![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 15 2011, 19:40) Ну почти неделька прошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=511003][attachmentid=511004] Я один раз тоже пробивал очень старую (и уже заброшенную) дорогу между двумя старыми деревеньками, она очень хорошо была видна по небольшим обочинам по краям... было очень глухо с находками.... долго не мог понять причину... Потом местные старожили мне рассказали, что по той дороге в советское время (когда ещё она действовала) ездили туда-сюда гусеничные трактора, и в распутицу ездили так, что в грязи гусениц не было видно... многие застревали... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Так надо ходить не только по самой дороге,но и рядом с ней. В сентябре будет отпуск,так поробую ещё разок там пройтись. Может чего и найду ещё. Дорог у меня несколько на примете. Думаю в октябре выложу несколько отчётов.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Aug 16 2011, 17:28) А что кабанчики? Они ж вроде своих киндерсюрпризов уже подростили? У нас этих кабанчиков как собак недорезанных(попадаются и в черте города). Они сами должны убегать ![]() Я не знаю что у них на уме и куда они побегут. ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 17 2011, 19:29) Я не знаю что у них на уме и куда они побегут. ![]() ![]() Не переживайте. Побегут они от Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Aug 17 2011, 20:04) Не переживайте. Побегут они от Вас. Вот случай был недавно...иду я рядом с деревней одной...она через кусты...иду в сторону леса,вижу лося,видимо молодой ещё....берёзки молоденькие грызёт...решил сделать крюк и обойти его....мысли животных еще не научился читать...но не теряю его из вида...и вижу что он начинает на меня двигаться...я начинаю осматриваться куда бежать...заметил большую березу...поворачиваю голову опять в сторону лося....он продолжает бежать ко мне...я рванул к берёзе,из за спины доставая лопату для самообороны...у берёзы оборачиваюсь....лось уже бежит от меня...напуган....враг побеждён ![]() Хорошо что я его вовремя заметил. А что делать если не успеешь заметить вовремя? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 17 2011, 22:04) Вот случай был недавно...иду я рядом с деревней одной...она через кусты...иду в сторону леса,вижу лося,видимо молодой ещё....берёзки молоденькие грызёт...решил сделать крюк и обойти его....мысли животных еще не научился читать...но не теряю его из вида...и вижу что он начинает на меня двигаться...я начинаю осматриваться куда бежать...заметил большую березу...поворачиваю голову опять в сторону лося....он продолжает бежать ко мне...я рванул к берёзе,из за спины доставая лопату для самообороны...у берёзы оборачиваюсь....лось уже бежит от меня...напуган....враг побеждён ![]() Хорошо что я его вовремя заметил. А что делать если не успеешь заметить вовремя? ![]() Питарды "Мертвая голова " и зажигалка пьезо (что бы ветер не задул ) - Особенно возле леса - услышал подозрительные звуки - 2 мертвые головы одна за другой и полесу что то или кто то ломиться ломая ветки и хрустя сухими сучьями - сейчас грибники с ихними псинами достали - думают в лесах людей нет - спускают с поводка - две петарды на голос - и влесу слышиться - " мухтар ко мне" - сближаешься уже на поводке ведут мухтара , а то и сами ломяться в чащю с мухтаром . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 17 2011, 19:24) Так надо ходить не только по самой дороге,но и рядом с ней. В сентябре будет отпуск,так поробую ещё разок там пройтись. Может чего и найду ещё. Дорог у меня несколько на примете. Думаю в октябре выложу несколько отчётов. Ага... и думаете я не ходил "рядом с ней" ???? ![]() Ходил... конинка, крестики ломаные и медная мелочь - несчастная, мне в награду... Желаю, удачи в отпуске!!! (вещь нужная! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 18 2011, 00:07) Питарды "Мертвая голова " и зажигалка пьезо (что бы ветер не задул ) - Особенно возле леса - услышал подозрительные звуки - 2 мертвые головы одна за другой и полесу что то или кто то ломиться ломая ветки и хрустя сухими сучьями - сейчас грибники с ихними псинами достали - думают в лесах людей нет - спускают с поводка - две петарды на голос - и влесу слышиться - " мухтар ко мне" - сближаешься уже на поводке ведут мухтара , а то и сами ломяться в чащю с мухтаром . Спасибо...возьмём на вооружение. Давно собираюсь купить что то подобное на всякий случай,но руки пока не доходят. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2011, 02:17) Ага... и думаете я не ходил "рядом с ней" ???? ![]() Ходил... конинка, крестики ломаные и медная мелочь - несчастная, мне в награду... Желаю, удачи в отпуске!!! (вещь нужная! ![]() Ну хоть что то...у меня пока вылезли только водочные пробки. А одну вообще нашёл в 15 метрах от дороги. Не думаю что её так далеко можно закинуть. Посидеть в лесочке возле дороги это одно,но зачем так далеко заходить то? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Все прочитал,сходил
![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Травматик, Grand Power, прошивает доску 30-ку метров с семи. Однажды получилась встреча с таджиками в лесу, увидев ствол они решили по быстрому свинтить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Aug 18 2011, 20:51) Все прочитал,сходил ![]() Только монетки? Без сопутки? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 18 2011, 21:31) Только монетки? Без сопутки? ![]() Ну как без её ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 18 2011, 00:07) Питарды "Мертвая голова " и зажигалка пьезо (что бы ветер не задул ) - Особенно возле леса - услышал подозрительные звуки - 2 мертвые головы одна за другой и полесу что то или кто то ломиться ломая ветки и хрустя сухими сучьями - сейчас грибники с ихними псинами достали - думают в лесах людей нет - спускают с поводка - две петарды на голос - и влесу слышиться - " мухтар ко мне" - сближаешься уже на поводке ведут мухтара , а то и сами ломяться в чащю с мухтаром . Хм... где-то у меня валяется без дела, такая штука китайская.... ну с полпачки сигарет размером, там динамик значит сильный и на кроне-батарейке она. Там вставлен штырёк в гнездо корпуса. (ну как наушник в гнездо) Штырёк этот на шнурке значит. Выдергиваешь за шнурок этот штырёк и эта хрень начинает так бешено орать на манер автомобильной сигнализации, что уши закладывает... как думаете от кабанов, собак и прочей нечисти покатит???? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Aug 16 2011, 17:28) А что кабанчики? Они ж вроде своих киндерсюрпризов уже подростили? У нас этих кабанчиков как собак недорезанных(попадаются и в черте города). Они сами должны убегать ![]() где это в Белгороде в городе кабаны водятся? Сообщение отредактировано warg: Aug 18 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 18 2011, 23:55) где это в Белгороде в городе кабаны водятся? Ночью сижу на ТЭЦ со сторожем, никого не трогаем, вдруг высовывается рыло ![]() Короче говоря в камышовых плавнях они тоже обитают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В прошедшие выходные тоже решил пройтись по старой дороге. Дорога идет по лесу между двумя деревнями, давно уже не используется и потому заросла более чем. Особо не упирался и совсем уж заросшие и заваленные упавшими деревьями места просто обходил. Мусора почти нет, но и находок немного. Были найдены 3 коп 1969, 2 коп 1814 и 1 коп 1800. Скучновато, да еще и крапива эта... Свернул на тропинку, протоптанную, похоже, уже в советское время. Стало повеселее, современная и советская мелочь, какая-то брошка, гильзы, ну и конечно пробки =) И самое приятное - полтинник 1925. В общем на слелующие выходные наметил себе еще одну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Походил минут 40 вдоль автодороги современной, заложенной лет 300 назад.
1 копейка 1898, домонгольский обломок(скорее всего), пуговица советская и еще медная фигня какая-то, но старая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuk-dima |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,856 Металлоискатель: Gp-HHT Репутация: нет ![]() ![]() |
ничего я кроме не нужного хама больше не нашел)
-------------------- http://100famous.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мужики , сезон уже закончился давно , давайте делитесь находками найдеными на дорогах и все что связоно с ними. Приключение и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:17 | |
![]() |