Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Normanin
post Apr 21 2018, 22:26
Создана #981

Новичок
*

----------

еще бы гильзач он четко определял, а то у нас полно его)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 22 2018, 14:16
Создана #982

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

Вот и я выбрался сегодня на свое чудо поле, место это бьется с 2009 года, на этом месте была ярмарка и футбольное поле, ныне уже заросшая местами кустарником да соснами. Погода не летная, но все же проверка на профпригодность прибора взяла вверх ))) Добрался до места, благо не далеко оно от дома, распаковал прибор и в бой, поначалу включил режим 2 тона ,чуйка 95,дискрим 15,фильтр автоматом ставится так же, прибор вел себя стабильно, слышны были только похрюкивания в динамики ушей, но ходить было комфортно, удары катушкой об стернь, кусты не давали ни каких фантомов. На 2 тонах зацепил пару монет, никель рамочник, грунт как бетон, на каждую ямку уходило по минут 15 для извлечении монеты(жаль кайлу не взял),Монеты цепляет на ура, не перепутаешь ни с чем, хотя проволока алюминий то же попадалась, но с другим ВДИ. После получаса тишины, я переключился на режим глубинный, чуйка 95,дискрим поставил на 14,частота 14 кгц, и вот тут пошли цветные четкие сигналы, первая монета 5 копеек 1952 года, замучался копать яму, остальные которые выкопал, были на глубине пол штыка. После двух часов долбежки силы оставили меня и я решил собираться домой. Где были четкие сигналы, запомнил ))) За все время поиска железо не выкапывал, прибор четко показывает что под катушкой. Крузер не заряжал, взял с собой герметичный бокс для батареек, но он не понадобился, за все время ушло одно деление. После каждого выезда, прибор принимает душ в душевой кабинке, под струями горячей воды.
Что еще хотел сказать…. Да… Не бойтесь экспериментировать с настройками, прибор Вас не укусит))) В Крузере очень гибкие настройки под любой вид поиска, на крайняк можно скинуть на заводские настройки. Ну и шумность прибора, смотря с чем его сравнивать wink.gif Всем удачи.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

+ Quote Post

Varviher
post Apr 22 2018, 18:29
Создана #983

Новичок
*

Металлоискатель: Makro Kruzer Multi

----------

Всем привет! Я тоже стал счастливым обладателем ММК! 6 лет с аськой ходил с катушкой марс тайгер. Как Вы знаете аську включил и пошёл ни каких настроек. А ММК учиться и учиться. Было уже 2 выхода на коп по 2 часа по местам где я уже ходил и Я снова начал находить мани! Нашёл одну штукенцию даже не знаю что такое? НЕ могу добавить фото, как добавить? не знаю.

Сообщение отредактировано Varviher: Apr 22 2018, 18:34
  + Quote Post

Гусар
post Apr 22 2018, 19:29
Создана #984

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Вчера проверяли мульти крузер на глубину на чистом месте . Владелец закопал 2 копейки из алюминивой бронзы , примерно на 15 см . Поднимали катушки - помахивая . Крузер выиграл даже у аськи с торнадо . Крузер был в глубинном режиме - выдавал цветной сигнал . Глубина со стандартной катушкой - поразительна . А что будет если катушку побольше поставить , это бомба по глубине .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Руся
post Apr 22 2018, 23:12
Создана #985

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Подтверждаю хорошую работу прибора по глубине. Выставил в шурфе 50 коп серебром 1924 порядка 23 см. Это был предел для моего Сига с катушкой 6*10 14 КГц на ходовых настройках (близко к пределу). Крузер со штаткой (7") взял с запасиком, уверено. Идентификация была хорошая, на сколько я мог понять.
Так что своих денег этот МД явно стоит.
Кстати, грунт был не самый лучший.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2018, 23:12
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 22 2018, 23:47
Создана #986

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:12)
Подтверждаю хорошую работу прибора по глубине. Выставил в шурфе 50 коп серебром 1924 порядка 23 см. Это был предел для моего Сига с катушкой 6*10 14 КГц на ходовых настройках (близко к пределу). Крузер со штаткой (7") взял с запасиком, уверено.  Идентификация была хорошая, на сколько я мог понять.

Не ошибся случайно?....может 43см?..23см копейку Грозного Сигнум берёт с 6 на 10.
50 коп.1924 такой был?

Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 22 2018, 23:48

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Руся
post Apr 22 2018, 23:55
Создана #987

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2018, 00:47)
Не ошибся случайно?....может 43см?..23см копейку Грозного Сигнум берёт с 6 на 10.
50 коп.1924 такой был?

Нет, не ошибся. Грунт.
23 см на копейку далеко не всегда можно получить. Ну и плюс, я же написал - на ходовых настройках Сиг был. ОУ 9, КТ 11, РВ 9, ЛГС 4. И слово "берёт" - тоже по-разному можно понять. Я писал про верную идентификацию при уверенно взятии. То есть с заметным рейтингом цели.
Турка-то ни кто не мог раскрутить до предела. Так что было бы не честно выкрутить Сиг и вычухивать.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2018, 23:57
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2018, 00:06
Создана #988

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 22 2018, 20:29)
Вчера проверяли мульти крузер на глубину на чистом месте . Владелец закопал 2 копейки из алюминивой бронзы , примерно на 15 см  . Поднимали катушки - помахивая . Крузер выиграл даже у аськи  с торнадо . Крузер был в глубинном режиме - выдавал цветной сигнал . Глубина со стандартной катушкой - поразительна . А что будет если катушку побольше поставить , это бомба по глубине .

QUOTE(Руся @ Apr 23 2018, 00:12)
Подтверждаю хорошую работу прибора по глубине.  Выставил в шурфе 50 коп серебром 1924 порядка 23 см. Это был предел для моего Сига с катушкой 6*10 14 КГц на ходовых настройках (близко к пределу). Крузер со штаткой (7") взял с запасиком, уверено.  Идентификация была хорошая, на сколько я мог понять.

Коллеги, будем все-таки объективны - "закопал и проверил" это не метод. А тем более сравнивать с какими-то прошлыми результатами, как у Руси. Надо выкопать ямку, сделать боковой шурф, затем вынимать-вставлять монету, чтобы убедиться, что прибор берет именно цель, а не дает устойчивый ложняк из-за разогнанных настроек. Если сравниваете с другим прибором, то делать это надо одновременно, поскольку грунт на одном и том же месте меняется по своим свойствам довольно сильно.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2018, 00:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 23 2018, 00:10
Создана #989

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:55)
Нет, не ошибся. Грунт.
23 см на копейку далеко не всегда можно получить. Ну и плюс, я же написал - на ходовых настройках Сиг был. ОУ 9, КТ 11, РВ 9, ЛГС 4. И слово "берёт" - тоже по-разному можно понять. Я писал про верную идентификацию при уверенно взятии. То есть с заметным рейтингом цели.
Турка-то ни кто не мог раскрутить до предела. Так что было бы не честно выкрутить Сиг и вычухивать.

как же *грунт*...если на таких чумовых настройках можно было ходить?
на этот полтинник должен быть ломовой сигнал!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Varviher
post Apr 23 2018, 04:20
Создана #990

Новичок
*

Металлоискатель: Makro Kruzer Multi

----------

QUOTE(Varviher @ Apr 22 2018, 18:29)
Всем привет! Я тоже стал счастливым обладателем ММК! 6 лет с аськой ходил с катушкой марс тайгер. Как Вы знаете аську включил и пошёл ни каких настроек. А ММК учиться и учиться. Было уже 2 выхода на коп по 2 часа по местам где я уже ходил и Я снова начал находить мани! Нашёл одну штукенцию даже не знаю что такое? НЕ могу добавить фото, как добавить? не знаю.

+ Quote Post

Бесеркерк
post Apr 23 2018, 04:46
Создана #991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:55)
Нет, не ошибся. Грунт.

23 см на среднеразмерную цель(полтинник 1924 года) из высокопроводного материала.Ты сейчас здорово опустил свой Сиг. 17.gif Или "чаек" отпустил.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 23 2018, 04:51
  + Quote Post

Руся
post Apr 23 2018, 08:04
Создана #992

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 23 2018, 01:06)
Коллеги, будем все-таки объективны  - "закопал и проверил" это не метод. А тем более сравнивать с какими-то прошлыми результатами, как у Руси. Надо выкопать ямку, сделать боковой шурф, затем вынимать-вставлять монету, чтобы убедиться, что прибор берет именно цель, а не дает устойчивый ложняк из-за разогнанных настроек. Если сравниваете с другим прибором, то делать это надо одновременно, поскольку грунт на одном и том же месте меняется по своим свойствам довольно сильно.

Мы точно так и сделали. В конкретном месте, в конкретное время. Была целая толпа приборов. И результат многих удивил. Например, некоторые Деусы на ходовых не увидели эту монету ggf.gif Пришлось им чесать репу, крутить настройки. Потом, конечно, увидели. 9" всё же не 6 и не 7.
АТ Голд хорошо работал, но там тоже 8.5"
Про Сигнумы, Сорексы и Беркуты с катушками 9 и 13" говорить не буду - и так понятно cheesy.gif

Были именно боковой шурф. Хотя и сделанный на скорую руку. Монета была не идеально плашмя .
Проверяли именно устойчивый сигнал, который не пройдёшь. Это очень большая разница с вычухиванием - не тешьте себя тщетными, наивными надеждами 49.gif
В общем, турецкий МД показал свою состоятельность.

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 23 2018, 05:46)
23 см на среднеразмерную цель(полтинник 1924 года) из высокопроводного материала.Ты сейчас здорово опустил свой Сиг. 17.gif Или "чаек" отпустил.

Катушка 6" 49.gif
Да, и Терры со штатками его не брали 14.gif ggf.gif

Кстати, некоторые подходили, проверяли и говорили - вот, берёт. Но после удаления монеты их МД продолжали уверенно "брать" цель biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2018, 08:15
  + Quote Post

Гусар
post Apr 23 2018, 08:29
Создана #993

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 23 2018, 08:04)
Мы точно так и сделали. В конкретном месте, в конкретное время. Была целая толпа приборов. И результат многих удивил. Например, некоторые Деусы на ходовых не увидели эту монету  ggf.gif Пришлось им чесать репу, крутить настройки. Потом, конечно, увидели. 9" всё же не 6 и не 7.
Про Сигнумы, Сорексы и Беркуты с катушками 9 и 13" говорить не буду - и так понятно cheesy.gif

Были именно боковой шурф. Хотя и сделанный на скорую руку. Монета была не идеально плашмя .
Проверяли именно устойчивый сигнал, который не пройдёшь. Это очень большая разница с вычухиванием - не тешьте себя тщетными, наивными надеждами  49.gif
Катушка 6" 49.gif
Да, и Терры  со штатками его не брали  14.gif  ggf.gif

Кстати, некоторые подходили, проверяли и говорили - вот, берёт. Но после удаления монеты их МД продолжали уверенно "брать" цель  biggrin.gif

Вот вот , мой дэус видел , но не как крузер - пришлось вынюхивать , а крузер долбил отчётливо и громко . Но есть один нюанс
- можно ли в глубинном режиме ходить без проблемно - шумноват он в нём и критичен до ГБ . Хотя если по чистому - для добива - сигнал всё равно проявляется от цели на фоне стрекотаний .
Подождём обзора от администрации форума - обещали как бы на этой неделе , если не ошибаюсь .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 23 2018, 11:00
Создана #994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 23 2018, 08:04)
Мы точно так и сделали. В конкретном месте, в конкретное время. Была целая толпа приборов. И результат многих удивил. Например, некоторые Деусы на ходовых не увидели эту монету  ggf.gif Пришлось им чесать репу, крутить настройки. Потом, конечно, увидели. 9" всё же не 6 и не 7.

Проверяли именно устойчивый сигнал, который не пройдёшь. Это очень большая разница с вычухиванием - не тешьте себя тщетными, наивными надеждами  49.gif
Катушка 6" 49.gif
Да, и Терры  со штатками его не брали  14.gif  ggf.gif

Кстати, некоторые подходили, проверяли и говорили - вот, берёт. Но после удаления монеты их МД продолжали уверенно "брать" цель  biggrin.gif

История начинает обрастать подробностями,а можно послушать кого нибудь еще с тех тестов. image046.gif
  + Quote Post

Noname
post Apr 23 2018, 19:22
Создана #995

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

И мы отстрелялись на выходных... 2 катушки тестили, штатную и самую большую... (KR40)

user posted image

user posted image

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

killkrab
post Apr 23 2018, 20:57
Создана #996

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

Получил сегодня MMK, прибор хорош по исполнению-изготовлению. Пока еще на землю с ним не выходил. Вопрос возник, снимается ли блок управления - голова со штанги, для более безопасной перевозки в рюкзаке отдельно?
Смотрел штанга верхняя к прибору отдельно продается, она с креплением под блок. Подскажите если кто снимал, как снимается.

Сообщение отредактировано killkrab: Apr 23 2018, 20:58
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 23 2018, 21:04
Создана #997

Профи

-----XXXX-

QUOTE(killkrab @ Apr 23 2018, 22:57)
Получил сегодня MMK, прибор хорош по исполнению-изготовлению. Пока еще на землю с ним не выходил. Вопрос возник, снимается ли блок управления - голова со штанги, для более безопасной перевозки в рюкзаке отдельно?
Смотрел штанга верхняя к прибору отдельно продается, она с креплением под блок. Подскажите если кто снимал, как снимается.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 23 2018, 21:09
Создана #998

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ Apr 23 2018, 10:29)
Вот вот , мой дэус видел , но не как крузер - пришлось вынюхивать , а  крузер  долбил отчётливо и громко .  Но есть один нюанс
- можно ли в глубинном режиме ходить без проблемно - шумноват он в нём и критичен до ГБ . Хотя если по чистому - для добива - сигнал всё равно проявляется от цели на фоне стрекотаний .
Подождём обзора от администрации форума - обещали как бы на этой неделе , если не ошибаюсь .

Можно,с комфортом,минимум шумности,с медленной проводкой - режим глубинный,чуйка 95,дискрим 15,14 кгц или выбор частот какой вам нравится,5 или 19
  + Quote Post

killkrab
post Apr 23 2018, 21:12
Создана #999

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Apr 23 2018, 21:04)

Спасибо, за фото. Откручивал два болта нижний на штанге и с задней стороны удерживающий блок, но туго сидит голова, не стал просто ее терзать с силой.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 23 2018, 22:07
Создана #1000

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Noname @ Apr 23 2018, 21:22)
И мы отстрелялись на выходных... 2 катушки тестили, штатную и самую большую... (KR40)

user posted image

user posted image

И как Вам KR40?
  + Quote Post

133 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 04:23
Рейтинг@Mail.ru