Создана #1835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 10:55)
Разница лишь в том, что делал я этот клин ещё 20 лет назад.
Он отлично выглядит и восстановлен до полного функционала.
Тренируйтесь, Grinkreht, тренируйтесь.

Держите ещё фото. Под разными углами. Покажу, в каком он состоянии. smile.gif В отличии от того, что показано вами с Тлемсеном.

user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 26 2018, 12:09
Создана #1836

Профи

-----XXXXX

Прикольно! biggrin.gif Опять два "гостя" читают тему, после моей цитаты. "Игнористы" поди... cheesy.gif

Так вот, о чём я. Когда я восстанавливал этот клин, был применён метод углеродного насыщения стали (цементация). То, что пытаются тут выдать, за якобы", какой то свой наработанный "углеродный метод". biggrin.gif 20 лет назад. Из куска ржавого металла (котором он был на момент восстановления), полностью вернуть "рабочее" состояние клинка, с прокалкой, шлифовкой и т.д.. Чему был заготовлен конкретный комплекс работ. Это не был "арх"-объект, это не был исторический артефакт. Это просто был клин, который проторчал 20 лет в кусте крыжовника. И был интересен просто, как некая память. Я знал, что это был за предмет, чей он был и для чего изготовлен. Предмет восстанавливался до первозданного вида. Именно такая задача была перед проведением всех работ.

Что хотели тут "восстановить" эти "мастера", и самое главное для чего, для каких целей, для меня остаётся загадкой. smile.gif О каком "функционале" 17.gif тут может идти речь?! facepalm.gif Что тут сделано? facepalm.gif Не понятно.

--------------------
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 26 2018, 15:13
Создана #1837

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 12:09)
Это просто был клин, который проторчал 20 лет в кусте крыжовника. И был интересен просто, как некая память. Я знал, что это был за предмет, чей он был и для чего изготовлен. Предмет восстанавливался до первозданного вида. Именно такая задача была перед проведением всех работ.

А целиком увидеть предмет можно? А то непонятно, о чём вообще идёт речь.

И это, один из гостей я. Уже писал, что с компьютера не отображаются ссылки на всякие "картинкообменники", поэтому приходится с йфона без авторизации заходить.

Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 26 2018, 15:13
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 26 2018, 16:28
Создана #1838

Профи

-----XXXXX

Это очередной лом или фрагмент кирки? Фото до, будут? Фото с форматом там, нет? Об чём тогда разговор?? biggrin.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 26 2018, 17:00
Создана #1839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Nov 26 2018, 15:13)
А целиком увидеть предмет можно? А то непонятно, о чём вообще идёт речь.
И это, один из гостей я.

Х.З, это вы для ваших атташе моё фото срепостили? Я ж у них в игноре. cheesy.gif

QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2018, 16:28)
Это очередной лом или фрагмент кирки? Фото до, будут? Фото с форматом там, нет? Об чём тогда разговор?? biggrin.gif  facepalm.gif

Вы скучны, смешны и давным давно, не интересны. taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 26 2018, 17:10
Создана #1840

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2018, 17:00)
Х.З, это вы для ваших атташе моё фото срепостили? Я ж у них в игноре. cheesy.gif

В данной и других темах я пишу что-либо от себя и для себя, если не указал в своем сообщении иное. Текст цитирую исключительно для того, чтобы было понятно к чему/кому относятся мои сообщения. По-моему, во всём этом нет ничего удивительного.

ЗЫ Моё участие в этой теме не имеет целью кого-то подъебнуть и потроллить. Жаль, что так обстоят дела не у всех её участников.

Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 26 2018, 17:11
  + Quote Post

178 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru