![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 13:31) Пролистал. Вопрос не увидел QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 19:56) Достаточно материала представлено у Солдата, А.В. Сотса, Эфы, Странника и многих других. По сравнению с ними, простите, к вам слишком много вопросов, как раз на фоне малого количества представленных работ и адского качества фотографий. Если они кажутся провокационными, ну уж простите, а что делать? Ну вот реально попадет в руки предмет, к которому я реально посчитаю, что применим ваш метод. Или копию ружья захочу. Я вам пришлю замок, заплачу 20 тыр за восстановление и сколько то за изготовление всего остального и буду пол года ждать, пока материал для запуска печи наберется? Вопрос риторический, чтоб вы понимали ход рассуждений. Опять же, я писал уже, что хотел бы попробовать ваш метод, у меня есть возможность загрузить не самый большой предмет в муфельную печь и погонять его на термоконтроле, но пока результат по древняку не перевешивает моего страха засрать копотью муфель. Кстати, вопрос по теме, если предмет поместить в реактор, допустим из стальной трубы, и наглухо его там заварить, так можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 18:54) Странно. Я тогда сразу же ответил. Удалили? Суть в том, что внутри генерируется газ СО и создаётся избыточное давление. Нужно оставить маленькое отверстие для выхода газа. Диаметром со спичку. В то же время, Ваш вопрос свидетельствует о том, что Вы не разобрались в матчасти. Не торопитесь, снчала разберитесь. И начинать надо с гвоздей, а не с топоров. Если что, мой ник собака яндекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 03:12) Вы прикалываетесь? Я Вам что, клоун? Я приложил маленький молоток углом к точке, сверху ударил большим молотком со всей дури, получил треугольную отметину, сделал фото. Попросите лучше Михаила заснять для Вас на виде процесс ремонта монастыря, или попросите уважаемого AV. Sots снять на видео его процесс для Вас. Я пасс, дурак старый, поверил, что Вам действительно интересно увидеть удар, старый наивный дурак. Я ещё хотел с дуру показать Вам напильники на период до ВПН, пока Гринкрехт занят. До чего же я до сих пор наивен? Сложности с видео съемкой мнимые, и не было бы вопросов по удару, его силе и всем прочим нюансам. Я то думал, что удар будет нанесен молотком по всей плоскости восстановленного места, а не по конкретной ее точке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 18:07) Странно. Я тогда сразу же ответил. Удалили? Суть в том, что внутри генерируется газ СО и создаётся избыточное давление. Нужно оставить маленькое отверстие для выхода газа. Диаметром со спичку. проще для этого жаропрочный ящик иметь с крышкой,глиной поры позакрывали и все не нужно ничего варить а потом резать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 17:50) Не вижу никакой шубы если честно. Вижу ржавчину, которая должна была восстановится и повторить кромку лезвия. вы не видите по фото, а я видел держа предмет в руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Oct 18 2018, 19:13) Сложности с видео съемкой мнимые, и не было бы вопросов по удару, его силе и всем прочим нюансам. Я то думал, что удар будет нанесен молотком по всей плоскости восстановленного места, а не по конкретной ее точке. Вы чего понять не можете? Если что, то паста нанесена не на "помойный" предмет, а весьма реальный по эпохе. И долбить лишний раз по предмету- это портить свою работу. Тем не менее, удар(оттиск), был продемонстрирован. Видно очертание и уплотнение, ровно как бы и на чистом куске металла. Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 18 2018, 18:55 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 18 2018, 18:54) Вы чего понять не можете? Если что, то паста нанесена не на "помойный" предмет, а весьма реальный по эпохе. И долбить лишний раз по предмету- это портить свою работу. Тем не менее, удар(оттиск), был продемонстрирован. Видно очертание и уплотнение, ровно как бы и на чистом куске металла. да всё там видно , под ударом метал немного отошёл и трещина стала шире . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 18 2018, 19:48) вы не видите по фото, а я видел держа предмет в руках Я рад за вас. Однако, показали вы вот это: Было так ![]() Стало так: ![]() И при этом утверждаете, что второе и первое типа одно и тоже и так и было. Я даже на увеличении вижу округлую кромку и ржавчину, которая по всем заявлениям должна была восстановится в круглую кромку, а превратилась в пилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 19:07) Странно. Я тогда сразу же ответил. Удалили? Суть в том, что внутри генерируется газ СО и создаётся избыточное давление. Нужно оставить маленькое отверстие для выхода газа. Диаметром со спичку. В то же время, Ваш вопрос свидетельствует о том, что Вы не разобрались в матчасти. Не торопитесь, снчала разберитесь. И начинать надо с гвоздей, а не с топоров. Если что, мой ник собака яндекс Может глюк? Не думаю, что вы там матерились. Дык вот суть моего вопроса как раз в том, какой там объем газа и давление? Т.е. какая толщина стенки реактора должна быть чтоб его не разорвало ) Есть у меня к вам одно небольшое предложение, попозже озвучу, я думаю интересный опыт будет если вы согласитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 20:44) Я даже на увеличении вижу округлую кромку и ржавчину, которая по всем заявлениям должна была восстановится в круглую кромку, а превратилась в пилу. Чьим заявлениям, моим? Таковых в этой теме не было. Максимум о чем я говорил, это о частичном переходе оксида в металл. Правда меня тут же поправили ![]() Кстати, такого "стало так", как вы нарисовали, по факту нет. Сейчас предмет не под рукой и я не могу сделать фото под нормальным углом. Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 18 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 21:51) Может глюк? Не думаю, что вы там матерились. Дык вот суть моего вопроса как раз в том, какой там объем газа и давление? Т.е. какая толщина стенки реактора должна быть чтоб его не разорвало ) Есть у меня к вам одно небольшое предложение, попозже озвучу, я думаю интересный опыт будет если вы согласитесь При чём здесь толщина стенок? Я же сказал, дырку надо оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 22:24) При чём здесь толщина стенок? Я же сказал, дырку надо оставить. Притом, что давление, которое способен выдержать намертво запаяный реактор прямо зависит от толщины его стенок. Естессно оставить отверстие проще, чем заморачиваться, копоть будет какая то при этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 18 2018, 21:54) Чьим заявлениям, моим? Таковых в этой теме не было. Максимум о чем я говорил, это о частичном переходе оксида в металл. Правда меня тут же поправили ![]() Кстати, такого "стало так", как вы нарисовали, по факту нет. Сейчас предмет не под рукой и я не могу сделать фото под нормальным углом. Неужели желание убедить всех в своей правоте стоит того, чтобы начать переобуваться находу и докапываться к словам? Мы в суде? У нас письменное заявление - это одно, а то, что вы заявляете своими фотографиями без слов - другое? Оно правда того стоит? ![]() Это одно и тоже? ![]() Эти линии идентичны? Мне, может, еще фотошоп взять и на разных слоях по абрису линии провести, а потом фоновые фотографии убрать, чтоб был заметен про...б в металле по кромке? Че сложного сказать, что да, есть утраты, да блин, не всегда восстанавливается, бывает, отламывается из за температурного расширения, рыхлости слоя ржавчины до того, как успевает восстановится? Это так сложно, надо тыкать в красное, и утверждать, что оно черное? Кто вы мне и кто я вам? Ну вы передо мной обосретесь, или я перед вами, ну бывает, встал и дальше пошел, ничего страшного не произойдет, такое бывает это нормально. Че хвостом то вилять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 22:30) Притом, что давление, которое способен выдержать намертво запаяный реактор прямо зависит от толщины его стенок. Естессно оставить отверстие проще, чем заморачиваться, копоть будет какая то при этом? Нельзя заваривать герметично. Какая копоть? Я же сказал, генерируется СО, ему надо дать выход и вентилляцию. Помещение должно проветриваться. Вы там может быть рыбу собираетесь коптить? Так это не ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Oct 18 2018, 21:02) да всё там видно , под ударом метал немного отошёл и трещина стала шире . Да я то вижу. Мне больше непонятно, зачем Тлемсен вообще согласился на этот эксперимент? Только себе работы прибавил, а для некоторых пользователей так и стало не понятным... Напомню, это не сварка, а температурная шпатлёвка, к тому же не в конечной стадии. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 18 2018, 22:47) Да я то вижу. Мне больше непонятно, зачем Тлемсен вообще согласился на этот эксперимент? Только себе работы прибавил, а для некоторых пользователей так и стало не понятным... Напомню, это не сварка, а температурная шпатлёвка, к тому же не в конечной стадии. Это у тебя шпаклёвка, а у меня осаждение. Попрошу не путать! Рецепты разные. Но суть одна, по большому счёту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 22:44) Нельзя заваривать герметично. Какая копоть? Я же сказал, генерируется СО, ему надо дать выход и вентилляцию. Помещение должно проветриваться. Вы там может быть рыбу собираетесь коптить? Так это не ко мне. Об чём там спор у вас не понял, вроде с реакторами проблем вообще нет, обычный расходник. Лучше скажи, что там доктор по моему замку, решил чего-нибудь? А то так требовал работ и зрелищ ![]() Мнение Гуру вроде понял. По моему вопросу опять ноль, требует исходник ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 18 2018, 21:40) Неужели желание убедить всех в своей правоте стоит того, чтобы начать переобуваться находу и докапываться к словам? Мы в суде? У нас письменное заявление - это одно, а то, что вы заявляете своими фотографиями без слов - другое? Оно правда того стоит? /// Это одно и тоже? /// Эти линии идентичны? Мне, может, еще фотошоп взять и на разных слоях по абрису линии провести, а потом фоновые фотографии убрать, чтоб был заметен про...б в металле по кромке? Че сложного сказать, что да, есть утраты, да блин, не всегда восстанавливается, бывает, отламывается из за температурного расширения, рыхлости слоя ржавчины до того, как успевает восстановится? Это так сложно, надо тыкать в красное, и утверждать, что оно черное? Кто вы мне и кто я вам? Ну вы передо мной обосретесь, или я перед вами, ну бывает, встал и дальше пошел, ничего страшного не произойдет, такое бывает это нормально. Че хвостом то вилять? Я не пойму, кто кого и в чём переубеждает и кто чьим хвостом виляет. Вы мне что-то хотите доказать? Про утраты по кромке я написал в сообщении с фотографиями топора. Че сложного внимательно прочитать? Утраты есть, но не такие, какими вы их отразили на своем рисунке. Только и всего. Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 18 2018, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 18 2018, 22:51) Это у тебя шпаклёвка, а у меня осаждение. Попрошу не путать! Рецепты разные. Но суть одна, по большому счёту. А нафиг ты своё осаждение портишь, у тебя время вагон на переделку? ![]() Не ведись в будущем, порть только жбонь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:49 | |
![]() |