![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 11:14) Вот только путать тёплое с мягким не надо, гражданин соврамши. Отказ ответить на некорректный (по мнению его адресата) вопрос это одно. А вот ошельмовать других людей и сдриснуть в кусты, когда попросили обосновать (ваш случай) - это совсем другое. Ну так трындеть это ж не мешки ворочать, ведь так? ![]() ![]() Ну да, ну да, чтоб не зашельмовать выгодных себе людей, надо сказать, что вопрос некорректный и отказаться на него отвечать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 11:21) Так и спросите с него, в чём проблема? Ну так а вы то почему не спрашиваете? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 11:21) Ну и в завершение диалога: ежели цена моим слова для вас нулевая, так давайте закончим на этот диалог. К чему впустую время друг на друга тратить, в кнопки тыкая. Так и я задаюсь этим вопросом, для чего вы в пустую кнопки тыкаете!? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 11:49) Так и я задаюсь этим вопросом, для чего вы в пустую кнопки тыкаете!? ![]() Лучше задайтесь вопросом для чего вы это делаете: У нас с anme диалог на двоих и вас в нём вроде как никто не упоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 11:26) Ну да, ну да, чтоб не зашельмовать выгодных себе людей, надо сказать, что вопрос некорректный и отказаться на него отвечать. ![]() ![]() Продолжаете выкручиваться? Ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 10:04) Очень даже к месту. Разговор шел о том же самом - применении метода ко всему подряд. И вопрос, на который вы мне ответили той то цитатой был в том числе и про это. Отказывали ли вам в применении метода и если да, то почему. Вы с вопроса съехали. Потому что жгли вам все подряд. Вы действительно думаете, что человек понимает и помнит о чём тут разговор? ![]() ![]() Он в своих всех темах писал, что "предмет расчищен и законсервирован". ![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18777161 QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 11:26) Ну да, ну да, чтоб не зашельмовать выгодных себе людей, надо сказать, что вопрос некорректный и отказаться на него отвечать. ![]() ![]() "Я отвечу на ваши вопросы, только в присутствии адвоката". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 11:55) Лучше задайтесь вопросом для чего вы это делаете: У нас с anme диалог на двоих и вас в нём вроде как никто не упоминал. Я? Что я делаю? Я реставрирую. А вы? ![]() ![]() Да и, как бы в принципе, не вижу препятствия писать и цитировать в этой теме. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 12:01) Я? Что я делаю? Я реставрирую. А вы? ![]() ![]() Да и, как бы в принципе, не вижу препятствия писать и цитировать в этой теме. ![]() Прямо в теме реставрируете? ![]() А если не видите препятствия для себя писать в теме, то к чему вопросами задаваться? QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 11:49) Так и я задаюсь этим вопросом, для чего вы в пустую кнопки тыкаете!? ![]() Или вы только для себя препятствий не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 11:55) Лучше задайтесь вопросом для чего вы это делаете: К стати, буквально вчера закончил работу по одному уникальному предмету в инкрустации. ![]() ![]() ![]() Это к разговору о том, кто из нас и что тут делает. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 22 2018, 13:44 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 11:59) Вы действительно думаете, что человек понимает и помнит о чём тут разговор? ![]() ![]() Он в своих всех темах писал, что "предмет расчищен и законсервирован". ![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18777161 "Я отвечу на ваши вопросы, только в присутствии адвоката". ![]() По-моему это у вас с памятью хреново или со зрением ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18778115 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18778175 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18779226 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18883727 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 12:03) Прямо в теме реставрируете? ![]() Да, да, прямо в теме. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 12:10) По-моему это у вас с памятью хреново или со зрением ![]() Аха-ха-ха! Аха-ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 12:08) К стати, буквально вчера закончил работу по одному уникальному предмету в инкрустации. ![]() ![]() ![]() Это к разговору о том, кто из нас и что тут делает. ![]() Я в этой теме уже наверное раз десять прочёл ваши рассказы о том, как вы высокопрофессионально что-то там чистите. Раритеты стоимостью "многия тыщи". Возможно это и так, но в этой теме мне это не интересно, от слова "совсем". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 12:11) Ладно, уговорили ![]() Да зачем вам это надо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 12:13) Я в этой теме уже наверное раз десять прочёл ваши рассказы о том, как вы высокопрофессионально что-то там чистите. Раритеты стоимостью "многия тыщи". Возможно это и так, но в этой теме мне это не интересно, от слова "совсем". ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 12:11) ![]() Ладно, уговорили ![]() ![]() Нет, покамест не буиим ![]() Но за то, что вы решили таки подтвердить слова спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 12:18) ![]() ![]() ![]() Вот-вот, несерьёзно как-то для маститого реставратора, напоминать не к месту о своём мастерстве (наличие которого я в принципе не оспариваю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 13:16) Да зачем вам это надо? ![]() ![]() ![]() Да незачем. Немного свободного времени, слово за слово.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Среди всех способов реставрации железа, Углеродный Метод наиболее результативный и относительно не дорогой и относительно доступный. А вся эта чистка это просто чистка, типа туалет помыть, пыль в глаза, порча предмета и никакая это не реставрация, а просто чистка, уровень уборщицы в офисе. Главное, назвать это действо умным словом расчистка.
Если бы это было не так, тема была бы давно задвинута на задний план, как например тема Михаила о плазме. Ниочём, пустота, нет посещений, нет примеров, нет никаких объяснений и рекомендаций. А предметы, тем временем, продолжают корродировать и сыпаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Устроили в сети детский кружок "Умелые руки", а теперь бьются в своё оправдание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:52 | |
![]() |