![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи!
Турки засветили очередную новинку, которая судя по характеристикам будет весьма достойным аппаратом. Серия Kruzer от Makro состоит из трёх детекторов: Kruzer, Multi Kruzer и Gold Kruzer. Больше всего меня заинтересовал «Мультик», но и эквинокс покоя не даёт. Эти производители последнее время не дают спокойно выбор сделать. Как хорошо раньше было. А сейчас хоть оба бери, все хочется попробовать, но с денежными знаками как всегда напряг. Помогите, люди добрые, определиться с выбором. Минелаб фирма конечно авторитетная, но после импакта к турецким детекторам появилось большое уважение, а по сему выбор для меня не из лёгких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
При цене дороже 600-го Эквинокса эти турки ему не конкуренты.
Продаваться конечно будут, но маленькое количество. ( ну и дохоронят Гаррета с его АтМах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 24 2018, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Minnik @ Jan 24 2018, 14:57) Доброго времени суток, товарищи! Турки засветили очередную новинку, которая судя по характеристикам будет весьма достойным аппаратом. Серия Kruzer от Makro состоит из трёх детекторов: Kruzer, Multi Kruzer и Gold Kruzer. Больше всего меня заинтересовал «Мультик», но и эквинокс покоя не даёт. Эти производители последнее время не дают спокойно выбор сделать. Как хорошо раньше было. А сейчас хоть оба бери, все хочется попробовать, но с денежными знаками как всегда напряг. Помогите, люди добрые, определиться с выбором. Минелаб фирма конечно авторитетная, но после импакта к турецким детекторам появилось большое уважение, а по сему выбор для меня не из лёгких. Турецкий Multi Kruzer частоты переключаются вручную,работает только на 1 из выбранных 3х частот,тоесть ничего нового у него нету,надо место зачищать поочереди на каждой частоте отдельно.А Эквинокс работает Одновременно на нескольких частотах,совсем другая технология. Выбор очевиден на мой взгляд ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 24 2018, 15:08 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Турецкие мд \исторически\ по рейтингу эксплуатации мд \ниже плинтуса\ или типа \кетайский одноразовый вариант\.
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 24 2018, 15:06) Турецкий Multi Kruzer частоты переключаются вручную,работает только на 1 из выбранных 3х частот,тоесть ничего нового у него нету,надо место зачищать поочереди на каждой частоте отдельно.А Эквинокс работает Одновременно на нескольких частотах,совсем другая технология. Выбор очевиден на мой взгляд ![]() В том и дело, что неочевиден. Мультичастотность как плюс жирный вообще не рассматриваю. Импакт на 14 кГц шустро, четко и любую цель отрабатывает от мала до велика. Причём по глубине одна частота лучше. Мультичастотность на сложном грунте только хороша, а мне это ни к чему, тем более что и крузер будет отлично на минералке работать как заявлено. Так что пока они для меня приблизительно на одном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 15:00) ![]() Да, Вы правы. Что-то я тороплю события. Будем посмотреть, ибо сейчас перевес будет явно в пользу эквинокса тупо из-за того что это минелаб. А это мне конечно никакого толком представления о том что лучше не даст. Отложим тогда этот вопрос до лучших времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Minnik @ Jan 24 2018, 18:22) В том и дело, что неочевиден. Мультичастотность как плюс жирный вообще не рассматриваю. Импакт на 14 кГц шустро, четко и любую цель отрабатывает от мала до велика. Причём по глубине одна частота лучше. Мультичастотность на сложном грунте только хороша, а мне это ни к чему, тем более что и крузер будет отлично на минералке работать как заявлено. Так что пока они для меня приблизительно на одном уровне. ![]() Сравнить одночастотную единовременно пикалку, неспособную без топорных вырезок работать на проводящих (соленых) грунтах, и многочастотный прибор, работающий без тех самых вырезок в соленых волнах (про весенние поля и говорить нечего)... Уровень понимания что есть что... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 18:07) ![]() Сравнить одночастотную единовременно пикалку, неспособную без топорных вырезок работать на проводящих (соленых) грунтах, и многочастотный прибор, работающий без тех самых вырезок в соленых волнах (про весенние поля и говорить нечего)... Уровень понимания что есть что... ![]() Возможно Вы слишком мало времени уделили турецким детекторам или есть некая предвзятость. В процессе работы с рейсером ощущал дискомфорт (не без изъянов прибор), но с импактом все четко. Как на сильной мусорке он способен шикарно работать, так и в чистом поле я не заметил ни разу, чтобы он монеты в чернь кидал (хоть на штык, хоть на поверхности). Касаемо соли я отписал, что мне это не важно. А вот глубина важна. Или же Вы как специалист мне неопытному будете доказывать, что мультичастотник по глубине уделает одночастотный? Конечно же по весенним полям с импактом не ходил, но имел честь лицезреть как одночастотная пикалка (ат макс) на весеннем поле рвала по стабильности работы и глубине всех подряд (ака, минелаб и многие другие не могли похвастаться тем же). Так что мягко говоря мне все равно кто в чем не разбирается (я или Вы), но на дворе не каменный век и мультичастотность - не панацея. 2017 год это прекрасно показал. Все споры и сомнения в любом случае разрешат весенние слеты, где можно будет посмотреть что к чему. С глубочайшим уважением к профессионалу, Minnik. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Начинают появлятся видео об этих детекторах.
Ну что - турки хорошо подготовились к битве за кошельки . https://youtu.be/ylmCePCJw_E Подводный. Звук настраивается. Три частоты на выбор.. Беспроводные наушники. Быстрый. Даже вибро встроили !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Minnik @ Jan 24 2018, 19:29) но на дворе не каменный век и мультичастотность - не панацея. 2017 год это прекрасно показал. Учитывая суровые реалии копа, мультичастотность та еще панацея. И - уточните пожалуйста, что именно показал 2017 год? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2018, 23:58) Начинают появлятся видео об этих детекторах. Ну что - турки хорошо подготовились к битве за кошельки . https://youtu.be/ylmCePCJw_E Подводный. Звук настраивается. Три частоты на выбор.. Беспроводные наушники. Быстрый. Даже вибро встроили !! Битвы скорее всего большой не получится, но mikro нишу makro детекторы получат. По мне ничего нового и революционного. Лет десять назад, успех бы имел, а сейчас если только ценник срежут процентов на 20 от заявленной. ИМХО -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 27 2018, 08:59) Битвы скорее всего большой не получится, но mikro нишу makro детекторы получат. По мне ничего нового и революционного. Лет десять назад, успех бы имел, а сейчас если только ценник срежут процентов на 20 от заявленной. ИМХО да какая битва между моськой и слоном. пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Коротенькое видеознакомство и тест по воздуху.
Ну что сказать - результаты впечатляют, на монету 1 евро целых 15 сантиметров ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/xRYIsqqybXc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Даа.. гиря просто "добила"
![]() https://youtu.be/AYlpQD2Jl_w здесь как-то более бодро выглядит. И грунт минерализованный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек в эту тему... Были на руках ася 150,ася 400,терка 305,терка 705,ат про... Оставил из этих мд асю 400,терку 705 поменял на рейсера 2 и не жалею,гонщик это скоростной мд,с быстрым откликом,шикарным разделением цели(те кто говорит что у него беда с разделением,не верте,они просто не держали этот мд в руках) глубина будет получше 705... рейсер имеет на борту все необходимые программы и функции для поиска,как монет,так и драг металлов...вибро,фонарь,громкость звука,подсветка в пяти режимах и так далее это все имеется у гонщика с самого начала выхода турецких мд...По поводу мультичастот,это все маркетинговый ход для продаж наивным людям...мультичастоты,это не одновременная подача сигнала всеми частотами,а сигнал подается ступенчато,через определенное время,тем самым оставляя себе более стабильную,а остальные получаются как вспомогательные... По мне проще переключить частоты,чем стоять над целью и ждать когда мд переберет сам все частоты и определит цель... Что касается Макро Крузера,отклик и разделение цели у него будет получше чем у эквинокса,плюс к этому добрая комплектация,возможно использовать герметичный бокс для пальчиковых батареек...Все как обычно стандартная батарея заряжается от сети,в том числе и наушников...Хотите брать эквинокс берите,минелаб как был медленным тугадумом так и остался,это не излечимо,и не судите мд в хололстую если егоне держали в руках..это я про фирму Макро.Всем спасибо.
https://youtu.be/OSDhnK2HA40 Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 27 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jan 27 2018, 23:38) По поводу мультичастот,это все маркетинговый ход для продаж наивным людям...мультичастоты,это не одновременная подача сигнала всеми частотами,а сигнал подается ступенчато,через определенное время,тем самым оставляя себе более стабильную,а остальные получаются как вспомогательные... По мне проще переключить частоты,чем стоять над целью и ждать когда мд переберет сам все частоты и определит цель... - ![]() QUOTE Что касается Макро Крузера,отклик и разделение цели у него будет получше чем у эквинокса - новые секретные технологии?!QUOTE плюс к этому добрая комплектация,возможно использовать герметичный бокс для пальчиковых батареек - добрая комплектация это 2.4ггц наушники и всё? Или ещё что то? Бокс для батареек это хорошо, но это доп. за доп плату... К практически любой новинки можно подключить внешний повербанк или в качестве него использовать бокс с батарейками, у китайцев их миллион. Из особенностей прибора, огромный плюс, по сравнению с одначастотными, это работа на одной из трёх частот на выбор без смены катушки. Ну и функция "e.u.d" но в чём она заключается и в чем ее отличее от схожих по названию функций в других приборах, ни кто не знает.... Какой-то эктро увеличенной глубины на роликах я не заметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jan 27 2018, 19:38) Внесу свои пять копеек в эту тему... Были на руках ася 150,ася 400,терка 305,терка 705,ат про... Оставил из этих мд асю 400,терку 705 поменял на рейсера 2 и не жалею,гонщик это скоростной мд,с быстрым откликом,шикарным разделением цели(те кто говорит что у него беда с разделением,не верте,они просто не держали этот мд в руках) глубина будет получше 705... рейсер имеет на борту все необходимые программы и функции для поиска,как монет,так и драг металлов...вибро,фонарь,громкость звука,подсветка в пяти режимах и так далее это все имеется у гонщика с самого начала выхода турецких мд...По поводу мультичастот,это все маркетинговый ход для продаж наивным людям...мультичастоты,это не одновременная подача сигнала всеми частотами,а сигнал подается ступенчато,через определенное время,тем самым оставляя себе более стабильную,а остальные получаются как вспомогательные... По мне проще переключить частоты,чем стоять над целью и ждать когда мд переберет сам все частоты и определит цель... Что касается Макро Крузера,отклик и разделение цели у него будет получше чем у эквинокса,плюс к этому добрая комплектация,возможно использовать герметичный бокс для пальчиковых батареек...Все как обычно стандартная батарея заряжается от сети,в том числе и наушников...Хотите брать эквинокс берите,минелаб как был медленным тугадумом так и остался,это не излечимо,и не судите мд в хололстую если егоне держали в руках..это я про фирму Макро.Всем спасибо. https://youtu.be/OSDhnK2HA40 Под пцталом!Вы ими торгуете что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А Вы это.. тавой!!
Кукурузеры и Эквикоксы обсуждаете, будто счупали их али имели. Спорят. Начитались и вот. А человек не витает в фантазиях и догадках а реально оставил себе из всех возможных... АСЕ, куда для фасону добавили циферок и красный башмак, который типа глубже Терры. И говорит это не в холостую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 27 2018, 23:01) А Вы это.. тавой!! Кукурузеры и Эквикоксы обсуждаете, будто счупали их али имели. Спорят. Начитались и вот. А человек не витает в фантазиях и догадках а реально оставил себе из всех возможных... АСЕ, куда для фасону добавили циферок и красный башмак, который типа глубже Терры. И говорит это не в холостую. ![]() ![]() Могу сказать для чего оставил,как второй мд,а по поводу макро рейсеров и макро крузеров это одни и те же мд только с функцией погружения в воду,плюс доработки... а про "красный башмак" походу вы видели только эти мд на картинках... жаль конечно,но Вам бы сходить в магазин и посмотреть их для того что бы потом писать о них... Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 27 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:55 | |
![]() |