![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:12) Ну вот Вы опять торопитесь. Зачем нам размещать и демонстрировать все работы подряд? Некоторые работы демонстрировались. И достаточно много. Со временем это уже не интересно стало, так как повторение одного и того же. А по поводу ссылки, которую Вы привели в пример, Вы опять поторопились. Это откровенная помойка, это даже не копия, там не правильно всё абсолютно. Зачем Вы торопитесь с высказываниями, не понятно. Ну я сейчас подниму из архива пару фото замков, которые делал и размещу ради вас. Просто в своё время наступил момент, когда людей уже начало тошнить от наших замков ибо шло повторение одного и того же. Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то? К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:29) Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Зачем ему это вам доказывать то? Разве тема называется "объем продаж tlemsena"? Бред какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:20) ЗЫЫ (о "балаболке" в адрес другого пользователя): Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов. На форуме запрещено: 1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Скажу так. Человек, который отправляет кого то в игнор, а потом читает отдельные его сообщения, комментирует, отвечает на них, при этом зная, что никаких встречных аргументов ему форум просто не покажет, для меня просто конченый. Трус и подонок. Не нахожу у данного индивида ни чести, ни достоинства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:00) То он пишет, что для себя, то заказы какие то, то у вас по несколько десятков, то показать нечего...ребят, вас не поймешь. Вы крутитесь как ужи и я хз почему, то ли ссытесь, что тут органы палят древняк и огнестрел, то ли пиз....те. Причем из ваших постов напрашивается именно второй вывод. Ну если принять ваши слова за правду, то тогда много становится понятным. Когда у вас что копия, что оригинал в одну цену, оригинал можно иметь как хочешь, новые детали, болты, можно любое клеймо сделать и на новоделах пробивать. Охренительно. Лишний раз убеждаюсь, что делать копии намного выгоднее всякого копа. Вот только где вы таких лошар находите, которые у вас копии замков по 20к берут, когда макет целиком за 8 тыр можно купить https://youtu.be/OPCXSfwGJrY? Это аутентичные винты типа столько стоят? Первый я делал несколько лет назад, второй в этом году. Достаточно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:38) Скажу так. Человек, который отправляет кого то в игнор, а потом читает отдельные его сообщения, комментирует, отвечает на них, при этом зная, что никаких встречных аргументов ему форум просто не покажет, для меня просто конченый. Трус и подонок. Не нахожу у данного индивида ни чести, ни достоинства. "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу" ![]() что-то типа: всю неделю хожу за ним следом и рассказываю ему как он мне мерзок и ненавистен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:29) Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то? К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио. Согласен с Х.З. это уже пустая болтовня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:35) Зачем ему это вам доказывать то? Разве тема называется "объем продаж tlemsena"? Бред какой-то ![]() Ок. У меня объем продаж на 30 млн руб в год, в основном бывшие клиенты "углеродников", которые ацки матерят тот день, когда решились попробовать углеродное восстановление. И я вам тоже не буду ничего показывать и доказывать. Все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:44) Ок. У меня объем продаж на 30 млн руб в год, в основном бывшие клиенты "углеродников", которые ацки матерят тот день, когда решились попробовать углеродное восстановление. И я вам тоже не буду ничего показывать и доказывать. Все? В отличие от вас меня размер чужого заработка не парит от слова совсем. Поэтому не имею никакого интереса к тому, что вы делаете, кому и за сколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:41) "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу" ![]() что-то типа: всю неделю хожу за ним следом и рассказываю ему как он мне мерзок и ненавистен ![]() ![]() Да как бы не замечал за собой такого. Вы там подняли тему чести и достоинства, я высказался по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:43) Согласен с Х.З. это уже пустая болтовня. Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:54) Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся. Я выше привёл пример его работы - вам нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:46) В отличие от вас меня размер чужого заработка не парит от слова совсем. Поэтому не имею никакого интереса к тому, что вы делаете, кому и за сколько. ![]() То есть вам в принципе пофигу на отзывы и впечатления реальных людей, которые заказали реставрацию или копию у тлемсена? То есть любой здесь может затирать любую дичь, как я с 30 лямами, и вы в это тупо поверите? Ну вперед, чай не мальчик, голова есть на плечах, как ее использовать это только ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:54) Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся. Материала предоставлено достаточно. Будет ещё. А в Ваших вопросах содержится скрытая провокация в виду того, что Вас не интересуют ответы на Ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:01) То есть вам в принципе пофигу на отзывы и впечатления реальных людей, которые заказали реставрацию или копию у тлемсена? То есть любой здесь может затирать любую дичь, как я с 30 лямами, и вы в это тупо поверите? Ну вперед, чай не мальчик, голова есть на плечах, как ее использовать это только ваше дело. Я реальный человек и я заказываю работу у tlemsena (выше уже писал об этом), причем не в первый и не в последний раз. В том числе по вашей милости тема превратилась в обсуждение персоналий, а не метода (его плюсов и минусов, способов улучшить результат и т.п.). Повторюсь, мне малоинтересен чужой заработок, поэтому ваша дичь про 30 лямов малоинтересна и не привлекает внимания. Я не концентрируюсь на доходах других людей. Претензии отдельных участников обсуждения к методу мне понятны. Но приобретя чекан за 100 долларов я не повезу его для расчистки в Германию к Михаилу. Меня устраивает результат т.н. "отжига" как по качеству, так и по цене. Призываю всех участников ветки отвлечься от персоналий и обсуждать метод. Всем peace! ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:39) Первый я делал несколько лет назад, второй в этом году. Достаточно? Хотелось бы побольше посмотреть, но в отличие от древняка, мне очень нравится. Сообщение отредактировано anme: Oct 17 2018, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 19:06) В том числе по вашей милости тема превратилась в обсуждение персоналий, а не метода (его плюсов и минусов, способов улучшить результат и т.п.). Повторюсь, мне малоинтересен чужой заработок, поэтому ваша дичь про 30 лямов малоинтересна и не привлекает внимания. Я не концентрируюсь на доходах других людей. Всем peace! ![]() А тут единственный с кем еще как то можно обсудить метод это телмсен. Никто никому не мешает выкладывать посты в стиле Щурого, когда есть фото "до" фото "после" и нормальное описание проделанной работы. Тут две трети темы тыканье пальцами в минусы, и ответы балаболки в стиле "вы дураки застыли в развитии" безо всякой конкретики. Да и из тлемсена подробности надо чуть ли не клещами тянуть. Заработок внимание не привлекает, но вы уже третий раз его поминаете. "Оговорка по Фрейду"? Суть моего поста была в другом. Вы ее не уловили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 18:40) Заработок внимание не привлекает, но вы уже третий раз его поминаете. "Оговорка по Фрейду"? Суть моего поста была в другом. Вы ее не уловили. Это у меня оговорка? ![]() QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:29) Смотрите, какая штука, я прекрасно понимаю, что фирменная копия кремневого ружья может стоить и 50 и 80 тыр, без проблем, но там, на видео, законченая работа. Видно, что, где, как. Почему не показать такую же законченную свою? Выложить, сказать, ребят, вот так и так, копия на основе оригинальных предметов, часть восстановлена, часть доделана, или скопирована с восстановленного оригинального предмета, цена такая то. И не надо будет копья ломать. Плох там ваш метод или хорош, показываете предмет и говорите пипл с удовольствием покупает, вот моя страничка на авито, или там форуме реконструкторов, вот РЕАЛЬНЫЕ продажи. Какие вопросы то? К вам же во всей теме всего две претензии, что метод убивает древняк и неплох для замков и подобного, но при этом вы говорите о каких то массах замков и подобного и ничего не показывате. А у вас за эти годы ни странички не единой нет с демонстрацией того, что человек за 20 тыр получит с ценами и покупателями? Самого обычного портфолио. Но то пустое. Вам топорик то понравился выше? ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 19:01) Материала предоставлено достаточно. Будет ещё. А в Ваших вопросах содержится скрытая провокация в виду того, что Вас не интересуют ответы на Ваши вопросы. Достаточно материала представлено у Солдата, А.В. Сотса, Эфы, Странника и многих других. По сравнению с ними, простите, к вам слишком много вопросов, как раз на фоне малого количества представленных работ и адского качества фотографий. Если они кажутся провокационными, ну уж простите, а что делать? Ну вот реально попадет в руки предмет, к которому я реально посчитаю, что применим ваш метод. Или копию ружья захочу. Я вам пришлю замок, заплачу 20 тыр за восстановление и сколько то за изготовление всего остального и буду пол года ждать, пока материал для запуска печи наберется? Вопрос риторический, чтоб вы понимали ход рассуждений. Опять же, я писал уже, что хотел бы попробовать ваш метод, у меня есть возможность загрузить не самый большой предмет в муфельную печь и погонять его на термоконтроле, но пока результат по древняку не перевешивает моего страха засрать копотью муфель. Кстати, вопрос по теме, если предмет поместить в реактор, допустим из стальной трубы, и наглухо его там заварить, так можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 19:46) Это у меня оговорка? ![]() Но то пустое. Вам топорик то понравился выше? ![]() Да, у вас ![]() Не особо плюс вечный вопрос этой темы, откуда утраты, если оно должно восстановится? На каком основании строился прогноз, что вот эти части будут утрачены? Кстати тоже хочу попробовать на топорике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 19:03) Да, у вас ![]() Не особо плюс вечный вопрос этой темы, откуда утраты, если оно должно восстановится? На каком основании строился прогноз, что вот эти части будут утрачены? Кстати тоже хочу попробовать на топорике Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется. Прогноз строился на том, что на режущей кромке нечищеного предмета уже были видны утраты. Возможно tlemsen меня поправит, но на мой непросвещенный взгляд в данном случае можно говорить о частичном переходе в металл образовавшейся на поверхности предмета коррозии, что позволяет сохранить эту самую поверхность. Естественно, тщательное ковыряние металла шабером под мелкоскопом также позволяет её сохранить. Возможно даже ещё лучше и без необратимых последствий. Однако, продукты коррозии остаются в кавернах. Надолго ли останавливается и будет ли остановлен процесс корродирования - вопрос. В рассматриваемом случае этот вопрос, как мне кажется, решается. Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 17 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:15 | |
![]() |