![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 19 2018, 22:24) Вы не задавались вопросом откуда такая активность у "банды" местных злопыхателей по всем темам? И почему им спускают правила на тормозах? Это типа девочек на подтанцовке В НХЛ.😆 Только формат шоу немного другой. Надеюсь меня не забанят. Не в первый раз уже, мы уже привыкли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 19 2018, 21:24) Вы не задавались вопросом откуда такая активность у "банды" местных злопыхателей по всем темам? И почему им спускают правила на тормозах? Это типа девочек на подтанцовке В НХЛ.😆 Только формат шоу немного другой. Надеюсь меня не забанят. мисюра, по моему это ваше присутствие тут в теме, типа "девочки на подтанцовке". ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё от вас одно подобное высказывание в сторону кого то, из присутствующих тут в теме, и очередной минус в репутацию обеспечен. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 19 2018, 22:24) И почему им спускают правила на тормозах? Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов. QUOTE На форуме запрещено: 9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации, и её представителей, в пределах форума, считается нарушением, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями. Дополнение к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правилам имеющие рекомендательно - обязательный характер. Правила общения на форуме ...Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении воспользовавшись кнопкой "Жалоба". И? Вас забанили? Нет. Раз администрация считает, что нарушений нет - значит их нет. Просто группа товарищей по какой то причине решила, что если их теории и методы применения кто то считает безграмотными, то они - непризнанные гении, а критики зашоренные радикальные консерваторы на подтанцовках. Вот и все. Если вы не считаете свои ошибки ошибками это только ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 19:54) От Сканди. "Разумеется, куда уж мне. В открытом доступе достаточно материала по теме старения сталей и по усталости. Советую изучить, так как в этом вопросе Вы плаваете." (с) Плаваете...и очень сильно, пытаясь выдать желаемое за действительное... Начнем ликбез...что есть "старение". Это всего лишь переход из метастабильного состояния в стабильное. wink.gif Именно стабильное....со всеми вытекающими. Так, что это идет только в плюс....а не в минус, как вы пытаетесь представить, вводя публику в заблуждение. Далее..."усталость". Процесс имеет место быть при переменных нагрузках...но он не ведет к изменению фазового состояния металла, о чем уже выше вам указывал.. 14.gif Так, что опять мимо...и ввод в заблуждение. Далее..."Со временем изменяется не только структура, но и даже частично элементный состав, так как азот и углерод частично убывают." (с) Это хорошая попытка. Но увы..Опять мимо кассы. smile.gif Несмотря на то, что мы имеем два закона Фика описывающих процесс диффузии. В нашем случае, мы имеем дело со стабильными, ну или метастабильными структурами(сталь)...и процесс активации диффузии Остальные ваши аргументы...могу "разбить" ровно также...но лениво, если честно, и много букв получится. Народ не любит читать "портянки". smile.gif Правильно не надо - оставьте свои заговоры для учереждений соответствующего культа. Там можно по восходящей и обратно.. Здесь подразумевается диалоговая форма общения. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Здесь и так зашкаливает божественных личностей. И мне не много не понятно, Вы придерживаетесь перспективности плазьменного метода используемого Mikka88 или все необходимо выскр###### до гладкого шаберами? Сообщение отредактировано мисюра: Nov 21 2018, 11:08 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 21 2018, 00:49) Правильно не надо - оставьте свои заговоры для учереждений соответствующего культа. Там можно по восходящей и обратно.. Здесь подразумевается диалоговая форма общения. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Здесь и так зашкаливает божественных личностей. А также не признанных гениев ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Nov 21 2018, 12:12) А также не признанных гениев ![]() Здесь речь идет не о гениальности, а о попытке упрощения одного из ПРИЗНАННЫХ методов реставрации до применимости в домашних условиях(как я понимаю эту тему)! Причем свободно для Вас в открытом доступе!!! Это называется никак не гениальность, а вот хамство в ответ - это называется сами знаете как, не буду нарушать правила...Причем судят отдаленно представляя себе по фотографиям результаты чужой работы ни разу не попробовав повторить это самостоятельно. Сообщение отредактировано мисюра: Nov 21 2018, 11:54 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 21 2018, 11:41) Причем судят отдаленно представляя себе по фотографиям результаты чужой работы ни разу не попробовав повторить это самостоятельно. Прошу прощения, а где здесь "работа"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 31 2018, 12:26) Вот этот предмет, я восстанавливал "Вашим методом" ровно 20 лет назад. В 97-98 году. И столько же (ок. 20 лет), он проторчал в кусте крыжовника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, я не то, что бы верю или не верю... ![]() QUOTE(мисюра @ Nov 21 2018, 11:41) Причем судят отдаленно представляя себе по фотографиям результаты чужой работы ни разу не попробовав повторить это самостоятельно. Ещё, позвольте, для таких вот "пустозвонов" и "троллей", процитирую свой же пост, который я давал ещё в начале темы. Таким "методом", я ещё 20-25 лет назад "очищал" от ржавчины, найденные у себя в огороде, в деревне, старые подковы и старые топоры. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 21 2018, 12:41) Здесь речь идет не о гениальности, а о попытке упрощения одного из ПРИЗНАННЫХ методов реставрации до применимости в домашних условиях(как я понимаю эту тему)! Причем свободно для Вас в открытом доступе!!! Это называется никак не гениальность, а вот хамство в ответ - это называется сами знаете как, не буду нарушать правила...Причем судят отдаленно представляя себе по фотографиям результаты чужой работы ни разу не попробовав повторить это самостоятельно. Не, просто интернет дал возможность людям разной степени развития и образования выдавать в эфир любую дичь и не нести за это никакой ответственности. Если раньше какой нить очередной "гений" от популяризации придумывал дырки в сыре, то ему приходилось посылать свои придумки в нормальные научные издания, где их благополучно хоронили редакторский совет и рецезенты с профильным образованием. А крики "все вы тупые один я умный" были в рамках 4х стен собственной жилплощади. А сейчас... у каждого "изобреталя" есть возможность приметь аргумент "ваше мнение гомно" и продолжать вещать. В итоге никаких фильтров и ву-а-ля - Лева Прозоров в списке научного цитирования РАН, водородное восстановление, углеродное восстановление, лечение перекисью водорода и ВИЧ-диссидентство. Еще раз для тех, кто в танке. Тут критикуют не метод и его популяризацию. А агитацию за его применение в тупую ко всему подряд с более чем сомнительным результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 21 2018, 13:31) Тут критикуют не метод и его популяризацию. А агитацию за его применение в тупую ко всему подряд с более чем сомнительным результатом. Не хотел в теме больше писАть, но таки не удержался... Будьте так любезны, покажите где об этом говорили ваши оппоненты? Только не приводите свои домыслы, основанные на системном восприятии 100500+ разных сообщений, а приведите конкретную цитату. Вернее цитатЫ, т.к. агитация предполагает неоднократность/систематичность ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 21 2018, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 21 2018, 01:49) И мне не много не понятно, Вы придерживаетесь перспективности плазьменного метода используемого Mikka88 или все необходимо выскр###### до гладкого шаберами? Я придерживаюсь научного подхода. И по представленным Mikka88 фото вижу, что перспективность заключается в том, что при таких температурах произошла дегидратация гетита и видна и доступна для легкой( более простой) расчистки( удаления его) до слоя магнетита. При этом никаких "восстановлений" не происходит, да и не нужны они по большому счету. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2018, 20:41) Я придерживаюсь научного подхода. И по представленным Mikka88 фото вижу, что перспективность заключается в том, что при таких температурах произошла дегидратация гетита и видна и доступна для легкой( более простой) расчистки( удаления его) до слоя магнетита. При этом никаких "восстановлений" не происходит, да и не нужны они по большому счету. ![]() ![]() Неоспоримые аргументы, достойные Нобеля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2018, 19:41) Я придерживаюсь научного подхода. И по представленным Mikka88 фото вижу, что перспективность заключается в том, что при таких температурах произошла дегидратация гетита и видна и доступна для легкой( более простой) расчистки( удаления его) до слоя магнетита. При этом никаких "восстановлений" не происходит, да и не нужны они по большому счету. ![]() ![]() QUOTE(tlemsen @ Nov 21 2018, 19:55) Неоспоримые аргументы, достойные Нобеля Мда... Забавно читать, когда вписывается человек, с явным знанием матчасти, и который, более чем в теме. Ну это просто очевидно. ![]() Ни чего не остаётся, как писать всякую чепуху обрывками фраз. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 21 2018, 15:52) Будьте так любезны, покажите где об этом говорили ваши оппоненты? А как вам такой ответ: QUOTE(Х.З. @ Nov 9 2018, 11:46) НЕТ, это не имеет прямого отношения к методу..... и отчитываться перед вами для поддержания беседы никакого желания не имею. ![]() Сообщение отредактировано anme: Nov 22 2018, 02:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 00:28) А как вам такой ответ: ![]() Мою цитату не к месту приводите - там иная ситуация была. А то, как вы съехали в народе называется не отвечать за базар. Какая цена теперь всем вашим словам? 0 руб. 0 коп. И смайлик кривляющийся яиц вам не добавит. Бывайте, гражданин соврамши)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если читать тему любой может сделать сам для себя выбор , потому как независимо от разборок информации здесь много . Агитация это для граждан без собственного мнения .
-------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 09:53) Мою цитату не к месту приводите - там иная ситуация была. А то, как вы съехали в народе называется не отвечать за базар. Какая цена теперь всем вашим словам? 0 руб. 0 коп. И смайлик кривляющийся яиц вам не добавит. Бывайте, гражданин соврамши)) Очень даже к месту. Разговор шел о том же самом - применении метода ко всему подряд. И вопрос, на который вы мне ответили той то цитатой был в том числе и про это. Отказывали ли вам в применении метода и если да, то почему. Вы с вопроса съехали. Потому что жгли вам все подряд. Если я неправ - велкам, показывайте предметы, с которыми вам отказали в применении метода. Как говорится "пвп или зассал"? ![]() Кривляющийся смайлик считайте намеком на то, что ради вас я лопатить нескосколько форумов в поисках прямой цитаты не собираюсь. Очевидные выводы можно сделать и без нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 22 2018, 10:04) Очень даже к месту. Разговор шел о том же самом - применении метода ко всему подряд. И вопрос, на который вы мне ответили той то цитатой был в том числе и про это. Отказывали ли вам в применении метода и если да, то почему. Вы с вопроса съехали. Потому что жгли вам все подряд. Если я неправ - велкам, показывайте предметы, с которыми вам отказали в применении метода. Как говорится "пвп или зассал"? ![]() Кривляющийся смайлик считайте намеком на то, что ради вас я лопатить нескосколько форумов в поисках прямой цитаты не собираюсь. Очевидные выводы можно сделать и без нее. Вот только путать тёплое с мягким не надо, гражданин соврамши. Отказ ответить на некорректный (по мнению его адресата) вопрос это одно. А вот ошельмовать других людей и сдриснуть в кусты, когда попросили обосновать (ваш случай) - это совсем другое. Ну так трындеть это ж не мешки ворочать, ведь так? ![]() QUOTE(anme @ Nov 21 2018, 13:31) Не, просто интернет дал возможность людям разной степени развития и образования выдавать в эфир любую дичь и не нести за это никакой ответственности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Nov 22 2018, 08:53) Мою цитату не к месту приводите - там иная ситуация была. А то, как вы съехали в народе называется не отвечать за базар. Какая цена теперь всем вашим словам? 0 руб. 0 коп. И смайлик кривляющийся яиц вам не добавит. Бывайте, гражданин соврамши)) Х.З., а покажите ка, где Тлемсен ответил "за базар"? ![]() ![]() ![]() Мой пост ![]() Там же, мой пост #1328 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18777807 Ещё показать? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 22 2018, 11:14) Х.З., а покажите ка, где Тлемсен ответил "за базар"? ![]() ![]() ![]() Мой пост ![]() Там же, мой пост #1328 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18777807 Ещё показать? ![]() ![]() Так и спросите с него, в чём проблема? Хотя вы, собственно, это и делаете с завидной регулярностью ![]() Только как это влияет на вывод относительно выступления anme? Никак ![]() Ну и в завершение диалога: ежели цена моим слова для вас нулевая, так давайте закончим на этот диалог. К чему впустую время друг на друга тратить, в кнопки тыкая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:26 | |
![]() |