Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

Grinkreht
post Nov 8 2018, 22:26
Создана #1641

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Nov 8 2018, 20:54)
Согласен с Вами, более того, добавлю, что в почищенном виде предметы смотрелись куда симпатичнее и аутентичнее. При консервации с них практически ничего бы не отслоилось.

biggrin.gif Да, ещё надо маслом смазать image046.gif
А аутентичность то в чём, думаете при бытовании так и выглядело, как ржавьё? wink.gif Сочувствую))

П.С., для Гуру- лот покупался ради тыльника, а не чтоб каким то идиотам доказывать что-либо. Человек попросил совета, мне не сложно было ему поделиться. Остальным не в теме- идите дальше лесом, к своему чоколадному овну lol.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anme
post Nov 8 2018, 22:35
Создана #1642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Nov 8 2018, 23:07)
1. Я как раз ничего никуда не увожу. Смысл ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ я прекрасно понял и высказал свою позицию. А дальше с вашей стороны пошли какие-то странные вопросы, не имеющие прямого отношения к обсуждению метода (платно/бесплатно, отношение к заказчику и т.п.)  biggrin.gif 
2. У вас пунктик, у вас  biggrin.gif  Вы же про бабло регулярно вещаете. Что касается альтернативы: я всегда осмысленно подхожу к тому, отдавать предмет "в печь" или нет. Когда есть сомнения - советуюсь относительно перспектив "прожарки". И никто у меня на лацканах не виснет с возгласами "дай пожарю"  biggrin.gif

1. Простите, но вы воспринимаете два-три последний сообщения собеседника, поэтому вопросы, возникшие из совокупности того, что вы писали, скажем, страницу назад, вам уже кажутся странными ибо вы не помните, ни начала диалога, ни о чем речь шла cheesy.gif Простите cheesy.gif
2. И? Вы советуетесь отностительно перспектив прожарки...и? Насколько часто вам отказывают в прожарке? Можно конкретные примеры, желательно, с фото предметов, по которым вам отказали в прожарке и комментарием почему отказали? Вы ведь согласитесь, что это имеет конкретное отношение к применению метода? smile.gif Давайте закончим о бабле, хорошо? smile.gif Это не я увидел в сообщении из 1867 знаков одну строчку в которой упомянулись деньги, и прицепился к ней, проигнорировав весь остальной смысл. В контексте моего сообщения фраза "трясут бабло" имела смысл "эти люди не очень порядочны" и он был вполне очевиден. Но, поскольку у вас чуть другая боль, фраза была воспринята буквально facepalm.gif

Сообщение отредактировано anme: Nov 8 2018, 22:37
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 8 2018, 23:20
Создана #1643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2018, 12:56)
.....Выработка на втором кресале, от использования по назначению, тех лет.
Толщина бронепластины, о.5мм
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

А вообще пример отличный получился, сюда что не кинь- одна вонь, всё плохо. Плохо, когда есть какой-то хабар, плохо, когда его нет и одна писанина.
Может кому-то давно пора в церковь сходить? Ведь прёт изнутри ОН, уже через край)) image046.gif
Свят, свят lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 9 2018, 00:52
Создана #1644

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Nov 8 2018, 20:28)
Пользователь anme отправлен мной в игнор за пустозвонство. Его сообщения я теперь больше не вижу.

tlemsen, да вы всех в игнор поставьте, кто цитирует в теме и тусуйтесь тут втроём в своём болотце. biggrin.gif Вы трус и слабак. Всё, на что вас хватило, это только на прямые оскорбления. А как "по щам" схлопотали за это, так сразу всех "в игнор". biggrin.gif Самое забавное, что после каждой цитаты "игнорируемых" вами и вашим вторым корефаном, вы тут же сваливаете из темы и появляются два "гостя". cheesy.gif Аха-ха-хах! taunt.gif

user posted imageuser posted image

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 9 2018, 00:56
Создана #1645

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 8 2018, 22:35)
1. Простите, но вы воспринимаете два-три последний сообщения собеседника, поэтому вопросы, возникшие из совокупности того, что вы писали, скажем, страницу назад, вам уже кажутся странными ибо вы не помните, ни начала диалога, ни о чем речь шла cheesy.gif Простите cheesy.gif

Да, тоже заметил это. cheesy.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 9 2018, 07:54
Создана #1646

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 8 2018, 14:39)
Grinkreht, с вашего позволения, добавлю эти фото к себе в папку "по углеродному методу". Теперь у меня их 34 (!). cheesy.gif  Эта "работа", великолепная демонстрация прогрессивности и популярности данного метода. lol.gif  За 8 лет это великое достижение почитателей "углеродки". lol.gif

Щурый больше показал за год!!! 14.gif 14.gif
Языком не мелет, а "делоделает"...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 08:58
Создана #1647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2018, 08:54)
Щурый больше показал за год!!! 14.gif  14.gif
Языком не мелет, а "делоделает"...

Для кого здесь показывать то? lol.gif , а главное- ЗАЧЕМ? 17.gif
В оценках мелких тролей, не нуждаюсь. Лучшая оценка работы- это монета в кармане smile.gif
Работы по замкам, на год вперёд, не считая своего материала. Уж успокойтесь image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 9 2018, 10:26
Создана #1648

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 9 2018, 00:52)
Самое забавное, что после каждой цитаты "игнорируемых" вами и вашим вторым корефаном, вы тут же сваливаете из темы и появляются два "гостя". cheesy.gif  Аха-ха-хах! taunt.gif

Открою тайну - когда я получаю уведомление в почту на йфоне о новом сообщении в теме и перехожу по ссылке, то автоматически не авторизуюсь на форуме и смотрю тему в качестве гостя. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 9 2018, 10:47
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 9 2018, 10:28
Создана #1649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 9 2018, 00:56)
Да, тоже заметил это.  cheesy.gif

Как хорошо, что на форуме есть наблюдательные пользователи, которые в свою очередь грешат выдёргиванием слов из контекста и пропускают мимо ушей, когда им указывают на это 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 10:38
Создана #1650

Профи

-----XXXXX

Мда...Этож надо иметь такой извращённый мозг, с самолюбованием?)) 17.gif
Чела ставят в игнорин. по простой банальной причине- чтоб время на его перлы НЕ тратить...
А он считает, чтоб его "мудрость", в скрытую читать...Мля facepalm.gif Мля facepalm.gif

Эпитеты от гуру: где примеры? Вот примеры. Что это и зачем сюда выставили? Просили, выставили. Мля. почему так мало? biggrin.gif lol.gif
Вангую, завтра опять отпишит, что кроме теста с напильником, ничего не увидел laugh.gif
Это называется- клиника)) smile.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 9 2018, 10:40

--------------------
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 9 2018, 10:46
Создана #1651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 8 2018, 22:35)
2. И? Вы советуетесь отностительно перспектив прожарки...и? Насколько часто вам отказывают в прожарке? Можно конкретные примеры, желательно, с фото предметов, по которым вам отказали в прожарке и комментарием почему отказали? Вы ведь согласитесь, что это имеет конкретное отношение к применению метода?  smile.gif  Давайте закончим о бабле, хорошо? smile.gif Это не я увидел в сообщении из 1867 знаков одну строчку в которой упомянулись деньги, и прицепился к ней, проигнорировав весь остальной смысл. В контексте моего сообщения фраза "трясут бабло" имела смысл "эти люди не очень порядочны" и он был вполне очевиден. Но, поскольку у вас чуть другая боль, фраза была воспринята буквально facepalm.gif

1. Я не воспринимаю метания разума собеседника, когда в ответ на мои СЛОВА о допустимости (для меня лично) в отдельных случаях устранения утрат на предмете собеседником приводятся многословные размусолы об искусственных сиськах и облезлых вилках. В отличие от вас мне не интересно потрещать о том о сём.
2. И всё у меня в порядке. НЕТ, это не имеет прямого отношения к методу, это касается исключительно отношений "исполнитель-заказчик" и в моём случае они вас не касаются и отчитываться перед вами для поддержания беседы никакого желания не имею.

Что касается бабла и пунктика, так навскидку:

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18775118

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18775395

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18775477

Найдёте мои рассуждения про стоимость, деньги и подсчёт чужого заработка? 14.gif

Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 9 2018, 10:50
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 10:53
Создана #1652

Профи

-----XXXXX

Что-то упустили момент...А будет в теме фото замка(полноценного рабочего), стоимостью в 3 тыс, по заявлению местного проктолога?
Или это было очередное словоблудие в теме? biggrin.gif
Если чего, я на очереди на покупку девайса)) lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 10:59
Создана #1653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:44)
Ок. У меня объем продаж на 30 млн руб в год, в основном бывшие клиенты "углеродников", которые ацки матерят тот день, когда решились попробовать углеродное восстановление. И я вам тоже не буду ничего показывать и доказывать. Все?

Это перл всей темы lol.gif
Сколько же тогда имеет Тлемсен, если только с его некой части работ, чел поднимает 30 лямов? blink.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 9 2018, 11:13
Создана #1654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 10:59)
Это перл всей темы lol.gif
Сколько же тогда имеет Тлемсен, если только с его некой части работ, чел поднимает 30 лямов? blink.gif  lol.gif

Справедливости ради, о 30 млн. говорилось утрированно
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 11:18
Создана #1655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Nov 9 2018, 12:13)

Да хоть пару работ увидеть, по переделке wink.gif
По сумме, так за язык никто не тянул...
То чел по пути Солдата, бронзяшку подпаивает, а теперь оказывается на железе плотно торчит. Загадочно как-то smile.gif
Но мне видится всё гораздо проще boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

anme
post Nov 9 2018, 11:23
Создана #1656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Nov 9 2018, 12:13)

Именно так, преувеличенно-показная демонстрация того, что молоть языком может каждый. Безо всякого подтверждения своих слов. И отписываться чем то типа
Для кого здесь показывать то? lol.gif , а главное- ЗАЧЕМ? 17.gif
  + Quote Post

seregaiscatel
post Nov 9 2018, 11:41
Создана #1657

Профи

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2018, 11:35)
Вот, посмотрите на возможные варианты)) smile.gif
Обратите внимание на торец кресало...Тут как то выдавали за достижение, что зазубрину на клинке удалось сохранить image046.gif
Для почитателей "углеродки"- это обычная практика. Какая есть инфа по предмету, будет сохранена.
Предметы ещё не прошли окончательную чистку с закалкой. Кресало, пока не решил, доводить до рабочего состояния(и пользовать), или просто умеренная закалка будет. wink.gif

user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

Спасибо за фото , буду своё пока механически чистить . Есть опасения, что внутри " ладьи" могут быть большие утраты .

--------------------
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 9 2018, 11:53
Создана #1658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seregaiscatel @ Nov 9 2018, 12:41)
Спасибо за фото , буду своё пока механически чистить .  Есть  опасения, что внутри " ладьи" могут быть большие утраты .

Не за что. Если есть реальный интерес, мне не сложно поделиться.
Учтите момент, после мех чистки, результат всегда будет хуже, чем прям сразу из грунта.
Я когда лот брал ради тыльника, осознавал, что риск выше, ибо предметы, часть основная, была уже почищена.
И по тыльнику видно, что рисунок(углубления), рыхлые(восстановления слоя), а всё что дочищено до ядра было(выпуклое), ушло в минус. Как минимум потеря рельефа из-за чистки... Прямо с грунта, рельеф был бы выше, это однозначно..

--------------------
  + Quote Post

anme
post Nov 9 2018, 12:53
Создана #1659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Nov 9 2018, 11:46)
1. Я не воспринимаю метания разума собеседника, когда в ответ на мои СЛОВА о допустимости (для меня лично) в отдельных случаях  устранения утрат на предмете собеседником приводятся многословные размусолы об искусственных сиськах и облезлых вилках. В отличие от вас мне не интересно потрещать о том о сём.
2. И всё у меня в порядке. НЕТ, это не имеет прямого отношения к методу, это касается исключительно отношений "исполнитель-заказчик" и в моём случае они вас не касаются и отчитываться перед вами для поддержания беседы никакого желания не имею.

1. Вы путаете метания разума с системным мышлением, широтой восприятия и удержанием нити диалога. А начался он с того, что вы сказали
QUOTE(Х.З. @ Nov 8 2018, 00:46)
Посему шельмовать тех, кто по этому методу работает, негоже.

на что я ответил:
QUOTE(anme @ Nov 8 2018, 02:59)
Шельмуют не метод, а огульное его применение где попало.

С аргументами в пользу моей позиции.
Далее последовало:
QUOTE(Х.З. @ Nov 8 2018, 11:14)
Другой вопрос - когда это просит сделать владелец вещи, желающий устранить какие-либо утраты на предмете (распрямить изгиб, воспроизвести недостающий элемент и т.п.).

И сообщение балаболки
QUOTE(Grinkreht @ Nov 8 2018, 11:41)
Заказ с пожеланиями- есть закон.

На что я ответил
QUOTE(anme @ Nov 8 2018, 20:37)
Только полное чмо, а не реставратор, будет говорить о том, что желание клиента - закон и делать хрень...

А далее рассказал о заказчике с вилками, как пример того, что заказ с пожеланиями не закон, клиент может ошибаться. И это не повод прокидывать его через ...й.
Логическая цепочка моих рассуждений весьма проста. Шельмуют за применение метода ко всему подряд, а применяют они его ко всему подряд потому что заказ с пожеланиями есть закон и для них
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 09:58)
Лучшая оценка работы- это монета в кармане smile.gif

Еще раз. Приварить утрату можно. Не проблема. Приваривать утраты ко всему подряд - бред. Прогонять все подряд через печь - бред. Позиция заказчик всегда прав мотивирована деньгами - это бред. Можете сколько угодно возбуждаться на "пунктик", но как показывает практика, в отношениях исполнитель-заказчик именно деньги в большем проценте случаев являются мерилом честности и порядочности исполнителя.
2. Исходит из пункта 1. Мои уточняющие вопросы всего лишь попытка понять, способны ли наши "углеродчики" отказать заказчику в применении метода по причине нецелесообразности его применения к предмету. Мне не интересны конкретные суммы. Мне интересно способны ли они отказаться от заработка на благо заказчика. Ваш отказ дать прямой ответ на вопрос отказывали ли вам в реставрации по причине нецелесообразности, говорит только о том, что, видимо, в силу воспитания вам проще уйти от прямого ответа на прямой вопрос, чем соврать, что де они тоже отказывают клиентам, а не берутся за все подряд, потому что заказчик того хочет.
Равно как и то, что вам проще было сказать, что не хотите вникать в суть моей позиции, чем признать, что она единственно правильная. Ибо тем самым вы признаете неправильной позицию тлемсена и балаболки, а ссорится с ним вам не надо. ))
Еще раз, все просто. Их шельмуют за применение метода ко всему подряд, а не за метод. Применяют они его ко всему подряд потому что
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 09:58)
Лучшая оценка работы- это монета в кармане smile.gif
  + Quote Post

Х.З.
post Nov 9 2018, 13:17
Создана #1660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 9 2018, 12:53)
Приварить утрату можно. Не проблема. Приваривать утраты ко всему подряд - бред. Прогонять все подряд через печь - бред.

Так я с этим и не спорю, за исключением одного "но": бред или не бред это сугубо оценочный подход, основанный на личном отношении субъекта к предмету и процессу реставрации. Поэтому более правильно говорить не столь категорично, как вы ("бред"), а указывать на то, что "по вашему мнению это неправильно".

Что касается "способны ли наши "углеродчики" отказать заказчику в применении метода по причине нецелесообразности его применения к предмету" вопрос лучше адресовать им. Но так или иначе решение применять метод или нет принимает заказчик, задача исполнителя объяснить ему возможные последствия.

Сообщение отредактировано Х.З.: Nov 9 2018, 13:18
  + Quote Post

178 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:05
Рейтинг@Mail.ru