Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

anme
post Oct 17 2018, 17:29
Создана #1301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:12)
Ну вот Вы опять торопитесь. Зачем нам размещать и демонстрировать все работы подряд? Некоторые работы демонстрировались. И достаточно много. Со временем это уже не интересно стало, так как повторение одного и того же.
А по поводу ссылки, которую Вы привели в пример, Вы опять поторопились. Это откровенная помойка, это даже не копия, там не правильно всё абсолютно. Зачем Вы торопитесь с высказываниями, не понятно. Ну я сейчас подниму из архива пару фото замков, которые делал и размещу ради вас. Просто в своё время наступил момент, когда людей уже начало тошнить от наших замков ибо шло повторение одного и того же.

Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то? К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 17:35
Создана #1302

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:29)
Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи.

Зачем ему это вам доказывать то? Разве тема называется "объем продаж tlemsena"?
Бред какой-то facepalm.gif
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 17:38
Создана #1303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:20)
ЗЫЫ (о "балаболке" в адрес другого пользователя):

Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов.

На форуме запрещено:

1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

Скажу так. Человек, который отправляет кого то в игнор, а потом читает отдельные его сообщения, комментирует, отвечает на них, при этом зная, что никаких встречных аргументов ему форум просто не покажет, для меня просто конченый. Трус и подонок. Не нахожу у данного индивида ни чести, ни достоинства.
  + Quote Post

tlemsen
post Oct 17 2018, 17:39
Создана #1304

Профи

Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:00)
То он пишет, что для себя, то заказы какие то, то у вас по несколько десятков, то показать нечего...ребят, вас не поймешь. Вы крутитесь как ужи и я хз почему, то ли ссытесь, что тут органы палят древняк и огнестрел, то ли пиз....те. Причем из ваших постов напрашивается именно второй вывод.
Ну если принять ваши слова за правду, то тогда много становится понятным. Когда у вас что копия, что оригинал в одну цену, оригинал можно иметь как хочешь, новые детали, болты, можно любое клеймо сделать и на новоделах пробивать. Охренительно. Лишний раз убеждаюсь, что делать копии намного выгоднее всякого копа. Вот только где вы таких лошар находите, которые у вас копии замков по 20к берут, когда макет целиком за 8 тыр можно купить https://youtu.be/OPCXSfwGJrY? Это аутентичные винты типа столько стоят?

Первый я делал несколько лет назад, второй в этом году. Достаточно?

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

+ Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 17:41
Создана #1305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:38)
Скажу так. Человек, который отправляет кого то в игнор, а потом читает отдельные его сообщения, комментирует, отвечает на них, при этом зная, что никаких встречных аргументов ему форум просто не покажет, для меня просто конченый. Трус и подонок. Не нахожу у данного индивида ни чести, ни достоинства.

"такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу" biggrin.gif
что-то типа: всю неделю хожу за ним следом и рассказываю ему как он мне мерзок и ненавистен biggrin.gif facepalm.gif
  + Quote Post

tlemsen
post Oct 17 2018, 17:43
Создана #1306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:29)
Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то?  К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но  при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио.

Согласен с Х.З. это уже пустая болтовня.
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 17:44
Создана #1307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:35)
Зачем ему это вам доказывать то? Разве тема называется "объем продаж tlemsena"? 
Бред какой-то facepalm.gif

Ок. У меня объем продаж на 30 млн руб в год, в основном бывшие клиенты "углеродников", которые ацки матерят тот день, когда решились попробовать углеродное восстановление. И я вам тоже не буду ничего показывать и доказывать. Все?
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 17:46
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:44)
Ок. У меня объем продаж на 30 млн руб в год, в основном бывшие клиенты "углеродников", которые ацки матерят тот день, когда решились попробовать углеродное восстановление. И я вам тоже не буду ничего показывать и доказывать. Все?

В отличие от вас меня размер чужого заработка не парит от слова совсем. Поэтому не имею никакого интереса к тому, что вы делаете, кому и за сколько. smile.gif
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 17:49
Создана #1309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:41)
"такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу"  biggrin.gif
что-то типа: всю неделю хожу за ним следом и рассказываю ему как он мне мерзок и ненавистен  biggrin.gif  facepalm.gif

Да как бы не замечал за собой такого. Вы там подняли тему чести и достоинства, я высказался по этому поводу.
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 17:54
Создана #1310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:43)
Согласен с Х.З. это уже пустая болтовня.

Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся.
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 17:58
Создана #1311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:54)
Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся  исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся.

Я выше привёл пример его работы - вам нравится?
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 18:01
Создана #1312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:46)
В отличие от вас меня размер чужого заработка не парит от слова совсем. Поэтому не имею никакого интереса к тому, что вы делаете, кому и за сколько.  smile.gif

То есть вам в принципе пофигу на отзывы и впечатления реальных людей, которые заказали реставрацию или копию у тлемсена? То есть любой здесь может затирать любую дичь, как я с 30 лямами, и вы в это тупо поверите? Ну вперед, чай не мальчик, голова есть на плечах, как ее использовать это только ваше дело.
  + Quote Post

tlemsen
post Oct 17 2018, 18:01
Создана #1313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:54)
Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся  исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся.

Материала предоставлено достаточно. Будет ещё. А в Ваших вопросах содержится скрытая провокация в виду того, что Вас не интересуют ответы на Ваши вопросы.
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 18:06
Создана #1314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:01)
То есть вам в принципе пофигу на отзывы и впечатления реальных людей, которые заказали реставрацию или копию у тлемсена? То есть любой здесь может затирать любую дичь, как я с 30 лямами, и вы в это тупо поверите? Ну вперед, чай не мальчик, голова есть на плечах, как ее использовать это только ваше дело.

Я реальный человек и я заказываю работу у tlemsena (выше уже писал об этом), причем не в первый и не в последний раз.

В том числе по вашей милости тема превратилась в обсуждение персоналий, а не метода (его плюсов и минусов, способов улучшить результат и т.п.).

Повторюсь, мне малоинтересен чужой заработок, поэтому ваша дичь про 30 лямов малоинтересна и не привлекает внимания. Я не концентрируюсь на доходах других людей.

Претензии отдельных участников обсуждения к методу мне понятны. Но приобретя чекан за 100 долларов я не повезу его для расчистки в Германию к Михаилу. Меня устраивает результат т.н. "отжига" как по качеству, так и по цене.

Призываю всех участников ветки отвлечься от персоналий и обсуждать метод.

Всем peace! smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 18:09
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 18:27
Создана #1315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:39)
Первый я делал несколько лет назад, второй в этом году. Достаточно?

Хотелось бы побольше посмотреть, но в отличие от древняка, мне очень нравится.

Сообщение отредактировано anme: Oct 17 2018, 18:28
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 18:40
Создана #1316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 19:06)
В том числе по вашей милости тема превратилась в обсуждение персоналий, а не метода (его плюсов и минусов, способов улучшить результат и т.п.).

Повторюсь, мне малоинтересен чужой заработок, поэтому ваша дичь про 30 лямов малоинтересна и не привлекает внимания. Я не концентрируюсь на доходах других людей.

Всем peace!  smiles-pyushie-201.gif

А тут единственный с кем еще как то можно обсудить метод это телмсен. Никто никому не мешает выкладывать посты в стиле Щурого, когда есть фото "до" фото "после" и нормальное описание проделанной работы. Тут две трети темы тыканье пальцами в минусы, и ответы балаболки в стиле "вы дураки застыли в развитии" безо всякой конкретики. Да и из тлемсена подробности надо чуть ли не клещами тянуть.

Заработок внимание не привлекает, но вы уже третий раз его поминаете. "Оговорка по Фрейду"? Суть моего поста была в другом. Вы ее не уловили.
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 18:46
Создана #1317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:40)
Заработок внимание не привлекает, но вы уже третий раз его поминаете. "Оговорка по Фрейду"? Суть моего поста была в другом. Вы ее не уловили.

Это у меня оговорка? smile.gif

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:29)
Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то?  К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но  при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио.

Но то пустое. Вам топорик то понравился выше? smile.gif

Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 18:50
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 18:56
Создана #1318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 19:01)
Материала предоставлено достаточно. Будет ещё. А в Ваших вопросах содержится скрытая провокация в виду того, что Вас не интересуют ответы на Ваши вопросы.

Достаточно материала представлено у Солдата, А.В. Сотса, Эфы, Странника и многих других. По сравнению с ними, простите, к вам слишком много вопросов, как раз на фоне малого количества представленных работ и адского качества фотографий. Если они кажутся провокационными, ну уж простите, а что делать? Ну вот реально попадет в руки предмет, к которому я реально посчитаю, что применим ваш метод. Или копию ружья захочу. Я вам пришлю замок, заплачу 20 тыр за восстановление и сколько то за изготовление всего остального и буду пол года ждать, пока материал для запуска печи наберется? Вопрос риторический, чтоб вы понимали ход рассуждений. Опять же, я писал уже, что хотел бы попробовать ваш метод, у меня есть возможность загрузить не самый большой предмет в муфельную печь и погонять его на термоконтроле, но пока результат по древняку не перевешивает моего страха засрать копотью муфель. Кстати, вопрос по теме, если предмет поместить в реактор, допустим из стальной трубы, и наглухо его там заварить, так можно сделать?
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2018, 19:03
Создана #1319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 19:46)
Это у меня оговорка?  smile.gif
Но то пустое. Вам топорик то понравился выше?  smile.gif

Да, у вас smile.gif
Не особо плюс вечный вопрос этой темы, откуда утраты, если оно должно восстановится? На каком основании строился прогноз, что вот эти части будут утрачены?
Кстати тоже хочу попробовать на топорике
  + Quote Post

Х.З.
post Oct 17 2018, 19:13
Создана #1320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 19:03)
Да, у вас smile.gif
Не особо плюс вечный вопрос этой темы, откуда утраты, если оно должно восстановится? На каком основании строился прогноз, что вот эти части будут утрачены?
Кстати тоже хочу попробовать на топорике

Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется. Прогноз строился на том, что на режущей кромке нечищеного предмета уже были видны утраты. Возможно tlemsen меня поправит, но на мой непросвещенный взгляд в данном случае можно говорить о частичном переходе в металл образовавшейся на поверхности предмета коррозии, что позволяет сохранить эту самую поверхность. Естественно, тщательное ковыряние металла шабером под мелкоскопом также позволяет её сохранить. Возможно даже ещё лучше и без необратимых последствий. Однако, продукты коррозии остаются в кавернах. Надолго ли останавливается и будет ли остановлен процесс корродирования - вопрос. В рассматриваемом случае этот вопрос, как мне кажется, решается.

Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 19:26
  + Quote Post

178 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 21:15
Рейтинг@Mail.ru