![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как же наш народ любит сам себя обманывать.
А потом начинает в это верить. Рассуждать и тыкать в меня пальцем можно сколько угодно. Только как ни крути, а лом серебра не может стоить почти столько же, сколько стоит сертифицированное серебро высшей пробы. НЕ-МО-ЖЕТ. ---------------------------------- Если скупка у кого-то и берёт "лом" по ценам 17-20-22 руб за грамм (кто-то тут даже за 26 руб клялся), то повторяю ещё раз. Такую цену дают только в том случае, если в куче Вашего лома случайно обнаружили эксклюзивненькую вещичку. Но Вам об этом не сказали. В рекламе может быть написано о цене "до 22 руб" и даже "до 30 руб" Только никто такую цену реально не даст. Реально много раз наблюдал такую картину: Приносят серебро вантикварный и говорят:- "У Вас написано, что по 25 рублей покупаете." Скупщик внимательно рассматривает принесённые предметы, и говорит, что максимум по 15. А не верите - несите в ломбард. Через пол часа люди возвращаются изломбарда и отдают по 15 рублей. И это хорошая цена, так как реальная - ещё ниже. А цены в 22 рубля - чистая замануха. Хотите верить, что именно столько и стоит лом в скупке - верьте. Ваше право. Только я знаю, что это не так. ----------------------------------------------------- Например. Вот такой рупь. Проба 900. Вес 20 гр. ![]() Стоит всего 460 рублей. Т.е. по 23 рубля за грамм. Но это амонета, а не лом. И цена аукционная, а не скупочная. А вот такая монета. 10 грамм девятисотого серебра. При цене в 131 рубль. Т.е всего 13 рублей 10 копеек за грамм! ![]() Всё! Алес капут! Финита ля комедия. 13 руб 10 коп заграмм!!!!!!! А кто всё ещё не согласен - могу предложить таких полтинничков по 25 руб за грамм. Только сомневаюсь, что найдутся желающие их купить. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
несут наверное не килограммами а монетками может трубы горят.мне один коллега цену зубоврачебного золота\слиточек специальный случайная нходка зуб тхник наследники\ пытался продавить \купить\агрессивно по цене скупки\ещё в скупках с весом и пробой химичат\ продано конечному потребителю дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 22:23) Видимо это было связанно с недавним взлетом биржевой цены на него. За одну неделю биржевая цена поднялась с 0.9 до 1.5 $$ за грамм. Сейчас цена опустилась до 1.15$ за грамм. Я пользуюсь вот этим источником http://goldprice.org/ Добрый вечер!Приятно пересечься здесь с Вами. ![]() 1.Сразу выбрать позицию ALL DATA 2.Посмотреть на графики золота и серебра.Визуально сравнить и выбрать под себя.Они категорично разнятся.Золото растёт постоянно,практически,во всех валютах.Серебро имеет ярко выраженные периоды всплесков цены,что говорит о том,что кого-то регулярно "ссаживают с поезда" в добровольно-принудительном порядке.Золото -инвестиция,серебро-спекуляция. 3.С серебром всё НАМНОГО веселее. ![]() 4.Также надо глянуть на динамику роста в странах развивающихся(БРИК) и в Европе,ну и куда же без Америки и Австралии,Японии 5.Можно посмотреть на цены золота-серебра у яппов.Вот там сразу видно,что какие-то траблы в стране. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Jun 18 2011, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
от скольких кг есть смысл думать интересно\графики .....итд\ эа сезон я думаю меньше кг у большинства а старое серебро-лом скупают для изготоленя \приборов с стола государя \для истинных ценителей и патриотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Создается впечатление, что часть участников обсуждений хочет продать подороже, а другая купить подешевле-об этом спор что-ли?
В разделе куплю-продам-поменяю можно и продавать по 30, и покупать по 10-15-20-25... вопрос в желающих купить-продать P.S. Один мой знакомый лет 15 назад занимался скупкой серебра, несли и монеты, в большинстве Н-2, но попадались и крестовички и т.п. Естественно, рарики он не по цене лома перепродовал ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jun 19 2011, 00:01) от скольких кг есть смысл думать интересно\графики .....итд\ эа сезон я думаю меньше кг у большинства а старое серебро-лом скупают для изготоленя \приборов с стола государя \для истинных ценителей и патриотов Да у нас разговор немного из другой темы,прошу прощения.Чтобы было понятно:мы с ОлВером обсуждали серебро и что лучше с ним делать,исключительно теоретически.Мне бы хоть одну серебряную монетку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А мне пофигу где!?почем!?серебро.
Сдаю постоянному ювелиру(пляжное серебро) по 25 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
dcd
Вероятно Вы сдаёте "изделия" в сохране. Ювелир их почистит и официально выставит на продажу. В минусе не окажется. Изделия - они дороже цены металла. В данном случае верю в такую цену скупки. Но разговор именно о ломе, при отсутствии знакомого ювелира. А лом столько не стоит. Хоть убейте. И примером - фотка того полтинника. 13 руб - реал. Выше не прыгнешь. Сообщение отредактировано Дядя_Фёдор: Jun 19 2011, 00:05 -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Jun 18 2011, 23:49) Добрый вечер!Приятно пересечься здесь с Вами. Добрый вечер. Спасибо за дополнение. Я не расчитывал лезть так глубоко, как вы предлагаете. ![]() 1.Сразу выбрать позицию ALL DATA 2.Посмотреть на графики золота и серебра.Визуально сравнить и выбрать под себя.Они категорично разнятся.Золото растёт постоянно,практически,во всех валютах.Серебро имеет ярко выраженные периоды всплесков цены,что говорит о том,что кого-то регулярно "ссаживают с поезда" в добровольно-принудительном порядке.Золото -инвестиция,серебро-спекуляция. 3.С серебром всё НАМНОГО веселее. ![]() 4.Также надо глянуть на динамику роста в странах развивающихся(БРИК) и в Европе,ну и куда же без Америки и Австралии,Японии 5.Можно посмотреть на цены золота-серебра у яппов.Вот там сразу видно,что какие-то траблы в стране. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Jun 19 2011, 00:19) Да у нас разговор немного из другой темы,прошу прощения.Чтобы было понятно:мы с ОлВером обсуждали серебро и что лучше с ним делать,исключительно теоретически.Мне бы хоть одну серебряную монетку Голдпрайс - это биржевая страница. Расчитанна, в основном, на брокеров. Это они могу, не выходя из здания биржы, совершить покупку металла за ранды, а продать за юани (к примеру). Я, конечно не брокер, но каждый день смотрю голдпрайс, особенно, когда покупаю, или продаю собравшийся металл. Я не знаю, как в России, но цену на покупку серебра у нас устанавливают минус 50% от биржи. Так и говоришь всем: "Покупаю лом серебра - минус 50% от биржи". Открываю, вместе с клиентом, голдпрайс и смотрим вместе, что голдпрайс нам сегодня покажет. Если биржа сегодня 1.2$ значит я серебро покупаю за 0.6$ ... Продаю минус 20% от биржи (это 0.96$) Почему у меня покупают по этой цене? Потому что в магазине драгметаллов, его продают на много дороже, чем биржевая цена. Там, к цене, плюсуют и все налоги и свой интерес и т.д. Реальная цена в магазине для ювелиров, будет 1.8 - 2 - 2.5$$ за грамм. Поэтому скинуть металл, у меня - без проблем. Я попытался пару раз продать лом на нашем ауке, чиста ради интереса и изучения рынка - бесполезно. Хотя драгметаллы в Россию проскакивают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
наши цены на аргентум
-350- 0,13€ -500- 0,19€ -813- 0,31€ -830- 0,32€ -900- 0,35€ -916- 0,35€ -925- 0,36€ -999- 0,64€ Сдать-рука не поднимается,пусть копится,наберется два пуда,отолью кувалду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jun 19 2011, 00:17) Создается впечатление, что часть участников обсуждений хочет продать подороже, а другая купить подешевле-об этом спор что-ли? Я вас немножечко разочарую. Огромное большинство репатриантов, приехало в Израиль, не такими богатыми, как вы это себе представляете. Советская и Российская таможни, добросовестно выполняли свою работу на счет валюты и драгметаллов.В разделе куплю-продам-поменяю можно и продавать по 30, и покупать по 10-15-20-25... вопрос в желающих купить-продать P.S. Один мой знакомый лет 15 назад занимался скупкой серебра, несли и монеты, в большинстве Н-2, но попадались и крестовички и т.п. Естественно, рарики он не по цене лома перепродовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tahhir @ Jun 19 2011, 01:56) наши цены на аргентум Это какая страна и город?-350- 0,13€ -500- 0,19€ -813- 0,31€ -830- 0,32€ -900- 0,35€ -916- 0,35€ -925- 0,36€ -999- 0,64€ Сдать-рука не поднимается,пусть копится,наберется два пуда,отолью кувалду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jun 19 2011, 00:45) А мне пофигу где!?почем!?серебро. И правильно делаете. Сегодня отдал старое - завтра придет новое серебро. Я по себе заметил. Когда много накапливается металла - он подобен якорю. С каждым днем его приходит все меньше и меньше. Как только скинул весь лом - вновь поперло... Стараюсь долго его не копить. Сдаю постоянному ювелиру(пляжное серебро) по 25 р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все относитльно Господа!Недавно ко мне обратился соотечественник...
Предъявил чирик 1899 года,на портрете ссадина не хилая.Вопрос-мне... местный,узнав,что я русский -,предложил купить монету России.И я ее купил-"как ты думаешь,стоит она заплаченных мною 20 евро?".Эх...где б мне ведро "бородачей" по двадцатке предложили)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tahhir @ Jun 19 2011, 02:09) Все относитльно Господа!Недавно ко мне обратился соотечественник... Червонец за 20 евро?????? Предъявил чирик 1899 года,на портрете ссадина не хилая.Вопрос-мне... местный,узнав,что я русский -,предложил купить монету России.И я ее купил-"как ты думаешь,стоит она заплаченных мною 20 евро?".Эх...где б мне ведро "бородачей" по двадцатке предложили)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 19 2011, 02:22) Червонец за 20 евро?????? ![]() ![]() Так соотечественнику коренной житель продал,так что все нормально.И чирик нормальный (сравнивал со своими поднятыми),потом и химией проверили,все ОК!Просто продавец не знал цену и отдал за приемлимую ,по его мнению ,цену |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tahhir @ Jun 19 2011, 02:37) Так соотечественнику коренной житель продал,так что все нормально.И чирик нормальный (сравнивал со своими поднятыми),потом и химией проверили,все ОК!Просто продавец не знал цену и отдал за приемлимую ,по его мнению ,цену Вы, все-таки проверьте....Монета ровно 8.6 грамм весит, или есть погрешности в весе?....ой. шо-то меня засомневало..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
[quote=ОлВер,Jun 19 2011, 02:51]
Вы, все-таки проверьте....Монета ровно 8.6 грамм весит, или есть погрешности в весе? ....ой. шо-то меня засомневало..... [/quotНе сумевайтесь,вес был в норме,просто продавец оказался некомпетентен,посему и грю,где б мне...ведро такого предложили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
[quote=Tahhir,Jun 19 2011, 03:05]
[quote=ОлВер,Jun 19 2011, 02:51] Вы, все-таки проверьте....Монета ровно 8.6 грамм весит, или есть погрешности в весе? ....ой. шо-то меня засомневало..... [/quotНе сумевайтесь,вес был в норме,просто продавец оказался некомпетентен,посему и грю,где б мне...ведро такого предложили ![]() [/quote] Лучше думать, где такое ведро откопать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:11 | |
![]() |