![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ходил по лесной дороге, были советские и современные монетки, но в основном на спусках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Черноземье Пользователь №: 2,342,307 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Номер карты: ************4126 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samarra @ Nov 13 2015, 15:46) Ходил по лесной дороге, были советские и современные монетки, но в основном на спусках. Более интересны перекрестки дорог в любом месте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolin @ Dec 2 2015, 21:44) Более интересны перекрестки дорог в любом месте Может, не те дороги, только мне не доводилось на перекрестках ничего, кроме металломусора, находить. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 2 2015, 22:12) Может, не те дороги, только мне не доводилось на перекрестках ничего, кроме металломусора, находить. Это и хорошо,темное место перекресток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Черноземье Пользователь №: 2,342,307 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Номер карты: ************4126 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 2 2015, 22:12) Может, не те дороги, только мне не доводилось на перекрестках ничего, кроме металломусора, находить. Перекрестки как и дороги со временем смещались лево-право На некоторых даже стояли дома.Хотя в карте не отмечены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ходил трижды по старому тракту сейчас он находится в лесу от одной деревни до другой ныне не существуещей по старине не одной находки.Причем на урочище был перекресток с дргим трактом.Растояние больше 6км старую дорогу немного видно.На урочище и в деревне находки есть на тракте и рядом нет .такого в принципе быть не может или мне именно там не везет.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
монеты находил на лесных тропинках между деревнями...на тракте пусто или конинка редкая
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 3 2015, 18:54) Ходил трижды по старому тракту сейчас он находится в лесу от одной деревни до другой ныне не существуещей по старине не одной находки.Причем на урочище был перекресток с дргим трактом.Растояние больше 6км старую дорогу немного видно.На урочище и в деревне находки есть на тракте и рядом нет .такого в принципе быть не может или мне именно там не везет. Может там такое быть 100%. Вы же про Ярославскую обл. пишете? В некоторых других регионах на самих дорогах находок по старине мне мало попадалось, часто "советы" всех мастей - от Ленина до Бориса Весёлого. А вот чуть в стороне, на расстоянии 10-15 м от дороги и в полосе шириной метров 15-20 находки были от домонгола до наших дней: медные колечки, крестики, гирьки-пуговицы, обломки привесок и шумелок, даже данг Орды раз попался, конина, монеты - от начала 17 в. до середины 50-х г. 20 в. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Плохой из вас экстрасенс
![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 11 2015, 02:12) Плохой из вас экстрасенс ![]() Да я не экстрасенс, не умею людей обманывать и рассказывать, что у них мертвые за спиной стоят и передают привет дяде Косте и тете Гале! Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Dec 11 2015, 23:08 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,862 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
В основном советы,реже царизм,значки,а вообще все что угодно может вылезть
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
так как на данное время реально ходить только по полям.пару дней ходил по бывшему почтовому тракту. примерно 1км. этот кусок тракта на поле отчетливо виден со спутника.дак находок на нем мало.чиновничья пуговка.увольнительный жетон.ранних советов штук 6.из империи 2к 1815.и все.дороге лет 300 точно есть.так что большая дорога не значит что будут находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.Всё лето жил на даче и ходил по дороге которой по крайней мере лет 400.Проходит между двумя сёлами на окраине коломенского района.В принципе хожу по ней уже года три без фанатизма,так по 40-60 минут,но без находок не уходил.За раз и по 12 монет порой вытаскивал.Монеты разные и царские и советские,сохран разный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Ходил по лесу около села, там много дорог и все идут к речке а за речкой село и говарят что на этой речке было несколько мельниц. Четкая дорога, идешь попадаются советы и н2, другая дорога просматривается, попадается от павла1 до н2, чуть просматривается дорога мечтами даже теряется от петра до павла1. Со ста метров дороги по 20империи. Из интересного 20коп.1769 , 3коп1858вм. Много было пятаков. Знакомый там же поднял в одном месте 10шт копейки петра 1, сохрат супер. Там все монеты были в хорошем сохране. Там много спусков но монеты были восновном перед спуском, наверное отдыхали после подьема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Dec 12 2015, 09:16) Добрый день. Ходил по лесу около села, там много дорог и все идут к речке а за речкой село и говарят что на этой речке было несколько мельниц. Четкая дорога, идешь попадаются советы и н2, другая дорога просматривается, попадается от павла1 до н2, чуть просматривается дорога мечтами даже теряется от петра до павла1. Со ста метров дороги по 20империи. Из интересного 20коп.1769 , 3коп1858вм. Много было пятаков. Знакомый там же поднял в одном месте 10шт копейки петра 1, сохрат супер. Там все монеты были в хорошем сохране. Там много спусков но монеты были восновном перед спуском, наверное отдыхали после подьема. За ошибки извеняйте с смартфона пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Dec 12 2015, 10:19) За ошибки извеняйте с смартфона пишу. Все наверное зависит от региона.у нас были бедные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
QUOTE(zrr @ Dec 12 2015, 11:33) Все наверное зависит от региона.у нас были бедные места. Самое крупное село было в губернии.(11мельниц, 4маслобойни, 31завод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Как пример, что можно найти на дорогах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1243771 фото дороги прилагается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bazilini |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-March 16 Из: Массква ВАО Пользователь №: 2,346,751 Металлоискатель: Whites, Garrett Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Из лучших моих находок за последние годы была находка на лесной дороге. ![]() ![]() Братья, есть ли у кого опыт хождения с мд по тропинкам в городских лесопарках, особливо в Москве, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bazilini @ Mar 5 2016, 12:52) Всех приветствую! Из лучших моих находок за последние годы была находка на лесной дороге. ![]() ![]() Братья, есть ли у кого опыт хождения с мд по тропинкам в городских лесопарках, особливо в Москве, интересно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%F0%EA%E0%F5 -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 02:02 | |
![]() |